Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
Предложите актив.
пожалуйста: недвижимость в другой стране, которую кризис потрепает меньше, чем Украину. Золото. Бизнес.
Много чего можно придумать. Или Вам квартира в ближайший год кровь из носа нужна?
Цитата:
вот это слова очень и очень разумные.
Мозг поражен,потому и сердце слабое, и самооздоровлением тело заниматься не хочет,уж слишком шоколадишко вкусен был.
А тогда логичный вопрос,выживет ли такое тело, с больным мозгом?Если отдельные его клеточки продолжают бороться,а основная масса мышц уже атрофированы <:[ А далее что?Агония?
Nosferatu я ж не "дохтор Хаус". Ясное дело, что пока Хаос в голове, то и ногам покою нету. Если организм сам не обновит "серое вещество", то ему с этим помогут "зарубежные хирурги", правда при этом и функции и задачи организма могут поменяться.
Что вы предлагаете?
Цитата:
Так вероятно колебания цен не проходят так интенсивно как тут.И РН не обслуживает стая посредников?
есть возможность приценится нормально.А не превращать процесс в бешенную гонку за ценой.
Посредников здесь может даже и больше , здесь недвигу без посредников никто не продает , а инспекции всякие а банки а их оценщики и все с недвиги живут а кроме агентов , юристы ну и прочее ...
Интересно, какой **дак вбил людям что "деньги вкладывать все равно некуда". Чтобы сохранить 100% или приумножить - не куда, а чтобы потерять где-то меньше, чем тут - вариантов вагон и маленькая тележка.
Тот же господин говорил, что без разницы медвежий рынок или бычий, главное - чтобы вилка шла в рот, а не отбирала еду изо рта.
Послушайте его, он много полезного говорит.
Ставите цель и вперед!
Цитата:
пожалуйста: недвижимость в другой стране, которую кризис потрепает меньше, чем Украину. Золото. Бизнес.
Как я могу узнать, что пришло время сливать бумажки в актив? есть какие-то признаки надвигающегося пушного зверька валютного7
Цитата:
у меня - долларовый вирус? да нет. я вообще предпочитаю евро.
я думаю, что ценность доллара, евро и т. д. - в доверии к ним. как и ценность банковской системы, например.
О, я почти с вами согласен, вы прям как Альфатрейдер сказали.
А я считаю, это не доверием, а риском. Когда я кому-то, что -то доверяю в управление, я должен понимать, что назад это я могу вообще не получить.
Улавливаете разницу?
Цитата:
Цунами, у вас, наверное, нет кондиционера? Очень жарко?
мы будем меряться, кто кого изящнее подденет, или будем по теме говорить?
Цитата:
Если вы возьмете любой товар, выраженный в долларе США (я так понял, для вас это самая вожделенная и горячо любимая валюта).
....
поскипал бла-бла-бла.
я задал вам конкретный вопрос. мне интересна психология спекулянта.
пока что я вижу следующее: несмотря на ваше достаточно трезвое мнение о "купи-продай вовремя" вы совершенно упустили нынешнюю возможность, которая заключалась в том, чтобы продать прошлой осенью и купить нынешней весной (весной потому, что вы полагаете, что будет дорожать). ладно, не успели продать - остается хотя бы взять лишний кэш и купить что-то сейчас.
Цитата:
Как я могу узнать, что пришло время сливать бумажки в актив? есть какие-то признаки надвигающегося пушного зверька валютного7
Нет, я хочу сказать, что если вы намерены ждать "дна" и прочее, что займет пару-тройку лет, то в бумаге лучше не сидеть. А также если боитесь, что барыги цену не скинут. Пользуйтесь тем, что страны разные, и в одних одни активы переоценены, в других - другие, а потом может быть наоборот.
Если же Вы не собираетесь годами как царь кощей над златом чахнуть - то и парится не нужно. Сидите в кэше.
Цитата:
Vlinvest, а вы пытаетесь в этой ветке локально подорвать "доверие к доллару", подменив его "доверием к недвижимости".
просто нужно следить за рынком и вовремя знать, в какую сторону "доверие" дует.
Нет, я не пытаюсь че-то подорвать, я просто уже не раз говорил о том, что мы сами можем решить все свои проблемы. В противном случае нас всех "разведут".
Вот вы зачем тусуетесь здесь? Вы покупатель, вы продавец, у вас дефицит общения, вы бездельник ищущий развлечений?
Кто вы?

Цитата:
Много чего можно придумать. Или Вам квартира в ближайший год кровь из носа нужна?
Не хотите быть соседом, я подумываю над вторым платежом в малюсенькую кондо-отель на 43 етаже
//www.skyscrapercity.com/showthread.php? t=598917
Цитата:
Рано пока. Гипер придет через дефляцию. (Звучит жутко, да и странно, но скорее всего так и будет).
Как всё дойдет до ручки - так и сливайте бумагу. (Подсказка - тогда все "грязную зеленую бумажку" будут покупать).
Цитата:
Я бы сказал: в стране, которую потрепал больше, чем Украину - это раз.
Не забывайте о налогах и эксплуатационных расходах - это два.
После первых двух может оказаться, что эта страна - Украина - это три.

Цитата:
Я бы сказал: в стране, которую потрепал больше, чем Украину - это раз.
Не забывайте о налогах и эксплуатационных расходах - это два.
После первых двух может оказаться, что эта страна - Украина - это три.
Не...Украина не. Также как и Венгрия и Прибалтика - там ловить нечего....
Ну не хотят продаваны продавать. Не продается - еще цену накидывают, чтобы продавалось
.Ну так пусть не продают! В другом месте продадут, не проблема.
А потом по "закону вилки" как Вы вещали, если к тому времени желание будет покупать на Украине.
З.Ы. про налоги и расходы я уже подумал. Не переживайте!
Цитата:
Рано пока. Гипер придет через дефляцию. (Звучит жутко, да и странно, но скорее всего так и будет).
Как всё дойдет до ручки - так и сливайте бумагу. (Подсказка - тогда все "грязную зеленую бумажку" будут покупать).
т.е. когда курс опять взлетит до 9-10 грн?
Цитата:
В другой стране для актива на примерно 50 тысяч эксплуатационные затраты слишком большие. И возможно не только в другой стране, а в другом городе. Бизнес у меня есть и мне там денег не надо. А в другой бизнес и так, чтобы не работать, а деньги сохранить — это разве что в сказочном мире бывает или было пару лет назад.
Золото? Побежал! //en.wikipedia.org/wiki/File:Gold_price. png
Цитата:
т.е. когда курс опять взлетит до 9-10 грн?
Это разве "до ручки"?

Я понятия не имею, как это будет ТОЧНО выглядеть. Где то как в прошлом году, только все ужаснее.
Запустили новую шуточную игрушку для Ведомостей - Отскок банкира
История:
Банкир не выдержал кризиса и решил, что его спасет только одно — выброситься в окно.
Вот тут то и начинается самое интересное. В своем долгом полете, банкиру попадаются разные предметы, которые нужно собирать, и в зависимости от того как игрок справится, он попадет в ад или рай. Гейм-плей как в реальной жизни, чем дольше играешь, тем больше рискуешь.
В игре есть словарик с банковскими терминами, который поможет понять, что нужно ловить, а что нельзя.
Даже лоси есть (ну или алени, кому как) 
Я такие квартиры по 120,000 - 125,000 смотрел в марте. (продавались по этой цене как орешки, кто реально следил тот знает).
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20253335
Сейчас дешевле 155,000 не подойдешь, продается 2-3 квартиры в доме. Ну и откуда дальнейшее падение ? Кстати вопреки рассказам злопыхателей даже на картинке видно что везде кондиционеры и у многих ремонты новые, посему дом заселен. И еще по секрету скажу что не видел ни одного продавца с кредитом 
Интересным является цена на золото - торгуется около исторических максимумов в 2007 года. Скорее всего в мире не доверяют деньгам и ищут убежища в активах и в золоте в т. ч.
Сегодняшняя ситуация мне видится так - валюты уже в начале своего пике, благодаря стараниям своих правительств. На Украине в среднесрочной перспективе - экономика под угрозой и СКВ может дорожать но не долго, что связано со слабостями Украины, но с другой стороны, наша страна достаточно сильно интергрирована в мировую экономику, посему господа злопыхатели, скажу Вам одно: "Не дождетесь!" 
Цитата:
В другой стране для актива на примерно 50 тысяч эксплуатационные затраты слишком большие. И возможно не только в другой стране, а в другом городе. Бизнес у меня есть и мне там денег не надо. А в другой бизнес и так, чтобы не работать, а деньги сохранить — это разве что в сказочном мире бывает или было пару лет назад.
Золото? Побежал! //en.wikipedia.org/wiki/File:Gold_price. png
Покупайте там, где есть друзья, родственники, у меня есть от Берлина до Магадана, выбор большой. Они сдадут Ваше жилье, чистый доход делите 50/50. Или даже 30/70 в пользу друзей. Много денех не будет. Но актив сохранится. После финансового армагедона продадите и купите тут.
Схема-то работает!
Местных продаванов это не устроит, да. Но это их проблемы.
Цитата:
Сегодняшняя ситуация мне видется так - валюты уже в начале своего пике, благодаря стараниям своих правительств. На Украине в среднесрочной перспективе - экономика под угрозой и СКВ может дорожать но не долго, что связано со слабостями Украины, но с другой стороны, наша страна достаточно сильно интергрирована в мировую экономику, посему господа злопыхатели, скажу Вам одно: "Не дождетесь!"
Вам покупать гривну, в которой вы все переседите
.- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная04.041 182
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.045 037
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
вот это слова очень и очень разумные.