Где дно?
Тема закрыта
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
10 июнь 2009 14:12
Цитата:
Если вы возьмете их на почасовую ставку 3 бакса в час 40 часов в неделю -думаю они не будут возражать
невозражание за 3 бакса в час? Нормальному специалисту в Украине даже сейчас найти 7 баксов в час не так уж и трудно. А за 3 бакса в час разве что школьные учительницы детям физику/математику подчитывают по вечерам 
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
10 июнь 2009 14:13
Цитата:
а что вы предлагаете? позвонить Обаме и попросить этого не делать?
повторяю: я уверен, что в случае гиперинфляции доллара за этим последует очень, очень серьезный мировой кризис. ни недвига, ни евро, ни гривна, ни бизнес не спасут.
А в случае дефляции будет настоящий экономический армагедон. Просто выбрали меньшее гавно из двух. И делов.
glubochanin2008
Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
10 июнь 2009 14:14
Если Украина потеряет право на проведение ЕВРО 2012 - сильно ли это будет плохо?
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
Цитата:
Интересную статистику , узнал ( может для Украины и не годится ), но длы америкосов те кто хотят купить дом покупают его через 3 -5 вариантов просмотров , если нет,- значит просто не готовы к покупке по каким то причинам ...
Это говорит о том, что цена достигла того значения, на котором большинство покупателей уже не рассчитывает на существенное снижение, т.е. инфляционные ожидания начинают преобладать над дефляционными.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
Цитата:
Вот по-поводу Калифорнии - у меня ни тени сомнения, с Аллой соглсен.
Вот ссылочка на ЖЖ человека он весьма детально анализировал ситуацию в Калифорнии на основании официальных статистических данных. Можете с ним аргументированно поспорить.
Что касается Техаса, то я еще в прошлом году где-то на блумберге читал о возникших в умах техасцев подобных мыслей.
Нет я как раз про Техас , то что они черных не любят и у каждого второго на мешине надпись -"лучше бы мой дедушка сам обрабатывал поля " - етого полно было и есть , и рекрутовские наборы там самые лучшие тоже понятно ... Интересует инфа на каком уровни слухи ходя на уровне техаских бабушек или были заявления офиц лиц ...
customer
Ветеран
1 149
11 февраля 2007
10 июнь 2009 14:16
//www.eizvestia.com/markets/full/4179846
«Потенциальные покупатели не спешат договариваться. Они уверены, что нынешнее «ценовое дно» — не более чем временная стабилизация цен перед будущим их падением. Аргументы в пользу такого сценария развития событий: огромные сложности в экономике; резкое сокращение доходов граждан; отсутствие кредитования; перегретость рынка, цены на котором на уровне европейских городов, при существенно более низком качестве жилья и мизерных зарплатах большинства граждан»,— объясняют в информационно-аналитическом отделе «Планеты Оболонь».
Приятно читать первоисточники
«Потенциальные покупатели не спешат договариваться. Они уверены, что нынешнее «ценовое дно» — не более чем временная стабилизация цен перед будущим их падением. Аргументы в пользу такого сценария развития событий: огромные сложности в экономике; резкое сокращение доходов граждан; отсутствие кредитования; перегретость рынка, цены на котором на уровне европейских городов, при существенно более низком качестве жилья и мизерных зарплатах большинства граждан»,— объясняют в информационно-аналитическом отделе «Планеты Оболонь».

Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
10 июнь 2009 14:17
Цитата:
допустим, лечится вливаниями-переливаниями. только падение доллара - это как если кровь водичкой разбавлять.
думаете, скелету и мышцам пофиг что там у них по венам течет?
Цунами, да что ж это за долларовый вирус у вас в голове засел.
Повторяю: ценность доллара только в том, что очень много долгов номинировно в этой валюте долги эти сокращаются, кроме доллара есть еще валюты более перспективные.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 14:19
Цитата:
А в случае дефляции будет настоящий экономический армагедон. Просто выбрали меньшее гавно из двух. И делов.
объясните вкратце механизм дефляционного армагеддона. или ссылочкой бросьте.
вот на такой текстик наткнулся:
Цитата:
Многие аналитики и экономисты всерьез ведут споры – быть девальвации доллара или нет. Основаниями для прогнозов краха доллара служат отсутствие существенного обеспечения этой валюты, а так же наличие больших долларовых запасов у некоторых стран (больше всего у Китая, Японии и России). В случае решения властей и инвесторов этих стран быстро избавиться от долларовых запасов резкое падение курса доллара было бы неизбежным.
.....
.....
Кроме того, быстрый катастрофический крах доллара нанесет сильный удар по мировой торговле и мировой экономике. Страны-держатели крупных долларовых запасов сами не заинтересованы в резком падении курса доллара, которое может нанести им серьезный ущерб.
т. е. смысл тот же, что и у наших банков, которые не спешили выбрасывать на рынок залоговые квартиры - в этом случае их цена упала бы.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 июнь 2009 14:20
Цитата:
Плакать конечно незачем
Меня знакомые спрашивают - заметил ли я кризис? (я художник)
- а я его не заметил, у меня как не было денег так и нет
Я как не получал зарплаты так и не получаю
живопись хорошая только дорожает со временем,
так что возможно найдутся инвесторы и на меняА плакать последнее дело
А дайте ссылку на ваши работы ...
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
10 июнь 2009 14:20
Цитата:
Для физической нагрузки надо бы мозги поменять, теоретически это возможно, а вот как это сделать практически, увы. Основная гниль там, в голове, и эта гниль распространяется по всему организму. Что делать - не знаю, поэтому борюсь за выживание тех клеток, которые отвечают за жизнедеятельность моей семьи.
вот это слова очень и очень разумные.Мозг поражен,потому и сердце слабое, и самооздоровлением тело заниматься не хочет,уж слишком шоколадишко вкусен был.
А тогда логичный вопрос,выживет ли такое тело, с больным мозгом?Если отдельные его клеточки продолжают бороться,а основная масса мышц уже атрофированы <:[ А далее что?Агония?
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 14:21
Цитата:
Цунами, да что ж это за долларовый вирус у вас в голове засел.
Повторяю: ценность доллара только в том, что очень много долгов номинировно в этой валюте долги эти сокращаются, кроме доллара есть еще валюты более перспективные.
у меня - долларовый вирус? да нет. я вообще предпочитаю евро.
я думаю, что ценность доллара, евро и т. д. - в доверии к ним. как и ценность банковской системы, например.
DrWest
Ветеран
1 178
18 мая 2009
10 июнь 2009 14:23
Цитата:
//www.eizvestia.com/markets/full/4179846
А главное эти аргументы еще никто не опроверг -вместо этого несут ахинею, про падение доллара, про нефть. Простые аргументы понятные каждому, вот так господа.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
10 июнь 2009 14:23
Цитата:
объясните вкратце механизм дефляционного армагеддона. или ссылочкой бросьте.
Наберите в гугле "Великая Депрессия" и почитайте. Будет также, только раза в 2 хуже.
Лекарство - многа денех!
Да, и не беспокойтесь, если Вы хотите купить квартиру, но продаваны загнули цены - сделайте проще - уйдите в другой актив из кеша. А после гипера вернитесь назад и спокойно купите квартиру без проблем.
Тут один господин про вилку цен вещал., послушайте его и поступите так.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 14:25
Vlinvest, а вы пытаетесь в этой ветке локально подорвать "доверие к доллару", подменив его "доверием к недвижимости".
просто нужно следить за рынком и вовремя знать, в какую сторону "доверие" дует.
просто нужно следить за рынком и вовремя знать, в какую сторону "доверие" дует.
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
10 июнь 2009 14:25
Цитата:
ок. тогда такой вопрос. представим себе два рынка: один нормальный, где падения чередуются взлетами. другой - все все время дорожает. без падений. за период вашей биологической жизни, по крайней мере.
вам какой больше нравится?
Цунами, у вас, наверное, нет кондиционера? Очень жарко?
Если вы возьмете любой товар, выраженный в долларе США (я так понял, для вас это самая вожделенная и горячо любимая валюта).
Так вот, если вы возьмете цену любого товара на 1 января 1900 года и сравните ее с ценой на 1 января 2000г. Вы увидите, что БудеТокаДаражать. Да, вы скажите, что доллар сейчас и доллар сто лет назад "это две большие разницы". Причина того что БудеТокаДаражать - инфляция. Без инфляции нынешний уклад экономик держав существовать не может. Т.е. дефляция возможна, но только на коротком периоде, и если она не переходит в инфляцию, то она переходит в войну, которая приносит инфляцию. Вам что больше нравится мировая война или мировая инфляция???
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 14:28
Цитата:
Да, и не беспокойтесь, если Вы хотите купить квартиру, но продаваны загнули цены - сделайте проще - уйдите в другой актив из кеша. А после гипера вернитесь назад и спокойно купите квартиру без проблем.
активы-шмактивы, нафига это мне? после того, как я куплю себе квартиру для проживания (вариант: построю домик), меня цены на квартиры или перспективы доллара совершенно перестанут интересовать.
Illusion
I
Новичок
20
06 мая 2009
Цитата:
Предложите актив.
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
Цитата:
Если Украина потеряет право на проведение ЕВРО 2012 - сильно ли это будет плохо?
ой да по-барабану то евро нашей Украине, ну приедут на 100тыс. туристов больше, че они экономику подымут. Раздули фигню очередную, чтоб под эту тему бабок больше отмыть.
glubochanin2008
Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
10 июнь 2009 14:30
Цитата:
Да? И какой сейчас выбрать актив?)))
glubochanin2008
Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
10 июнь 2009 14:31
Цитата:
ой да по-барабану то евро нашей Украине, ну приедут на 100тыс. туристов больше, че они экономику подымут. Раздули фигню очередную, чтоб под эту тему бабок больше отмыть.
Португалия после такого турнира приподнялась вроде бы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная04.041 182
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.045 037
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее