Где дно?
Тема закрыта
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 13:49
Цитата:
У "адепта" может быть кредит на 100 тыс., после описанной вами композиции у него после погашения кредита еще 100 тыс. (т.е. полквартирки) остается.
А если у адепта кредита нет, то скорее всего он за 200 может и не продаст, куда ему торопиться, ведь жизнь только что показала ему, как он был прав не продав ее за 100тыс.
Вам такие простые вещи в голову не приходили?
кстати, еще о простых вещах: это ведь я просто допустил, что у него за 200 купят.
на самом деле у покупателя как было 100, так и останется.
или вы рассчитываете на покупателя, который вместо 100 тыс. баксов имеет сейчас 760 тыс. гривен? не знаю таких людей - если вы знаете, покажите

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
Цитата:
Калифорния - банкрот.Республика Техас поговаривает об отсоединении от СШ, если Фюрер Обама будет продолжать свою политику.
2 триллиона - это только до конца этого года, далее понадобится 1 триллион в квартал - печатать или одалживать.
Ну вы мастер , приукрасить ... А какое настроение было перед развалом СССР ?
Те америкосы , которые работают и в ус не дуют , что у них кризис , ну да по радио слышат
. если слушают его ...А вы тут революционную ситуацию нарисовали ...

Говорите еще , мне интересно

ПС Про Техас ссылочку пришлите , кто там куда выйти собрался ?
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
Цитата:
Вы наверно единственный, кто прогнозирует ввод денег нашими олигархами в свою страну. Есть пару милый сердцу любого олигарха стран, Швейцария например, кантон Лозанна. Которая несмотря на все давлении на нее не сдаст ваши счета. "Никто не заберет активов в своей стране"это даже не знаю насколько голословно, вы у Рината Леонидовича спросите, как оно, когда на БТРах в офис приезжают.
Ну по-поводу не сдаст - еще не давили-то толком. И пока больше старо-европейцами интересовались.
Цифры на счетах - это активы в период дефляции (к счастью это периоды не продолжительны), когда начнется инфляция ситуация изменится, ну а гипер сделает свое дело - очень быстро подстегнет к решительным действиям.
Текущий кризис, как и любой системный кризис, закончится гиперинфляцией это естественный процесс после передела собственности, поскольку те, к кому собственность перейдет то же работают на заемные, у них просто обязательства более долгосрочные и маржинкола нет. И фаза гипера им позволит обелить себя (снизить свою долговую нагрузку).
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
Цитата:
а, так у вас кредит. ну, соболезную
тут еще такая простая вещь: в единоборстве адепта с кредитом и кредитора всегда победит кредитор. зачем кредитору бумажки? скорее всего, первичный кредитор попросту не допустит "трубу доллара", вот и все.
а адепт без кредита может и полкиева скупить, и никогда ничего не продавать - ведь завтра всегда будет дороже, зачем вообще когда-либо что-либо продавать?
А вас не смущает тот факт, что ФЕД целенаправленно инфляцию разгоняет?
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
10 июнь 2009 13:52
Цитата:
Согласен
А почему 208, что у человека всего 208 косточек? я ж не медик
Тока "маинькая" поправочка - в этом анемичном организме уже есть ген бессмертности, т.е. если сей организм не подорвут, то он может влачить вечное существование, правда если начнет поступать правильное сбалансированное питание, то он может превратится в такого атланта-красавца
Да,208 костей.Я вижу,вы в некоторой степени патриот своей страны?)Хорошо.А что если ген бессмертия нас не особо спасает?Что если нас не подорвут,то влача вечное и жалкое существование мы из организма(хоть и дряхлого)превратимся в комплект биоресурсов?
Правильного и сбалансированного питания может быть недостаточно,нужна ещё физическая нагрузка,чтоб мышцы наращивались.И тогда,ребенок объевшийся кредитного шоколада и заработавший диатез,имеет больше шансов превратится в красавца-атланта.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 июнь 2009 13:53
Цитата:
Хм,так никто и не спорит.
Просто я так понимаю,порекомендовали при поисках не тратить эмоции по чем зря
Оно и правда,после месяца таких метаний можно пучок седых волос заработать.И потом,чем больше информации,оно же не будет хуже)))
Был тут по просмотрам ходящий <:[ пал на него гнев виртуальных небес
Интересную статистику , узнал ( может для Украины и не годится ), но длы америкосов те кто хотят купить дом покупают его через 3 -5 вариантов просмотров , если нет,- значит просто не готовы к покупке по каким то причинам ...
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 13:54
Цитата:
Вы не верно диагноз поставили, рака нет, есть малокровие. Его начали лечить переливанием крови и добавлением плазмы. Идите на курсы к "доктору Хаусу"
допустим, лечится вливаниями-переливаниями. только падение доллара - это как если кровь водичкой разбавлять.
думаете, скелету и мышцам пофиг что там у них по венам течет?

tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 13:55
Цитата:
А вас не смущает тот факт, что ФЕД целенаправленно инфляцию разгоняет?
я думаю, те, кому надо, знают, что делают.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
10 июнь 2009 13:58
Цитата:
допустим, лечится вливаниями-переливаниями. только падение доллара - это как если кровь водичкой разбавлять.
думаете, скелету и мышцам пофиг что там у них по венам течет?
Еще раз: Вас не смущает тот факт, что ФЕД разгоняет инфляцию целенаправленно. И тайны из этого не делает?
По поводу цен: мне кажется, что период гипера совпадет с доведением всего до ручки и резким сдутием пузыря недвиги. Какая цена будет в результате вам даже оракулы не скажут.....
Может 100 тыс. за хрущ, может 20 тыс., может 500 тыс, может 15 тыс.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 13:58
Цитата:
Я так думаю все худшее еще впереди. Пока эта оранжевая чума не сгниет у нас ничего хорошего не будет.
вы все еще классифицируете политиков по цветам? совершенно зря.
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
10 июнь 2009 13:59
Цитата:
а, так у вас кредит. ну, соболезную
я этого не скрывал, более того, я еще делился года полтора назад схемой, которую построил. И рискую я всего-лишь одним объектом, далеко не первой необходимости. Так что в соболезнованиях не нуждаюсь

Цитата:
тут еще такая простая вещь: в единоборстве адепта с кредитом и кредитора всегда победит кредитор. зачем кредитору бумажки? скорее всего, первичный кредитор попросту не допустит "трубу доллара", вот и все.
а адепт без кредита может и полкиева скупить, и никогда ничего не продавать - ведь завтра всегда будет дороже, зачем вообще когда-либо что-либо продавать?
Продавать надо вовремя и покупать надо вовремя. Это зависит не только от тренда (рост или понижение) но и от того, можно ли за вырученные деньги купить более дорогой (перспективный) объект. Вилка всегда присутствует на рынке, главное, что бы она клала вам в рот, а не вынимала изо рта.
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
10 июнь 2009 13:59
Цитата:
Интересную статистику , узнал ( может для Украины и не годится ), но длы америкосов те кто хотят купить дом покупают его через 3 -5 вариантов просмотров , если нет,- значит просто не готовы к покупке по каким то причинам ...
Так вероятно колебания цен не проходят так интенсивно как тут.И РН не обслуживает стая посредников?есть возможность приценится нормально.А не превращать процесс в бешенную гонку за ценой.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
10 июнь 2009 14:00
Цитата:
я думаю, те, кому надо, знают, что делают.
С дефляцией борятся. Но ничего не выходит, одни побочные эффекты в виде пузырения всего, чего только можно, кроме недвиги (сами догадайтесь почему).
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
10 июнь 2009 14:03
Цитата:
Я так думаю все худшее еще впереди. Пока эта оранжевая чума не сгниет у нас ничего хорошего не будет.
Да, даже США и Европа несмогли защититься от её (чумы), у них тоже кризис.

Скоро будем вспоминать 2005-2008 как лучшие годы

tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 14:04
Цитата:
Еще раз: Вас не смущает тот факт, что ФЕД разгоняет инфляцию целенаправленно. И тайны из этого не делает?
а что вы предлагаете? позвонить Обаме и попросить этого не делать?

повторяю: я уверен, что в случае гиперинфляции доллара за этим последует очень, очень серьезный мировой кризис. ни недвига, ни евро, ни гривна, ни бизнес не спасут.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 июнь 2009 14:04
Цитата:
В Израиле тоже сроки не выдерживают. Когда я был на свадьбе у приятеля и потом узнал, что он получил фотографии через 4 месяца после события, хотя обещали через месяц, заплатив фотографу 500 баксов за день, я понял, что фотография - это моё. Я отдаю клиенту фотографии в течение недели, и народу это нравится. Кстати, хотел часть работы по ретуши перекинуть украинским знакомым, которые жалуются, что денег не хватает, так они не согласны получать три бакса за работу, на которую у меня час уходит, хотя они профессиональные графики, а я любитель, поэтому работают быстрее меня, наверное.
Если вы возьмете их на почасовую ставку 3 бакса в час 40 часов в неделю -думаю они не будут возражать
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
10 июнь 2009 14:05
Цитата:
Ну вы мастер , приукрасить ... А какое настроение было перед развалом СССР ?
Те америкосы , которые работают и в ус не дуют , что у них кризис , ну да по радио слышат. если слушают его ...
А вы тут революционную ситуацию нарисовали ...
Говорите еще , мне интересно![]()
ПС Про Техас ссылочку пришлите , кто там куда выйти собрался ?
Вот по-поводу Калифорнии - у меня ни тени сомнения, с Аллой соглсен.
Вот ссылочка на ЖЖ человека он весьма детально анализировал ситуацию в Калифорнии на основании официальных статистических данных. Можете с ним аргументированно поспорить.
Что касается Техаса, то я еще в прошлом году где-то на блумберге читал о возникших в умах техасцев подобных мыслей.
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
10 июнь 2009 14:08
Цитата:
Продавать надо вовремя и покупать надо вовремя. Это зависит не только от тренда (рост или понижение) но и от того, можно ли за вырученные деньги купить более дорогой (перспективный) объект. Вилка всегда присутствует на рынке, главное, что бы она клала вам в рот, а не вынимала изо рта.
ок. тогда такой вопрос. представим себе два рынка: один нормальный, где падения чередуются взлетами. другой - все все время дорожает. без падений. за период вашей биологической жизни, по крайней мере.
вам какой больше нравится?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
10 июнь 2009 14:10
Цитата:
А зачем тогда плакать, что кредит тяжело платить, и работы нет почти...
Не понимайте все буквально , одни из моих друзей , кующие в разы боьше меня ...постоянно плачутся , что 3 года назад что сейчас , но продолжают покупать квартиры , машины ... Думал что-то изменилось с кризисом - и правда плакать стали больше а чтоб бесполезные затраты сократить - так даже и не думали ... Тип людей такой
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
10 июнь 2009 14:11
Цитата:
Да,208 костей.
Я вижу,вы в некоторой степени патриот своей страны?)Хорошо.А что если ген бессмертия нас не особо спасает?Что если нас не подорвут,то влача вечное и жалкое существование мы из организма(хоть и дряхлого)превратимся в комплект биоресурсов?
Правильного и сбалансированного питания может быть недостаточно,нужна ещё физическая нагрузка,чтоб мышцы наращивались.И тогда,ребенок объевшийся кредитного шоколада и заработавший диатез,имеет больше шансов превратится в красавца-атланта.
Для физической нагрузки надо бы мозги поменять, теоретически это возможно, а вот как это сделать практически, увы. Основная гниль там, в голове, и эта гниль распространяется по всему организму. Что делать - не знаю, поэтому борюсь за выживание тех клеток, которые отвечают за жизнедеятельность моей семьи.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная04.041 182
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.045 038
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
Республика Техас поговаривает об отсоединении от СШ, если Фюрер Обама будет продолжать свою политику.