Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .533535. . .1984
04 июнь 2009 14:45
Цитата:

Евро также подорожал.

где это подорожал? на финанс.на нифига не подорожал :notsure:
04 июнь 2009 14:47
Цитата:

Не факт. Вот Ющенко еще недавно постановил, что "не" с глаголами теперь можно вместе писать. И ведь пишут же... :yes:

извеняйте язык мне не радной. шоб вы так по китайски говорили как я по руськи :yes:
желаю искренне в будущем пригодится :)
04 июнь 2009 15:18
Цитата:

Факт - ты остепенись,
Купи квартиру и женись!!!
Мужскую силу ты проверь,
В своей душе открой ты дверь.
Отчизну поддержи наделе
Стране нужны отцы не "звери"!
:)

P.S. Я надеюсь, все понимают о каких "зверях" идет речь.

Готов принять в дар квартиру, а жену обязуюсь найти сам)))
04 июнь 2009 15:23
Цитата:

где это подорожал? на финанс.на нифига не подорожал :notsure:

ето рамблер.
вообще то пока лето - расслабляйтесь.
работа - гривны на доллары - банки - квартиры - кредиты*кризисы ... задолбало.
пляж - семья - бег - пиво... :)
04 июнь 2009 15:27

Правильно, Буд вещает, отвлекитесь, коллеги.
Вот моя небольшая галерея в Сети, посмотрите - есть на что.
//artistigo.artgallery.tut.ua/

04 июнь 2009 15:33
Цитата:

ето рамблер.
вообще то пока лето - расслабляйтесь.
работа - гривны на доллары - банки - квартиры - кредиты*кризисы ... задолбало.
пляж - семья - бег - пиво... :)

+5 :super:
04 июнь 2009 15:39
Цитата:

одна из них пошла как фоновый рсунок, спасиб
04 июнь 2009 15:44
Цитата:

Красота!!!
А Вы не пробывали эротические композиции рисовать?
Меня они вдохновляют)))
04 июнь 2009 15:50
В эро-композициях предпочитаю участвовать...
04 июнь 2009 15:51

Залоговое жилье есть !! И активно предлагается, но...Не покупается !! Дорого ! И это только в одном из агенств!Но какие интересные цены !! Участок за 27 тыс в 40 км от Харькова?Сколько в виде отката получил оценщик?Или в Вильче, поселке за 50 км еще три года назад бери-не хочу по 25 продавали,никто не брал))Зато банк дал 100 тыс !Здорово !
//www.avers.in.ua/zalozhennaya-nedviz... st-kharkova.htm

04 июнь 2009 15:52
Цитата:

:super: одна из них пошла как фоновый рсунок, спасиб

Какая?
Не забыли оценку поставить на сайте?
04 июнь 2009 17:10
Цитата:

Синтез... В принципе "карманный банк", с которым может случится что хочешь...
Суватся туда не советую...

Універсал. Лично я считаю его надежным. Благо родительская контора не самая плохая.

Форум. Лично я на нем остановил свой выбор (вместе с Райфайзеном). Как мне кажется на просторах Украины это одни из самых серьезных банков благодаря наличию соответствующих родительским структур =)

У кого какие есть замечания, уточнения?

Дякую за інфу.
Я бачив він пропонува 15% в ЮСД на три місяці, так само як УкрГазБанк, але ще як не дивно протягнув довше за нього.
А який там бізнес (газ, нафта, хімія, метал...).
Хоча рахунок хомячкують, не віддають, пропонують переоформляти, але переоормляю на місяць і а трохи забираю, так що потрохи бабки з нього можна витягнути.
04 июнь 2009 17:28
Цитата:

Аленями будут оба :-)
... И тот и другой потратили своё время(невосполнимый актив) во время зарабатывания денег которые они потеряли, зазря.

Як там твої золоторубльові заначки у РФ? Нафта ще їх пітримує?
Небось пора мінять на тверду валюту?
04 июнь 2009 19:27
Сказал правду и уволен

Сбербанк решил уволить топ-менеджера, спрогнозировавшего обвал цен на недвижимость
Сбербанк решил уволить директора управления финансирования строительных объектов Алексея Чувина, который сделал публичный прогноз о якобы предстоящем осенью обвале цен на недвижимость.

"В настоящее время Чувин находится в отпуске с последующим увольнением вследствие организационно-штатных мероприятий", - говорится в сообщении Сбербанка.

Напомним, что выступая на одной из конференций, Чувин заявил, что банки, которые берут недвижимость в счет погашения долгов девелоперских компаний, в случае возникновения трудностей с капиталом вынуждены будут распродавать эти активы, что может вызвать падение цен на рынке недвижимости уже осенью.

Между тем, в заявлении Сбербанка также отмечается, что информация, содержащаяся докладе Чувина, не соответствуют ни оперативным данным, ни статистике Сбербанка, а сам топ-менеджер не был уполномочен выступать c докладом на этой конференции от имени Сбербанка.

"Докладчик не является специалистом в области макроэкономики. Таким образом, его оценки текущего состояния российского рынка недвижимости, а также прогнозы развития ситуации в будущем выражают исключительно его личную точку зрения и ни в какой степени не могут быть официальным мнением Сбербанка России", - говорится в документе.

В свою очередь, Сбербанк, понимая трудности девелоперских компаний, все же "отмечает появление положительных тенденций на российском рынке недвижимости и продолжает кредитование отрасли".

Сбербанк - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор экономики РФ. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка - более 200 тысяч физических и юридических лиц.
04 июнь 2009 20:37
АНЕКДОТ ДНЯ
Звонит риэлторша, что 2 недели назад втюхивала мне всякое дерьмо (464 серию) с угрозой БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ! и объявляет о новом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ (намек на эксклюзив) сверхпредложении. Предлагает ту самую квартиру , о которой я чуть не сговорилась с продавцом на прямую месяц назад. Прикол в том, что он с января ее продает. ) И если бы он сразу согласился с моим предложением (на 2 штуки меньше и без риэлтора), я и мои близкие были бы очень довольны.
Пани риэлторша очень просила запомнить себя такой ИРИНА, АН ГАРАНТ -D -D -D
Милая Ира, мне будет сложно забыть такое )
04 июнь 2009 20:42
Вот в руках у меня прайс "Теплые окна на всю жизнь". Не дай Бог, конечно, чтобы жизнь была такой короткой, но цены приятно удивили. 1200 на 1400 - 833 гривны, 3000 на 1500 - 1974 гривны, балкон 2100 на 700 + окно 1200 на 1400 - 1393 гривны. Еще пару месяцев назад было процентов на 30-40 дороже.
Похоже, пузырь в материалах сдувается быстрее, чем пузырь готового жилья.
04 июнь 2009 20:45
Цитата:

Як там твої золоторубльові заначки у РФ? Нафта ще їх пітримує?
Небось пора мінять на тверду валюту?

За неделю выросли на 2 ярда всего. И это при таком росте нефти и евро.
04 июнь 2009 20:56
Вот как рассуждают американцы.
Федрезерву никак не удается сдержать рост ставок по ипотеке

Фиксированная ставка по ипотеке в США в этом году достигли своего максимума, что является свидетельством провала плана Федерального резерва по снижению стоимости кредитования.

Средняя ставка на 30-летний кредит неделю назад выросла до 5,29% от 4,91%, о чем сегодня сообщил ипотечный гигант Freddie Mac. До этого ставка повышалась 11 декабря прошлого года - тогда ее величина составляла 5,47%. Средняя стоимость 15-летней ипотеки увеличилась до 4,79% от 4,53%.

"Рост оказался значительным, - считает Дональд Риссмиллер, экономист Strategas Research Partners в Нью-Йорке. - Чем выше ставки, тем ниже должна быть цена недвижимости, чтобы уравновесить выплаты потребителей. Именно эти выплаты призваны опеспечивать стабильность рынка жилья".

Увеличение стоимости кредитования в США может усилить спад на рынке недвижимости и свести на нет надежды потребитетелей рефинансировать свои ипотечные займы на покупку первого дома.

Тогда какая цена недвижимости должна быть у нас, если ипотеку уже и под 20% не возьмешь?
04 июнь 2009 21:03
Цитата:

Вот в руках у меня прайс "Теплые окна на всю жизнь". Не дай Бог, конечно, чтобы жизнь была такой короткой, но цены приятно удивили. 1200 на 1400 - 833 гривны, 3000 на 1500 - 1974 гривны, балкон 2100 на 700 + окно 1200 на 1400 - 1393 гривны. Еще пару месяцев назад было процентов на 30-40 дороже.
Похоже, пузырь в материалах сдувается быстрее, чем пузырь готового жилья.

Хм...
А Вы про качество не забыли?
Это наверно самый дешевый украинский профиль, который через пару лет пожелтеет, самая дешевая фурнитура, однокамерные стеклопакеты...

Что, что а в таких вещах за дешевизной лучше не гнаться. Уж лучше оставить старые деревянные окна, чем покупать дер*мо разное ;)
04 июнь 2009 21:26
Цитата:

Хм...
А Вы про качество не забыли?
Это наверно самый дешевый украинский профиль, который через пару лет пожелтеет, самая дешевая фурнитура, однокамерные стеклопакеты...

Что, что а в таких вещах за дешевизной лучше не гнаться. Уж лучше оставить старые деревянные окна, чем покупать дер*мо разное ;)

Еще недавно таких цен не было ни на какое качество.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .533535. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее