Где дно?
Тема закрита
darter weyder
dw
Постійний користувач
205
27 травня 2009
04 черв 2009 14:45
Цитата:
Евро также подорожал.
где это подорожал? на финанс.на нифига не подорожал

darter weyder
dw
Постійний користувач
205
27 травня 2009
04 черв 2009 14:47
Цитата:
Не факт. Вот Ющенко еще недавно постановил, что "не" с глаголами теперь можно вместе писать. И ведь пишут же...
извеняйте язык мне не радной. шоб вы так по китайски говорили как я по руськи

желаю искренне в будущем пригодится

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
04 черв 2009 15:18
Цитата:
Факт - ты остепенись,
Купи квартиру и женись!!!
Мужскую силу ты проверь,
В своей душе открой ты дверь.
Отчизну поддержи наделе
Стране нужны отцы не "звери"!
P.S. Я надеюсь, все понимают о каких "зверях" идет речь.
Готов принять в дар квартиру, а жену обязуюсь найти сам)))
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
04 черв 2009 15:23
Цитата:
где это подорожал? на финанс.на нифига не подорожал
ето рамблер.
вообще то пока лето - расслабляйтесь.
работа - гривны на доллары - банки - квартиры - кредиты*кризисы ... задолбало.
пляж - семья - бег - пиво...

Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
04 черв 2009 15:27
Правильно, Буд вещает, отвлекитесь, коллеги.
Вот моя небольшая галерея в Сети, посмотрите - есть на что.
//artistigo.artgallery.tut.ua/
Мда
М
Постійний користувач
332
06 березня 2008
04 черв 2009 15:33
Цитата:
ето рамблер.
вообще то пока лето - расслабляйтесь.
работа - гривны на доллары - банки - квартиры - кредиты*кризисы ... задолбало.
пляж - семья - бег - пиво...
+5

kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
04 черв 2009 15:39
Цитата:

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
04 черв 2009 15:44
Цитата:
Красота!!!
А Вы не пробывали эротические композиции рисовать?
Меня они вдохновляют)))
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
04 черв 2009 15:50
В эро-композициях предпочитаю участвовать...
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
04 черв 2009 15:51
Залоговое жилье есть !! И активно предлагается, но...Не покупается !! Дорого !
И это только в одном из агенств!Но какие интересные цены !! Участок за 27 тыс в 40 км от Харькова?Сколько в виде отката получил оценщик?Или в Вильче, поселке за 50 км еще три года назад бери-не хочу по 25 продавали,никто не брал))Зато банк дал 100 тыс !Здорово !
//www.avers.in.ua/zalozhennaya-nedviz... st-kharkova.htm
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
04 черв 2009 15:52
Цитата:
одна из них пошла как фоновый рсунок, спасиб
Какая?
Не забыли оценку поставить на сайте?
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
04 черв 2009 17:10
Цитата:
Синтез... В принципе "карманный банк", с которым может случится что хочешь...
Суватся туда не советую...
Універсал. Лично я считаю его надежным. Благо родительская контора не самая плохая.
Форум. Лично я на нем остановил свой выбор (вместе с Райфайзеном). Как мне кажется на просторах Украины это одни из самых серьезных банков благодаря наличию соответствующих родительским структур =)
У кого какие есть замечания, уточнения?
Дякую за інфу.
Я бачив він пропонува 15% в ЮСД на три місяці, так само як УкрГазБанк, але ще як не дивно протягнув довше за нього.
А який там бізнес (газ, нафта, хімія, метал...).
Хоча рахунок хомячкують, не віддають, пропонують переоформляти, але переоормляю на місяць і а трохи забираю, так що потрохи бабки з нього можна витягнути.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
04 черв 2009 17:28
Цитата:
Аленями будут оба
... И тот и другой потратили своё время(невосполнимый актив) во время зарабатывания денег которые они потеряли, зазря.
Як там твої золоторубльові заначки у РФ? Нафта ще їх пітримує?
Небось пора мінять на тверду валюту?
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
04 черв 2009 19:27
Сказал правду и уволен
Сбербанк решил уволить топ-менеджера, спрогнозировавшего обвал цен на недвижимость
Сбербанк решил уволить директора управления финансирования строительных объектов Алексея Чувина, который сделал публичный прогноз о якобы предстоящем осенью обвале цен на недвижимость.
"В настоящее время Чувин находится в отпуске с последующим увольнением вследствие организационно-штатных мероприятий", - говорится в сообщении Сбербанка.
Напомним, что выступая на одной из конференций, Чувин заявил, что банки, которые берут недвижимость в счет погашения долгов девелоперских компаний, в случае возникновения трудностей с капиталом вынуждены будут распродавать эти активы, что может вызвать падение цен на рынке недвижимости уже осенью.
Между тем, в заявлении Сбербанка также отмечается, что информация, содержащаяся докладе Чувина, не соответствуют ни оперативным данным, ни статистике Сбербанка, а сам топ-менеджер не был уполномочен выступать c докладом на этой конференции от имени Сбербанка.
"Докладчик не является специалистом в области макроэкономики. Таким образом, его оценки текущего состояния российского рынка недвижимости, а также прогнозы развития ситуации в будущем выражают исключительно его личную точку зрения и ни в какой степени не могут быть официальным мнением Сбербанка России", - говорится в документе.
В свою очередь, Сбербанк, понимая трудности девелоперских компаний, все же "отмечает появление положительных тенденций на российском рынке недвижимости и продолжает кредитование отрасли".
Сбербанк - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор экономики РФ. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка - более 200 тысяч физических и юридических лиц.
Сбербанк решил уволить топ-менеджера, спрогнозировавшего обвал цен на недвижимость
Сбербанк решил уволить директора управления финансирования строительных объектов Алексея Чувина, который сделал публичный прогноз о якобы предстоящем осенью обвале цен на недвижимость.
"В настоящее время Чувин находится в отпуске с последующим увольнением вследствие организационно-штатных мероприятий", - говорится в сообщении Сбербанка.
Напомним, что выступая на одной из конференций, Чувин заявил, что банки, которые берут недвижимость в счет погашения долгов девелоперских компаний, в случае возникновения трудностей с капиталом вынуждены будут распродавать эти активы, что может вызвать падение цен на рынке недвижимости уже осенью.
Между тем, в заявлении Сбербанка также отмечается, что информация, содержащаяся докладе Чувина, не соответствуют ни оперативным данным, ни статистике Сбербанка, а сам топ-менеджер не был уполномочен выступать c докладом на этой конференции от имени Сбербанка.
"Докладчик не является специалистом в области макроэкономики. Таким образом, его оценки текущего состояния российского рынка недвижимости, а также прогнозы развития ситуации в будущем выражают исключительно его личную точку зрения и ни в какой степени не могут быть официальным мнением Сбербанка России", - говорится в документе.
В свою очередь, Сбербанк, понимая трудности девелоперских компаний, все же "отмечает появление положительных тенденций на российском рынке недвижимости и продолжает кредитование отрасли".
Сбербанк - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор экономики РФ. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка - более 200 тысяч физических и юридических лиц.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
04 черв 2009 20:37
АНЕКДОТ ДНЯ
Звонит риэлторша, что 2 недели назад втюхивала мне всякое дерьмо (464 серию) с угрозой БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ! и объявляет о новом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ (намек на эксклюзив) сверхпредложении. Предлагает ту самую квартиру , о которой я чуть не сговорилась с продавцом на прямую месяц назад. Прикол в том, что он с января ее продает.
И если бы он сразу согласился с моим предложением (на 2 штуки меньше и без риэлтора), я и мои близкие были бы очень довольны.
Пани риэлторша очень просила запомнить себя такой ИРИНА, АН ГАРАНТ

Милая Ира, мне будет сложно забыть такое
Звонит риэлторша, что 2 недели назад втюхивала мне всякое дерьмо (464 серию) с угрозой БУДЕТТОКАДОРОЖАТЬ! и объявляет о новом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ (намек на эксклюзив) сверхпредложении. Предлагает ту самую квартиру , о которой я чуть не сговорилась с продавцом на прямую месяц назад. Прикол в том, что он с января ее продает.

Пани риэлторша очень просила запомнить себя такой ИРИНА, АН ГАРАНТ

Милая Ира, мне будет сложно забыть такое

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
04 черв 2009 20:42
Вот в руках у меня прайс "Теплые окна на всю жизнь". Не дай Бог, конечно, чтобы жизнь была такой короткой, но цены приятно удивили. 1200 на 1400 - 833 гривны, 3000 на 1500 - 1974 гривны, балкон 2100 на 700 + окно 1200 на 1400 - 1393 гривны. Еще пару месяцев назад было процентов на 30-40 дороже.
Похоже, пузырь в материалах сдувается быстрее, чем пузырь готового жилья.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
04 черв 2009 20:45
Цитата:
Як там твої золоторубльові заначки у РФ? Нафта ще їх пітримує?
Небось пора мінять на тверду валюту?
За неделю выросли на 2 ярда всего. И это при таком росте нефти и евро.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
04 черв 2009 20:56
Вот как рассуждают американцы.
Федрезерву никак не удается сдержать рост ставок по ипотеке
Фиксированная ставка по ипотеке в США в этом году достигли своего максимума, что является свидетельством провала плана Федерального резерва по снижению стоимости кредитования.
Средняя ставка на 30-летний кредит неделю назад выросла до 5,29% от 4,91%, о чем сегодня сообщил ипотечный гигант Freddie Mac. До этого ставка повышалась 11 декабря прошлого года - тогда ее величина составляла 5,47%. Средняя стоимость 15-летней ипотеки увеличилась до 4,79% от 4,53%.
"Рост оказался значительным, - считает Дональд Риссмиллер, экономист Strategas Research Partners в Нью-Йорке. - Чем выше ставки, тем ниже должна быть цена недвижимости, чтобы уравновесить выплаты потребителей. Именно эти выплаты призваны опеспечивать стабильность рынка жилья".
Увеличение стоимости кредитования в США может усилить спад на рынке недвижимости и свести на нет надежды потребитетелей рефинансировать свои ипотечные займы на покупку первого дома.
Тогда какая цена недвижимости должна быть у нас, если ипотеку уже и под 20% не возьмешь?
Федрезерву никак не удается сдержать рост ставок по ипотеке
Фиксированная ставка по ипотеке в США в этом году достигли своего максимума, что является свидетельством провала плана Федерального резерва по снижению стоимости кредитования.
Средняя ставка на 30-летний кредит неделю назад выросла до 5,29% от 4,91%, о чем сегодня сообщил ипотечный гигант Freddie Mac. До этого ставка повышалась 11 декабря прошлого года - тогда ее величина составляла 5,47%. Средняя стоимость 15-летней ипотеки увеличилась до 4,79% от 4,53%.
"Рост оказался значительным, - считает Дональд Риссмиллер, экономист Strategas Research Partners в Нью-Йорке. - Чем выше ставки, тем ниже должна быть цена недвижимости, чтобы уравновесить выплаты потребителей. Именно эти выплаты призваны опеспечивать стабильность рынка жилья".
Увеличение стоимости кредитования в США может усилить спад на рынке недвижимости и свести на нет надежды потребитетелей рефинансировать свои ипотечные займы на покупку первого дома.
Тогда какая цена недвижимости должна быть у нас, если ипотеку уже и под 20% не возьмешь?
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
04 черв 2009 21:03
Цитата:
Вот в руках у меня прайс "Теплые окна на всю жизнь". Не дай Бог, конечно, чтобы жизнь была такой короткой, но цены приятно удивили. 1200 на 1400 - 833 гривны, 3000 на 1500 - 1974 гривны, балкон 2100 на 700 + окно 1200 на 1400 - 1393 гривны. Еще пару месяцев назад было процентов на 30-40 дороже.
Хм...
А Вы про качество не забыли?
Это наверно самый дешевый украинский профиль, который через пару лет пожелтеет, самая дешевая фурнитура, однокамерные стеклопакеты...
Что, что а в таких вещах за дешевизной лучше не гнаться. Уж лучше оставить старые деревянные окна, чем покупать дер*мо разное

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
04 черв 2009 21:26
Цитата:
Хм...
А Вы про качество не забыли?
Это наверно самый дешевый украинский профиль, который через пару лет пожелтеет, самая дешевая фурнитура, однокамерные стеклопакеты...
Что, что а в таких вещах за дешевизной лучше не гнаться. Уж лучше оставить старые деревянные окна, чем покупать дер*мо разное
Еще недавно таких цен не было ни на какое качество.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.094 677
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше