Где дно?
Тема закрыта
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
02 июнь 2009 09:49
Цитата:
Согласен,что одна не повлияет. А если 30? Да еще и от разных незнакомых друг другу людей?. Зговор - так, зговор. Война-так, война. Хоть и информационная
Ну в реале так и есть это пусть и не война, но информационная атака, а че, они то первые начали-))
Pavlovsky
P
Пользователь
41
23 марта 2009
02 июнь 2009 09:49
Цитата:
Вы согласитесь показывать свою квартиру, чтобы попытаться победить в этой войне? Вы готовы тратить на это своё время?
Вы меня не так поняли. Цену предложения формирует если я не ошибаюсь не процесс просмотра. А наличие цифры в информационном поле(газеты интернет и т.д.). Цена продажи - которая выходит после просмотра и др. договоренностей как правило уже не охотно разглашается всеми сторонами принимавшими участие.
Но вот порядок цены предложения(1000 или 1500 или 2000) как раз формирует информационное поле, которое штурмуют риэлторы пытаясь создать видимость роста. Я думаю вы не раз убеждались в этом, что когда звонишь на более-менее адекватное предложение, то оказывается " Вчера продали, это была срочная продажа, но тут вот у нас есть похожее, но немного дороже..... И погнали лапшу вешать"
Поэтому, разместив информацию о продаже, при этом не обязательно указывать свой номер( укажи старый отключенный мобильный) и оставь свой е-mail. И какое-то время наблюдай за почтой.
А если в газете появится 30 объяв по цене ниже, это уже может повлиять на индекс который в первую очередь в головах продавцов. А не тот который рисуют агентства и др.
А вот если 300 объявлений - это уже информ. война, которую риэлторы уже ведут очень давно, ничего не мешает и нам так делать....
ВАЛИМ РЫНОК ВМЕСТЕ....

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
02 июнь 2009 09:51
Цитата:
и в Вашей ценовой нише тоже?
Да конечно, Я по своему запросу мониторю.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
02 июнь 2009 10:00
Цитата:
Вы меня не так поняли. Цену предложения формирует если я не ошибаюсь не процесс просмотра. А наличие цифры в информационном поле(газеты интернет и т.д.). Цена продажи - которая выходит после просмотра и др. договоренностей как правило уже не охотно разглашается всеми сторонами принимавшими участие.
Но вот порядок цены предложения(1000 или 1500 или 2000) как раз формирует информационное поле, которое штурмуют риэлторы пытаясь создать видимость роста. Я думаю вы не раз убеждались в этом, что когда звонишь на более-менее адекватное предложение, то оказывается " Вчера продали, это была срочная продажа, но тут вот у нас есть похожее, но немного дороже..... И погнали лапшу вешать"
Поэтому, разместив информацию о продаже, при этом не обязательно указывать свой номер( укажи старый отключенный мобильный) и оставь свой е-mail. И какое-то время наблюдай за почтой.
А если в газете появится 30 объяв по цене ниже, это уже может повлиять на индекс который в первую очередь в головах продавцов. А не тот который рисуют агентства и др.
А вот если 300 объявлений - это уже информ. война, которую риэлторы уже ведут очень давно, ничего не мешает и нам так делать....
ВАЛИМ РЫНОК ВМЕСТЕ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попытка - не пытка, но один репортаж или статья, где покажут, как журналист прозвативает несколько подобных объявлений и убеждается, что это липа, сыграет в пользу продавцов. Поэтому и следует публиковать только те объявления, где хотя бы отвечают на телефон.
Мда
М
Постоянный пользователь
332
06 марта 2008
02 июнь 2009 10:05
Может это уже боян, но все таки "Криворожсталь" переходит на трехдневную рабочую неделю
С неделю назад разговаривал с бывшим со служивцем. Работает в металлургии работягой. До обвала на РН(и др. рынках) з/пл. была 4500грн. щас 2300грн.
Отакэ.
Что на макро уровне, что на микро уровне предпосылок для рОсту нету. Ну разве что хомяки его поддерживают, но этож не надолго. : )
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
02 июнь 2009 10:07
Цитата:
Попытка - не пытка, но один репортаж или статья, где покажут, как журналист прозвативает несколько подобных объявлений и убеждается, что это липа, сыграет в пользу продавцов. Поэтому и следует публиковать только те объявления, где хотя бы отвечают на телефон.
А телефон можно дать и агенства

Одним выстрелом двух зайцев! Pavlovsky давайте дружить

Москва-Донецк

Постоянный пользователь
289
21 мая 2009
02 июнь 2009 10:17
//novostroy.info/news/news.php?ch=id&... ll&type=all
цена на недвижимость в центральных районах еще не отформатирована. "Подобная ситуация была в Донецке года 3 назад. Когда люди не могли сложить цену своему жилью." - объясняет М.Сидорский.
По наблюдениям аналитика, больше всего падает в цене "неликвид" : хрущевки и прочее ветхое жилье. Однако это касается только центральных районов, в отдаленных же "людям все равно где жить - им нужна крыша над головой"
цена на недвижимость в центральных районах еще не отформатирована. "Подобная ситуация была в Донецке года 3 назад. Когда люди не могли сложить цену своему жилью." - объясняет М.Сидорский.
По наблюдениям аналитика, больше всего падает в цене "неликвид" : хрущевки и прочее ветхое жилье. Однако это касается только центральных районов, в отдаленных же "людям все равно где жить - им нужна крыша над головой"

Pavlovsky
P
Пользователь
41
23 марта 2009
02 июнь 2009 10:21
Цитата:
Да насчет журналиста вы правы. Но только кому это надо - платить за эфир как какой-то журналист чего то там делает когда дело идет к выборам, и ставки на эфир растут. Да и сколько мы уже видели этих липовых эфиров о росте нескончаемом.... и так далее.....
Я считаю, что рынку еще есть куда проседать.... И это в основном вопрос времени - когда до продавцов дойдет, что реальность изменилась.
Я считаю, что цены пока держатся на инф. атаках риэлторов, и продавцов которые не могут поверить до сих пор, что их недвиж. уже столько не стоит на рынке, сколько стоит у них в голове.
Может помочь им осознать это. Просто молча валим рынок и все. Выступим так сказать катализатором этого процесса.

Москва-Донецк

Постоянный пользователь
289
21 мая 2009
02 июнь 2009 10:25
Цитата:
Да конечно, Я по своему запросу мониторю.
но есть перлы - 60 000, звонишь - повысили до 65 000 за 1 день.
Pavlovsky
P
Пользователь
41
23 марта 2009
02 июнь 2009 10:27
Цитата:
А телефон можно дать и агенстваПусть объясняют потом, что есть "что-то другое не хуже"
Одним выстрелом двух зайцев! Pavlovsky давайте дружить
Давайте дружить против них

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
02 июнь 2009 10:32
Цитата:
но есть перлы - 60 000, звонишь - повысили до 65 000 за 1 день.
Был на выходных в Донецке, в новостроях 20% только живут(кондеры, свет) остальное инвестиционные квартиры. Надо подождать, часть их них тоже на рынок выплывет. Смотрю комерческую заодно- очень цены просели по сравнению с год назад.
glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
02 июнь 2009 10:36
12 июня 2009 года ООО "Арсенал-резерв" проводит аукцион по продаже квартир в новом 16-ти этажном жилом доме по ул.Автозаводская, 5. (подробнее)
На аукцион будут представлены 1 и 2 комнатные квартиры площадью 50 и 70 кв.м.
Стартовая цена
1-комнатной квартиры - 93 000 - 97 000 грн.
2-комнатной квартиры - 138 000 - 143 000 грн.
Приняв участие, Вы сможете купить квартиру по Вашей собственной цене.
Справки по тел. 213-34-98
Что бы это значило? Как ответили по телефону на мой вопрос, что аукцион-это вроде бы когда продают то, что нужно всем, но его мало - мы продаем т.к. дом сдавать, а 6 квартир не проданы.
На аукцион будут представлены 1 и 2 комнатные квартиры площадью 50 и 70 кв.м.
Стартовая цена
1-комнатной квартиры - 93 000 - 97 000 грн.
2-комнатной квартиры - 138 000 - 143 000 грн.
Приняв участие, Вы сможете купить квартиру по Вашей собственной цене.
Справки по тел. 213-34-98
Что бы это значило? Как ответили по телефону на мой вопрос, что аукцион-это вроде бы когда продают то, что нужно всем, но его мало - мы продаем т.к. дом сдавать, а 6 квартир не проданы.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
02 июнь 2009 10:44
Цитата:
Давайте дружить против них
Предлагаю, 5 разных объяв в день (30 слишком много) в разных источниках, если требуется регистрация можно создать спец. ящик. Каждый утюжит свой сегмент. Телефоны указывать "любимых" агенств и риэлторов (в моем черном списке две дамочки-лгуньи любительницы "заманух"). Цена для начала на 10% ниже аналогичных. ТОРГ и СРОЧНО как всегда!
Присоединяйтесь господа, присоединяйтесь!
Москва-Донецк

Постоянный пользователь
289
21 мая 2009
02 июнь 2009 10:44
Цитата:
Был на выходных в Донецке, в новостроях 20% только живут(кондеры, свет) остальное инвестиционные квартиры. Надо подождать, часть их них тоже на рынок выплывет. Смотрю комерческую заодно- очень цены просели по сравнению с год назад.
ну, может они и не инвестиционные вовсе, может не проданы. в донецке все так-же кризис не чувствуется? все по ресторанам сидят и авто как на Кутузовском?
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
02 июнь 2009 10:45
С Реалт инфа, вот такой звоночек
Банки сливают недвижимость за копейки!
Банк Петрокоммерц-Украина и Кредобанк собираются избавиться от недвижимого балласта. К концу недели на рынок Украины будут выброшены около 200 объектов завершенного строительства.
Среди них более 60% офисной недвижимости. Как сообащют аналитики, данные шаги спровоцированы отсутствием веры в восстановление рынка и необходимостью получить живые деньги.
Напомним, что вчера стало известно об аналогичной распродаже со стороны банка Аркада. Банк собирается пустить на рынок большое количество объектов по цене менее 1000 долларов за квадратный метр.
---
В Киеве на продажу выставлены 142 новостройки!
На сегодняшний день в Киеве на продажу выставлены 142 новостройки, где предлагаются квартиры общей площадью порядка 127,5 тыс. кв. м. Об этом сообщает аналитический отдел портала.
В их число входят как объекты незавершенного строительства, так и нереализованные квартиры в домах, сданных в эксплуатацию с 4 кв. 2007 по 1 кв. 2009 гг. » - отмечают аналитики.
В аналитическом отчете портала «Столичная недвижимость» также говорится о том, что в мае были начаты либо возобновлены продажи в 5-ти объектах недвижимости из них 4 объекта эконом-класса и 1 объект премиум-класса.
Банки сливают недвижимость за копейки!
Банк Петрокоммерц-Украина и Кредобанк собираются избавиться от недвижимого балласта. К концу недели на рынок Украины будут выброшены около 200 объектов завершенного строительства.
Среди них более 60% офисной недвижимости. Как сообащют аналитики, данные шаги спровоцированы отсутствием веры в восстановление рынка и необходимостью получить живые деньги.
Напомним, что вчера стало известно об аналогичной распродаже со стороны банка Аркада. Банк собирается пустить на рынок большое количество объектов по цене менее 1000 долларов за квадратный метр.
---
В Киеве на продажу выставлены 142 новостройки!
На сегодняшний день в Киеве на продажу выставлены 142 новостройки, где предлагаются квартиры общей площадью порядка 127,5 тыс. кв. м. Об этом сообщает аналитический отдел портала.
В их число входят как объекты незавершенного строительства, так и нереализованные квартиры в домах, сданных в эксплуатацию с 4 кв. 2007 по 1 кв. 2009 гг. » - отмечают аналитики.
В аналитическом отчете портала «Столичная недвижимость» также говорится о том, что в мае были начаты либо возобновлены продажи в 5-ти объектах недвижимости из них 4 объекта эконом-класса и 1 объект премиум-класса.
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
02 июнь 2009 10:52
Цитата:
ну, в донецке все так-же кризис не чувствуется? все по ресторанам и кафе сидят и авто как на Кутузовском?
Я не знаю как на Кутузовском-) не был, в Донецке хорошие дороги по сравнению с Киевом(во дворах только ямы), строят новые, стадион строиться. В будни много пробок так как машин много, а улицы узковаты. Но у моего знакомого в кафе полный застой и ели сводят концы с концами, клиентов практически нет. Мед.заводы тоже сейчас не в шоколаде.
Pavlovsky
P
Пользователь
41
23 марта 2009
02 июнь 2009 11:06
Цитата:
Предлагаю, 5 разных объяв в день (30 слишком много) в разных источниках, если требуется регистрация можно создать спец. ящик. Каждый утюжит свой сегмент. Телефоны указывать "любимых" агенств и риэлторов (в моем черном списке две дамочки-лгуньи любительницы "заманух"). Цена для начала на 10% ниже аналогичных. ТОРГ и СРОЧНО как всегда!
Я в Днепре живу, и разместил уже около 10 объяв в авизо и gorod.dp.ua. Адрес там оставил, но уже месяц ни одного письма. Хотя объявы обновляю каждый день.

Москва-Донецк

Постоянный пользователь
289
21 мая 2009
02 июнь 2009 11:13
Цитата:
Я не знаю как на Кутузовском-) не был, в Донецке хорошие дороги по сравнению с Киевом(во дворах только ямы), строят новые, стадион строиться. В будни много пробок так как машин много, а улицы узковаты. Но у моего знакомого в кафе полный застой и ели сводят концы с концами, клиентов практически нет. Мед.заводы тоже сейчас не в шоколаде.
Еще разговор с АН - Да, была за 50 000. Сейчас они сдали в аренду и потом она будет стоить не менее 65 000.
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
02 июнь 2009 11:13
Цитата:
Я в Днепре живу, и разместил уже около 10 объяв в авизо и gorod.dp.ua. Адрес там оставил, но уже месяц ни одного письма. Хотя объявы обновляю каждый день.
Увы письма не показатель. А про количество звонков Вы сказать не можете, поскольку телефон был галимый

Глобалист нам в помощь.

Я сегодня оторвусь по полной. Настроение подходящее

SPECiYA

Постоянный пользователь
108
11 мая 2009
02 июнь 2009 11:20
Цитата:
Мне спешить особо некуда, но помогу чем смогу.
Хомячка, если возможно подкиньте телефончик дамочки-лгуньи или "любимого" агенства, если это Киев.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Престиж, Борисполь, ул. Киевский Шлях, 1д02.0920
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная01.091 173
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ01.0910 301
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.093 771
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2701.09450
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2701.093 029
- ЖК Англия | Киев, ул. Луговая, 25 (Жуляны)01.093
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2230.08496
- ЖК Енисейская усадьба | Киев, ул. Иртышская, ул. Писаржевского30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1-а,б29.0894
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.094 643
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее