Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .505507. . .1984
01 июнь 2009 18:21
[quote name='Comrade' date='1.6.2009, 1627' post='268300']

Факт - друже, ось цей график прокомментируйте. Базовый так сказать.

Короче по нефти .... почему 67 на сегодня ?
01 июнь 2009 18:21
Цитата:

Нацбанк в июне не будет рефинансировать комбанки !С другой стороны банки будут продавать валюту, ведь нацбанк требует резервирования в гривнах !Самое интересно начнется в начале июля :-)
А Западу не до нас ! Там своих проблем много !Стоимость руды в китайских портах прибавила около 2-3 доллара за тонну по сравнению с концом апреля. Австралийское сырье котируется на уровне 61-63 доллара за тонну CIF, тогда как бразильская мелочь с 65% железа продается по 68-70 долларов за тонну CIF. Индийский 63,5%-ый концентрат стоит несколько менее 60 долларов за тонну CIF.

Интересно, а сколько стоит наша руда ?????????

залезь в таможенную базу там наши на Кипр продают по 20-23 за т.
01 июнь 2009 18:22
Цитата:

Когда ? Думаю ответ стоит многие мильоны баксов ... Дальше чем на полгода заглядывать нелегко , так вот в ближайшие полгода не будет ... Но в течении 5 лет вполне допускаю такой вариант ...

что и следовало доказать. никто не знает, сколько.. 5,4,3,2 года.. а без ипотеки рынок недвижимости моментально превращается в агенство по разъездам разведенных при помощи ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ ОБМЕНОВ! денег ни у кого нет, зато все живут в квартирах. квартир хоть завались. НЕМЕРЯНО. Они есть у всех! достались даром от СССР. и покупать и продавать их будут практически даром.
01 июнь 2009 18:23
Цитата:

Сейчас обвал курса гривни может произойти в любой момент. Поэтому не стал бы заначку в гривне держать, не владея инсайдерской информацией.

Можно подумать, что обвал любой другой валюты происходит четко по графику! :-B Ихтиандр, меньше читайте апокалипсических форумов :super: А вообще, мне очень странно, как человек, не живущий в Украине и не имеющий здесь бизнес/работу, может рассуждать об экономике от своего лица :-B
01 июнь 2009 18:26
Цитата:

Не а...
Тут я с Вами не согласен ;)
Если мелкий/средний бизнес начнет повышать цены полностью пропорционально крсу, то ему наступит капут.
Ведь всегда (почти) есть конкуренты, которые не имеют кредитов (или у них их меньше) и могут занятся демпингом для увеличения своей доли на рынке.

это бизнес по книжке(запад), у нас по другому-
сосед зарабатывает 10 грн, я 5. Хрен я буду 11, тем более нас двое и конкуренции нет
Цитата:

залезь в таможенную базу там наши на Кипр продают по 20-23 за т.

Вот так валюту и вывозят. А многие ждут завоза валюты с Кипра под выборы.
Уважаемый Комрад, я в нефти не разбираюсь.

Вот был с невестой в Батерфляее в кино.
Жуткое зрелище - пустой зал, пустые столики кафе, нет детей возле автоматов...
Домотехника обанкротилась - куча людей без работы останется
и....

Это что касается Украины.

прошлым летом тоже курс укрепился, нефть выросла до 140 баксов, Стельмах раасказывал про курс
3.0 и т.д....

Серьёзные дяди готовят очередной загон аленей на осень )
01 июнь 2009 18:30
Цитата:

Уважаемый Комрад, я в нефти не разбираюсь.

Вот был с невестой в Батерфляее в кино.
Жуткое зрелище - пустой зал, пустые столики кафе, нет детей возле автоматов...
Домотехника обанкротилась - куча людей без работы останется
и....

Это что касается Украины.

прошлым летом тоже курс укрепился, нефть выросла до 140 баксов, Стельмах раасказывал про курс
3.0 и т.д....

Серьёзные дяди готовят очередно загон аленей на осень :)

Факт, рассказывайте своим невестам про экономику :-D и Ихтиандру .......

П. С. А Вы пробовали в Воскресенье или в Субботу или на праздник в кино ходить ? Пошел в рабочий день в 7 утра наверное со скидкой на фильм ужасов и удивляется почему бар пустой :-)
01 июнь 2009 18:32
Цитата:

П. С. А Вы пробовали в Воскресенье или в Субботу или на праздник в кино ходить ? Пошел в рабочий день в 7 утра наверное со скидкой на фильм ужасов и удивляется почему бар пустой :-)

Я был вечером в день Киева на Петровке в Батерфляе...
Вы живёте иллюзиями, а стоит посмотреть на ситуацию трезво...
Ситуация в стране ужасающая.

Но покупка Вами квартиры заставляет искать любую зацепку, чтобы не видеть очевидное -
падать ценам не квартиры и падать ;)
01 июнь 2009 18:33
Цитата:

А Западу не до нас ! Там своих проблем много !Стоимость руды в китайских портах прибавила около 2-3 доллара за тонну по сравнению с концом апреля. Австралийское сырье котируется на уровне 61-63 доллара за тонну CIF, тогда как бразильская мелочь с 65% железа продается по 68-70 долларов за тонну CIF. Индийский 63,5%-ый концентрат стоит несколько менее 60 долларов за тонну CIF.

А что, Индия, Бразилия, Австралия сильно помогала Украине? 8-() :-B

ЗЫ: ИМХО для статистики условия CIF не совсем корректны :notsure:
01 июнь 2009 18:36
Цитата:

Сейчас обвал курса гривни может произойти в любой момент. Поэтому не стал бы заначку в гривне держать, не владея инсайдерской информацией.

Ежу понятно , что курс не навечные времена , ну будет опять по 10 -нормально народ привык ... Надо скупится баксов для ипотечников им еще выплачивать по 5.5 надо :) )))))))))))
01 июнь 2009 18:36
Цитата:

Можно подумать, что обвал любой другой валюты происходит четко по графику! :-B Ихтиандр, меньше читайте апокалипсических форумов :super: А вообще, мне очень странно, как человек, не живущий в Украине и не имеющий здесь бизнес/работу, может рассуждать об экономике от своего лица :-B

Я рассматриваю Украину, как чёрный ящик, в который заходят и из которого выходят товары и деньги. На этом основании имею сказать, что СКВ на территории Украины становится всё меньше, а дефицитный товар обычно стоит дорого.
01 июнь 2009 18:38
Цитата:

что и следовало доказать. никто не знает, сколько.. 5,4,3,2 года.. а без ипотеки рынок недвижимости моментально превращается в агенство по разъездам разведенных при помощи ОЧЕНЬ СЛОЖНЫХ ОБМЕНОВ! денег ни у кого нет, зато все живут в квартирах. квартир хоть завались. НЕМЕРЯНО. Они есть у всех! достались даром от СССР. и покупать и продавать их будут практически даром.

Не будут , нет смысла в продаже даровой квартиры , по ней же кредитов НЕТ !!! ОБМЕНЫ с доплатой ДА
01 июнь 2009 18:39
Цитата:

Помоему, вы тут под смайликами прикрываете хамство, предлагаю говорить по сути, не перходить на личности, плиз, ну мы ж не в чате.
01 июнь 2009 18:40
Цитата:

Вы не из молдаван ? На Петровке все давно в Блокбастер ходят ..... :-D

Стоят два кинотеатра: популярный новый Мегаплекс и зачахлый старичок .... Куда пойдет молдаван ?

Мы тут обсуждаем серьёзные вещи и аргументированно, а Вы переходите на оскорбления :no-no:
Такие же оскорбления нанёс молдаванам и наш неудачник президент...

Но Вас в Вашей ситуации можно понять и простить :hi: .

Не переживайте! 1300$ м2 всё же лучше чем 2500, но хуже чем 700)))
01 июнь 2009 18:42
Цитата:

Не будут , нет смысла в продаже даровой квартиры , по ней же кредитов НЕТ !!! ОБМЕНЫ с доплатой ДА

не нужно смысл искать. продавать будут, чтоб наследство поделить, чтоб машину купить, чтоб выпить с друзьями.. :-D
01 июнь 2009 18:43
Цитата:

Вы не из молдаван ? На Петровке все давно в Блокбастер ходят ..... :-D

Стоят два кинотеатра: популярный новый Мегаплекс и зачахлый старичок .... Куда пойдет молдаван ?

Неее, в Блокбастер пошла вторая невеста Факта со вторым женихом 8-() :-D :-D :-D
Цитата:

Я приехал , на пару часов раньше домой, а на стоянке только моя вторая машина , война что ли -все евакуировались , подумал я :notsure:
Значит дома будут дешеветь

Вот такая японская стишки получается :-)
Цитата:

Я был вечером в день Киева на Петровке в Батерфляе...

Ну не знаю...
За последний месяц пару раз был в кино.
Один раз вечером в будний день в Комоде пришли за 20 минут - там вообще мест не было - пришлось ждать, пока снимут бронь перед самым сеансом и забрать последние нормальные места.
Также в батерфляе на Урицкого был. Там вроде очередей не было. Но пол зала было, и это с учетом того, что это был тоже будний день, часов 6 вечера.

Так что на кино народ деньги особо не экономит ;)
01 июнь 2009 18:44
Цитата:

Проблема с квартирой сущие пустяки по сравнению с жизнью с женой на протяжении
30 лет в её квартире :no-no:

Я вообще собираюсь женится 2 или 3 раза (как позволит здоровье)))

1-й раз на 25-й красавице
2-й раз на 30-й красавице
3-й раз на 35...40-й красавице :-D

После первого же развода ваш оптимизм может поостыть. Ведь жениться - это как влезть в ипотеку под одному богу известный % на пике цен, а развестись - продать на дне и еще остаться должным! ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .505507. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее