Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .504506. . .1984
01 июнь 2009 17:54
Цитата:

Остаться без квартирки в Украине? А что в этом плохого?
Out, тут какие-то извращённые ценности пропогандируют! "Не успет купить, не купит хорошую!"

Что Вы из этих квартир-домов создали Культ? Да это - ерунда всё!

Пусть покупает ту, которая ему сейчас подойдёт! Потом - продаст, доложит денег и купит ту, которая ему надо будет! Может.... и не в этой стране!
Квартира, машина и прочее - это те-ж Инструменты! Они выполняют свою функци! Они предназначены для помощи Хозяину в его развитии, познании Мира, достижения определённых Целей, но не могут являться сами - Главными Целями Жизни!
Ребята, да квартира, машина - для Человека, а не человек для квартиры, машины!

Вот найти себе жену, это намного важнее! Она детей рожать будет, воспитывать, радоваться рядом с Вами рассвету! Здоровье - это намного важнее! Отдавать 20 лет труда, здоровья - за какие-то кирпичи?

Тем более, кто знает, как повернёться мир через 10-20 лет? :)

Риплей +1 (за выделенное вами)
А я ничего не пропагандирую! :br: Это ж ув. Факт квартиру ищет, а не я! :smoke: Я землю ищу D-/
01 июнь 2009 17:57
Цитата:

Остаться без квартирки в Украине? А что в этом плохого?
Out, тут какие-то извращённые ценности пропогандируют! "Не успет купить, не купит хорошую!"

Что Вы из этих квартир-домов создали Культ? Да это - ерунда всё!

Пусть покупает ту, которая ему сейчас подойдёт! Потом - продаст, доложит денег и купит ту, которая ему надо будет! Может.... и не в этой стране!
Квартира, машина и прочее - это те-ж Инструменты! Они выполняют свою функци! Они предназначены для помощи Хозяину в его развитии, познании Мира, достижения определённых Целей, но не могут являться сами - Главными Целями Жизни!
Ребята, да квартира, машина - для Человека, а не человек для квартиры, машины!

Вот найти себе жену, это намного важнее! Она детей рожать будет, воспитывать, радоваться рядом с Вами рассвету! Здоровье - это намного важнее! Отдавать 20 лет труда, здоровья - за какие-то кирпичи?

Тем более, кто знает, как повернёться мир через 10-20 лет? :)

Абсолютно верно!
Всё относительно.

Вот у человека предположим живёт любовница в соседнем подьезде хрущёвки на Борщаговке, так
ему любая элитная квартира в центре не в радость)))
01 июнь 2009 17:58
Цитата:

Конечно нет, проблем , только те кто снимают могут купить , не платить же всю жизнь аренду , у того у кого есть однушка может купить двушку ... Или все ,!вселилися в шикарную хрущевку (или снимаещь) и все проблема решена ???

те, кто снимает, наверняка имеют закрытую на 2 двери квартирку на периферии. или любимую бабушку там же. или даже не одну бабушку! нет такой мотивации, чтоб лечь под поезд ипотеки и сломать себе жизнь. снимать гораздо безопаснее. нет денег- поехал домой к бабуле. а ипотечнику че делать???
01 июнь 2009 18:01
Цитата:

Но согласитесь. Если будет курс 10-12, при этом в экономике будет пипец, увольнения и т.п... Не все, далеко не все смогут выгрести... Яма то глубокая...

Да ну, чуть наоборот!
Девальвация - это один из путей снижения себестоимости рабочей силы, что в принципе, выгодно для производства. Тут другое у нас, невероятная зависимость от импорта!
Другой путь снижения себестоимости раб.силы, которым мы идём, это при стабилизации нац. валюты, снижать зарплаты, сокращать персонал... Вот это - будет Яма! Но, до выборов, вероятно, дотянем без катаклизмов!
Кстати, тут слухи поползли, что БЮТ и ПР объединяться в "ширку". Знакомый обмолвился, что это требует Запад, но я думаю, скорее Женщина наша, видя бесперспективность участия в "предвыборной гонке", хочет через Раду протянуть новый законы, что бы президента избирала Рада, например... Да и на нынешнего "собак повесить" иначе он на неё навешает. Но, один из возможных сценариев, вполне допускает "передвижение" часа "Ж" на более ранние сроки...
01 июнь 2009 18:02
Цитата:

те, кто снимает, наверняка имеют закрытую на 2 двери квартирку на периферии. или любимую бабушку там же. или даже не одну бабушку! нет такой мотивации, чтоб лечь под поезд ипотеки и сломать себе жизнь. снимать гораздо безопаснее. нет денег- поехал домой к бабуле. а ипотечнику че делать???

У меня есть тётушка и 2 невесты)))
Я больше переживаю чтобы невесты не увиделись, чем про то где жить)))
01 июнь 2009 18:03

то ОдинокомуКруизеру

Вот вам ставки по кредитам для штатов
//www.infoplease.com/ipa/A0908373.html

Type 1980 1985 1990 1995 2000 2001 2002
Federal funds, effective rate 13.35% 8.10% 8.10% 5.83% 6.24% 3.88% 1.67%

New-home mortgage yields5 12.70 11.60 10.05 7.87 7.52 7.00 6.43
Conventional, 30-yr. fixed3 n.a. 11.85 9.97 7.86 8.08 7.01 6.56

Ничего не напоминает

01 июнь 2009 18:05
Цитата:

:super:
01 июнь 2009 18:06
Цитата:

Так нафига вам квартира???!!! :-B И всегда смена обстановки! :super:
01 июнь 2009 18:07
Цитата:

А при такой 30% ипотеке не имеет смысла брать , вот здесь я на 1000% согласен , будет максимум по 12% стоит прикидывать , а так конечно не стоит лезть ...
01 июнь 2009 18:08
Цитата:

Так нафига вам квартира???!!! :-B И всегда смена обстановки! :super:

Так любовь штука переменчивая, и смысл жить с челловком только из-за квартиры?
01 июнь 2009 18:11
Цитата:

Дык, решайте проблемы по мере их наступления, разлюбите, будете думать, что делать дальше :yes:
Цитата:

Да ну, чуть наоборот!
Девальвация - это один из путей снижения себестоимости рабочей силы, что в принципе, выгодно для производства. Тут другое у нас, невероятная зависимость от импорта!
Другой путь снижения себестоимости раб.силы, которым мы идём, это при стабилизации нац. валюты, снижать зарплаты, сокращать персонал... Вот это - будет Яма! Но, до выборов, вероятно, дотянем без катаклизмов!
Кстати, тут слухи поползли, что БЮТ и ПР объединяться в "ширку". Знакомый обмолвился, что это требует Запад, но я думаю, скорее Женщина наша, видя бесперспективность участия в "предвыборной гонке", хочет через Раду протянуть новый законы, что бы президента избирала Рада, например... Да и на нынешнего "собак повесить" иначе он на неё навешает. Но, один из возможных сценариев, вполне допускает "передвижение" часа "Ж" на более ранние сроки...

Я написал через запятую, не пытаясь найти какую бы то ни было причинно-следственную связь.
Да и сам считаю, что курс 9.00 сейчас был бы гораздо получше для оздоровления экономики, чем нынешние 7.60.
Впрочем я не буду углубляться в обсуждения экономики... Так как не имею соответствующих профильных знаний.
А по поводу того, что нас ждет... После выборов я не жду ничего хорошего. Хотя поводов повторять Ваш пессимизм не вижу ;) Думаю все будет немножко лучше :)

Кстати по поводу часа "Ж" и курса гривни... По некоторой достаточно заслуживающей внимания информации рост курса может начаться не в конце августа (как обычно), а в середине июля... Таким образом попытаются перехитрить многих... Ведь люди ожидают роста в августе, а в июле ничего особого не ждут...
...
Цитата:

Берите невесту с квартирой и проблемы с квартирой решена !!! :call:
01 июнь 2009 18:12
...
01 июнь 2009 18:13
Цитата:

ахаха)))
факт,
вы жжоте :super:
01 июнь 2009 18:13
Цитата:

А при такой 30% ипотеке не имеет смысла брать , вот здесь я на 1000% согласен , будет максимум по 12% стоит прикидывать , а так конечно не стоит лезть ...

давайте пойдем дальше.. предскажите мне, плиз, когда в Украине будут кредиты под 12%? особенно на фоне того, что наша Рада в любой момент может отмочить мораторий на отчуждение залогового имущества, на выплату процентов, отобрать лицензию в связи с пожаром в отделении банка в селе Шнурки..
01 июнь 2009 18:17
Цитата:

давайте пойдем дальше.. предскажите мне, плиз, когда в Украине будут кредиты под 12%? особенно на фоне того, что наша Рада в любой момент может отмочить мораторий на отчуждение залогового имущества, на выплату процентов, отобрать лицензию в связи с пожаром в отделении банка в селе Шнурки..

Когда ? Думаю ответ стоит многие мильоны баксов ... Дальше чем на полгода заглядывать нелегко , так вот в ближайшие полгода не будет ... Но в течении 5 лет вполне допускаю такой вариант ...
01 июнь 2009 18:17
Цитата:

Кстати по поводу часа "Ж" и курса гривни... По некоторой достаточно заслуживающей внимания информации рост курса может начаться не в конце августа (как обычно), а в середине июля... Таким образом попытаются перехитрить многих... Ведь люди ожидают роста в августе, а в июле ничего особого не ждут...

Сейчас обвал курса гривни может произойти в любой момент. Поэтому не стал бы заначку в гривне держать, не владея инсайдерской информацией.
01 июнь 2009 18:18
Цитата:

Берите невесту с квартирой и проблемы с квартирой решена !!! :call:

Проблема с квартирой сущие пустяки по сравнению с жизнью с женой на протяжении
30 лет в её квартире :no-no:

Я вообще собираюсь женится 2 или 3 раза (как позволит здоровье)))

1-й раз на 25-й красавице
2-й раз на 30-й красавице
3-й раз на 35...40-й красавице :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .504506. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее