Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .2729. . .218
20 март 2015 09:56
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=afOtG7spsvg[/youtube]
21 март 2015 17:24
Кто был на стройке? У кого есть новые фото?
21 март 2015 18:08
Были на стройке, но фото не делали.
1-я и 3-я очереди без визуальных изменений.На второй активно идут работы, обшивают, обкладывают плиткой.
4-я очередь - идет утепление стен, но медленно.
5-я очередь - идет заливка бетоном последнего этажа и обкладывают кирпичем.
21 март 2015 18:44
Цитата "mldirsa":
Кто был на стройке? У кого есть новые фото?
4 очередь сегодня
21 март 2015 18:46
Цитата "Ladyone":
Были на стройке, но фото не делали.
1-я и 3-я очереди без визуальных изменений.На второй активно идут работы, обшивают, обкладывают плиткой.
4-я очередь - идет утепление стен, но медленно.
5-я очередь - идет заливка бетоном последнего этажа и обкладывают кирпичем.

Спасибо! По плану 31 марта должны сдавать 2-ю очередь, интересно успеют закончить?
21 март 2015 19:14
Цитата "mldirsa":

Спасибо! По плану 31 марта должны сдавать 2-ю очередь, интересно успеют закончить?

Скорее всего в конце апреля, т.к. состоянием на 17 марта они где-то 50% фасада сделали. А еще подъезды и коридоры им предстоит делать
21 март 2015 21:47
Цитата "Alexander7":

Скорее всего в конце апреля, т.к. состоянием на 17 марта они где-то 50% фасада сделали. А еще подъезды и коридоры им предстоит делать

ну, первую тоже сдавали с неоконченными фасадными работами...

а по документам первой очереди есть новости у кого?
22 март 2015 13:34
А кто знает что с 3 очередью, почему так медленно строят?
23 март 2015 09:14
Да, тоже интересует, как по документам по первой очереди?

Я так понимаю до сих пор никаких сдвигов. Они уже третий месяц "получают почтовый адрес". Я думал, гос компания должна такие бюрократические вопросы решать оперативно...но, видимо, ошибся.

Более того, с кем не говорил - никто не дает даже ориентировочных дат, когда этот процесс закончится.

Кто что-то слышал на этот счет?
23 март 2015 09:56
Цитата "SHL":
Да, тоже интересует, как по документам по первой очереди?

Я так понимаю до сих пор никаких сдвигов. Они уже третий месяц "получают почтовый адрес". Я думал, гос компания должна такие бюрократические вопросы решать оперативно...но, видимо, ошибся.

Более того, с кем не говорил - никто не дает даже ориентировочных дат, когда этот процесс закончится.

Кто что-то слышал на этот счет?

:yes: данный вопрос тоже интересует, есть ли у кого-нибудь информация? В ОП сказали ждите, как "только" мы Вам сообщим, а сколько ждать боюсь им так же не известно. Могу лишь предположить (или надеяться), что это будет май-июль...
23 март 2015 11:16
Действительно, пока остается только надеяться... Хотя я не понимаю, какой им толк от задерживания оформления документов? Оформили бы уже все, провели бы уже все рассчеты с инвесторами (получили бы деньги на счет дополнительные). Та и рекламой было бы хорошей для дальнейших продаж. И толку, что дом введен в эксплуатацию декабрем месяцем?
23 март 2015 13:23
Цитата "SHL":
Действительно, пока остается только надеяться... Хотя я не понимаю, какой им толк от задерживания оформления документов? Оформили бы уже все, провели бы уже все рассчеты с инвесторами (получили бы деньги на счет дополнительные). Та и рекламой было бы хорошей для дальнейших продаж. И толку, что дом введен в эксплуатацию декабрем месяцем?

Мне в ОП говорили что с выдачей адреса тормозит процесс город - документы застройщик подал. Информация середины февраля.
23 март 2015 14:34

Слышал от них ту же информацию. Но как-то странно, что государственная компания не может урегулировать этот вопрос уже почти 3 месяца.

Судя по всему, это так и не приняли
//100realty.ua/news/26379

23 март 2015 17:27
Цитата "SHL":
Слышал от них ту же информацию. Но как-то странно, что государственная компания не может урегулировать этот вопрос уже почти 3 месяца.

Судя по всему, это так и не приняли
//100realty.ua/news/26379

Что то тут не то... Я смотрю,даже на официальном сайте новые фото перестали выставлять. То сайт работает- то не работает...
23 март 2015 17:50
Цитата "mldirsa":

Что то тут не то... Я смотрю,даже на официальном сайте новые фото перестали выставлять. То сайт работает- то не работает...

Да, сайт КГС сейчас действительно работает плохо... Фотки со стройки КГС прекращает выставлять, когда объект внешне практически готов. У нас по другому дому фотки перестали обновляться с августа, а дом приняли в декабре. С другой стороны, 3, 4 и 5 очередь пока не выглядят на полную готовность, а их тоже не выставляют... Я сегодня звонила насчет присвоения адреса 1 секции. Занимается этим вопросом подрядчик- Спецмехбуд- и срок присвоения- 27 дней, говорят, еще не прошло.... С другой стороны, когда мы заключали договора, первая очередь должна была сдаваться 31 марта. Так что пока, я так думаю, волноваться рано. Они должны были бы по 1 секции только подавать на ГАСК, а у них уже есть сертификат. Ну и тянут, они, конечно, будь-здоров... Это да... До года задержки это, к сожалению, печальная норма
23 март 2015 18:05
Цитата "AraF":

Да, сайт КГС сейчас действительно работает плохо... Фотки со стройки КГС прекращает выставлять, когда объект внешне практически готов. У нас по другому дому фотки перестали обновляться с августа, а дом приняли в декабре. С другой стороны, 3, 4 и 5 очередь пока не выглядят на полную готовность, а их тоже не выставляют... Я сегодня звонила насчет присвоения адреса 1 секции. Занимается этим вопросом подрядчик- Спецмехбуд- и срок присвоения- 27 дней, говорят, еще не прошло.... С другой стороны, когда мы заключали договора, первая очередь должна была сдаваться 31 марта. Так что пока, я так думаю, волноваться рано. Они должны были бы по 1 секции только подавать на ГАСК, а у них уже есть сертификат. Ну и тянут, они, конечно, будь-здоров... Это да... До года задержки это, к сожалению, печальная норма

2-ю очередь тоже должны сдавать 31 марта. А, почему задержка до года? Может в течении месяца уже начнут оформлять документы 1-й очереди, а за ней и 2-я , хотя это я так хочу, а как оно будет на самом деле-посмотрим.
23 март 2015 18:18
Цитата "mldirsa":

2-ю очередь тоже должны сдавать 31 марта. А, почему задержка до года? Может в течении месяца уже начнут оформлять документы 1-й очереди, а за ней и 2-я , хотя это я так хочу, а как оно будет на самом деле-посмотрим.
и я тоже хочу, чтоб быстрее. Очень хочу. У нас много кто брал в разное время у КГС квартиры- так это норма, такие задержки. Опять же, у нас сейчас оформляют документы на вторую квартиру, в другом доме у КГС- сроки сдачи были заявлены 30.07.2014. На сегодняшний день мы только доплатили за последний метр. Теперь месяц ждать справки об оплате и потом еще месяца полтора на оформление права собственности. К июню- июлю, может, получим... Итого- год. Но по другому дому у нас договор какой- то более прозрачный, что ли... Есть мы- клиенты и есть КГС- застройщик и он же продавец. Мы даже имеем право поменять свою квартиру на любой другой объект при согласии КГС( ну и по ценам чтоб соответствовало) А на французском реально много всего накручено... И поменять свою квартиру на другую можно только пределах комплекса. Ну ждем, в общем, что ж еще...
27 март 2015 19:37
С сегодняшнего дня отдел продаж переехал в 1ю очередь.
По словам одного из менеджеров, задержка в оформлении документов связана с затягиванием сроков присвоения адреса городскими властями
27 март 2015 19:42
Цитата "Alexander7":
С сегодняшнего дня отдел продаж переехал в 1ю очередь.
По словам одного из менеджеров, задержка в оформлении документов связана с затягиванием сроков присвоения адреса городскими властями

Спасибо за информацию! Ждём новостей от инвесторов 1-й очереди!
29 март 2015 07:53
Тут недавно возникал вопрос по стяжке и теплому полу - уточнил в КГС этот вопрос и вот что сказали: можно написать заявление с просьбой не лить стяжку, например в ванной, и потом самому уже во время ремонта лить с теплым полом. Ну или они льют стяжку везде и потом уже либо лей еще раз сверху либо как кто то писал выше штроби.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2729. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx