"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
| 18/13% | ||
| 15/11% | ||
| 25/18% | ||
| 35/26% | ||
| 43/32% |
sambs
s
Пользователь
88
13 января 2015
07 ноя 2016 13:44
Цитата "Mykola11":Добрый день. Подскажите когда планируется ввод в экспл., тепло и выдача ключей для ремонтов для 3 секции?
Спасибо
А Вы кто?
Mykola11
M
Новичок
6
16 марта 2016
07 ноя 2016 15:01
Цитата "sambs":
А Вы кто?
купить хочу квартиру в 3 секции, 118м.
слышал, что секция проблемная, долго не ввводится. Продавец говорит, что ввод и ремонты дадут делать в январе, но это сомнительно. Подскажите ситуацию по 3 сецкии.
sambs
s
Пользователь
88
13 января 2015
07 ноя 2016 15:15
Употребляйте слово "очередь", поскольку слово "секция", в случае Французского квартала, обозначает "подъезд" кадой очереди.
Сходите в Отдел продаж, в ЖЕК. Сложите их сроки, поделите на два и умножте на четыре.
У меня было так:
1. 2014 - покупка,
2. Обещаловка дать ключи 01.09.2015.
3. Факт ключей - 15.07.2016.
Вот Вам и ориентир.
Сходите в Отдел продаж, в ЖЕК. Сложите их сроки, поделите на два и умножте на четыре.
У меня было так:
1. 2014 - покупка,
2. Обещаловка дать ключи 01.09.2015.
3. Факт ключей - 15.07.2016.
Вот Вам и ориентир.
Santa111
S
Пользователь
86
06 июля 2015
07 ноя 2016 18:59
насмешили... ключи и отопление в 3й очереди в январе)) в следующем октябре будете бегать в ОП выпрашивать хоть какую-то информацию и уповать на отопление.... уже неделю не могу дозвонится в ОП
Shewon
Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
08 ноя 2016 08:26
Цитата "Mykola11":
купить хочу квартиру в 3 секции, 118м.
слышал, что секция проблемная, долго не ввводится. Продавец говорит, что ввод и ремонты дадут делать в январе, но это сомнительно. Подскажите ситуацию по 3 сецкии.
Полтора года назад обходил всю третью секцию,
очень удачные квартиры с видом на восток,
но увы, проблеммы были еще тогда, потому они ее и заморозили,
принявшись за 4 и 5 секции.
Риэлторы говорили что будущее у третьей сомнительное,
потому и вычеркнул ФК из ряда интересуемых.
А что обещают по сдаче?
Посольский2014
П
Пользователь
85
09 января 2014
08 ноя 2016 19:21
Цитата "Mykola11":Добрый день. Подскажите когда планируется ввод в экспл., тепло и выдача ключей для ремонтов для 3 секции?
Спасибо
На объекте говорят что выдача ключей в марте-апреле 2017. Это логично, так как посреди отопительного сезона никто дома не подключает к теплу (это или вначале, если успели систему протестировать, или в конце, когда уже не холодно
). Пока что верю, т.к. дом достроен, и очень жду - ремонт хочется делать... Если вдруг будет у вас другая информация - пожалуйста напишите. Спасибо.

AraF
A
Постоянный пользователь
112
14 марта 2015
09 ноя 2016 09:33
да! Спасибо вам ещё раз!нас подключили!! Ура!!!!Цитата "sambs":
Для подключения отопления нужно звонить диспетчеру и заказывать время.
sambs
s
Пользователь
88
13 января 2015
09 ноя 2016 14:47
Цитата "AraF":да! Спасибо вам ещё раз!нас подключили!! Ура!!!!
Поздравляю. Мы еще не подключились, т.к. сняты радиаторы - сейчас вовсю малярные работы.
А счетчики на отопление в наличии? Работают?
AraF
A
Постоянный пользователь
112
14 марта 2015
11 ноя 2016 13:02
я не знаю что Вам сказать... я там не живу, не знаю, но думаю что все в порядкеЦитата "sambs":
Поздравляю. Мы еще не подключились, т.к. сняты радиаторы - сейчас вовсю малярные работы.
А счетчики на отопление в наличии? Работают?
FK5
F
Новичок
8
15 ноября 2016
15 ноя 2016 16:07
Цитата "Roma_romanis":Я с пятой очереди, должны выдать ключи.
Подскажите, пожалуйста, что нужно проверять, когда буду подписывать договор о получении ключей?
Что должно быть в квартире?
Стены должны быть ровные...?
Или лучше найти какого-то мастеры и прити с ним?
Привет всем,
я с 5й очереди, месяц назад заходила в ОП спрашивала как дела, сказали, что адрес дому присвоен, можно подписывать договор. Но тогда у меня было много вопросов, не связанных с домом, я принесла ксерокс договора и ОП сказали, что через неделю можно заехать и подписывать какой-то 1)договор, 2)акт приема-передачии 3)договор с жеком + в январе договор купли-продажи.
Но с тех пор не было возможности заехать в ОП, т.к. ехать далеко..
Такой вопрос - если в январе договор купли-продажи, то какой договор сейчас надо подписывать?
Действительно надо ли сейчас подписывать договор с ЖЕКом, если договор купли-продажи только в янв 2017???
Кто с 5й очереди или кто владельцы с других очередей - подскажите, а то запуталась.. не могу понять насколько критично мне сейчас надо преодолевать немалое расстояние для подписания документов.
Очень жду Вашей помощи, Спасибо!!
Nat_Nat
Новичок
19
14 июня 2015
16 ноя 2016 00:34
Добрый вечер. Вам нужно подписать дополнительный договор, тк мы заключали основной договор с Киевгорстроем, который действовал от лица Роскапитала. Теперь Роскапитал изменил название и стал Будкепиталом. Этот договор просто дополнение к основному. Также в нем указана сумма, которую надо оплатить, если площадь вашей квартиры после замеров БТИ оказалась больше указанной в основном договоре.
После подписания акта приема передачи и договора с ЖЕКом вам должны выдать ключи и в квартире можно начинать ремонт (по крайней мере так было во второй очереди, этот момент надо уточнить).
Я не торопилась подписывать акт и договор с ЖЕКом (есть опыт с другой новостройкой:) и сделала это непосредственно перед началом ремонта. Тк с момента подписания коммунальные услуги будут оплачиваться уже не застройщиком, а вами.
Вообще акт и договор с ЖЕКом можно подписать непосредственно перед оформлением права собственности. Просто многие люди хотят пораньше получить ключи, а ЖЕК ставит такие условия, мы выдаем ключи раньше времени, а вы тогда уже берете на себя оплату коммунальных услуг. Если ремонт не торопитесь делать, можно ничего сейчас не подписывать, хотя конечно они будут спрашивать и предлагать. Я так и говорила, ремонт пока делать не собираюсь, для чего мне подписывать сейчас договор и платить за ком услуги.
После подписания акта приема передачи и договора с ЖЕКом вам должны выдать ключи и в квартире можно начинать ремонт (по крайней мере так было во второй очереди, этот момент надо уточнить).
Я не торопилась подписывать акт и договор с ЖЕКом (есть опыт с другой новостройкой:) и сделала это непосредственно перед началом ремонта. Тк с момента подписания коммунальные услуги будут оплачиваться уже не застройщиком, а вами.
Вообще акт и договор с ЖЕКом можно подписать непосредственно перед оформлением права собственности. Просто многие люди хотят пораньше получить ключи, а ЖЕК ставит такие условия, мы выдаем ключи раньше времени, а вы тогда уже берете на себя оплату коммунальных услуг. Если ремонт не торопитесь делать, можно ничего сейчас не подписывать, хотя конечно они будут спрашивать и предлагать. Я так и говорила, ремонт пока делать не собираюсь, для чего мне подписывать сейчас договор и платить за ком услуги.
FK5
F
Новичок
8
15 ноября 2016
16 ноя 2016 15:29
Цитата "Nat_Nat":Добрый вечер. Вам нужно подписать дополнительный договор, тк мы заключали основной договор с Киевгорстроем, который действовал от лица Роскапитала. Теперь Роскапитал изменил название и стал Будкепиталом. Этот договор просто дополнение к основному. Также в нем указана сумма, которую надо оплатить, если площадь вашей квартиры после замеров БТИ оказалась больше указанной в основном договоре.
Спасибо большое за ответ - Вы мне помогли, информация приняла хоть какую-то форму.
с ЖЕКом пока тоже не хочу заключать договор, т.к. ремонт не горит, и раньше весны не планировала его начинать.
Месяц назад менеджер сказал, что по замерам БТИ у нас нет существенных отклонений от плана (в рамках 0,1м), поэтому доплаты/возвраты нас не касаются.
Но это было месяц назад! Сегодня звонила в ОП - говорят, что тот менеджер уже не работает, а два новых, с которыми говорила по тел, работают 2 недели и путаются в терминологии, названиях компаний и в целом информации...
Теперь не понимаю, ехать мне за сотни километров, чтобы подписать доп соглашение о переименовании Роскепитала в Будкепитал? Оно идет отдельным документом или это одно допсоглашение с доначислением по доп кв.метрам (которое мне не надо)?
Объясните пожалуйста, т.к. два сотрудника с ОП совсем не в курсе... а тот, кто в курсе "где-то на сделке"
Santa111
S
Пользователь
86
06 июля 2015
16 ноя 2016 15:51
я одного не понимаю, кто и как Вам сказал метраж, я эту информацию несколько раз пыталась от них получить и без результата.
Договор на доплату это другое, сейчас они дают доп соглашения, первый раз приезжаете они делают ксерокс инвест договора и паспорта и (как мне сказали) через неделю будет готово само доп соглашение.
Договор на доплату это другое, сейчас они дают доп соглашения, первый раз приезжаете они делают ксерокс инвест договора и паспорта и (как мне сказали) через неделю будет готово само доп соглашение.
FK5
F
Новичок
8
15 ноября 2016
16 ноя 2016 15:58
Цитата "Santa111":я одного не понимаю, кто и как Вам сказал метраж, я эту информацию несколько раз пыталась от них получить и без результата.
была месяц назад, сказал Святослав, предварительно посмотрев инфу в компьютере...
Цитата "Santa111":
сейчас они дают доп соглашения, первый раз приезжаете они делают ксерокс инвест договора и паспорта и (как мне сказали) через неделю будет готово само доп соглашение.
в тот день я отдала ксерокс инвест договора и ксерокс паспорта, через неделю сказали прийти, но я предупредила, что не смогу..
т.е. "Доп соглашение" содержит в себе инфо ТОЛЬКО отномительно смены Роскепитал на Будкепитал? Или о чем ОНО?
кто подписывал - просветите о чем доп соглашение, не могу разобраться,а "молодые продавцы по телефону" сами путаются
я не могу принять решение на сколько важно мне ехать сейчас
FK5
F
Новичок
8
15 ноября 2016
16 ноя 2016 16:02
теперь Святослав не работает, а вместо него 2 "зеленых" сотрудника, один и которых по БТИ выдал сегодня такую информацию: "Данных по БТИ еще нет...ну в смысле, они есть, но их еще нет."
как-то так были получены ответы на все остальные вопросы
Nat_Nat
Новичок
19
14 июня 2015
16 ноя 2016 17:11
Цитата "FK5":теперь Святослав не работает, а вместо него 2 "зеленых" сотрудника, один и которых по БТИ выдал сегодня такую информацию: "Данных по БТИ еще нет...ну в смысле, они есть, но их еще нет."
Я подписывала доп договор (это договор, а не соглашение) и уже получила право собственности. Доп соглашение это отдельный документ на 1,5 страницы. В основном в нем идет речь о переименовании компании, передаче всех обязательств. Также там указаны результаты технической инвентаризации, точная площади квартиры после обмеров, размер доплаты в моем случае, точный адрес объекта.
Как я понимаю, без подписания доп договора подписание договора купли продажи невозможно. Ехать его подписывать или нет - это уже вам решать, насколько срочно вам нужны документы на право собственности. Для подписания права собственности у вас должны быть следующие документы: основной инвестиционный договор и дополнительный договор, справка о полной оплате объекта (уточните, готова ли она, сколько дней делается и можно ли заказать удаленно по телефону) и справка 3 из ЖЕКа - она делается на следующий день после заказа, думаю ее тоже можно заказать по телефону. В ОП самый толковый менеджер Игорь, он не всегда бывает, попросите его номер мобильного если что.
FK5
F
Новичок
8
15 ноября 2016
17 ноя 2016 11:29
Цитата "Nat_Nat":
В ОП самый толковый менеджер Игорь, он не всегда бывает, попросите его номер мобильного если что.
Nat_Nat спасибо большое за развернутый ответ, Вы реально помогли разобраться. Сегодня утром вызвонили Игоря
– и действительно получили полную информацию и все ответы на наши вопросы. Цитата "Santa111":я одного не понимаю, кто и как Вам сказал метраж, я эту информацию несколько раз пыталась от них получить и без результата.
Игорь сегодня нам подтвердил данные по замерам БТИ, о которых нам сообщил Святослав еще месяц назад… а вчера другие «продавцы» с ОП мне говорили, что данных БТИ еще нет..

JohnnyBe
Новичок
6
13 ноября 2015
23 ноя 2016 14:42
Друзья - соседи по 5й очереди. У меня по 3х комнатной после замеров БТИ добавилось более 7 метров площади.
Игорь в ОП утверждает, что это по всему стояку такая ситуация. Конечно придется платить ибо в договоре прописано возможное увеличение, но в целом есть вопросы - как можно так построить, чтобы на 8% больше площадь получилась?
Не 1 и не 2% ведь.. А если бы 30м2 добавили? Где предполагается по быстрому взять такие деньги? В общем вопрос - это не кидалово? Платить придется?
Игорь в ОП утверждает, что это по всему стояку такая ситуация. Конечно придется платить ибо в договоре прописано возможное увеличение, но в целом есть вопросы - как можно так построить, чтобы на 8% больше площадь получилась?
Не 1 и не 2% ведь.. А если бы 30м2 добавили? Где предполагается по быстрому взять такие деньги? В общем вопрос - это не кидалово? Платить придется?Litvina
L
Постоянный пользователь
166
30 июня 2015
23 ноя 2016 14:47
Придётся. Ничего не поделаешь
. У нас +3
. У нас +3FK5
F
Новичок
8
15 ноября 2016
23 ноя 2016 14:51
Цитата "JohnnyBe":У меня по 3х комнатной после замеров БТИ добавилось более 7 метров площади.
не понятно как они так строят..как людям при таких договорных отношениях строить свои планы..
я тоже с 5й очереди, правда, у меня 1комн и увеличение 0,04 (в рамках 0,1 не пересматривается стоимость)
хотя с учетом условий своего договора была бы не против, если бы площадь на пару метров увеличилась
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4928.0922
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4728.09227
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2727.093 038
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 226.0994
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 126.095 282
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Киев, Военный проезд, 826.09169
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4025.092 525
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/725.09523
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)25.092 015
- ЖК Pusha House | Пуща Хаус | Пуща-водица, ул. Федора Максименко, 7а25.0910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.095 162
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?22.092
- Покупка квартиры по переуступке08.09194
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Процес дизайну інтер'єру та які можуть бути підводні камен?21.094
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Хочу взяти швидку позику27.091
- STALL — усе для зручного життя та натхнення17.091
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее