Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .9092. . .218
20 окт 2015 18:02
[ Перед нотариусом сами едьте в ОП и смотрите все. Там и ЖЭК.[/quote]

Спасибо! Попробую тоже пропетлять одним днем!!! :pray: А Нотариус - специально отобран и специально обучен или можно своего?
Помню эта тема была на форуме, но логического конца не возымела...
20 окт 2015 18:03
Цитата "MBoyar":

Вы не угадали))) я не пью много лет)))
Просто было много забот.
По состоянию на 10:30 понедельника я был 19 абонент. В первой очереди квартир более 200
Оплата за обслуживание дом 5.26 (не точно копейки)

Насколько я помню в 1 очереди 270 квартир. Таким образом с помощью сложнейших арифметических преобразований можно определить, что по состоянию на вчера (вместе с Вами) подписали договора 7% жильцов.
Да, не густо...
20 окт 2015 18:08
Цитата "xxx777xxx":

Насколько я помню в 1 очереди 270 квартир. Таким образом с помощью сложнейших арифметических преобразований можно определить, что по состоянию на вчера (вместе с Вами) подписали договора 7% жильцов.
Да, не густо...

Ну тут возможно вопрос не к ОП, меня они уж почти как 2,5 недели дожидаются, когда блин у меня получится прилететь на Родину...
20 окт 2015 18:29
Цитата "ADEP":
[ Перед нотариусом сами едьте в ОП и смотрите все. Там и ЖЭК.

Спасибо! Попробую тоже пропетлять одним днем!!! :pray: А Нотариус - специально отобран и специально обучен или можно своего?
Помню эта тема была на форуме, но логического конца не возымела...[/quote]
Конечно же нельзя своего. Там чёткая монополия. И никаких скидок на гос пошлине.
20 окт 2015 18:30
Цитата "xxx777xxx":

Да, не густо...

На сколько я понял, они начали спешить.
20 окт 2015 18:32
Цитата "ADEP":

Ну тут возможно вопрос не к ОП, меня они уж почти как 2,5 недели дожидаются, когда блин у меня получится прилететь на Родину...

Т.е. Вас уже пригласили на подписание нотариального договора? Если да, то на Родину должны приехать не только Вы, но и Ваша вторая половина, разумеется, если по документам она (половина) имеется. Причем со свидетельством о браке, паспортом и ИНН. В крайнем случае - доверенность. Это на всякий случай :)
20 окт 2015 19:00
Цитата "Ann7777":

Спасибо!!!
20 окт 2015 19:11
Цитата "Ann7777":

Согласна, особенно с тем, что "замечательных" строителей не бывает. За совет спасибо.

Если у вас нет времени или желания каждый день ездить контролировать ход ремонтных работ, есть такая услуга надзор над ремонтом. Ее за вполне вменяемые деньги предлагают как дизайнерские агенства так и фриланс дизайнеры. Ведь нужно не просто контролировать, а действительно разбираться в этих видах работ и быть в курсе всех мелочей.

Если вам делали дизайнерский проект, то те же люди помогут проконтролировать его выполнение. По своему опыту могу сказать, что хорошая бригада важна, но толковый человек, который именно будет стоять над рабочими, заставлять их вовремя исправлять недостатки, следить за соответствием работы и тех документации просто бесценен!
20 окт 2015 19:15
Цитата "MBoyar":

Помню эта тема была на форуме, но логического конца не возымела...

Конечно же нельзя своего. Там чёткая монополия. И никаких скидок на гос пошлине.[/quote]

:yes: Я конечно и не надеялся, разве что совсем чуть чуть :winky: , но Вы вернули меня на землю...
20 окт 2015 19:32
Цитата "Nat_Nat":

Если у вас нет времени или желания каждый день ездить контролировать ход ремонтных работ, есть такая услуга надзор над ремонтом. Ее за вполне вменяемые деньги предлагают как дизайнерские агенства так и фриланс дизайнеры. Ведь нужно не просто контролировать, а действительно разбираться в этих видах работ и быть в курсе всех мелочей.

Если вам делали дизайнерский проект, то те же люди помогут проконтролировать его выполнение. По своему опыту могу сказать, что хорошая бригада важна, но толковый человек, который именно будет стоять над рабочими, заставлять их вовремя исправлять недостатки, следить за соответствием работы и тех документации просто бесценен!

Ни времени, ни желания нет, но буду ездить и контролировать. Мой договор с дизайнером не предусматривал авторского сопровождения, хотя дизайнер на общении со строителями по отдельным моментам настаивает и я не смогу ему отказать в этом :notsure: Сегодня уже получила первую смету. Завтра ожидаю еще 3. буду держать в курсе. Хочу, чтобы был один ответственный прораб, что бы с него все спрашивать и у него не было отмазки, что пятно на стене из-за того, что кто-то (естественно сторонний) не правильно сделал штукатурку, а он только правильно красил и за не правильную штукатурку отвечать не может, ну это как пример (причем из жизни) :) Но за совет, все равно, спасибо.
21 окт 2015 06:28
Цитата "MBoyar":
ну что господа, получил я право собственности на квартиру.
что могу дальше сказать.
все печально.
воды нет, света нет, отопления нет. ремонт фигушки. начальница ЖЭКа вообще сказал что даже газели на территорию пускать не будут со строительными материалами.

коммуникации может быть дадут к 15.11 а отопление не ранее 60% подписных договоров с ЖЭКом.
так что все ожидания нормально начать ремонт уже при получении документов испарились

порадовал только прораб, который без проблем согласился "доделать" фасад на балконе в течении 1 недели.

так поделитесь все-таки сколько плата нотариусу составила, все платежи???
21 окт 2015 06:36
1% пенсионный (нотариус ВИП, поэтому платить самому) 1% госпошлины (налом, заработок нотариуса) 2000 грн типа услуги нотариуса.
21 окт 2015 06:39
Всем привет! Есть ли на форуме инвесторы 4 очереди? Как там у нас дела?
21 окт 2015 06:48
Цитата "MBoyar":
1% пенсионный (нотариус ВИП, поэтому платить самому) 1% госпошлины (налом, заработок нотариуса) 2000 грн типа услуги нотариуса.

вообщем так и выходит 2%, а то тут говорили, типа так как нотариус частный, то 1% госпошлины не платится...мда, в моем случае на 4-ку выходит сумма довольно внушительная...а торг с нотариусом уместен или нет относительно этой госпошлины если правда они не идут в бюджет, или все-таки идут???
21 окт 2015 06:52
+1 cчастливый обладатель документов.

Из советов - не ждите пока позвонят.
Процесс таков - в отдел продаж за подписанием допа по дополнительным метрам, через 5-7 дней после оплаты звоните в БудКапитал и договаривайтесь о дате подписания нотариального договора который будет на ул. Красноармейской 139 (стоимость 1% пенсионный платить самому и приходить с платежкой, + 1% и 2000 грн услуги нотариуса - изменить его думаю не удастся). За день до оформления нотариального или же в день оформления нужно зайти в отдел продаж - подписать акт приема квартиры (после ее осмотра), подписать договор с ЖЕКом (тариф 5.28 грн за кв. метр) и забрать ключи от квартиры.

коммуникаций нет - ни воды, ни света, ни отопления.
подъезд закрыт - домофон, ключ от коготорого обещают вместе с комуникациями - 16 ноября.
21 окт 2015 06:56
Цитата "v_alex":

Процесс таков - в отдел продаж за подписанием допа по дополнительным метрам, через 5-7 дней после оплаты звоните в БудКапитал и договаривайтесь о дате подписания нотариального договора который будет на ул. Красноармейской 139 (стоимость 1% пенсионный платить самому и приходить с платежкой, + 1% и 2000 грн услуги нотариуса - изменить его думаю не удастся). За день до оформления нотариального или же в день оформления нужно зайти в отдел продаж - подписать акт приема квартиры (после ее осмотра), подписать договор с ЖЕКом (тариф 5.28 грн за кв. метр) и забрать ключи от квартиры.

подъезд закрыт - домофон, ключ от коготорого обещают вместе с комуникациями - 16 ноября.

а в акте приема-передачи вы на какие-то недочеты указывали, если такие имелись? или это все формальность и все-равно никто ничего исправлять не будет
21 окт 2015 07:08
А в первой очереди есть ещё непроданные квартиры? Какая стоимость сейчас?
21 окт 2015 07:16
Цитата "v_alex":
Добрый день! А телефон можете дать, куда звонить в Будкапитал. Спасибо

21 окт 2015 07:18
Цитата "v_alex":

Добрый день! А номер телефона можете дать, куда звонить в Будкапитал. Спасибо.
21 окт 2015 07:45
Добрый день! А номер телефона можете дать, куда звонить в Будкапитал. Спасибо.[/quote]

Тут уже писали выше:
Цитата:
050-375-04-95 Сергей Марьянович - начальник ОП КГС. Не всегда сразу поднимает трубку, но всегда перезванивает, и всегда исчерпывающая информация.
еще один 044-225-88-55 Олег - он начальник ОП Будкепитал. Тоже всегда на месте и всегда точно отвечает на все вопросы. Мне кажется, что в Будкепитал более точная и объективная информация в отношении документов. Удачи :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9092. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее