Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .8789. . .218
15 окт 2015 05:17
Цитата "0675988888":
Лично я летом собирался закончить ремонт но увы((((( а тянут потому что что-то не доделано в документах. Но это только мои догадки :yes:

В Израиле, в таких случаях (задержка выдачи ключей и задержка вселения), платят неустойку инвесторам. Так как считают, что инвесторы несут материальные потери переплачивая за съёмное жильё.
15 окт 2015 06:27
Цитата "Andrey Kiew":
Здравствуйте,уважаемые форумчане...может кто-то посоветовать норм толковых строителей...которые сделают квартиру под ключ,включая электрическую и сантехническую часть ремонта...Буду благодарен...

Лично мы не нанимаем бригаду , а нанимаем на все работы отдельных людей. Например тел. толкового электрика 0674462034 Стас. Если нужен сантехник , поищу его номер .
15 окт 2015 09:05
Цитата "mldirsa":

Инвесторы 1-й очереди, вы стали уже собственниками своих квартир?

Сегодня в ОП сказали, что нотариус уже работает полным ходом - более 15 человек полписали договора и получили ключи на руки! (Похоже, далеко не все инвесторы пользуются данным форумом). Я нотариуса утром лично не видел.
Также сказали, что отопление в первой очереди и второй включат в ноябре..
15 окт 2015 14:28
от будкапитала - завтра уже должны быть все свидетельства по 1ой очереди. во вторник первые уже подписали договора купли-продажи. в пятницу - другие будут подписывать. Вобщем, потихоньку настроение улучшается :)
15 окт 2015 17:57
:super:
Цитата "SHL":
от будкапитала - завтра уже должны быть все свидетельства по 1ой очереди. во вторник первые уже подписали договора купли-продажи. в пятницу - другие будут подписывать. Вобщем, потихоньку настроение улучшается :)
15 окт 2015 19:37
Цитата "YourFriend":

Кто подскажет по окнам? Хорошее качество или надо менять?

Кто будет менять окна?
15 окт 2015 20:34
Цитата "YourFriend":

Кто будет менять окна?

Лично я над этим даже не задумывался.
Более того, я уже оштукатурил откосы .
16 окт 2015 06:33
я тоже не планировал менять окна
16 окт 2015 20:21
Инвесторы 1-ой очереди, кто-то принимал уже квартиру? Подписывал Акт приема-передач? И вообщи как поступать в таких случаях, реально ли выставлять замечания с надеждой на правки косяков строителей?
17 окт 2015 08:46
На понедельник пригласили на сделку! Ура!
17 окт 2015 08:54
Цитата "MBoyar":
На понедельник пригласили на сделку! Ура!

Кто- чё, слышал о 2-й очереди? Адрес нам уже оформили?
17 окт 2015 10:10
Цитата "Dmitriy_D":
Инвесторы 1-ой очереди, кто-то принимал уже квартиру? Подписывал Акт приема-передач? И вообщи как поступать в таких случаях, реально ли выставлять замечания с надеждой на правки косяков строителей?
Указать замечания необходимо обязательно,а вероятность исправления 50/50, в основном будут косметические поправки, но есть вещи, которые должны исправить обязательно.
17 окт 2015 11:41
Поздравляем инвесторов 1й очереди, теперь наша 2я следующая по списку :poz: :ura:

То, что лед тронулся, все-таки успокаивает. Мы являемся инвесторами еще одной киевской новостройки, так дом сдан намного раньше, уже более года назад, ключи от квартир выданы, акты приема-передачи подписаны, договора с ЖЕКом заключены, более того многие уже сделали ремонты и даже заселились, платят коммунальные услуги, а прав собственности на свои квартиры нет и когда будут неизвестно.

Так что как бы мы КГС не ругали, как говорится, из двух зол (а застройщиков в Киеве намного больше) выбирают меньшее :yes:
17 окт 2015 19:12
Цитата "xxx777xxx":

Нет плиточник не объявился. Сейчас работает другой.
Результата еще не видел, он вроде положил на балконе и рабочую стенку на кухне. Я пока тормознул его, на этой неделе посмотрю результат, потом продолжу.

Сегодня посмотрел результат работы плиточника и ... офонарел ! Я даже в ДСК-овских домах в коридорах не видел так х...ново уложенной плитки! Дебилов набрали, кот. наверное не видели, как это нормально. Углы не в плоскости, швы не ровные, даже затирка выполнена на разную глубину (это они положили испанскую плитку , которую мы выбирали недели две, и которой в Агромате уже нет). Так что, уважаемые инвесторы, местных плиточников и близко не подпускайте к работе!
Никто не подскажет хорошего и свободного плиточника ? (Я решу вопрос с допуском на объект).
17 окт 2015 19:32
Цитата "xxx777xxx":

Сегодня посмотрел результат работы плиточника и ... офонарел ! Я даже в ДСК-овских домах в коридорах не видел так х...ново уложенной плитки! Дебилов набрали, кот. наверное не видели, как это нормально. Углы не в плоскости, швы не ровные, даже затирка выполнена на разную глубину (это они положили испанскую плитку , которую мы выбирали недели две, и которой в Агромате уже нет). Так что, уважаемые инвесторы, местных плиточников и близко не подпускайте к работе!
Никто не подскажет хорошего и свободного плиточника ? (Я решу вопрос с допуском на объект).

Спасибо за совет! Кстати, местные электрики заламывают очень высокие цены. Решили отказаться от их услуг, подождём ключи...
17 окт 2015 20:09
Цитата "xxx777xxx":

Так стоимость плитки они Вам вернут?
17 окт 2015 20:09
К стати, когда я общалась с местными строителями, они сами говорили, что местных плиточников не рекомендуют, т.к. кладут очень плохо. Но мое общение с "местными строителями" до плитки не дошло, закончилось после предложения по электрике и по штукатурке. 500 грн за точку мне показалось слишком, стала уточнять в других местах. Сейчас договорилась за 200, но нужно дождаться ключей. По штукатурке "местные" предлагали по 200 грн за 1 м, в интернете полно предложений по 110. Вообще, очень хочется найти одного прораба, составить смету и с него все спрашивать.
17 окт 2015 20:23
Цитата "Ann7777":

Так стоимость плитки они Вам вернут?

Та кто там вернет.
Я на плитке уже попал на том авансе (первым плиточникам), и теперь, если эту плитку попробовать снять, думаю частичного будет повреждена, а замены нет.
У меня там есть "старший" из местных, это его и первые и вторые плиточники . Он по виду чувствует свою вину..., вобщем я решил ему простить этот долг. А плитку сказал перетереть и пока оставлю так, а там посмотрим.
17 окт 2015 20:31
Кто-нибудь мониторил рынок металлических входных дверей?
Я сегодня этим занимался, изучил особенности различий конструктивного исполнения дверей и "надыбал" две фирмы: Легион и Бастион. Кто нибудь с ними сталкивался? Что можете сказать хорошего или плохого о них? Или есть еще варианты?
18 окт 2015 00:44

Это вы говорите про местных рабочих из Французского квартала? Странно..... мне местные делали проводку, штукатурку и затирку стен под покраску, гипсо-картонные конструкции, потолки и.т.д....... Всё сделано очень качественно!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее