Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .8183. . .218
02 окт 2015 07:27
Всем привет! Подскажите, кто уже подписывал допы, по какой цене считают за квадратный метр?
02 окт 2015 07:38
Цитата "zubr7":
Всем привет! Подскажите, кто уже подписывал допы, по какой цене считают за квадратный метр?

пока не подписывала, но очевидно, что по цене, указанной в вашем договоре - на момент подписания договора
02 окт 2015 07:39
Цитата "zubr7":

0500554093 Лена

ага, спасибо, дозвонилась))
02 окт 2015 08:18
Цитата "zubr7":

Я думаю, исходя из "духа договора", тем, у кого цена фиксированная (при 100% и 50% предоплате) - по цене, указанной в договоре, для остальных - по цене последего платежа.
02 окт 2015 08:27
Цитата "xxx777xxx":

Я думаю, исходя из "духа договора", тем, у кого цена фиксированная (при 100% и 50% предоплате) - по цене, указанной в договоре, для остальных - по цене последего платежа.

Спасибо, это хорошо.
02 окт 2015 12:35
Мне тоже позвонили с ОП.

:ura: :ura: :ura:
02 окт 2015 13:31
Цитата "xxx777xxx":
Мне тоже позвонили с ОП.

:ura: :ura: :ura:

Классно!
Теперь ІІ очередь в ожидании
02 окт 2015 14:30
Цитата "Валико Мизандари":

Классно!

2 очередь на следующий год. Отопление включать не будут, подтвердили в ОП. Ремонты нам грозят не скоро.
02 окт 2015 15:13
Цитата "александр 77":

2 очередь на следующий год. Отопление включать не будут, подтвердили в ОП. Ремонты нам грозят не скоро.

Отопление не будут включать где? Во 2-й или и в 1-й очереди?
02 окт 2015 15:19
1 очередь. На этой неделе так и не позвонили! <:(
02 окт 2015 15:35
Так Вы не стесняйтесь, звоните сами. Это их стимулирует быстрее работать.
02 окт 2015 15:56
Доброго времени суток.
Спасибо всем, кто ответил по строителям.
Теперь немного новостей для тех, кто не так часто беспокоит ОП и Будкепитал как я по 1-й очереди.
В ОП сказали, что на следующей неделе они должны подготовить не только документы о передаче права собственности, но и договоры с ЖЭКом, акты приема-передачи квартир и КЛЮЧИ от квартир.Планируют в конце недели начать все это добро нам раздавать. Для тех, у кого квартира уже зарегистрирована это шанс (моя не зарегистрирована), но если такие счастливчики среди нас будут, поделись пжл радостью.
Новости из Будкепитал не такие радостные, дату, когда будет следующая партия зарегистрированных квартир не назвали.... Не плохо бы проверить действительно ли подали документы на остальные квартиры и когда. Сейчас такой возможности у меня нет. Если кто-то может узнать сообщите пжл. по закону регистрацию проводят в течение 14 дней с момента подачи документов.
Для тех кому интересна цена доплаты - досчитывают по цене первого взноса.
Срок отплаты - 30 дней с даты подписания доп. соглашения.
Всем хороших выходных!
02 окт 2015 17:33

Классно!

Уважаемые соседи из 2-й очереди.
Чтобы ваше ожидание не было томным и вы сами могли получать информация из первых рук о присвоении вашей очереди почтового адреса, выкладываю "магический" телефон отдела градостроительства и архитектуры Печерской РГА, позвонив по которому вы будете иметь достоверную и полную информацию об этой проблеме (это они проверяют документы и готовят проект распоряжения о присвоении почтового адреса):

044-280-80-89 :tel:

По своей очереди я им и звонил :call: , и писал :pc: и соответственно был в курсе :drink: .

Желаю хороших новостей!
:hi:
02 окт 2015 18:01
Цитата "xxx777xxx":

Уважаемые соседи из 2-й очереди.
Чтобы ваше ожидание не было томным и вы сами могли получать информация из первых рук о присвоении вашей очереди почтового адреса, выкладываю "магический" телефон отдела градостроительства и архитектуры Печерской РГА, позвонив по которому вы будете иметь достоверную и полную информацию об этой проблеме (это они проверяют документы и готовят проект распоряжения о присвоении почтового адреса):

044-280-80-89

По своей очереди я им и звонил , и писал и соответственно был в курсе .

Желаю хороших новостей!

еще есть сайт, на котором можно узнать зарегистрирована ли ваша квартира, введя адрес https://kap.minjust.gov.ua/. Для этого необходима регистрация с вводом вашего ИНН и паспортных данных. Если ваша квартира зарегистрирована за услугу нужно будет оплатить 20 грн. с карточки.
02 окт 2015 18:10
Я там зарегистрирован, но так и не смог получить "витяг" даже по тому адресу, где живу.
Толи сайт глючит, то ли я ... . :notsure:
02 окт 2015 23:11
Цитата "Ann7777":

еще есть сайт, на котором можно узнать зарегистрирована ли ваша квартира, введя адрес https://kap.minjust.gov.ua/. Для этого необходима регистрация с вводом вашего ИНН и паспортных данных. Если ваша квартира зарегистрирована за услугу нужно будет оплатить 20 грн. с карточки.

Спасибо вам, старшие братья и сестры!
03 окт 2015 05:12
Цитата "xxx777xxx":
Я там зарегистрирован, но так и не смог получить "витяг" даже по тому адресу, где живу.
Толи сайт глючит, то ли я ... . :notsure:

нет, сайт не глючит, я получила на свою квартиру для теста, но там есть условие, недвижимость должна быть оформлена в собственность после 2003 года, до этого периода электронного реестра нет. И еще - сайт обновляется с какой-то периодичностью, поэтому информация на нем появляется с задержкой в 1-2 дня (не думаю, что для нас это важно) Удачи :hi:
03 окт 2015 05:13
:thanks: :thanks:

Спасибо вам, старшие братья и сестры! :)

:thanks: :thanks: всегда рады помочь соседу :hi:
03 окт 2015 07:31
Цитата "Ann7777":
Так Вы не стесняйтесь, звоните сами. Это их стимулирует быстрее работать.

Я и жена звонили им каждый день.
03 окт 2015 11:01
Первый негативный опыт работы с местными строителями: дал плиточнику аванс, а посколько большинство из них родом с той части Украины, "что ближе к Европе", уехал к себе в горы, ти ли картошку копать, то ли грибы собирать...
Вывод: авансов строителям давать не нужно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8183. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее