Подать объявление

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .810. . .218
02 ноя 2014 06:02
Простите, а что с плиткой не так?
02 ноя 2014 08:11
Цитата "Alexander7":
Простите, а что с плиткой не так?

как по мне выглядит дёшево, не соответствует уровню комплекса. хотя, может быть просто неудачное фото.
02 ноя 2014 09:37
Ну не знаю, вживую выглядит достаточно хорошо. А вот кирпичная кладка не очень, сразу видно, кирпичи клали на скорую руку
02 ноя 2014 12:07
Цитата "Alexander7":
Ну не знаю, вживую выглядит достаточно хорошо. А вот кирпичная кладка не очень, сразу видно, кирпичи клали на скорую руку

кирпичную кладку под слоем утепления и вент-фасадом будет не видно, а вот на плитку в подъезде будишь смотреть каждый день.
02 ноя 2014 13:43
Мне, честно говоря, после ободранной панельки и такой подъезд будет казаться люксом :)
04 ноя 2014 21:09
А между тем работа идет. Сегодня на всех очередях были видны рабочие.
Начали ставить окна во 2-ой очереди.
Продолжается кладка стен на 3-ей и 4-ой очереди.
На первой уже штукатурят балконы и красят в белый цвет.
4-ая очередь
04 ноя 2014 21:14
Цитата "FeDi":
А между тем работа идет. Сегодня на всех очередях были видны рабочие.
Начали ставить окна во 2-ой очереди.
Продолжается кладка стен на 3-ей и 4-ой очереди.
На первой уже штукатурят балконы и красят в белый цвет.

симпатишно получаицца :super:
17 ноя 2014 20:40

Если кто из инвесторов не знает, то до 23го ноября действуют старые цены на квартиры, затем поднятие примерно на 10%. Для новых инвесторов - уже сегодня 17го новые цены - смотрим на //roscapital.com.ua/ в разделе новости.
Так что кто хочет, может пополнить свою выплату.

Сейчас в отделе продаж достаточно много работы - народ рванул покупать квартиры :), что конечно хорошо для существующих инвесторов, еще больше прибавляет спокойствия в такое не спокойное время.

Peace

17 ноя 2014 20:41
P.S. Планирую в ближайшие 2 недели появиться на стройке, сделать пару новых фоток.
18 ноя 2014 21:07
Цитата "Валико Мизандари":
P.S. Планирую в ближайшие 2 недели появиться на стройке, сделать пару новых фоток.

Спасибо! Очень интересует ход строительства 2-й очереди.
19 ноя 2014 10:49
Цитата "mldirsa":

Спасибо! Очень интересует ход строительства 2-й очереди.

Меня тоже :), т.к. я инвестор со 2й :)
19 ноя 2014 20:39
Цитата "Валико Мизандари":

Меня тоже :), т.к. я инвестор со 2й :)

Выходит, вы сосед!!!
20 ноя 2014 08:27
Цитата "m1sha":
темпы строительства просто бешенные. классный комплекс получается! правда расстроила внутренняя отделка ....... смотрится дёшево( надеюсь в жизни выглядит лучше.

стройка таки правда идет и день и ночь, но не первый раз слышу о том, что сдешивили на материалах( ээээх, а так хорошо начиналось! маленький Париж в сердце Киева, а сейчас - и "вождь в отъезде", и депутатская группа проверку проводит... :notsure:
20 ноя 2014 10:45
Цитата "Garda ":

стройка таки правда идет и день и ночь, но не первый раз слышу о том, что сдешивили на материалах( ээээх, а так хорошо начиналось! маленький Париж в сердце Киева, а сейчас - и "вождь в отъезде", и депутатская группа проверку проводит... :notsure:

Ночью стройка стоит, проезжали мимо вечером. Вождь-это кто? Он в отъезде или в бегах?
21 ноя 2014 08:24
Очень круто строят! Такой динамики не наблюдал нигде, просто муравьи, на глазах такие домины выросли. У меня офис окнами ровно на этот комплекс, я в панике от их работы. Сейчас являюсь инвестором УкрБуда но точно знаю следующее жилье доверю Киевгорстрой, однозначно. Лидер он один!
21 ноя 2014 09:25
Цитата "Garda ":

Материалы внешней отделки отличные,претензий нет! у меня возникли вопросы только по внутренней отделке(сужу только по одному увиденному фото). И претензии не к качеству, а больше к дизайну и стилистике!
25 ноя 2014 20:28
1 очередь
26 ноя 2014 04:05
Спасибо за фото!
P.S. Думаю КГС, этим проектом приятно удивит всех, даже последних скептиков! :super:
26 ноя 2014 04:08
Но работы всё ещё очень много,надеюсь что темпы строительства не упадут!
26 ноя 2014 10:38
Цитата "mldirsa":

Ночью стройка стоит, проезжали мимо вечером. Вождь-это кто? Он в отъезде или в бегах?

Я живу неподалеку на 21 этаже и нблюдаю сверху) какая-то сварка ночью происходит...
А Вождь - это г-н Кушнир, который в бегах в Калифорнии... Увы здесь с фотками можно глянуть //korr.com.ua/persony/item/5074-glavnyj- stroitel-kieva-s-komfortom-okopalsya-v-k alifornii/5074-glavnyj-stroitel-kieva-s- komfortom-okopalsya-v-kalifornii.html
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее