Подать объявление

ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская

ЗастройщикSAVO Group
Сдача ЖК2012 - 2023 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 74.
7/9%
6/8%
24/32%
22/30%
15/20%
1. . .3133. . .42
21 янв 2018 14:02
Цитата "Крюковщина City":
Кстати! На воду поставьте обязательно редуктор давления и прикрутите мощность. Тут бывают скачки напора воды, чтобы избежать гидроудара. У меня, без редуктора, у смесителя в кухне сорвало картридж. Хорошо, что дома находился в тот момент и среагировал мгновенно. Из под шляпки ручки вдруг начала фигячить вода.

Який у вас поверх?
21 янв 2018 14:04
Цитата "DILER":

Який у вас поверх?

Первый. А вы видимо на 8, двушка, окна в поле? Вчера выносил мусор и видел, что все три комнаты светилось одной квартиры )))
21 янв 2018 16:08

Первый. А вы видимо на 8, двушка, окна в поле? Вчера выносил мусор и видел, что все три комнаты светилось одной квартиры )))

так :yes:
21 янв 2018 17:14
А яка якість води ??
21 янв 2018 17:23
Цитата "DILER":
А яка якість води ??

Переменная. Как, когда. Но хлорка в ней не присутствует, уже хорошо )))
21 янв 2018 19:29

Переменная. Как, когда. Но хлорка в ней не присутствует, уже хорошо )))

Мене цікавить - чи є наявні частки ржавчини, глини, піску? жорсткість води яка? як реагує на воду сантехніка?
21 янв 2018 22:21
Цитата "DILER":

Мене цікавить - чи є наявні частки ржавчини, глини, піску? жорсткість води яка? як реагує на воду сантехніка?

Все вышеперечисленное в воде может иногда присутствовать. Особенно в периоды наибольшей концентрации людей в ЖК, выходные и т.д. Видимо, тогда поток с скважины особо интенсивный и вымывает всё что угодно.

Вода достаточно жёсткая. Смесители желательно ставить не с поворотной ручкой, а обычные, классические с краниками. Они самые надёжные и долговечные. Проверено на практике. Хотя у меня стоят и те и те. На другие приборы за 3 года проживания никак не повлияло.
22 янв 2018 18:17
Подскажите а лифт Жулянская 2г работает уже ?
22 янв 2018 18:38
Поки ні
23 янв 2018 14:54
Вот, что мне нравится, так это автономное отопление и возможность на нём экономить при необходимости.

Знакомый тоже купил двушку в нашем ЖК. Спрашиваю у него, сколько нажёг газа за зиму? 30 кубов говорит. Я не поверил. Как 30, спрашиваю? Это же на 210 грн всего лишь, это что за весь отопительный сезон? А вот так, говорит: периодически уезжал в другой город, и выключал отопление на целые недели. На улице была плюсовая, а в квартире, один фик, ниже 17 градусов не падает температура. От стен соседских квартир и от пола идёт тепло. А когда приезжал, то задавал на терморегуляторе 18-19 градусов. При такой температуре потребление газа минимальное. "Детей нет, а я могу и в свитере по квартире походить".
23 янв 2018 15:12
говорит: периодически уезжал в другой город, и выключал отопление на целые недели. От стен соседских квартир и от пола идёт тепло. "Детей нет, а я могу и в свитере по квартире походить".

И что Вы этим хотели сказать? Что Ваш знакомый "хороший" человек, который пользуется теплом соседних квартир? Спросите лучше у его соседей, сколько они заплатили/переплатили, благодаря такому соседу.
23 янв 2018 15:22
Цитата "Bogay4ukVG":

И что Вы этим хотели сказать? Что Ваш знакомый "хороший" человек, который пользуется теплом соседних квартир? Спросите лучше у его соседей, сколько они заплатили/переплатили, благодаря такому соседу.

А я нигде и не утверждал, что мой знакомый хороший человек)))

У меня, кстати тоже, через стенку, уже четвёртый год находится закрытая не отапливаемая квартира. Хозяева купили в 2014 году, лишь бы обесценивающуюся гривну слить. Так до сих пор квартира закрытая без ремонта по сей день.

Но это ерунда. Счета за газ (отопление+нагрев воды) у меня выходят в 2 раза дешевле, чем в Киеве с аналогичной квадратурой за централизованное отопление и горячее водоснабжение. Газ при этом не экономлю. А в Киеве, в тариф уже включен обогрев подъездов и все остальные теплопотери на теплотрассе.
23 янв 2018 17:48
А у мене без сусідів та без газу +5))
23 янв 2018 19:11
Цитата "DILER":
А у мене без сусідів та без газу +5))

Термофасад по любому будет ещё долго держать плюсовую температуру в здании, даже при полном отсутствии отопления.
27 янв 2018 17:31
DILER, вы уже не одни. Только что проходил мимо вашего дома, уже много окон светится. Люди начинают делать ремонты.
27 янв 2018 17:38
DILER, вы уже не одни. Только что проходил мимо вашего дома, уже много окон светится. Люди начинают делать ремонты.

Знаю, але я перший ...
30 янв 2018 10:12
Народ давайте активніше заходить на ремонти...
30 янв 2018 11:10
Скажіть а ліфт вже працює ? Ми просто на 9 поверсі як запустять ліфт будемо також заступати на ремонт ))))
30 янв 2018 14:31
Цитата "DILER":
Народ давайте активніше заходить на ремонти...

Повністю згодна з Вами, ми були готові заїхати ще після отримання ключів :(
30 янв 2018 21:08
Цитата "Viktoriya6415":
Скажіть а ліфт вже працює ? Ми просто на 9 поверсі як запустять ліфт будемо також заступати на ремонт ))))

Ліфт ще не працює, але сьогодні вже почали його всередині обшивати, можливо скоро запустять ...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .42
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее