ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская
Застройщик | SAVO Group |
Сдача ЖК | 2012 - 2023 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 74.
7/9% | ||
6/8% | ||
24/32% | ||
22/30% | ||
15/20% |
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
05 июль 2017 04:36
Что интересно, в время моего отсутствия дорогу расширили и с противоположной стороны дороги от Евромиста теперь тоже есть тротуар. Теперь удобно в Новус за покупками ходить. Приятно, что постоянно происходят какие-то улучшения. Совсем городской проспект теперь стал. На первый взгляд даже и не скажешь, что это пригород, внешне похоже на новый микрорайон Киева.
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
05 июль 2017 05:01
Цитата "Крюковщина City":Я в 1в живу, окна на фонтан. Мерять рулеткой ступеньки даже в голову не приходило. Сейчас нахожусь на море, завтра буду дома. Задолженность за квартплату два месяца. За одно посмотрю, отключена вода или нет. Раньше никогда не отключали. Это надо полгода не платить, чтобы до такого дошло.
Вообще, в любом комплексе есть определенный процент вечно чем то не довольных. Лично я всем доволен. У меня все хорошо сложилось на новом месте жительства.
Была я в жеке и задала вопрос по поводу отключений воды и собственно всего прочего. Оказалось таких людей как я очень мало...И мне просто жутко не везет и видимо какой то талант постоянно не справедливо попадать под раздачу. Ну меня запомнили...И начальник охраны послал мягко меня так как прям перед этим ему собственно из за массового отключения ключей вынесли мозг и было 8м нарядов милиции и он не выслушав зачем я пришла поспешил сделать свои выводы... Ну для какого-то юриста я всетаки супер везучая.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
05 июль 2017 05:11
Z1 , я понял про какую ступеньку Вы говорили. У меня знакомый купил квартиру в 2-очереди. Верхняя ступенька лестницы там действительно выше других, так как видимо является плитой перекрытия.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
05 июль 2017 05:22
Цитата "Z1":
Была я в жеке и задала вопрос по поводу отключений воды и собственно всего прочего. Оказалось таких людей как я очень мало...И мне просто жутко не везет и видимо какой то талант постоянно не справедливо попадать под раздачу. Ну меня запомнили...И начальник охраны послал мягко меня так как прям перед этим ему собственно из за массового отключения ключей вынесли мозг и было 8м нарядов милиции и он не выслушав зачем я пришла поспешил сделать свои выводы... Ну для какого-то юриста я всетаки супер везучая.
Тоесть, произошла досадная ошибка по вине сотрудников ЖЕКа, вместо того, чтобы отключить воду какому-то должнику, отключили Вам, я правильно понял?
Когда я пришёл в офис охраны, они сразу заметно напряглись, приготовились к скандалу. Народ у нас массово не хочет платить даже эти несчастные 100 грн в месяц.
DILER
Постоянный пользователь
119
09 января 2013
07 июль 2017 08:44
Цитата "Z1":Ну для начала у всех людей ежемесячная квартплата или что то похожее...В ЕМ вам приходит долг тоесть жильцы вечные должники, но это так мелкая неприятная гадость. Если работнику показалось что вы не заплатили вам отключат воду без проверки и предупреждения. Хуже если вас затопили или топят постоянно жек реагирует крайне редко и практически никогда не фиксирует документально (что явно затруднит добиться компенсации на ремонт от виновника). Ну а если вы купите последний этаж то надейтесь что крыша не течет...Либо будете чинить сами либо ждать годами пока жек соизволит сделать свою работу (я два года ждала и пришлось ремонт делать за свой счет). А в отпуск так совсем ехать нельзя, по приезду воды у вас не будет а если в выходной то помыться не светит до понедельника и двери будут обклеены бумажками чтобы вы срочно оплатили задолженность за месяц причем бумажкой заклеивают дверное полотно и наличник...Давно мечтаю увидеть этого сообразительного умельца чтоб рученки ему повыкручивать. А что касается охраны я это гоп-стопом называю, за время ее существования у меня была попытка проникновения в квартиру,повредили трубу в коридоре тут же в подъезде возле лифта прям под камерой курили, на мой звонок не отреагировали по причине отсутствия свободного охранника (охрану надо нанимать отдельно и сразу страховать квартиру). О а шприцы под лестницей картину дополняют... Это только начало...
А в каком вы доме живете?
DILER
Постоянный пользователь
119
09 января 2013
07 июль 2017 09:33
Цитата "Крюковщина City":В общем, приехал я домой после достаточно долгого отсутствия. Воду не отключили, квартиру не взломали, коммуналку оплатил. Всё нормально.
Произошёл другой прикол. Так как я не платил за охрану -отключили магнитные ключи от калитки. На вопрос, что за фигня, охранник отправил в офис охраны. В офисе напомнили, что за потребляемые услуги всё же стоит платить, после чего поддержку ключей возобновили. Сегодня доберусь до банкомата, сниму деньги и оплачу.
Охрана и закрытая территория всё-таки нужна. Раньше я на Печерске жил недалеко от всех событий. Сколько было нервов когда в время Евромайдана по Киеву в дворах массово автомобили жгли! Ночью, чуть где-то шум в дворе, вскакиваешь и бежишь к окну смотреть на машину. Это тоже в своё время повлияло на решение перебраться в Евромисто. Здесь хорошо, спокойно.
Аналогично хочется перебраться с печерского хруща в нормальный, охраняемый жилой комплекс. Пока Евромисто на 1 месте.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
07 июль 2017 15:59
Цитата "DILER":
Аналогично хочется перебраться с печерского хруща в нормальный, охраняемый жилой комплекс. Пока Евромисто на 1 месте.
Я именно так и сделал и не разу не пожалел. Всем доволен. Недовольны те, кто сидит в долгах и кредитах и попали на курсе долара.
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
09 июль 2017 06:13
Тоесть, произошла досадная ошибка по вине сотрудников ЖЕКа, вместо того, чтобы отключить воду какому-то должнику, отключили Вам, я правильно понял?
Ошибка Это ошибка...Из-за разочка второго я бы тут писульки не строчила.
Ошибка Это ошибка...Из-за разочка второго я бы тут писульки не строчила.
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
09 июль 2017 06:32
Цытата жильца из другого форума, и я с ней согласна.
Лож что соседей не слышно по бокам , очень даже хорошо , даже знаешь когда они сплавляют нужду такая слышимость
.Интернет не дотягивает то тех норм короткие указаны , работники утверждают что это ваша техника виновата.
Дома введены в эксплуатацию но договоров на электоинегию и воду нет Жек как хочет как и крутит ценой , может прийти и обрезать воду свет за неуплату ходя ни Жек ни Савочка не имеет право продавать электричество и за этого вам никто в жеке не даст квитанцию про оплату . А по закону Украины работники Облэнерго могут прийти в любое помещение с проверкой и снятие показания счетчика и штраф за незаконное подключения от 17000 грн а застройщику все сайде с рук у него договор на строй плача тку есть ,
Лож что соседей не слышно по бокам , очень даже хорошо , даже знаешь когда они сплавляют нужду такая слышимость
.Интернет не дотягивает то тех норм короткие указаны , работники утверждают что это ваша техника виновата.
Дома введены в эксплуатацию но договоров на электоинегию и воду нет Жек как хочет как и крутит ценой , может прийти и обрезать воду свет за неуплату ходя ни Жек ни Савочка не имеет право продавать электричество и за этого вам никто в жеке не даст квитанцию про оплату . А по закону Украины работники Облэнерго могут прийти в любое помещение с проверкой и снятие показания счетчика и штраф за незаконное подключения от 17000 грн а застройщику все сайде с рук у него договор на строй плача тку есть ,
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
09 июль 2017 06:41
А некоторые из вас сидят и провидцев из себя строят, сэкономить хотели...теперь терпите... закройте окна...деньги на чем-то там потеряли...Эх рыбки вы наши аквариумные. Вам факты а вы тут догадки...И с чего вы решили что я негатив выплескиваю???Я весьма позитивно конкретно указываю на недостатки уверена в других ЖК они тоже есть, а с какими лучше мириться решает каждый для себя сам. Так сказать предупрежден-вооружен.
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
09 июль 2017 06:53
Вот еще один человек который приводит доводы 17:02:2017
"Звукоизоляции нет - факт. Что бы не делали соседи - вы участник этого "праздника".
Воду и электрику отключают регулярно - факт. На данный момент с водой получше.
Последние этажи - проблемы с грибком. Многие жалуются и уже написали в ЖЕК коллективное обращение. Жек их культурно отправил... при желании разбираться - в судебном порядке.
Территория - красивый фантик дабы привлечь покупателя - не более того.
Стадион - еще один фантик. Все кто хочет играть - плати. С одной стороны - придомовая территория, с другой - принадлежит Савочке. Один закон противоречит второму, из-за чего и появляется возможность делать что хотят и как хотят.
Если уже решились покупать квартиру, сразу требуйте тех.документы на дом (не свой этаж, а весь парадный, с цокольным и 11 этажем, который значится как мансардный) - до оформления договора. Паспорт на дом пригодится в дальнейшем в любом случае.
Напряжение тоже по-украински скачет, поэтому сразу ставьте блоки бесперебойного питания (ремонт техники дороже обойдется).
Евролан. У меня проблем с интернетом не возникало, хоть многие и жалуются на качество передачи данных - не знаю с чем это связанно, но, вряд ли меня кто-то упрекнет в этом.
Домофон. Постоянно вылетают доводчики, но их ремонтировать не спешат. Скоро Евролан лишиться абонентской платы одного из жильцов (к тому же, не имеют право навязать платить за вымешленную услугу, да и к чему домофон, раз озрана есть)
Охрана - отдельный проблемный вопрос. Договор на охрану выглядит так:
вы нам платите по 100 грн, а мы ни за что не отвечаем + бонус вам, теперь вы будете делать на территории то, что мы вам скажем. Не подписывал договор и не буду. Лучшее решение - договор на охрану квартиры с другой компанией. Подчеркиваю - С ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ.
Надеюсь жильцы созреют в ближайшее время и захотят создать ОСББ в котором жильцам не будут выкручивать руки ибо действующий ЖЕК - профанация. "
"Звукоизоляции нет - факт. Что бы не делали соседи - вы участник этого "праздника".
Последние этажи - проблемы с грибком. Многие жалуются и уже написали в ЖЕК коллективное обращение. Жек их культурно отправил... при желании разбираться - в судебном порядке.
Стадион - еще один фантик. Все кто хочет играть - плати. С одной стороны - придомовая территория, с другой - принадлежит Савочке. Один закон противоречит второму, из-за чего и появляется возможность делать что хотят и как хотят.
Если уже решились покупать квартиру, сразу требуйте тех.документы на дом (не свой этаж, а весь парадный, с цокольным и 11 этажем, который значится как мансардный) - до оформления договора. Паспорт на дом пригодится в дальнейшем в любом случае.
Напряжение тоже по-украински скачет, поэтому сразу ставьте блоки бесперебойного питания (ремонт техники дороже обойдется).
Евролан. У меня проблем с интернетом не возникало, хоть многие и жалуются на качество передачи данных - не знаю с чем это связанно, но, вряд ли меня кто-то упрекнет в этом.
Домофон. Постоянно вылетают доводчики, но их ремонтировать не спешат. Скоро Евролан лишиться абонентской платы одного из жильцов (к тому же, не имеют право навязать платить за вымешленную услугу, да и к чему домофон, раз озрана есть)
вы нам платите по 100 грн, а мы ни за что не отвечаем + бонус вам, теперь вы будете делать на территории то, что мы вам скажем. Не подписывал договор и не буду. Лучшее решение - договор на охрану квартиры с другой компанией. Подчеркиваю - С ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ.
Надеюсь жильцы созреют в ближайшее время и захотят создать ОСББ в котором жильцам не будут выкручивать руки ибо действующий ЖЕК - профанация. "
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
09 июль 2017 07:11
".Интернет не дотягивает то тех норм короткие указаны , работники утверждают что это ваша техника виновата."
Пришел какой-то посредственный васек максимум компьютерные курсы, две минуты диагностировал и начал рассказывать что все компы и телефоны у меня устарели... но рядом был програмист, с зп переваливающей за сотку гривен точно не за красивые глазенки, и точно сказал что машины не причем, Парниша все равно доказывал обратное. Выглядил работник евролана мягко говоря смешно.У меня даже ноутбук прекрасно тянул рейды на 50 человек и вентрило одновременно в World of Warcraft, но после подключения евролан машины резко устарели... Да у меня даже ютюб с тормозами идет.
Пришел какой-то посредственный васек максимум компьютерные курсы, две минуты диагностировал и начал рассказывать что все компы и телефоны у меня устарели... но рядом был програмист, с зп переваливающей за сотку гривен точно не за красивые глазенки, и точно сказал что машины не причем, Парниша все равно доказывал обратное. Выглядил работник евролана мягко говоря смешно.У меня даже ноутбук прекрасно тянул рейды на 50 человек и вентрило одновременно в World of Warcraft, но после подключения евролан машины резко устарели... Да у меня даже ютюб с тормозами идет.
DILER
Постоянный пользователь
119
09 января 2013
09 июль 2017 07:55
Цитата "Z1":Вот еще один человек который приводит доводы 17:02:2017
Можно более подробно рассказать о последних этажах, и о 🍄,сейчас присматриваюсь к 11-му в доме жулянская 1д. И по поводу качества электрокотла и заявленной мощности 15квт на квартиру тоже есть сомнения...
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
09 июль 2017 15:22
Ну и для чего вынут этот текст, фик знает какой давности? Данные проблемы были в разные периоды жизни нашего ЖК и давно уже решены. От них разве что писанина на форуме и осталась. Я лично давно уже не помню, чтобы отключали электроэнергию и воду. Это было в 2015 году!
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 марта 2016
09 июль 2017 15:40
Z1 , а может вы никакой не жилец нашего ЖК, а просто вычитываете форумы, где кто что негативного написал, и постите здесь с целью чёрного пиара?
Вот у меня опять сомнения возникли.
DILER
Постоянный пользователь
119
09 января 2013
09 июль 2017 18:29
Задаю конкретные вопросы этой z1, 0 на масу, только срет в коментах, тролььь 100%
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
10 июль 2017 03:17
""""Цитата "Крюковщина City":Ну и для чего вынут этот текст, фик знает какой давности? Данные проблемы были в разные периоды жизни нашего ЖК и давно уже решены. От них разве что писанина на форуме и осталась. Я лично давно уже не помню, чтобы отключали электроэнергию и воду. Это было в 2015 году!
В том то и дело!!!!и за два год ни чего не меняется! почему ????Может пора подумать об этом. Свет отключали буквально недавно мне пришлось за водой топать хотя по идее насосы должны работать, в районе 11дня. Процентов на 70 меньше отключают.
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
10 июль 2017 03:35
Цитата "Крюковщина City":Z1 , а может вы никакой не жилец нашего ЖК, а просто вычитываете форумы, где кто что негативного написал, и постите здесь с целью чёрного пиара?
Лол, Мне лично стало интересен процент у которых есть такие же не приятные нюансы как у меня(самое печальное что отсутствие козырьков беспокоит меня одну). А сомнений у вас нет,:) вы поняли в каком доме я живу но не вычислили подъезд а на ступеньки глянуть захотелось, не так уж много там подъездов прогуляйтесь по всем и поймете мое расстройство.
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
10 июль 2017 03:40
Цитата "DILER":Задаю конкретные вопросы этой z1, 0 на масу, только срет в коментах, тролььь 100%
Я и так много написала. Не так уж много там домов с пластиковыми дверями, а без козырька вобще один да и жек не в каждом доме, к чему вопрос?? На счет котла я не скажу у вас другой, этот вопрос к тем у кого квартиры на последних этажах...
Z1
Z
Новичок
19
01 июля 2017
10 июль 2017 04:00
Можно более подробно рассказать о последних этажах, и о 🍄,сейчас присматриваюсь к 11-му в доме жулянская 1д. И по поводу качества электрокотла и заявленной мощности 15квт на квартиру тоже есть сомнения...[/quote]
В отделе продаж вам скажут модель котла найдите тех. характеристики у увидите. У меня фероли, не ахти, но с учетом какую светомузыку он пережил за три года то он очень даже ничего, немного с давлением пришлось повозиться чтоб нормально горячая вода грелась.
Я бы позвонила официальному производителю назвала квадратуру количество и размер батарей. Этажность и уточнила подойдет ли данный котел. Проще простого, не больше 10 минут и есть ответы на все вопросы. А не у какого-то потенциального соседа васи пупкина ...
В отделе продаж вам скажут модель котла найдите тех. характеристики у увидите. У меня фероли, не ахти, но с учетом какую светомузыку он пережил за три года то он очень даже ничего, немного с давлением пришлось повозиться чтоб нормально горячая вода грелась.
Я бы позвонила официальному производителю назвала квадратуру количество и размер батарей. Этажность и уточнила подойдет ли данный котел. Проще простого, не больше 10 минут и есть ответы на все вопросы. А не у какого-то потенциального соседа васи пупкина ...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее