Подать объявление

Жилой дом, Елизаветы Чавдар 1 - "Ковальська"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
0/0%
0/0%
5/83%
1/17%
0/0%
17 дек 2011 10:54


Жилой дом, ул. Елизаветы Чавдар, 1 - "Ковальська"
Киев, Осокорки-6, строительная площадка №11
Застройщик: Промислово Будiвельна Група Ковальська
Введён в эксплуатацию: III квартал 2011 года

::: Жилой дом, ул. Елизаветы Чавдар, 1 на Domik.net
::: Сайт проекта
22 дек 2011 11:45
Впечатление от Ковальской не плохие.
24 янв 2012 03:52
Продам сертификат на покупку недвижимости у "Промислово Будiвельна Група Ковальська" Сертификат дает скидку до 30000 грн. Кого заинтересует немного сьэкономить денег при покупке недвижимости пишите о цене договоримся. Сертификат безименной его можна передавать третьим лицам.
07 фев 2012 17:23
Уважаемые инвесторы!
Данное сообщение ориентировано на тех, кто не доволен предоставлением услуг от ООО "Ковальская-жильесервис" по обслуживанию дома и придомовой территории.
На данный момент практически все услуги от ООО "КЖ" предоставляются некачественно и недобросовестно, либо вообще не предоставляются. Нет необходимой температуры в квартирах, нет достаточного количества контейнеров для бытовых отходов, не работает часть лифтов, не убирают на лестничных клетках, не убирают добросовестно снег (засыпаны все скамейки с урнами), нет полного освещения в зонах общего пользования, нет отопления в зонах общего пользования и т. д., только одни консьержи пока добросовестно относятся к своим обязанностям (я говорю только о консьержах 3-го подъезда, об остальных не знаю), но при этом выставляют нам счета на оплату всех "псевдоуслуг" в полном объёме.
На заявления и Акты-претензии ООО "КЖ" не реагирует и всячески игнорирует разрешение споров согласно подписанному договору, который был подписан ультимативным способом (хотите раньше ключи? подписывайте...).
Был подан первый Акт-претензия от 20.01.2012, на который согласно договору должны были дать либо обоснованный отказ либо пересчитать оплату в 3-х дневный срок. Ни того ни другого не было сделано. Сегодня общался по этому поводу с секретарем, в каком состоянии поданный Акт и почему нет ответа, убедился в очередной раз в её некомпетентности, невоспитанности и хамстве. Что ответить в такие сжатые сроки они не могут, так как у них много домов в обслуживании, на то что они нарушают договор, мне нагло ответили что я не собственник и типо не имею никаких прав по заключенному с ними договору чтобы требовать исполнения данных сроков ))), сильно улыбнуло. Дальше мне предложили подать на них в суд если меня что-то не устраивает.

Не знаю как Вас, уважаемые соседи, но меня реально много чего не устраивает в обслуживании за такие ДЕНЬГИ, при том что эти услуги ещё и не предоставляются.
Если Вы с этим так же не согласны, то приходите завтра на приём к Генеральному директору Муляру Н. И. в 10:00.
На данном приёме мы, потребители их услуг, заключившие с ними договор, хотим добиться от ООО "КЖ" в первую очередь пересчета выставленных квитанций к оплате, получение доброкачественных услуг согласно договору, исключения ряда услуг и в итоге пересчета выставленного тарифа, т. к. он явно завышен.
Для меня это удивление, что представители ООО "КЖ" ведет себя так по хамски в отношении нас, мало того что мы им платим за данные услуги, так ещё мы и должны их чуть ли не умолять делать свою работу качественно и ходить перед ними на цыпочках.

После встречи с гендиректором Муляром Н. И., будет подготовлен очередной Акт-претензия, который Вы сможете также подписать, если будете согласны с его содержанием, так же сможете добавить в данный Акт и свои претензии, если они у Вас будут.
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее