Подать объявление

«Элита-Центр» возвращается

Тема закрыта

03 дек 2007 09:47
[url=//www.ibud.com.ua/index.php?cat=news&it=355]«Элита-Центр» возвращается. В столице заморожено строительство нескольких десятков жилых домов. По оценкам риэлторов, за последние одиннадцать месяцев инвесторы как минимум 13(!!!) столичных объектов стали привыкать к мысли, что сбережения и надежду получить собственное жилье они окончательно потеряли. В следующем году печальный список пострадавших от недобросовестности застройщиков значительно увеличится. 132
03 дек 2007 15:46
Цитата:

«Элита-Центр» возвращается. В столице заморожено строительство нескольких десятков жилых домов . По оценкам риэлторов, за последние одиннадцать месяцев инвесторы как минимум 13(!!!) столичных объектов стали привыкать к мысли, что сбережения и надежду получить собственное жилье они окончательно потеряли. В следующем году печальный список пострадавших от недобросовестности застройщиков значительно увеличится. :132:

Прокуратуре не нужно расследовать эти уголовные дела. Достаточно всего лишь обнародовать факты того куда направлялись собранные деньги... После того как население линчует пару мошенников - ситуация наладится
04 дек 2007 07:53
Не, не линчует...
Все побегут пикетировать КМДА и писать жалобы...
Дятлы...
04 дек 2007 08:25
Цитата:

Не, не линчует...
Все побегут пикетировать КМДА и писать жалобы...
Дятлы...

Очень возможно... очень. Выступаю за принятие закона о ношении короткоствольного оружия - немножко ситуацию в стране улучшим
06 дек 2007 09:51
На сколько я знаю в цивилизованых странах застройщик продаёт обекты только после их ввода в эксплуатацию. Это у нас продают воздух, а лохи покупают.
06 дек 2007 15:16
Цитата:

На сколько я знаю в цивилизованых странах застройщик продаёт обекты только после их ввода в эксплуатацию. Это у нас продают воздух, а лохи покупают.

Дружище! Так ведь после ввода оно дороже стоит! :101: так что покупают не лохи, а те, кто хотят купить дешевле... вот и все. За разницу между дешевизной котлована и готового жилья платишь риском невозведения объекта по тем или иным причинам. Например, я рискнул в прошлом году и вкинул 70 в горстрой, сейчас объект оценивается в 140-150 :) . А вот мой товарищ вкинул в объект на Троещине - а застройщик обанкротился :131: , сейчас товарищ в совет кредиторов будет входить
06 дек 2007 16:18
Это в каких таких цивилизованных? В англии, Швейцарии и испании валом предоложения вложиться на стадии проекта. и шансов, что тебя кинут везде масса. по британскому ВВС1 регулярно показывают рыдающих сисястых теток из мидландс с рассказами про то, как их хлопнули добрые цивилизованые испанские застройщики.
мой швцарский коллега рассматривал вариант взять кредит под котлован, тк ему надо было заплатить 600 000 франков на стадии проекта, а по окончании он мог толкнуть его за 750 000 какому-нибудь арабу.
Цитата:

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее