Элита-центр
Тема закрыта
HALVA
H
Пользователь
24
10 февраля 2006
13 фев 2006 18:36
Она молодец я не спорю.
Но что из 2000 человек вкладчиков не нашлось ниодного у кого был-бы нормально подвешен язык.
Но что из 2000 человек вкладчиков не нашлось ниодного у кого был-бы нормально подвешен язык.
Argonaft
A
Прохожий
1
13 февраля 2006
13 фев 2006 19:01
Ищу инвестора который купил квартиры через АН "Благовест" Печерское отделение ========== конкретно через риэлтера Сашу
AndriyK
A
Новичок
19
13 февраля 2006
13 фев 2006 19:03
А хто сказав, що в руках?
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
13 фев 2006 19:06
в списках договоров не правильно указан мой №телефона!! мой договор в-44-7-1-5,тел.8066-714-80-84,исправте пожалста. может позвонит не дай Бог сосед какой-то.15
anuta
a
Гость
5
01 февраля 2006
13 фев 2006 19:12
Добавил свой , если можно
rinka
r
Прохожий
1
13 февраля 2006
13 фев 2006 19:49
Уже несколько дней по ТБ слышу, что найти концы невозможно, потому что люди платили наличкой. Мы, например, платили на конкретный счет в Кредит-Банке, который был указан на последней странице договора. Квитанция у меня сохранилась, если нужно, то я скажу реквизиты. Может по движению счета можно определить куда ушли деньги. Не могли же в банке просто так миллионы обналичивать. Не знаю как в Украине, но в других странах, если идёт запрос на обналичивание крупной суммы, то заказывать нужно за 3-5 дней, и прежде чем провести трансакцию информация идёт в спецслужбы.
Мы договор расторгли, и если бы они деньги сразу не вернули, то обьязательно позвонили бы по горячей линии МВД, поставили бы их в известность с предупреждением мониторить передвижение по их счетам, а также на контактный емаил министерства строительства, администрации президента и т.д. Нужно вообще-то было так и сделать даже после того как деньги забрали, может и не удалось бы этим моЙшенникам эту афёру провернуть.
Мы договор расторгли, и если бы они деньги сразу не вернули, то обьязательно позвонили бы по горячей линии МВД, поставили бы их в известность с предупреждением мониторить передвижение по их счетам, а также на контактный емаил министерства строительства, администрации президента и т.д. Нужно вообще-то было так и сделать даже после того как деньги забрали, может и не удалось бы этим моЙшенникам эту афёру провернуть.
Ruslaan
R
Пользователь
42
11 февраля 2006
13 фев 2006 20:09
Раскрыта информационная «пирамида» «Элита-центра»!
. «воздух Левобережья».
- строительно-сервисная компания с громким именем "Украина" жилплощадь в домах, которые построены лишь на бумаге
. «воздух Левобережья».
- строительно-сервисная компания с громким именем "Украина" жилплощадь в домах, которые построены лишь на бумаге
osetr
o
Прохожий
1
13 февраля 2006
13 фев 2006 20:50
Имеются документы договор купли-продажи неоконченного строительства по О.Шмидта 34-42 от 1998 года, договор аренды земельного участка, О.Шмидта 34-42 от 2001, кадастровый план, позитивное заключение Киевдержекспертизи от 11.02.2000 года, акт риема-передачи неоконченого строительства от 27.08.1998 года, додаток к нему, протокол заседания мистобудівної ради от 11.09.1999 года.
Если кому-то может помочь или заинтересует звоните 8 050 3561582
Если кому-то может помочь или заинтересует звоните 8 050 3561582
жека
ж
Постоянный пользователь
136
13 февраля 2006
13 фев 2006 20:55
подскажите плиииз № телефонов штаба
????

investor5
i
Постоянный пользователь
242
08 февраля 2006
13 фев 2006 22:05
Тел штаба 4287545,2400023.
Ruslaan
R
Пользователь
42
11 февраля 2006
13 фев 2006 22:12
[QUOTE=vitaliyS]Список договоров по секциям
...
СЕКЦИЯ В
В-44-3-1-3 28.10.04 Прогрес ССЛ 80664057622
В-44-3-2-4 15.10.04 Прогр...
Уважаемые Инвесторы,
Кто-то может объяснить эту динамику количества продаж в доме? Почему бешеный пик в месяц выборов 2004?
Почему в апреле 2005 чуть ли не абсолютный минимум, а потом, еще до зимних скидок, опять удвоенные темпы?
...
СЕКЦИЯ В
В-44-3-1-3 28.10.04 Прогрес ССЛ 80664057622
В-44-3-2-4 15.10.04 Прогр...
Уважаемые Инвесторы,
Кто-то может объяснить эту динамику количества продаж в доме? Почему бешеный пик в месяц выборов 2004?
Почему в апреле 2005 чуть ли не абсолютный минимум, а потом, еще до зимних скидок, опять удвоенные темпы?
Ne investor
Ni
Прохожий
1
13 февраля 2006
13 фев 2006 23:09
Доброго дня Панове Інвестори!
Декілька слів про себе, я не є інвестором ні одного об’єкту Еліти-центр.
Я інвестую в нерухомість Києва вже більше 5 років і дещо розумію в цьому бізнесі.
До мене надходили пропозиції про інвестиції в О. Шмідта 26 по 840 у.е що є досить привабливо, я не бачив ні проекту, ні дозволу на будівництво, що викликало в мене здивування, але я був готовий інвестувати. Пішов по кредит в банк де відповідь була негативна, заставляти власні нежилі приміщення не хотілось бо були орендатори на довгий термін і банк чомусь оцінив його в 60 відсотків вартості що було досить мало.(орендарі не хотіли брати в оренду заставлену нерухомість і наполягали на цьому пункті в договорі) Так що якось не склалось! Тепер я не жалію.
ПАНОВЕ ІНВЕСТОРИ Я вас запевняю НІЧОГО ПОДІБНОГО за 5 років на ринку НЕ БУЛО тому ви себе можете ні в чому не звинувачувати! На ринку нерухомості були майже європейські правила гри з постсоціалістичним шаленим ростом!
Але все буває в перший раз! Я досить здивований що на форумі не бачу реальних варіантів виходу з ситуації, тому спираючись на свій досвід хотів б дещо запропонувати.
1.Варіан .
Звернутись до детективів щоб вони знайшли кривдників.
Наслідки: Кривдників або їхні сліди знайдуть років через 2-3 маю надію живими але я думаю якщо повернуть відсотків 30 суми це буде великій успіх!(мені цей варіант точно не підійшов але люди бувають різними)
2.Варіант .
Оголосити страйк, проводити мітинги під адміністрацією, звинувачувати всіх...
Омельченка, Ющенка, Путіна, росіян, білорусів...
Наслідки: Я думаю можна здогадатись самим.
3.Варіант.
Хочу одразу попередити скептиків, я не бачив документів реальних по жодному об’єкту, всією інформацією володію тільки з преси!
І так що ж робити
1.Створити фонд потерпілих інвесторів по кожному об’єкту .
Наприклад загальна сума збитків по об’єкту О. Шмідта 32-34=умовно 100000 у.е
Інвестор №1 вклав умовно 10000у.е йому буде належати 10 %
Інвестор №2 вклав умовно 5000у.е йому буде належати 5%
І.т.д.
Наскільки мені відомо на О.Шмідта 32-34 запроектовано Офісно – торговельний заклад. ( Це досить не погано якщо він там і будувався ) Зміна проекту на житловий потягне за собою певні витрати часу та коштів пропоную цього не робити.
2. Оцінити будівлю який процент готовності (50%60%) , переглянути проеткно кошторисну документацію(вона повинна бути в генпідрядника і в київ експертизі, проект затверджений бо там досить серйозний рівень готовності), яка загальна вартість об’єкту, скільки потрібно на добудову, собівартість будівництва офісного приміщення приблизно 3000грн./м2 +- 5% при рентабельності генпідрядника 8-10% ніхто працювати в 0 не бути.(без відрахувань місту)
3. Піти до Омельченка та звернутись з проханням а) щоб місто відмовилось від збору на соціальний розвиток міста та інших зборів що значно зробить проект дешевшим (відрахування до різних фондів міста становлять до 40% вартості об’єкту)
б) передати функції замовника створеному фонду потерпілих інвесторів це потрібно для того щоб ви могли залучати кошти сторонніх інвесторів, та перераховувати кошти генпідряднику. (потрібно рішення Київради, вас підтримує Томенко хай фракція БЮТ в Київраді щось зробить а то одні заяви як все погано)
в) Долучити в наглядову раду фонду досвідчених будівельників (Поляченко , Орленко, Череп ....
Результат: Побудований офісно-торговий комплекс можна продати десь 6000грн\м2 вилучені кошти розподілити відповідно до часток у фонді потерпілих інвесторів, якщо коштів не вистачатиме, можна певну частину комплексу здати в оренду і повертати кошти потерпілим інвесторам поступово!
Щодо об’єкту на О. Шмідта 26 то там ситуація взагалі дуже погана.
[list]
[*]Немає землі.( вона є але наскільки мені стало відомо вона відведена не під будівництво і не Еліті-центр)[/*:m]
[*]Немає проекту [/*:m][/list:u]Що робити ?
Варіант 1 і 2 по аналогії див. Вище!
Варіант 3
1.Піти в Київраду просити щоб дану земельну ділянку відвели на фонд потерпілих вкладників без долі місту ( при будівництві житла в центральних районах вона становить 12 % в на околиця 7% та інших пайових відрахувань що значно знизить вартість майбутнього житла)
2. Продати відведену земельну ділянку та виручені кошти повернути інвесторам я думаю повністю збитки не покрити але частково можна.
3. Спробувати збудувати житло самим за рахунок внесення додаткових суттєвих інвестицій.
На мій погляд у інвесторів не повинно бути ілюзій що їм хтось побудує квартири, і юридично це зробити дуже важку.
Немає житла по 4000грн і не буди на мій погляд про квартири можна забути треба повернути якусь частину коштів.
Про інші об’єкти Еліти-центр нічого не знаю і тому не можу нічого запропонувати.
P.S. Я не бачив документів, я не претендую на те що мої варіанти є єдиним правильним рішення. Але поради ніколи не бувають зайвими.
Бажаю вам успіхів у цій нелегкій справі.
Декілька слів про себе, я не є інвестором ні одного об’єкту Еліти-центр.
Я інвестую в нерухомість Києва вже більше 5 років і дещо розумію в цьому бізнесі.
До мене надходили пропозиції про інвестиції в О. Шмідта 26 по 840 у.е що є досить привабливо, я не бачив ні проекту, ні дозволу на будівництво, що викликало в мене здивування, але я був готовий інвестувати. Пішов по кредит в банк де відповідь була негативна, заставляти власні нежилі приміщення не хотілось бо були орендатори на довгий термін і банк чомусь оцінив його в 60 відсотків вартості що було досить мало.(орендарі не хотіли брати в оренду заставлену нерухомість і наполягали на цьому пункті в договорі) Так що якось не склалось! Тепер я не жалію.
ПАНОВЕ ІНВЕСТОРИ Я вас запевняю НІЧОГО ПОДІБНОГО за 5 років на ринку НЕ БУЛО тому ви себе можете ні в чому не звинувачувати! На ринку нерухомості були майже європейські правила гри з постсоціалістичним шаленим ростом!
Але все буває в перший раз! Я досить здивований що на форумі не бачу реальних варіантів виходу з ситуації, тому спираючись на свій досвід хотів б дещо запропонувати.
1.Варіан .
Звернутись до детективів щоб вони знайшли кривдників.
Наслідки: Кривдників або їхні сліди знайдуть років через 2-3 маю надію живими але я думаю якщо повернуть відсотків 30 суми це буде великій успіх!(мені цей варіант точно не підійшов але люди бувають різними)
2.Варіант .
Оголосити страйк, проводити мітинги під адміністрацією, звинувачувати всіх...
Омельченка, Ющенка, Путіна, росіян, білорусів...
Наслідки: Я думаю можна здогадатись самим.
3.Варіант.
Хочу одразу попередити скептиків, я не бачив документів реальних по жодному об’єкту, всією інформацією володію тільки з преси!
І так що ж робити
1.Створити фонд потерпілих інвесторів по кожному об’єкту .
Наприклад загальна сума збитків по об’єкту О. Шмідта 32-34=умовно 100000 у.е
Інвестор №1 вклав умовно 10000у.е йому буде належати 10 %
Інвестор №2 вклав умовно 5000у.е йому буде належати 5%
І.т.д.
Наскільки мені відомо на О.Шмідта 32-34 запроектовано Офісно – торговельний заклад. ( Це досить не погано якщо він там і будувався ) Зміна проекту на житловий потягне за собою певні витрати часу та коштів пропоную цього не робити.
2. Оцінити будівлю який процент готовності (50%60%) , переглянути проеткно кошторисну документацію(вона повинна бути в генпідрядника і в київ експертизі, проект затверджений бо там досить серйозний рівень готовності), яка загальна вартість об’єкту, скільки потрібно на добудову, собівартість будівництва офісного приміщення приблизно 3000грн./м2 +- 5% при рентабельності генпідрядника 8-10% ніхто працювати в 0 не бути.(без відрахувань місту)
3. Піти до Омельченка та звернутись з проханням а) щоб місто відмовилось від збору на соціальний розвиток міста та інших зборів що значно зробить проект дешевшим (відрахування до різних фондів міста становлять до 40% вартості об’єкту)
б) передати функції замовника створеному фонду потерпілих інвесторів це потрібно для того щоб ви могли залучати кошти сторонніх інвесторів, та перераховувати кошти генпідряднику. (потрібно рішення Київради, вас підтримує Томенко хай фракція БЮТ в Київраді щось зробить а то одні заяви як все погано)
в) Долучити в наглядову раду фонду досвідчених будівельників (Поляченко , Орленко, Череп ....
Результат: Побудований офісно-торговий комплекс можна продати десь 6000грн\м2 вилучені кошти розподілити відповідно до часток у фонді потерпілих інвесторів, якщо коштів не вистачатиме, можна певну частину комплексу здати в оренду і повертати кошти потерпілим інвесторам поступово!
Щодо об’єкту на О. Шмідта 26 то там ситуація взагалі дуже погана.
[list]
[*]Немає землі.( вона є але наскільки мені стало відомо вона відведена не під будівництво і не Еліті-центр)[/*:m]
[*]Немає проекту [/*:m][/list:u]Що робити ?
Варіант 1 і 2 по аналогії див. Вище!
Варіант 3
1.Піти в Київраду просити щоб дану земельну ділянку відвели на фонд потерпілих вкладників без долі місту ( при будівництві житла в центральних районах вона становить 12 % в на околиця 7% та інших пайових відрахувань що значно знизить вартість майбутнього житла)
2. Продати відведену земельну ділянку та виручені кошти повернути інвесторам я думаю повністю збитки не покрити але частково можна.
3. Спробувати збудувати житло самим за рахунок внесення додаткових суттєвих інвестицій.
На мій погляд у інвесторів не повинно бути ілюзій що їм хтось побудує квартири, і юридично це зробити дуже важку.
Немає житла по 4000грн і не буди на мій погляд про квартири можна забути треба повернути якусь частину коштів.
Про інші об’єкти Еліти-центр нічого не знаю і тому не можу нічого запропонувати.
P.S. Я не бачив документів, я не претендую на те що мої варіанти є єдиним правильним рішення. Але поради ніколи не бувають зайвими.
Бажаю вам успіхів у цій нелегкій справі.
ztrewq
z
Пользователь
27
22 января 2006
13 фев 2006 23:49
Уважаемый Ne investor
Я бы советовал почитать ВЕСЬ форум, эти советы уже были, и было много других советов. По вашему мнению, хорошо если люди вернут себе процентов 50 от вложенных денег, а то и вообще 10%.
Так вот, на мой взгляд, проблема заключается только в одном, НЕ ЖЕЛАНИИ ВЛАСТИ СОТРУДНИЧАТЬ С ПОСТРАДАВШИМИ!!! Поверьте мне, что если бы власти, дали бы пострадавшим людям ..., нет, не денег, а ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ, то нашлись бы и деньги (банки, не распроданные торговые площади, участок на Мечникова, освобождение от налогов на какой-то срок пострадавшие банки и стройфирмы которые будут заняты в строительстве), и возможности в короткие сроки возвести жилье. Тут очень много параметров, которые можно задействовать и заставить работать, но первоочередное условие это содействие властей.
[/QUOTE]Немає житла по 4000грн і не буди на мій погляд про квартири можна забути треба повернути якусь частину коштів. [QUOTE]
Да что Вы такое не говорите!? А как насчет себестоимости в 300-500 долларов? А если еще получить налоговые льготы? А если на этой волне обойтись без взяток?
Я боюсь только после этого рухнет весь раздутый рынок недвижимости!
С уважением...
Я бы советовал почитать ВЕСЬ форум, эти советы уже были, и было много других советов. По вашему мнению, хорошо если люди вернут себе процентов 50 от вложенных денег, а то и вообще 10%.
Так вот, на мой взгляд, проблема заключается только в одном, НЕ ЖЕЛАНИИ ВЛАСТИ СОТРУДНИЧАТЬ С ПОСТРАДАВШИМИ!!! Поверьте мне, что если бы власти, дали бы пострадавшим людям ..., нет, не денег, а ЗЕЛЕНУЮ УЛИЦУ, то нашлись бы и деньги (банки, не распроданные торговые площади, участок на Мечникова, освобождение от налогов на какой-то срок пострадавшие банки и стройфирмы которые будут заняты в строительстве), и возможности в короткие сроки возвести жилье. Тут очень много параметров, которые можно задействовать и заставить работать, но первоочередное условие это содействие властей.
[/QUOTE]Немає житла по 4000грн і не буди на мій погляд про квартири можна забути треба повернути якусь частину коштів. [QUOTE]
Да что Вы такое не говорите!? А как насчет себестоимости в 300-500 долларов? А если еще получить налоговые льготы? А если на этой волне обойтись без взяток?
Я боюсь только после этого рухнет весь раздутый рынок недвижимости!
С уважением...
sesk
s
Постоянный пользователь
316
09 февраля 2006
14 фев 2006 00:45
Засланный какой-то НЕИНВЕСТОР.От Омели,наверное.И письмо такое жирное,длинное и официальное.
Только погромы могут вас спасти.
Только погромы могут вас спасти.
S.W.A.T.
S
Новичок
6
31 января 2006
14 фев 2006 04:21
В мэрии уже все "на очке" сидят... приходили менты документы изымать по Элите..
думаю теперь точно хвостов не найти .
Пока инвесторы тихо себя ведут никто на уступки не пойдет 100%. Проще просто
нагло проморозиться, что ООО с успехом и делает. Кстати были все очень довольны как опущено выступала на 5-ом канале юристка инвесторов. Кто-то так и сказал - инвесторы лохи и юристка у них лоховская.. или лошиха... извиняюсь..
А инициативная группа инвесторов вообще зажигает, вместо того чтоб двигаться по намеченному пути, позирует перед камерами и интервью раздают...
За 2 дня них.. не сделали
думаю теперь точно хвостов не найти .
Пока инвесторы тихо себя ведут никто на уступки не пойдет 100%. Проще просто
нагло проморозиться, что ООО с успехом и делает. Кстати были все очень довольны как опущено выступала на 5-ом канале юристка инвесторов. Кто-то так и сказал - инвесторы лохи и юристка у них лоховская.. или лошиха... извиняюсь..
А инициативная группа инвесторов вообще зажигает, вместо того чтоб двигаться по намеченному пути, позирует перед камерами и интервью раздают...
За 2 дня них.. не сделали
mob7
m
Новичок
10
11 февраля 2006
14 фев 2006 06:16
Пока инвесторы тихо себя ведут никто на уступки не пойдет. Полностью согласен с утверждением. Также очевидно, что продуктивного времени есть до выборов.
Может имеет смысл прорабатывать все направления параллельно искать товарищей частно, пикетировать мерию, вести переговоры о зеленой улице, перекрывать, голодовать, угнетать МВД, банки. Чел. ресурс то большой.
Боюсь показаться дилетантом, но может рассылать спам с фоткой урода.
Также имеет смысл обратиться с письмом к каким-то организациям Евросоюза и аналогичным РФ с описанием случившегося и просьбой помочь (соответственно зафиксировав сей факт в СМИ). Предвидя вопросы скептиков, что РФ сама таких инвесторов имеет немеренно приведу пример Алчевска - в России у самой есть замерзающие, но отвергнутые обогреватели уже неделю в новостях (как и украинские ветераны в подмосковных пансионатах).
Я не инвестор Элиты. Я не засланный Омеля.
Может имеет смысл прорабатывать все направления параллельно искать товарищей частно, пикетировать мерию, вести переговоры о зеленой улице, перекрывать, голодовать, угнетать МВД, банки. Чел. ресурс то большой.
Боюсь показаться дилетантом, но может рассылать спам с фоткой урода.
Также имеет смысл обратиться с письмом к каким-то организациям Евросоюза и аналогичным РФ с описанием случившегося и просьбой помочь (соответственно зафиксировав сей факт в СМИ). Предвидя вопросы скептиков, что РФ сама таких инвесторов имеет немеренно приведу пример Алчевска - в России у самой есть замерзающие, но отвергнутые обогреватели уже неделю в новостях (как и украинские ветераны в подмосковных пансионатах).
Я не инвестор Элиты. Я не засланный Омеля.
sesk
s
Постоянный пользователь
316
09 февраля 2006
14 фев 2006 06:18
Многие банки перестали выдавать кредиты на покупку недвижимости на первичке.Мораторий минимум на пол-года.-d -d
mob7
m
Новичок
10
11 февраля 2006
14 фев 2006 06:25
Логично. И перестанут выдавать вообще, если какой-то суд признает случившиеся форс-мажором кредитного договора с Авалем.
rjcnz31
r
Прохожий
1
14 февраля 2006
14 фев 2006 06:59
СМОТРЕЛ ВЧЕРА ВСЕ НОВОСТИ. КАРТИНА ПЕЧАЛЬНАЯ. ПОХОЖЕ, ДЛЯ СЕБЯ ВЛАСТЬ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛА - КТО БРАЛ КРЕДИТ В БАНКЕ, ВИНОВАТЫ БАНКИ, КТО ТАК ПЛАТИЛ - САМ И ВИНОВАТ. ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТО МНЕНИЕ, К ТОМУ, ЧТО УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ, НУЖНО ДОБАВИТЬ НЕ ОДНОРАЗОВУЮ АКЦИЮ ЗАВТРА У КИЕВСОВЕТА. НУЖНО, ЧТОБЫ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ТЫСЯЧА ЛЮДЕЙ СТОЯЛА ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК МИНИМУМ ДО СОЗВАНИЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ СЕССИИ. ЧТОБЫ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ, НАДО, ЧТОБЫ СМИ О НАС НЕ ЗАБЫВАЛИ. ПЛАКАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ "ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ" И НЕ "ДАЙТЕ ДОСТРОИТЬ НАШИ КВАРТИРЫ" А ТИПА "ЗАЧЕМ НАМ МЕР, КОТОРЫЙ "НЕ ЗНАЕТ", ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВГОРОДЕ?" "ЗАЧЕМ НАМ КИЕВСОВЕТ, КОТОРЫЙ РАЗДАЕТ УЧАСТКИ ПОД ЗАСТРОЙКУ МОШЕННИКАМ". ЕСЛИ ЭТО ПАРУ РАЗ ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ОМЕЛЬЧЕНКО ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ЗАШЕВЕЛИТЬСЯ - ВЫБОРЫ НА НОСУ.
sesk
s
Постоянный пользователь
316
09 февраля 2006
14 фев 2006 07:24
И пару коктейлей Молотова бросить в окна мэрии.А то опять скажутфуфлыжники.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061