Подать объявление

Эксперты прогнозируют рост цен на киевское жилье после внеочередных выборов Рады

10 июль 2007 14:19
Союз специалистов по недвижимости Киева считает возможным рост цен на жилье проведения внеочередных выборов Верховной Рады.

Читать дальше >>
10 июль 2007 14:19
Спецы из этого союза, если вы уверены, что подорожает, то не нужно тут орать налево и направо, а нужно тихонько скупать, скупать, скупать...
10 июль 2007 14:33
Aplus спецы из этого союза очень сильно хотят помочь сомневающимся в вере))
10 июль 2007 15:06
Вот уж не знаю, корреспондентское это выражение, или фраза источника, но "соотношение цены и спроса равно" - это сила ! Надо бы записать ... ))))))))))))))))))))))
11 июль 2007 07:24
Нет, меня просто умиляют все те же ответы риелтеров - "Таких цен уже нет!" Складывается впечатление, что у них полно клиентов и что они просто отмахиваются от клиентов. Вообще то, по законам рынка, риелтор должен также объяснять хозяевам недвижимости, что цены не могут все время расти без роста доходов населения. Только рост в обоих направлениях возможен, но никак не поодиночке! Лично мне кажется, что с рынка риелторских услуг должно уйти немало непрофессиональных игроков-риелтеров
11 июль 2007 07:26
Или в выборы или в недвижку - больше некуда. Кстати, очень возможно что рост предложения связан с изъятием заначек под выборы из инвест квартир
11 июль 2007 19:53
Очередная басня, направленная на то,что-бы как-то оправдать ползущие вниз цены. Только почему же не было застоя на РН во время президентских выборов 2004г. и на на массовых выборах 2006г.?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее