Подать объявление

ЖК "Elyseum" (Элизиум), ул. Маршала Рыбалко, 5-б

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 41 290 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
10/15%
13/19%
19/28%
9/13%
16/24%
1. . .1416. . .58
31 янв 2016 19:02
Цитата "Snezhka ":
Это Вы еще договоры их не видели. С ФОП на 70 % стоимости объекта обычненький договорчик о предоставлении консультационных услуг. С управляющим фондом под финансирование строительства всего-то 30% от стоимости. В случае чего, вернуть сможете только эти 30%... бизнес по-украински ;)

Не нагнетайте обстановку. В нашей стране вообще вернуть что-либо сложно, если бы даже и 100% от фонда. Как первый год в стране живете...
31 янв 2016 21:52
Что за бред по 70%??? Доказательства в студию!!!!
01 фев 2016 00:19
Что за развод?
На сайте даже планировок нет, в разделе цена и планировки есть только общая цена "от 25000" и отсутствуют какие либо планировки квартир.
01 фев 2016 07:32
Цитата "Sinitca":
тут лепнины еще на 1-1.5 года в таком темпе, какая сдача в 3 квартале 16-го, как минимум с сроками разводят...

Меня, честно говоря, тоже неприятно удивила динаминака строительства. Я была просмотре в эту субботу, а предыдущий раз была в середине декабря, и разницы я не увидела. Кирпичем обложен 13 этаж, межкомнатные стены кладут на 8м этаже. Все так же, как и в середине декабря. Или кто-то был и увидел больше, чем я? Поделитесь.
Ну а по срокам, в договоре прописан срок сдачи - 30.06.17, это более реально, чем 3й квартал 2016...
01 фев 2016 09:50
Цитата "Юлия34":
Что за бред по 70%??? Доказательства в студию!!!!

Юлия, какие Вам доказательства нужны? или Вы будете спорить относительно того, что по их схеме подписывается два договора: один договор с ФОПом на предоставление консультационных услуг, второй договор с фондом о финансировании строительства. Дойдя до этапа подписания этих договоров мне предоставили их с заполненными суммами. По первому договору сумма была около 600 тыс грн. (±), по второму договору была сумма 300 тыс грн. (±). Вам приаттачить сюда эти договоры в ворд формате? я отказалась их подписывать. Для меня как для юриста это очевидный развод и гарантий не то, что нет, вы еще и просто так отдаете им за консультационные услуги 600 тыс грн. Меня просто возмутил тот факт, что о таком распределении стоимости объекта инвестор узнаёт уже в момент подписания документов. Если бы у них была другая схема, я бы вложилась
01 фев 2016 10:12
Не знаю почему у вас такие цифры. Я подписывала еще год назад совсем с другими) (20/80). :yes:
01 фев 2016 10:21
Цитата "Юлия34":
Не знаю почему у вас такие цифры. Я подписывала еще год назад совсем с другими) (20/80). :yes:

Я в декабре смотрела и думала покупать. Видимо, сейчас застройщику не хватает денег, за которые ему не нужно брать на себя обязательства, и он переходит на такую жесткую схему финансирования. От этого доверие к застройщику сразу теряется. Они со своей стороны это объяснили попыткой уйти от налогов... что еще более странно в государстве, которое стремится в Европу и выступает "за" построение честного государства с прозрачными механизмами
01 фев 2016 10:29
Цитата "izhyla":

Меня, честно говоря, тоже неприятно удивила динаминака строительства. Я была просмотре в эту субботу, а предыдущий раз была в середине декабря, и разницы я не увидела. Кирпичем обложен 13 этаж, межкомнатные стены кладут на 8м этаже. Все так же, как и в середине декабря. Или кто-то был и увидел больше, чем я? Поделитесь.
Ну а по срокам, в договоре прописан срок сдачи - 30.06.17, это более реально, чем 3й квартал 2016...

Я бла в канун НГ, было ровно 11 этажей, сейчас заканчивают 13-й+ закончили монолит (технический этаж). Да в этом месяце темпы не очень, но не надо забывать, что были праздники ( 2 недели) и сильные морозы, которые тоже влияют на темп работ. Время покажет)
01 фев 2016 10:33
Цитата "Snezhka ":

Я в декабре смотрела и думала покупать. Видимо, сейчас застройщику не хватает денег, за которые ему не нужно брать на себя обязательства, и он переходит на такую жесткую схему финансирования. От этого доверие к застройщику сразу теряется. Они со своей стороны это объяснили попыткой уйти от налогов... что еще более странно в государстве, которое стремится в Европу и выступает "за" построение честного государства с прозрачными механизмами

Не могу прокомментировать. Они тянут в Киеве сейчас 2 объекта и знаю, что планируют еще.
01 фев 2016 10:56
Цитата "izhyla":

Я всегда тут смотрю. Очень удобно.
//novostroyki.lun.ua/жк-ул-маршала-рыбал ко-3а-киев/ход-строительства
01 фев 2016 11:47
Я вложился перед НГ так что не переживайте, все будет в порядке(у меня хорошая карма :P ).
01 фев 2016 12:54
Цитата "cscreen":
Я вложился перед НГ так что не переживайте, все будет в порядке(у меня хорошая карма :P ).

то есть потом в случае проблем апеллировать к Вашей карме? ))) рассмешили, честное слово
01 фев 2016 13:04
Цитата "Snezhka ":

то есть потом в случае проблем апеллировать к Вашей карме? ))) рассмешили, честное слово

Можно еще к оптимизму) В любом случае до января 2016 строительство шло быстро. Тут писали что с конца декабря мало что изменилось но ведь были праздники, потом 2 недели морозы -20. Если захотят кинуть - кинут и с любым другим договором. Конечно договор отталкивает инвесторов но как говорится кто не рискует...
01 фев 2016 15:05
Цитата "cscreen":

Можно еще к оптимизму) В любом случае до января 2016 строительство шло быстро. Тут писали что с конца декабря мало что изменилось но ведь были праздники, потом 2 недели морозы -20. Если захотят кинуть - кинут и с любым другим договором. Конечно договор отталкивает инвесторов но как говорится кто не рискует...

Поддерживаю на все 100%)))
01 фев 2016 15:06
Цитата "cscreen":

Тогда давайте знакомиться)))) Вы представитель какого этажа?
02 фев 2016 11:24
Цитата "Юлия34":

Тогда давайте знакомиться)))) Вы представитель какого этажа?

18 этаж, но я не местный, Харьковчанин :hi:
02 фев 2016 15:07
Если уже наш сосед- значиь местный)))
03 фев 2016 11:24
Цитата "Юлия34":
Если уже наш сосед- значиь местный)))

Если достроят конечно)

PS. Кто из местных бывает рядом со стройкой, отпишитесь как идет процесс пожалуйста.
04 фев 2016 18:00
странно, были еще недавно планировки квартир, уже нет...
что разобрали все?
а мы только надумали :(
04 фев 2016 18:12
Они сайт обновили, но 3-ки разобрали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .58
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx