Подать объявление

Доступ в подъезды - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .202223
12 май 2015 19:02
Цитата "Enot911":
...наче когось назначили/треба назначити, головним, і цей хтось, щось має вирішити, але що, я так і не зрозуміла :(

))) спасибо за позитивное настроение, Вам бы в паре со Жванецким поработать! Дай Бог Вам здоровья!
13 май 2015 07:32
Цитата "SVR":

))) спасибо за позитивное настроение, Вам бы в паре со Жванецким поработать! Дай Бог Вам здоровья!

))))))))))))))))) ну как мне объяснили, так и написала)
13 май 2015 08:37
11.05 во второй половине дня в 4 доме в 3 подъезде 14 этаж какой то дыбил рвался к нам в квартиру,дёргал ручку входных дверей и пытался открыть несколько раз,дочь была сама дома,очень сильно испугалась,даже не смогла подойти посмотреть в глазок,застыла и не шевелилась,у меня есть предположения что чьи то гости вышли из квартиры и забыли из кокой и ломились в любую открытую дверь,уважаемые соседи следите за своими гостями,не напивайтесь до чёртиков!!!
13 май 2015 08:47
Цитата "олеже":
у меня есть предположения что чьи то гости вышли из квартиры и забыли из кокой и ломились в любую открытую дверь,уважаемые соседи следите за своими гостями,не напивайтесь до чёртиков!!!

Та не обовязково гості - могли й господарі такої самої квартири, лише на іншому поверсі, ломитися додому :notsure:
Адже часом один поверх на інший схожий, як дві каплі води :yes:
13 май 2015 09:14
Цитата "igor440":

Та не обовязково гості - могли й господарі такої самої квартири, лише на іншому поверсі, ломитися додому :notsure:
Адже часом один поверх на інший схожий, як дві каплі води :yes:

особливо коли двері не поміняні ще, а взагалі все це не нормально і дико :(
спочатку радієш, новобудова, всі мають бути сучасними, розумними, чемними... а тут таке...

добречі на ФБ вчора був такий запис
13 май 2015 10:13
Знакомая работает в милиции, говорит, это сейчас распространено- дергают дверь, а вдруг открыто, многие забывают закрыть(((в прихожей берут сумку и сваливают)) А если ночью, то и квартиру перешерстить могут, пока хозяева спят. Такие случаи были в Ирпине и в Буче((((
13 май 2015 10:16
Цитата "Swetelena":
Знакомая работает в милиции, говорит, это сейчас распространено- дергают дверь, а вдруг открыто, многие забывают закрыть(((в прихожей берут сумку и сваливают)) А если ночью, то и квартиру перешерстить могут, пока хозяева спят. Такие случаи были в Ирпине и в Буче((((

проинформированы, значит вооружены..
и поскорее бы уже домофон заработал
13 май 2015 11:31
[quote="Enot911"][quote="igor440"]

спочатку радієш, новобудова, всі мають бути сучасними, розумними, чемними... а тут таке...

Вот именно что поменяны,этажом выше и ниже другая обивка на дверях и мы обшили дермантином, на наших номер кв. прибит,с начало раз дёрнули за ручку,потом услышала шаги, потом вернулись и дёргали снова
13 май 2015 11:32
Цитата "олеже":
Цитата "Enot911":
Цитата "igor440":

Вот именно что поменяны,этажом выше и ниже другая обивка на дверях и мы обшили дермантином, на наших номер кв. прибит,с начало раз дёрнули за ручку,потом услышала шаги, потом вернулись и дёргали снова

думаю все-таки не соседи... а именно воры :(
13 май 2015 12:18
думаю все-таки не соседи... а именно воры :([/quote]
Вчера только приехали с дачи и не говорили с консьержами а сегодня обязательно поговорю,думаю если это воры то наверняка они пробивали не только наш подъезд,а все в какие доступ дозволен,где консьержи не особо придирчивы и пропускают чужих.
13 май 2015 12:34
Цитата "олеже":
думаю все-таки не соседи... а именно воры :(

Вчера только приехали с дачи и не говорили с консьержами а сегодня обязательно поговорю,думаю если это воры то наверняка они пробивали не только наш подъезд,а все в какие доступ дозволен,где консьержи не особо придирчивы и пропускают чужих.[/quote]

забыла сразу написать, это людям ответила консьерж, правда не понятно в каком подъезде это происходило

Viktoriia Dovgal Спустились прям ночью к консьержу, она сказала, что никто не приходил и не выходил, кроме небольшой компании, которая с обеда туда-сюда ходит с кем-то из жителей; они были выпившими и скорее всего перепутали этаж.
Но я очень сомневаюсь. Выпившие люди довольно шумные и неуклюжие, они бы вряд ли так аккуратно и быстро действовали.
13 май 2015 22:15
Цитата:
правда не понятно в каком подъезде это происходило

Это происходило в 4 доме, 3 подъезд.
Это могут быть и не чужие, так как у консьержа дверь закрыта была ночью.
Только домофон не спасет, с видео наблюдением больше шансов поймать воришек.
14 май 2015 07:06
Цитата "Unsurpassed":

Это происходило в 4 доме, 3 подъезд.
Это могут быть и не чужие, так как у консьержа дверь закрыта была ночью.
Только домофон не спасет, с видео наблюдением больше шансов поймать воришек.

видео наблюдение даже и отпугнуло бы, так что будем надеяться обустроим когда-то
14 май 2015 07:54
Вчера подходила к консьержке разговаривала с ней,оказывается кроме меня ещё были от нескольких человек жалобы,дёргали ручку дверей и ломились в двери,уточнила у дочки это было в 12 ночи,ещё консьерж сказала что с одной из квартир муж с женой сильно напились,поругались и он её выгнал и не пускал домой,а она бегала и ломилась во все двери.Если бы знала с какой квартиры,зашла бы и серьёзно поговорила,в стену позора таких надо! :ded:
14 май 2015 07:57
Цитата "олеже":
Вчера подходила к консьержке разговаривала с ней,оказывается кроме меня ещё были от нескольких человек жалобы,дёргали ручку дверей и ломились в двери,уточнила у дочки это было в 12 ночи,ещё консьерж сказала что с одной из квартир муж с женой сильно напились,поругались и он её выгнал и не пускал домой,а она бегала и ломилась во все двери.Если бы знала с какой квартиры,зашла бы и серьёзно поговорила,в стену позора таких надо! :ded:

напились :( блин.. уже не первый такой случай слышу... ну как так :( нет слов просто... хоть бери и листовки о радостях трезвой жизни развешивай...
14 май 2015 08:29
напились :( блин.. уже не первый такой случай слышу... ну как так :( нет слов просто... хоть бери и листовки о радостях трезвой жизни развешивай...[/quote]
Да все мы люди,можем выпить,погулять,но не ломится в чужие квартиры в 12 ночи,кстати в одной из квартир в которую рвались была беременная женщина.которая очень сильно испугалась :ne figa sebe:
14 май 2015 08:36
Цитата "олеже":
напились :( блин.. уже не первый такой случай слышу... ну как так :( нет слов просто... хоть бери и листовки о радостях трезвой жизни развешивай...

Да все мы люди,можем выпить,погулять,но не ломится в чужие квартиры в 12 ночи,кстати в одной из квартир в которую рвались была беременная женщина.которая очень сильно испугалась :ne figa sebe:[/quote]

я о том же, разве есть радость в том, чтобы напиваться до чертиков, и ломиться к соседям, я бы тоже не на шутку испугалась...

нужно знать меру, и если уж и устраивать дебош, то у себя дома, а не пугать остальных...
16 май 2015 12:19
Кто знает по поводу собрания насчет домофона и консьержей, 20 мая вечером? Кто его организовывает знаете?
09 июнь 2015 19:38
Подскажите, кто знает, телефон сервисеров наших домофонов. Второй корпус, первая секция не работают ключи, консьерж, как всегда, ничего не знает.
09 июнь 2015 20:16
Цитата "vik_hamster":
Подскажите, кто знает, телефон сервисеров наших домофонов. Второй корпус, первая секция не работают ключи, консьерж, как всегда, ничего не знает.

063 53один6521, 093048492один Алексей
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .202223
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx