Подати оголошення

Доступ в подъезды - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .202223
12 трав 2015 19:02
Цитата "Enot911":
...наче когось назначили/треба назначити, головним, і цей хтось, щось має вирішити, але що, я так і не зрозуміла :(

))) спасибо за позитивное настроение, Вам бы в паре со Жванецким поработать! Дай Бог Вам здоровья!
13 трав 2015 07:32
Цитата "SVR":

))) спасибо за позитивное настроение, Вам бы в паре со Жванецким поработать! Дай Бог Вам здоровья!

))))))))))))))))) ну как мне объяснили, так и написала)
13 трав 2015 08:37
11.05 во второй половине дня в 4 доме в 3 подъезде 14 этаж какой то дыбил рвался к нам в квартиру,дёргал ручку входных дверей и пытался открыть несколько раз,дочь была сама дома,очень сильно испугалась,даже не смогла подойти посмотреть в глазок,застыла и не шевелилась,у меня есть предположения что чьи то гости вышли из квартиры и забыли из кокой и ломились в любую открытую дверь,уважаемые соседи следите за своими гостями,не напивайтесь до чёртиков!!!
13 трав 2015 08:47
Цитата "олеже":
у меня есть предположения что чьи то гости вышли из квартиры и забыли из кокой и ломились в любую открытую дверь,уважаемые соседи следите за своими гостями,не напивайтесь до чёртиков!!!

Та не обовязково гості - могли й господарі такої самої квартири, лише на іншому поверсі, ломитися додому :notsure:
Адже часом один поверх на інший схожий, як дві каплі води :yes:
13 трав 2015 09:14
Цитата "igor440":

Та не обовязково гості - могли й господарі такої самої квартири, лише на іншому поверсі, ломитися додому :notsure:
Адже часом один поверх на інший схожий, як дві каплі води :yes:

особливо коли двері не поміняні ще, а взагалі все це не нормально і дико :(
спочатку радієш, новобудова, всі мають бути сучасними, розумними, чемними... а тут таке...

добречі на ФБ вчора був такий запис
13 трав 2015 10:13
Знакомая работает в милиции, говорит, это сейчас распространено- дергают дверь, а вдруг открыто, многие забывают закрыть(((в прихожей берут сумку и сваливают)) А если ночью, то и квартиру перешерстить могут, пока хозяева спят. Такие случаи были в Ирпине и в Буче((((
13 трав 2015 10:16
Цитата "Swetelena":
Знакомая работает в милиции, говорит, это сейчас распространено- дергают дверь, а вдруг открыто, многие забывают закрыть(((в прихожей берут сумку и сваливают)) А если ночью, то и квартиру перешерстить могут, пока хозяева спят. Такие случаи были в Ирпине и в Буче((((

проинформированы, значит вооружены..
и поскорее бы уже домофон заработал
13 трав 2015 11:31
[quote="Enot911"][quote="igor440"]

спочатку радієш, новобудова, всі мають бути сучасними, розумними, чемними... а тут таке...

Вот именно что поменяны,этажом выше и ниже другая обивка на дверях и мы обшили дермантином, на наших номер кв. прибит,с начало раз дёрнули за ручку,потом услышала шаги, потом вернулись и дёргали снова
13 трав 2015 11:32
Цитата "олеже":
Цитата "Enot911":
Цитата "igor440":

Вот именно что поменяны,этажом выше и ниже другая обивка на дверях и мы обшили дермантином, на наших номер кв. прибит,с начало раз дёрнули за ручку,потом услышала шаги, потом вернулись и дёргали снова

думаю все-таки не соседи... а именно воры :(
13 трав 2015 12:18
думаю все-таки не соседи... а именно воры :([/quote]
Вчера только приехали с дачи и не говорили с консьержами а сегодня обязательно поговорю,думаю если это воры то наверняка они пробивали не только наш подъезд,а все в какие доступ дозволен,где консьержи не особо придирчивы и пропускают чужих.
13 трав 2015 12:34
Цитата "олеже":
думаю все-таки не соседи... а именно воры :(

Вчера только приехали с дачи и не говорили с консьержами а сегодня обязательно поговорю,думаю если это воры то наверняка они пробивали не только наш подъезд,а все в какие доступ дозволен,где консьержи не особо придирчивы и пропускают чужих.[/quote]

забыла сразу написать, это людям ответила консьерж, правда не понятно в каком подъезде это происходило

Viktoriia Dovgal Спустились прям ночью к консьержу, она сказала, что никто не приходил и не выходил, кроме небольшой компании, которая с обеда туда-сюда ходит с кем-то из жителей; они были выпившими и скорее всего перепутали этаж.
Но я очень сомневаюсь. Выпившие люди довольно шумные и неуклюжие, они бы вряд ли так аккуратно и быстро действовали.
13 трав 2015 22:15
Цитата:
правда не понятно в каком подъезде это происходило

Это происходило в 4 доме, 3 подъезд.
Это могут быть и не чужие, так как у консьержа дверь закрыта была ночью.
Только домофон не спасет, с видео наблюдением больше шансов поймать воришек.
14 трав 2015 07:06
Цитата "Unsurpassed":

Это происходило в 4 доме, 3 подъезд.
Это могут быть и не чужие, так как у консьержа дверь закрыта была ночью.
Только домофон не спасет, с видео наблюдением больше шансов поймать воришек.

видео наблюдение даже и отпугнуло бы, так что будем надеяться обустроим когда-то
14 трав 2015 07:54
Вчера подходила к консьержке разговаривала с ней,оказывается кроме меня ещё были от нескольких человек жалобы,дёргали ручку дверей и ломились в двери,уточнила у дочки это было в 12 ночи,ещё консьерж сказала что с одной из квартир муж с женой сильно напились,поругались и он её выгнал и не пускал домой,а она бегала и ломилась во все двери.Если бы знала с какой квартиры,зашла бы и серьёзно поговорила,в стену позора таких надо! :ded:
14 трав 2015 07:57
Цитата "олеже":
Вчера подходила к консьержке разговаривала с ней,оказывается кроме меня ещё были от нескольких человек жалобы,дёргали ручку дверей и ломились в двери,уточнила у дочки это было в 12 ночи,ещё консьерж сказала что с одной из квартир муж с женой сильно напились,поругались и он её выгнал и не пускал домой,а она бегала и ломилась во все двери.Если бы знала с какой квартиры,зашла бы и серьёзно поговорила,в стену позора таких надо! :ded:

напились :( блин.. уже не первый такой случай слышу... ну как так :( нет слов просто... хоть бери и листовки о радостях трезвой жизни развешивай...
14 трав 2015 08:29
напились :( блин.. уже не первый такой случай слышу... ну как так :( нет слов просто... хоть бери и листовки о радостях трезвой жизни развешивай...[/quote]
Да все мы люди,можем выпить,погулять,но не ломится в чужие квартиры в 12 ночи,кстати в одной из квартир в которую рвались была беременная женщина.которая очень сильно испугалась :ne figa sebe:
14 трав 2015 08:36
Цитата "олеже":
напились :( блин.. уже не первый такой случай слышу... ну как так :( нет слов просто... хоть бери и листовки о радостях трезвой жизни развешивай...

Да все мы люди,можем выпить,погулять,но не ломится в чужие квартиры в 12 ночи,кстати в одной из квартир в которую рвались была беременная женщина.которая очень сильно испугалась :ne figa sebe:[/quote]

я о том же, разве есть радость в том, чтобы напиваться до чертиков, и ломиться к соседям, я бы тоже не на шутку испугалась...

нужно знать меру, и если уж и устраивать дебош, то у себя дома, а не пугать остальных...
16 трав 2015 12:19
Кто знает по поводу собрания насчет домофона и консьержей, 20 мая вечером? Кто его организовывает знаете?
09 черв 2015 19:38
Подскажите, кто знает, телефон сервисеров наших домофонов. Второй корпус, первая секция не работают ключи, консьерж, как всегда, ничего не знает.
09 черв 2015 20:16
Цитата "vik_hamster":
Подскажите, кто знает, телефон сервисеров наших домофонов. Второй корпус, первая секция не работают ключи, консьерж, как всегда, ничего не знает.

063 53один6521, 093048492один Алексей
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .202223
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше