Подать объявление

Дороги Украины!

28 сен 2017 16:08
В 2015 году приходилось мне по рабочим вопросам проезжать по автомагистрали Мукачево – Ивано-Франковск – Рогатин – Львов. Состояние дороги было ну очень в плачевном состоянии. Интересно, в настоящее время отремонтировали данную магистраль и другие аналогичные по качеству дороги? И в целом хотелось бы узнать мнение о дорогах Украины!?
28 сен 2017 21:34
В целом мнение о дорогах Украины крайне отрицательное.
29 сен 2017 23:51
И возникает вопрос, когда же у нас будут дороги европейского качества? :)
29 сен 2017 23:53
Никогда. Потому что хорошие дороги строить не выгодно. Выгодно их постоянно ремонтировать, чтобы выделять на это большие деньги и их воровать.
30 сен 2017 03:58
Но в єтом году на ремонты дорог выделены какие-то колоссальные суммы - роют, катают, укладывают везде и повсеместно: Киев, под Киевом, трассы, да и в других областях тоже.
Но делают опять же - пусть и не ямочный, со снятием всего покрытия асфальтового, но ремонт, а не реконструкция. НИгде не увидел, чтоб армирование между слоями сделали. Так что как ни печально признавать, но это тоже в лучшем случае на год. Ну два. Если повезет.
30 сен 2017 06:22
Цитата "samson10":
Никогда. Потому что хорошие дороги строить не выгодно. Выгодно их постоянно ремонтировать, чтобы выделять на это большие деньги и их воровать.

Когда-то одесский таксист рассказывал байку: на тендер подала заявку то ли немецкая, то ли турецкая компания, просившая в 1,5 раза больше денег за работу, но дававшая гарантию 10 лет на свои работы. Местные чинуши почесались и сказали: а на 10 мы следующие 10 ет откатывать будем? Спасибо. нам не надо. Байка-не байка, за что купил - за то продаю.
30 сен 2017 15:06
Цитата "Vasylisk":

Когда-то одесский таксист рассказывал байку: на тендер подала заявку то ли немецкая, то ли турецкая компания, просившая в 1,5 раза больше денег за работу, но дававшая гарантию 10 лет на свои работы. Местные чинуши почесались и сказали: а на 10 мы следующие 10 ет откатывать будем? Спасибо. нам не надо. Байка-не байка, за что купил - за то продаю.

Чепуха. Вы ответь на вопрос себе: а есть ли у нас люди что могут построить хорошую дорогу и есть ли заводы которые могут приготовить качественный асфальт. А так же ответьте на вопрос 10 лет может дорога простоять без ремонта????
ПЫ.СЫ. Киев-Чоп что под евро построили строитель согласно Международному договору дал на дорогу 1 год гарантию!!!!! А я напомню торги проводил Международный банк, и строители были Турки-Итальянцы. :))))
Какие в Украине школы университеты профессора и учителя -такие и ученики. :)))))
30 сен 2017 18:40
Цитата "samson10":

Это точно! :yes: Для чиновников это основная тема!
05 окт 2017 18:05
Цитата "Vasylisk":

Без ремонта совсем - єто, наверное, вряд ли, при нашем отношении к дорогам, с соблюдении норм по весу и ограничениям по температуре эксплуатации, а вот ремонтные работы в течение гарантийного периода силами и за счет подрядчика - возможно. Если случай гарантиный.
09 окт 2017 08:58
Действительно! В нашей стране не соблюдаются условия эксплуатации дорожного покрытия.... Так что новоположенное покрытие не больше одного года может продержаться без ремонта!
15 окт 2017 11:38
Цитата "Serg K":
Действительно! В нашей стране не соблюдаются условия эксплуатации дорожного покрытия.... Так что новоположенное покрытие не больше одного года может продержаться без ремонта!

Да и ремонт, который делает - это скорее вредительство. Иногда переходящее в членовредительство, когда вижу, как латают в дождь и снег.
23 окт 2017 08:02
Цитата "Ne_stOit":

Да и ремонт, который делает - это скорее вредительство. Иногда переходящее в членовредительство, когда вижу, как латают в дождь и снег.

О,Да! :yes: Это точно! А я думаю, что я забыл сказать!? Действительно мне также встречалось, что и в дождь, и в снег проводили дорожные ремонтные работы :) А перед этим была хорошая погода и никто ничего не делал. И как только испортилась погода, то дорожникам срочно понадобилось ремонтировать дорогу. И это наблюдается ежегодно. Как клоуны блин! Веселят проезжающих людей :)
29 окт 2017 10:41
Цитата "Serg K":

О,Да! :yes: Это точно! А я думаю, что я забыл сказать!? Действительно мне также встречалось, что и в дождь, и в снег проводили дорожные ремонтные работы :) А перед этим была хорошая погода и никто ничего не делал. И как только испортилась погода, то дорожникам срочно понадобилось ремонтировать дорогу. И это наблюдается ежегодно. Как клоуны блин! Веселят проезжающих людей :)

Это было бы смешно, если б не грустно: смытый до исходного состояния слой асфальта уже через в тучшем случае месяц (( Вот недавно наблюдал снова.
11 дек 2017 19:57
Новая зима принесет нам море дорожных удивлений(
29 янв 2018 10:49
Очень хочется надеяться на лучшее,что хотя бы наши дети будут ездить уже по хорошим дорогам!
29 янв 2018 19:41
Цитата "Ингеборге":
Новая зима принесет нам море дорожных удивлений(

Зима всегда несет с собой сюрпризы. Зачастую на дорогах. Редко приятные. И не в последнюю очередь благодаря самим автолюбителям - хотя иногда как вижу, каконо на лысой летней резине в гололед несется - какие уж там любители - сплошные автоненавидетели.((
31 янв 2018 19:18
Цитата "Igor_shutc":

Зима всегда несет с собой сюрпризы. Зачастую на дорогах. Редко приятные. И не в последнюю очередь благодаря самим автолюбителям - хотя иногда как вижу, каконо на лысой летней резине в гололед несется - какие уж там любители - сплошные автоненавидетели.((

Автоненавидетели - это хорошо... Зимой к обычной головной боли ям прибавляется еще оддна - гололед... Который ничем не посыпается. И никому до этого дела нет. Иногда даже в киеве, не то что дальше.
01 фев 2018 20:12
Херсон-Запорожье проедет не каждая машина.
02 фев 2018 19:44
Дороги хороши тем,
что на них можно хорошо отмыть. :smoke:
05 фев 2018 23:56
Дороги украинцы!

https://i2.wp.com/cs418225.userapi.com/v418225118/2990/kSs5rmz25RI.jpg?resize=440%2C400
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее