Подать объявление

Дороги Украины!

19 фев 2018 09:03
По нашим дорогам можно ездить только на джипах!)
Хотя многие ремонтируют в последнее время.
Как ни странно!
27 фев 2018 21:40
Цитата "Ivan_Ven":
По нашим дорогам можно ездить только на джипах!)
Хотя многие ремонтируют в последнее время.
Как ни странно!

все, что ремонтируют, спустя пару месяцев снова в выбоинах. увы. проверено на нескольких участках.
19 апр 2018 11:06
Из последних околокиевских дорог выделю Новообуховскую трассу- ее несколько лет делали. Говорят, что украинцев при ее постройке старались не привлекать, чтобы не растащили. Так, дорогу на Чернигов хотят полностью отремонтировать за 100 млн евро. Ценник, однако...
А вообще на ремонт дорог до 2020 года из наших с Вами денег выкинут 298 млрд грн. Кто-то верит в покращення? :faceoff:
19 апр 2018 12:08
не привлекать. а кто по вашему строил это дороги. там турецкого было только техника и менеджмент.
20 апр 2018 07:16
Сколько зрадофилов на форуме...
новые дороги по-факту отличные и ниче не "расползается" - только в головах с хлопком.
Если где-то местечковый подрядчик по старой памяти схалтурил, то теперь просто за свой счет переделывает.
22 апр 2018 20:11
Цитата "Lamo2":
Сколько зрадофилов на форуме...
новые дороги по-факту отличные и ниче не "расползается" - только в головах с хлопком.
Если где-то местечковый подрядчик по старой памяти схалтурил, то теперь просто за свой счет переделывает.

да что вы?.. вон на одесской трассе сегодня ехал в сторону белой церкви - уже выбоин пердостаточно, хоть ремонт еще даже не закончен... :faceoff: и это пресловутая е-95. я был бы рад не быть зрадофилом, но ходовая со мной не согласна.
23 апр 2018 07:30
Делать дороги надо по человечески, и не будет никакой "зрады"
23 апр 2018 08:37
ремонтируют то да! только ремонтируют зачастую один и те же дороги. те что полностью убиты - их не трогают. не понятно от чего это зависит.
23 апр 2018 20:38
При каком президенте делали самые лучшие дороги?
24 апр 2018 11:23
кажется при рузвельте. адольф отпадает т.к. президентом он так и не стал :)
24 апр 2018 19:06
А Лукашенко рядом стоял, или нет?

Может, его на должность директора Укравторода? (По окончанию президентского срока у себя).
Чтобы навёл тут кузькину мать козлокрадам!
25 апр 2018 17:11
Я опишу самый правдоподобный сценарий развития событий:
Белорусский президент вскоре может лишиться работы. (В связи с утратой доверия Президента России) (С такой формулировкой когда-то был отстранён мэр Москвы Юрий Лужков).
Так вот: куда деваться беглому белорусскому президенту? Запад его не примет. В Беларуси оставаться тоже нельзя (там ставленник Путина устроит политические репрессии и тюремное заключение для неугодных). Тихая гавань это Украина! :)
(Тем более, что тут Порошенко предложит сходу неплохую руководящую должность, а на западе выбьет для старичка премию мира. (За бескровную добровольную передачу власти). Да и сам Лукашенко скажет фразу, станущую крылатой! "Я не допущу, чтобы моя страна лежала в разрухах. Поэтому, я ухожу". (А Жириновский на заседании думы про него скажет: "Петух кукарекал и докукарекался").
(Конечно, в мире наступит паника, Польша полностью закроет границу с Беларусью (Так что даже заробитчане не смогут попасть домой), Латвия маленькая страна впервые в истории созовёт собез ООН (но там ничего не получится, а 50 тысяч латышей, которые за одни сутки выедут на запад - то это их проблемы. Литва заявит, что готова к диалогу.)

Ну а Лукашенко подтянет и людей своих в Украину, они возглавят облавтодоры. И вообще, будет так: что если инженер-автодорожник не беларус - то ему практически 100%-но на выход. (даже до пенсии досидеть не дадут).
Масс-медиа получит множество крылатых фраз от батьки украинского дорогостроения.
Но в итоге, качество дорог Украины повсеместно и заметно возрастёт!!! :umnik:
29 апр 2018 21:11
Цитата "Vov4ik85":
ремонтируют то да! только ремонтируют зачастую один и те же дороги. те что полностью убиты - их не трогают. не понятно от чего это зависит.

видимо, от местных властей, которые контролируют состояние и пожают заявки. ТОже хотел бы знать, кого граблями почесать для расторопности.
15 май 2018 21:15
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Я опишу самый правдоподобный сценарий развития событий:
Белорусский президент вскоре может лишиться работы. (В связи с утратой доверия Президента России) (С такой формулировкой когда-то был отстранён мэр Москвы Юрий Лужков).
Так вот: куда деваться беглому белорусскому президенту? Запад его не примет. В Беларуси оставаться тоже нельзя (там ставленник Путина устроит политические репрессии и тюремное заключение для неугодных). Тихая гавань это Украина! :)
(Тем более, что тут Порошенко предложит сходу неплохую руководящую должность, а на западе выбьет для старичка премию мира. (За бескровную добровольную передачу власти). Да и сам Лукашенко скажет фразу, станущую крылатой! "Я не допущу, чтобы моя страна лежала в разрухах. Поэтому, я ухожу". (А Жириновский на заседании думы про него скажет: "Петух кукарекал и докукарекался").
(Конечно, в мире наступит паника, Польша полностью закроет границу с Беларусью (Так что даже заробитчане не смогут попасть домой), Латвия маленькая страна впервые в истории созовёт собез ООН (но там ничего не получится, а 50 тысяч латышей, которые за одни сутки выедут на запад - то это их проблемы. Литва заявит, что готова к диалогу.)

Ну а Лукашенко подтянет и людей своих в Украину, они возглавят облавтодоры. И вообще, будет так: что если инженер-автодорожник не беларус - то ему практически 100%-но на выход. (даже до пенсии досидеть не дадут).
Масс-медиа получит множество крылатых фраз от батьки украинского дорогостроения.
Но в итоге, качество дорог Украины повсеместно и заметно возрастёт!!! :umnik:

перепрошую, вам не би не на форумах час гаяти, а письменником в жанрі фентезі працювати))
20 май 2018 11:28
Дороги в Киеве делают как по-моему никогда до этого. Что поменялось?
23 май 2018 12:11
Просто на заделку ям откаты увеличили ;)
23 май 2018 13:08
дороги начинают латать за год до выборов. что бы было о чем говорить. не такое уж и свежее ноу-хау.
24 май 2018 07:04
Цитата "dacha_rus":
дороги начинают латать за год до выборов. что бы было о чем говорить. не такое уж и свежее ноу-хау.

Взагалі-то дороги почались робитись якраз після останніх виборів а не за рік до виборів, так що тут ви не праві.
Можливо ремонтуються не так швидко як би хотілось, але всерівно це не порівняти з тим що було раніше.
24 май 2018 13:30
т.е. вы хотите сказать что в 14,15,16 активно ремонтировались дороги?
или выборы у вас были в другое время?

а в какой стране вы живете, если не секрет? :)
28 май 2018 19:50
Цитата "dacha_rus":
т.е. вы хотите сказать что в 14,15,16 активно ремонтировались дороги?
или выборы у вас были в другое время?

а в какой стране вы живете, если не секрет? :)

в 16 и 17 - да, довольно активно. К сожалению, одни и те же... Живу в Украине) в 14 уже не припомню.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее