Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .3133. . .313
12 фев 2016 10:29
Здравствуйте!
Огромное спасибо за фото) приятно видеть!😊
12 фев 2016 10:45
Цитата "barracuda2015":
Аркада продолжает выбрасывать на рынок все новые и новые "припрятанные" ею однушки в Верховине. Достает их как фокусник из рукава. Вот и сейчас, в очередной раз, в Верховине появились в продаже " из ниоткуда" новые единички на 4-15 этажах.

Прошло два дня и масса однушек "ушла в никуда". Аркада продолжает распродажу квартир перед анонсом в марте домов третьей очереди. Ожидается upgrade цены т.к. домов "с котлована" уже не будет.
12 фев 2016 11:30
Думаю, стартовая цена в новых домах "не с котлована" будет больше чем в 25-м на тот момент. Это позволит привлечь более состоятельного инвестора в новый дом, а в 25-м разберут те, кто выжидает начала продаж для уяснения цены.
12 фев 2016 12:28
Ну с котлована еще ж будут дома, пускай и попоже?
12 фев 2016 13:00
Эта мысль посещает тех, кому нужно вложиться и поиметь доход за счет временных рисков. А вот кому для себя, да и еще живя на сьемной с влезанием в долги, время - враг 6-) Ведь никто не знает, что и по чем будет позже. У нас не принято сбрасывать цены, а наши слова "Подожди, будет дешевле" в Аркаде как аргумент не предъявишь потом.
12 фев 2016 13:23
Как вы думаете, будет ли повышение цен в верховине идти в ногу с ростом курса доллара? или все таки будет опережение роста доллара?
12 фев 2016 13:34
Цитата "PandoraMara":
Как вы думаете, будет ли повышение цен в верховине идти в ногу с ростом курса доллара? или все таки будет опережение роста доллара?

Храните деньги в $, а квартиры покупайте в Грн. :ded:
12 фев 2016 14:08
Цитата "barracuda2015":

Храните деньги в $, а квартиры покупайте в Грн. :ded:

"то понятно. Вопрос в том, стоит ли сейчас брать взаймы баксы чтобы пораньше купить квартиру. Или нет разницы т.к. курс все равно растет, и цена растет, и все растет ))
12 фев 2016 14:13
Цитата "PandoraMara":

"то понятно. Вопрос в том, стоит ли сейчас брать взаймы баксы чтобы пораньше купить квартиру. Или нет разницы т.к. курс все равно растет, и цена растет, и все растет ))

бакс взаймы точно брать не нужно. особенно в феврале)
посмотрите на соотношение гривна/доллар в феврале, а потом например в апреле за последние 3 года
12 фев 2016 14:18
Цитата "ujin01":

бакс взаймы точно брать не нужно. особенно в феврале)
посмотрите на соотношение гривна/доллар в феврале, а потом например в апреле за последние 3 года[/

👍🏻
12 фев 2016 14:23
Я склонен к тому, что нужно брать сейчас то, на что хватает денег. Если немного не хватает, то отдолжить, желательно в гривне и оплатить 100%.
12 фев 2016 14:38
Стоимость метра будет расти вне зависимости от курса доллара. В конце, перед сдачей дома, метр в доме по-идее должен дорасти до рыночной стоимости метра в готовых квартирах. По крайней мере я так вижу идею такого бизнеса. Часть людей выплатит по 100% в начале строительства и эти деньги пойдут на само строительство. Остальные люди будут доплачивать метры по увеличивающейся цене и этим обеспечат доход банка и строительной компании.
12 фев 2016 14:56
Цитата "Stuff":
Я склонен к тому, что нужно брать сейчас то, на что хватает денег. Если немного не хватает, то отдолжить, желательно в гривне и оплатить 100%.
И много людей готовы одалживать в гривне?
12 фев 2016 15:11
Отдалживать - это давать в долг или брать? Не понял из Вашего поста.
Если брать, то я бы брал если дают. Если давать, то не дал бы ибо нету :)
12 фев 2016 17:52
Цитата "Stuff":
Отдалживать - это давать в долг или брать? Не понял из Вашего поста.
Если брать, то я бы брал если дают. Если давать, то не дал бы ибо нету :)

В моем посте одолжить = взять в долг
Кстати почему все упоминают именно февраль? что в нем особенного?
12 фев 2016 18:24
За всех не подпишусь, но при прочих равных, взял бы в долг в гривне. И вообще понял, что в долг брать лучше в той валюте, в котой зарплату получаешь. Тогда нет каруселей с курсами валют.
А февраль знаменит баксом по 40, вроде так.
12 фев 2016 18:42
На этом форуме или нет, но проскакивала инфа от взявших кредит в гривне от Аркады. Значит люди берут, а банк даёт. Условий кредитования не знаю, но, думаю, оф. зп не меньше 10.
12 фев 2016 18:44
Цитата "Stuff":
На этом форуме или нет, но проскакивала инфа от взявших кредит в гривне от Аркады. Значит люди берут, а банк даёт. Условий кредитования не знаю, но, думаю, оф. зп не меньше 10.

для избранных))
12 фев 2016 18:50
А так всегда и было)) Для других был Дельта банк. Но его уже нет(( Теперь блендеры за нал онли.
12 фев 2016 18:54
Цитата "PandoraMara":

Конечно будет опережение))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3133. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее