Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .198200. . .351
10 дек 2015 14:38
Цитата "uaVladya":

нужно ехать в Маями )))

а мне тэнарифе по душе))
10 дек 2015 14:38
Цитата "ujin01":
в общем - без разницы - хочу уже въехать и фиг я еще когда близжайшее время на так долго буду инвестировать - нервы то не железные, так ни напасешся здоровья и нервов

та ладно, уже дом построен ну, полгода еще и точно будеш в хатынке...как по мне просто нудно и скучно. чего тут нервничать ...
10 дек 2015 14:39
Цитата "ujin01":
в общем - без разницы - хочу уже въехать и фиг я еще когда близжайшее время на так долго буду инвестировать - нервы то не железные, так ни напасешся здоровья и нервов

а какие тут нервы? в Договоре стоит дата выдачи ключей, черным по белому написано: 30.06.2016. какие могут быть нервы сейчас?

:-)
10 дек 2015 14:44
Цитата "uaVladya":
нужно ехать в Маями )))

там дорого:(
а вот в Тайланде бы по полгода жила)))
10 дек 2015 14:46
Цитата "ujin01":

как говорят не гневите Бога)) это я про "долго")))
он возле жд вокзала перед Ленинградской площадью - от там люди "на долго проинвестировали"
уже 10+лет..а жилья до сих пор не светит...
10 дек 2015 14:48
Цитата "ktotoshka":

там дорого:(
а вот в Тайланде бы по полгода жила)))

так это вообще не проблема.
здаешь квартиру и живешь там, денег хватит на все. Это самое простое что может быть, главное решится на такое, даже работать не нужно.
10 дек 2015 14:50
Цитата "uaVladya":

так это вообще не проблема.
здаешь квартиру и живешь там, денег хватит на все. Это самое простое что может быть, главное решится на такое, даже работать не нужно.

я тоже так думала)
потом смотрела передачу про людей которые там живут, правда еще и работают там..
оно совсем не так, как во время отдыха там...
ой это надо особый дзен словить -чтоб вот так вот решиться)))
10 дек 2015 22:19
Цитата:
потом смотрела передачу про людей которые там живут, правда еще и работают там..

интересно, что за передача такая? Чьего производства?
Я месяц жил там, и работал. Очень понравилось. Теперь вот ищу способы как туда перебраться наподольше. Даже рассматривал покупку отеля или бара (двухэтажный отель на 6 номеров - около 20 000 у.е, - стоимость инвестиции в Патриотику). Но там с визой всё сложно. Более полугода не получится там непрерывно находиться. Есть конечно схемы (обучение там или преподавание, различные инвестиции в местных и т.п.) - но это всё надо изучать.

Да и на деньги с аренды квартиры в Патриотике там не проживёшь. При курсе 8 - да, в принципе можно было. Но тогда и цены на аренду были пониже. Кароч, на жизнь там надо 1000 у.е. в месяц на троих (я, жена и 5-летняя дочка). Причём ужинали всегда в ресторанах. И жили не в Паттайях сраных, а на нормальных отдалённых островках (Самуи, Панган, Тао).
11 дек 2015 06:44
Цитата "ShaDeRzz":
Кароч, на жизнь там надо 1000 у.е. в месяц на троих (я, жена и 5-летняя дочка). Причём ужинали всегда в ресторанах. И жили не в Паттайях сраных, а на нормальных отдалённых островках (Самуи, Панган, Тао).

на 1000баксов можно и в Киеве хорошо жить) зачем куда-то переезжать?
11 дек 2015 07:16
Цитата "ujin01":

Наверно разные представления, но как по мне 3-м на 1000 напряжно :hm:

ЗЫ Это я как предпенсионщик говорю :ded: :ded: :de
11 дек 2015 07:20
Цитата "ujin01":

и то верно )))
хотя это все относительно, за штуку особо не розгонишься сейчас, учитывая что с курсом подорожало все.

ПС: кстати хотел поделиться, вчера пришла платежка за комуналку, так вот в этом году установили счетчики и за отопление пришло 270 грн. у родителей при такой же квартире вышло 1075 грн., а у родичей на Саксаганского вышло 2400 грн. :oh:
я вчера целый вечер был под впечатлением )))
11 дек 2015 07:21
Цитата "Svit Mrij":

тебе еще 27 лет пахать, пенсионер ггг )))
конечно хаты покупать никакой штуки не хватит ))))
11 дек 2015 07:44
Цитата "Svit Mrij":

у нас разные представления о хорошо. в эту сумму не входят поездки в отпуск и прочие инвестирование - штука - просто для проживания, что по сути - проезд, еда, развлечения (без стрип-шоу), то как бы 25кгрн вполне достаточно но все
11 дек 2015 08:41
Цитата "ujin01":

у нас разные представления о хорошо. в эту сумму не входят поездки в отпуск и прочие инвестирование - штука - просто для проживания, что по сути - проезд, еда, развлечения (без стрип-шоу), то как бы 25кгрн вполне достаточно но все

А как же стрип-шоу... :ne figa sebe: 8-() :protest:

Без них нельзя :ded:

ЗЫ И без отпуска тоже <:(
11 дек 2015 09:18
Цитата "ShaDeRzz":

интересно, что за передача такая? Чьего производства?

не скажу, не помню)
если очень надо -могу поискать

Речь там была о длительном проживании и работе именно среди тайцев.
Снять жилье (не в курортном поселке, острове и тд) -для нетайца -проблема.
Как в деньгах, так и в принципе в съеме.
Элементарно найти инет провайдера -тоже проблема
Далее, стоимость аренды +коммунальных значительно выше нежели для местных.
ну и куча разных нюансов, которые в принципе решить можно, но не так радужно, как когда ты живешь на вилле в качестве туриста:)

Я там жила на острове в качестве туриста, поэтому мысль о покупке виллы (которая стоила тогда 50-60 тыс дол, как самая страшная однушка в Киеве) тоже была.

Но, тут или надо иметь хороший ежемесячный доход (конечно же не тыщу долл) не работая.
Или абсолютно удаленную работу, которую ты можешь делать в любом конце мира.
Ну и как бы семья, ребенок его обучение и тд тоже не так легко решается..
11 дек 2015 09:19
Цитата "Svit Mrij":

прожить можно и на меньшую сумму -тут зависит уже от "качества жизни"
:hm:
11 дек 2015 09:24
Цитата "uaVladya":

а я вчера была в печали..
как всегда перед выборами попиарились, посчитали для тех у кого нет домового счетчика по ггкалл, а вчера прислали по тарифу:
однушка 40 кв -630 грн..
лучше бы домовые счетчики блин поставили на все дома
11 дек 2015 09:36
Цитата "ktotoshka":

однушка 40 кв -630 грн..
лучше бы домовые счетчики блин поставили на все дома

кхм, тогда мне еще по божески прислали, двушка,51квм - 570грн (правда там за что-то уменьшили на 40грн). но тоже как-то не радует((
а год назад было 350...
11 дек 2015 09:38
Цитата "ujin01":

кхм, тогда мне еще по божески прислали, двушка,51квм - 570грн (правда там за что-то уменьшили на 40грн). но тоже как-то не радует((
а год назад было 350...

значит у вас счетчик есть -там стоит в ггкал?
потому что без счетчика все оч просто -кв м*16,14 грн
у вас было бы 820 грн где-то
11 дек 2015 09:39
Пишите по теме!!!
надоели эти сопли...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .198200. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее