Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .190192. . .351
01 дек 2015 11:50
Цитата "toma_22":

я ярый "не сторонник" б/у техники ))) может есть смысл покупать по очереди? один месяц поверхность, второй духовку... для себя же делаете?
мы, например, понемногу уже покупаем технику. правда большой минус - она занимает много места в квартире :-(
а ещё через месяц холодильник )) всеравно зима ))
Тома за то можешь уже подключить и печь торты мужу )))
01 дек 2015 11:51
Цитата "Svit Mrij":
Раньше у меня в квартире был ковролин. И соответственно был и пылесос (непомню помоему филипс обычный).
Мое мнение, не претендую на истинность последней инстанции :ded:

ну это уже на любителя. я не люблю ходить дома в тапках или носках, а становиться босиком на плитку/линолеум/паркет не очень приятно, на мягкий коврик - самое оно )
01 дек 2015 11:57
Цитата "uaVladya":
Тома за то можешь уже подключить и печь торты мужу )))

))) та муж не обижен, к зиме уже готов, запас "утеплителя" на боках поприбавился )))
обидно, что новую духовку хотела в свой шкаф с одеждой спрятать, так она на 3 см по глубине не влезла, и то из-за ручки... теперь стоит задекорированная под тумбочку )
01 дек 2015 11:57
Цитата "toma_22":

ну это уже на любителя. я не люблю ходить дома в тапках или носках, а становиться босиком на плитку/линолеум/паркет не очень приятно, на мягкий коврик - самое оно )

+ 100
А ещё можно на нем валяются детенышу
Лошите)) мой ковёр в зале 1,5млн. узлов
01 дек 2015 12:01
Цитата "uaVladya":

Ну все логично. Но если есть ковёр то нужен и пылесос.
А сейчас ещё скажут что дорогим модным пылесосом не только вылесосят пол, а и делают уборку диванов, матрасов.

Интересно а пылесосят ковры на стене ))))

ДА))) Я даже окна мыл)))
01 дек 2015 12:07
дорогие соседи!

а у кого-то был опыт использования стиральной машинки с сушкой? рассматриваем сейчас такой вариант.
и может кто подскажет, загрузка белья, например, 6 стирка и 3 сушка. "3 сушка" имеется в виду 3 кг мокрого белья или 3 кг загруженного сухого?

спасибо!
01 дек 2015 12:08
дорогие соседи!

а у кого-то был опыт использования стиральной машинки с сушкой? рассматриваем сейчас такой вариант.
и может кто подскажет, загрузка белья, например, 6 стирка и 3 сушка. "3 сушка" имеется в виду 3 кг мокрого белья или 3 кг загруженного сухого?

спасибо!
01 дек 2015 12:16
Цитата "Sozitel":

Сожитель - это вы все мои сожители, и я Ваш, всё остальное - Ваша фантазия, Юджин

мне лень с вами ссорится.
но информация о сожителе приведена из википедии, могу конечно и в большой советской покопаться...
так что простите, но никто с вами из нас сожительствовать не будет.
мы будем соседями.
та и вообще - что вы начинаете?
01 дек 2015 12:18
Цитата "Denis_cap":
Друзья, как говорил небезызвестный кот, давайте жить дружно.

Тут и других поводов для расстройства хватает
https://dl3.joxi.net/drive/0009/0185/622777/151201/0dda182f64.jpg

поводов нет, а вот ворон на фотографии действительно не хватает. куда ж они бедняжки подевались то?
01 дек 2015 12:21
Цитата "toma_22":

я ярый "не сторонник" б/у техники ))) может есть смысл покупать по очереди? один месяц поверхность, второй духовку... для себя же делаете?

дык, а кто ж сторонник то?
просто зп у меня в гривнах и не растет (как собственно и весь банковский бизнес), а еще по ходу денег ищу на свой проект. правда все приходится руками делать - чуть позже сайтом похвастаюсь.
01 дек 2015 12:27
Цитата "ujin01":

дык, а кто ж сторонник то?
просто зп у меня в гривнах и не растет (как собственно и весь банковский бизнес), а еще по ходу денег ищу на свой проект. правда все приходится руками делать - чуть позже сайтом похвастаюсь.

ну я о том, что может есть смысл немного подождать и со временем взять все. а то б/у потом и продать сложнее, и будут уже далеко не те деньги.
хотя, не берите в голову. это я просто исхожу из своей предвзятости )))
01 дек 2015 12:31
Цитата "toma_22":
дорогие соседи!

спасибо!

и я буду точно сушку покупать
тоже раньше думала над 2 в 1, но по отзывам, если позволяет место +финансы лучше отдельно покупатьт стиралку +сушку
стиралка хорошая у меня есть..вот сушку точно буду брать, склоняюсь к бош на 7-9кг (меньше не видела у них)
01 дек 2015 12:33
б/у техника -однозначно нет
это всегда риск, новая -тоже риск, но с гарантией)
ну и по личному невосприятию
01 дек 2015 12:35
Цитата "uaVladya":

вот вам смешно -а у нас так было)
перехали в феврале, и жили 2 недели без холодильника)
еще почти месяц без стиралки)
правда у меня мама недалеко живет -постирушки у нее устраивали)
а продукты покупались в мин кол-стве -хранились на балконе
жить можно -но после приезда "техники" я еще раз послала плюсик в карму создателям стиралок, холодильников и тд))
01 дек 2015 12:39
Цитата "toma_22":

Очень приятно становится на теплый пол))) Ремонт в котором уходил ковролин предусматривал эту прелесть (Коридор, кухня и санузлы), Абсолютно не жалею, и обязательно буду делать на патриотике
01 дек 2015 12:46
Цитата "Svit Mrij":

Очень приятно становится на теплый пол))) Ремонт в котором уходил ковролин предусматривал эту прелесть (Коридор, кухня и санузлы), Абсолютно не жалею, и обязательно буду делать на патриотике

я тоже очень против ковров
но, теплой пол это хорошо -но надо делать также во всех комнатах
далее, ковер как никак немного перекрывает шум от играющегося на полу ребенка
я очень уважаю др жильцов -поэтому и сама пытаюсь своего ребенка научить не бросать на пол лего со всей дури..и тд (упавшая игрушка на ковер немного скрашивает данный момент)

поэтому при всей моей не любви к коврам, иногда без них (хотябы 1го под игровую зону)ну никак..

ну и как бы "теплые полы" круглосуточно в зимнее время очень даже "небюджетно" получится..
01 дек 2015 12:48
Цитата "uaVladya":

А ещё можно на нем валяются детенышу

а че детенышу, я и сам частенько валяюсь (хотя уже реже, кресло себе забавное приобрел - теперь в нем валяюсь)) - //jysk.ua/vitalnya-stolova/krislo/krislo -tune-shtshkira-kava)
01 дек 2015 12:50
Цитата "toma_22":

ну я о том, что может есть смысл немного подождать и со временем взять все. а то б/у потом и продать сложнее, и будут уже далеко не те деньги.

в текущих условиях - каждая неделя ожидания добавляет + к стоимости (по курсу $)
01 дек 2015 13:14
Цитата "ktotoshka":

вот вам смешно -а у нас так было)
перехали в феврале, и жили 2 недели без холодильника)
еще почти месяц без стиралки)
правда у меня мама недалеко живет -постирушки у нее устраивали)
а продукты покупались в мин кол-стве -хранились на балконе
жить можно -но после приезда "техники" я еще раз послала плюсик в карму создателям стиралок, холодильников и тд))

а то я не знаю, я стирал пол года у родителей и даже больеш скажу где то с месяц у меня вместо точка стояло ведерко (извините), а тчо б посуду не мыть я ставил ее в холодильник ))) и комната была вся в кульке и только вечером кулек отвернул поспал и утром опять закрыл и поехал на работу 0))
а я после ремонта поставил люсик в карму того кто создал посудомойку )), цены нет этому человеку.
01 дек 2015 13:15
Цитата "Svit Mrij":

только потом не приятно платить счет киевэнерго за всю квартиру да и дело не в этом намного приятней ходит по мягкому ковру, а там где ребенок зона его игры в любом случае
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .190192. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx