Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .4749. . .111
14 апр 2016 11:38
Аллилуйя!!! Теперь будем надеяться на благополучный и скорый исход дела с паевыми, да принятия решения райгосадминистрации по почтовому адресу. А вопрос по пользованию временными коммуникациями остался без ответа. :protest:
14 апр 2016 13:04
https://docs.google.com/spreadsheets/d/126r7m5oS7IrXBAyBtGpO45sObh0wsW7yzwMtR6cuXM4/edit?usp=sharing

Переходите по ссылке и заполняйте. Вносите квадратуру, так как площадь является решающим фактором для голосования!
Все внесенные данные сохраняются автоматически.

Оставлять личные данные: имена, телефоны, е-маил ЗАПРЕЩЕНО!
30 проголосовавших, для принятия решения нужно 37 голосов.
14 апр 2016 13:11
когда уже это все сдвинется с мертвой точки и мы увидим в новостях что получен почтовый адрес или хотя бы проплачены паевые?! Ну, документ, выложенный Александром, несёт позитив.
14 апр 2016 13:48
На сегодняшний день УК не знают, как принимать дома на обслуживание!
15 апр 2016 10:23
Нужно в любом случае создавать ОСББ!!! В первую очередь задуматься о том, где взять свет, воду и газ для пользования, а не куда мусор девать!!!
15 апр 2016 11:09
В смысле взять? Все и так будет, как вступим в права собственности и заключим поквартирно договора с: Киевенерго; Водоканалом и Киевгазом. Для этого ОСББ или управляющая компания не нужны.
А вот обслуживание дома: вывоз мусора, уборка территориии и подъездов, проверка вентиляция, всевозможная поддержка дома в отличном состоянии, а также установка и покупка забора, систем безопасности и т.д - Управление Необходимо!
15 апр 2016 13:08
Цитата "Mariya111":
Нужно в любом случае создавать ОСББ!!! В первую очередь задуматься о том, где взять свет, воду и газ для пользования, а не куда мусор девать!!!

Как в поговорке: "Чув звін, та не зню де він".
15 апр 2016 18:04
Цитата "kln10":

Как в поговорке: "Чув звін, та не зню де він".

Может "тихий" звон был?
15 апр 2016 18:45
Цитата " all right":
В смысле взять? Все и так будет, как вступим в права собственности и заключим поквартирно договора с: Киевенерго; Водоканалом и Киевгазом. Для этого ОСББ или управляющая компания не нужны.
А вот обслуживание дома: вывоз мусора, уборка территориии и подъездов, проверка вентиляция, всевозможная поддержка дома в отличном состоянии, а также установка и покупка забора, систем безопасности и т.д - Управление Необходимо!

Электронную часть ворот могу организовать(в плане собрать), так дешевле получиться, но уже после получения документов
15 апр 2016 19:49
Супер, я думаю многие захотят, свою "лепту" вложить в будущий дом. Сделать его максимально комфортным и самое главное безопасным)
16 апр 2016 04:33
Цитата "Mariya111":

Может "тихий" звон был?

:faceoff: Из какой вы квартиры? Что-то в списке голосующих вашего ника нет. Почитайте внимательно страниц 20 последних! Если уж добрались до форума.
16 апр 2016 04:53
Вот цены например на ворота откатные обшитые профнастилом с двух сторон
16 апр 2016 10:18
Я думаю забор и ворота должны быть не глухие из профнастила, а по возможности сварные, ну или комбинированные. Можно шлагбаум поставить и закрыть все остальные проходы. Движение воздуха очень важно!
16 апр 2016 12:33
На счет ворот, место шлагбаума- лучше сделать (как по мне) на электроприводе, и кованые ворота.
16 апр 2016 17:46
Кованны будут дороже, я тоже за движение воздуха и всеже за ворота. Вернусь домой, сяду за телефон. Фирм много, цены сильно варьируются. В области дешевле, чем в городе. Правда за доставку могут взять хорошо.
17 апр 2016 10:54
Цитата "hastuxa89":
На счет ворот, место шлагбаума- лучше сделать (как по мне) на электроприводе, и кованые ворота.

Это в идеале)

А что на счет ip камер? Думаю, ставить обязательно!
Они должны стоять минимум на каждом подъезде и одну направленную на ворота.
Наблюдать за детьми во дворе он-лайн или просмотреть записи на камерах. Это многое разъяснит. К примеру: левые блуждающие лица; контроль уборки; вынос и вывоз мусора и многое т.п.
17 апр 2016 15:18
При виборе ограждения и ворот необходимо исходить в первую очереедь из принципа обеспечения максимальной безопасности проживающих, а именно: ограниченный доступ на территорию дома (только жильцы и их транспорт), а это либо глухое ограждение из профнастила с воротами (конструкция елекропривода приветствуется!!!), или же ограждения, пропускающие поток воздуха и света (кованые или из сетки)+ вышеописанные ворота и калитка. Наличие пультов и ключей у всех жильцов решит все проблемы. Тогда пребывание детей на площадке, безопасность имущества (игрокой и тренажерный комплексы, зеленые насаждения)будет гарантирована. Плюс это максимально снизит шанс проникновения на территорию дома асоциальных елементов и любителей "классической музыки". Доступ на территорию обслуживающих служб решается посредство выдачи ключей ответственным лицам под расписку (дабы снизить шанс соблазна дубликата).
17 апр 2016 18:02
добрый вечер!почитал ваши предложения по поводу ворот,так у меня склыдываеться впечат лени,что вы хотите из жилова дома сделать неприступною крепость,ещё осталось ров вырыть вокруг дома,тогда точно никто не зайдёт и не заедет.
18 апр 2016 08:50
Цитата " all right":

Ребята.Вы все глубоко ошибаетесь,готовьтесь к худшему,так как на Бестужева до сих пор нет возможности заключить договора с Киевоблэнерго,Киевводоканал по банальной причине просто этого дома у них в базе нет,хотя адресная справка есть и договора с Киевгазэнерджи тоже есть.Сплошные мутки и к стате без взятки права собственности до сих пор получить не можно (цена вопроса 500 у.е.)
18 апр 2016 08:56
Цитата "неверю":

Ребята.Вы все глубоко ошибаетесь,готовьтесь к худшему,так как на Бестужева до сих пор нет возможности заключить договора с Киевоблэнерго,Киевводоканал по банальной причине просто этого дома у них в базе нет,хотя адресная справка есть и договора с Киевгазэнерджи тоже есть.Сплошные мутки и к стате без взятки права собственности до сих пор получить не можно (цена вопроса 500 у.е.)

Нужно конкретно понимать алгоритм заключения договоров! Какие документы для этого нужно! Кто-то знает? Ув. Соседи, не узнавал никто?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4749. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее