Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .3638. . .111
17 фев 2016 17:01
Да!!!! Нагнитаете!!!! Уже если честно надоели!!! Выбираете какие то отдельные фразы из контекста и начинаете доплитать чушь!!! Если Вам так интиресен наш объект- надо было прийти на собрание, пообщаться с директором о всех вас интерессующих вопросах. Про тех паспорт- техпаспорт по дому и экспликация по квартирно- есть, техпаспорт на квартиру будет изготовляться после присвоение почтового адреса- это логично должно быть даже для вас!!! Обязательные реквизиты в техпаспорте это Адрес!!! На счет паевых- на собрание было сказано что документы в департамент экономики и инвестиций поданы и ждут счет на оплату, то есть на тот момент они не были оплачены, да и может действительно кто-то что-то не так понял.
Все мы ждем хороших новостей, и я думаю уже пройден не малый путь по нашему объекту и все решиться положительно!!!

А ваши слова дамочка, это тоже просто слова и не более! У вас же нет никаких подтверждений!!!
17 фев 2016 17:10
Цитата "julson":

то есть на собрании прямо сказали, что никто еще ничего не платил?
то почему выше человек говорит, что директор обманул? или иначе услышал?
заметьте, я ничего не нагнетаю, но мнения не совпадают людей, которые на собрании были

Возможно это моя вина, указав что оплатили. Но я писал по свежему, сразу после собрания, вероятность ошибки мала, но возможна.
17 фев 2016 17:12
all right, интереса ради, напишете потом, в какую сторону и существенно ли отличаются замеры "нашей" фирмы и фирмы ОП, если отличия будут! можно в личку)
17 фев 2016 17:45
давайте не будем действительно нагнетать обстановку,а упираться на факты:на собрании директор сказал,что документы уже поданы куда надо,а оплачивать паевые будут в течении недели.В настоящий момент,как писал человек выше,никто документы ещё не подавал,так как нет входящего номера регистрации,я не знаю как она это узнала(может есть какието связи в администрации),поэтому не мешало бы проверить эту информацию,а потом уже спорить что и как?
17 фев 2016 18:47
Цитата "vovik-s":
как писал человек выше,никто документы ещё не подавал,так как нет входящего номера регистрации,

так. момент. не перекручивайте.
я написала другое.
я написала, что документы как раз поданы, но поскольку подтверждения никто не показал, то есть причины не доверять этой информации так как ранее говорилось что взнос оплачен, а по факту оказалось что нет.
17 фев 2016 18:48
Цитата " all right":

Возможно это моя вина, указав что оплатили. Но я писал по свежему, сразу после собрания, вероятность ошибки мала, но возможна.

ок. значит разобрались по этому вопросу
17 фев 2016 18:50
Цитата " all right":
.Но точно помню о сроке в месяц для получения адреса.

а от какого дня считать месяц? с момента собрания или подачи документов?
17 фев 2016 22:12
Цитата "julson":

а от какого дня считать месяц? с момента собрания или подачи документов?

Судя по практике ОП делать в последний момент, я не удивлюсь, что адрес мы получим в последний день всех сроков 31.03.2016
18 фев 2016 05:52
Цитата " all right":

Судя по практике ОП делать в последний момент, я не удивлюсь, что адрес мы получим в последний день всех сроков 31.03.2016

и тем не менее это будет совсем не худший вариант тем более что ждать осталось недолго
19 фев 2016 16:31
Два новых фото рабочего процесса) на сайте)
19 фев 2016 19:44
Цитата "Domik - Новострой":

1.Выполняются работы по реконструкции камеры переключения магистрального водопровода согласно тех. условий Киевводоканала. А именно: замена задвижек диаметр 300,400 и 500.
2.Доставлена детская площадка в сборе.
3.С 15.02.16 в связи с приемлемыми погодными условиями возобновлены работы по благоустройству территории и устройству тротуара и асфальтирования выезда до ул.Т.Драйзера.
4.Ведутся работы по устройству ограждения придомовой территории.
5.Ведутся работы Киевгаза по проверке придомового газопровода и монтаж квартирных газосигнализаторов в рамках сдачи в эксплуатацию газового оборудования дома.
19 фев 2016 19:48
Речь идет только о детской площадке,а ранее был обещан и спортивный майданчик!!!!То как он будет или нет???
19 фев 2016 20:58
Цитата "JyliaM":
Речь идет только о детской площадке,а ранее был обещан и спортивный майданчик!!!!То как он будет или нет???

Там две территории ограждены, по идеи должен быть. Правда я не совсем понимаю что туда может входить: брусья для стирки ковров и турник для выбивания побольше, как в совковые времена)
Шутка конечно, но мне тоже стало интересно...где и что?
На досуге спрошу и гл.инженера.
20 фев 2016 17:08
Положили асфальт
20 фев 2016 20:40
Замечательная новость по поводу асфальта! Думала, не успеют до похолоданий!
22 фев 2016 16:20
Может, кто слышал что у нас с канализацией? Закончили уже таки? В феврале обещали воду, электричество. Звонить в ОП до конца февраля пока не хочу. Ещё неделька есть у них. Но может кто что слышал?
23 фев 2016 15:05
Сама спросила - сама отвечу 😄😄😄
Разговаривала с ОП, в конце недели будут "официальные" новости на сайте. Так что ждём. Вроде есть неплохие продвижения по коммуникациям.
23 фев 2016 15:26
Цитата " all right":
Положили асфальт

Асфальта еще нет! Неправдивая информация мне поступила. Сегодня был на объекте сделал фото:
Установили светофор на переходе возле остановки тролейбуса.
23 фев 2016 15:37
Со слов гл.инженера:
- пуск канализации и света будет до конца месяца.
Асфальт ложить рано, как видите с фото, ведутся подготовительные работы.
23 фев 2016 16:21
all right, как всегда, спасибо!!!)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx