Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .3537. . .111
16 фев 2016 14:34
То есть, тех паспорт только после присвоения почтового адреса? не знала, что он для этого понадобится. А экспликация нужна по всем этажам или достаточно только нашего этажа с планировкой нашей квартиры?
16 фев 2016 15:03
Цитата "Waiting":
То есть, тех паспорт только после присвоения почтового адреса? не знала, что он для этого понадобится. А экспликация нужна по всем этажам или достаточно только нашего этажа с планировкой нашей квартиры?

Адрес можно взять и строительный, но если он изменится, нужно будет переделывать. Экспликация идет поэтажная с замерами каждой квартиры. Но там нет всех подробностей, только квадратура. Я попросил застройщика предоставить копию экспликации по всему дому.
Жду...
16 фев 2016 17:55
all right, спасибо, значит, есть смысл подождать; если вам отправят на эмейл экспликацию, поделитесь, пожалуйста!
16 фев 2016 18:28
Насчет оформления тех паспорта до получения почтового адреса пока не буду спешить наверное...
Кстати есть один интересный момент, право собственности к нам переходит после получения соответсвующей справки полученой от застройщика и подписания акта выполненных работ
А при оформлении нужен документ подтверждающий право собственности, и насколько я помню нужен акт
16 фев 2016 19:20

1.Выполняются работы по реконструкции камеры переключения магистрального водопровода согласно тех. условий Киевводоканала. А именно: замена задвижек диаметр 300,400 и 500.
2.Доставлена детская площадка в сборе.
3.С 15.02.16 в связи с приемлемыми погодными условиями возобновлены работы по благоустройству территории и устройству тротуара и асфальтирования выезда до ул.Т.Драйзера.
4.Ведутся работы по устройству ограждения придомовой территории.
5.Ведутся работы Киевгаза по проверке придомового газопровода и монтаж квартирных газосигнализаторов в рамках сдачи в эксплуатацию газового оборудования дома.
16 фев 2016 19:22
Цитата "Waiting":
all right, спасибо, значит, есть смысл подождать; если вам отправят на эмейл экспликацию, поделитесь, пожалуйста!

Я уже получал на свою квартиру данные, в виде копии страницы из экспликации. Если что, обращайтесь напрямую в ОП, думаю по вашим квартирам они обязаны предоставить. Если мне перешлют на весь дом, я обязательно со всеми поделюсь.

Насчет тех.паспорта, я хочу знать о разбежности в метражах уже сейчас. А сам документ, мне сделают после присвоения почтового адреса. Смысл мне его переделывать) Я жду желающих до конца недели, напоминаю мыло: donhome@meta.ua
16 фев 2016 19:35
добрый вечер!по поводу оформления права собственности.я случайно увидел по телевизору передачу,так там сказали что с 1.01.2016года изменяеться порядок оформления права собственности,а именно,всё данные будут занесены в единый реестр,и никаких свидетельст не будет,может кто-то слышал об этом?передача была на канале "украина".
16 фев 2016 19:41
Вот так, выглядит часть (квартиры с 5 по 8) пересланной мне экспликации в сентябре прошлого года:
16 фев 2016 20:38
all right, такого типа документа у меня нет. Буду просить, если что! Спасибо!
17 фев 2016 13:35
к сожалению информация о проплате паевых взносов не подтвердилась.
инсайт из офиса застройщика - по состоянию на вчера взносы не только не оплатили, но даже счет на их оплату не получили
такие вот дела
17 фев 2016 13:44
Цитата "julson":
к сожалению информация о проплате паевых взносов не подтвердилась.
инсайт из офиса застройщика - по состоянию на вчера взносы не только не оплатили, но даже счет на их оплату не получили
такие вот дела
расстроили вы нас под конец рабочего дня.
17 фев 2016 13:50
Цитата "vovik-s":
расстроили вы нас под конец рабочего дня.

да уж и сама не обрадовалась. видите обманули меня первый раз люди из деснянской рда, но я не слишком доверяла так как был вариант что чисто для галочки сказали не проверив
в этот раз именно инсайт
так что на правду похоже
в любом случае каждый кто сомневается может попросить копию платежки и вряд ли увидит.
инсайт также что доки типа подали, но тут у меня сомнения если честно ибо входящий номер и доказательства подачи никто не показывал поэтому сомневаюсь.
что касается тех паспорта до получения адреса я не вижу проблем, но почему то как я понимаю никто не делает
17 фев 2016 14:09
Цитата "julson":

да уж и сама не обрадовалась. видите обманули меня первый раз люди из деснянской рда, но я не слишком доверяла так как был вариант что чисто для галочки сказали не проверив
в этот раз именно инсайт
так что на правду похоже
в любом случае каждый кто сомневается может попросить копию платежки и вряд ли увидит.
инсайт также что доки типа подали, но тут у меня сомнения если честно ибо входящий номер и доказательства подачи никто не показывал поэтому сомневаюсь.
что касается тех паспорта до получения адреса я не вижу проблем, но почему то как я понимаю никто не делает
получаеться на собрании нас директор н...а...е....л???? по другому выразиться нельзя.
17 фев 2016 14:23
Цитата "vovik-s":
получаеться на собрании нас директор н...а...е....л???? по другому выразиться нельзя.

вот в таких случаях я всегда прошу показать доки. нет доков, нет веры.
опять таки, что мешает вам сейчас попросить показать доки, подтверждающие слова директора? если он говорил правду, то что ему скрывать?
короче я уже несколько раз говорила, что поведение в этой конторе очень странное у сотрудников не в их в пользу и каждый раз сомневаясь начинаешь понимать что там таки проблемы и не малые. опровергать это доками они не хотят, одни :blah: :blah: :blah:
17 фев 2016 15:49
Что касается технического паспорта.

Есть инвесторы приобретавшие квартиру до обмера проектной площади и после.
Смысл есть перемерять площадь квартиры тем, кто заключал договор до обмера и только в том случае, что бы перепроверить. Если будет разбежность, Вы предоставляете данные в ОП и окончательно рассчитываетесь, после чего подписываете Акт и получаете справку.

ВАЖНО!
1. Все данные в тех.паспорте на квартиру должны совпадать на 100% с: экспликацией (квадратура) и декларации о вводе объекта в эксплуатацию + почтовый адрес, дабы проблем не было в получении документов на права собственности.
2. Все кто согласен с данными в экспликации или заключал договор после обмера проектной площади, сможет получить тех.паспорт значительно дешевле, так, как замеры уже произведены и представитель БТИ (без выезда на объект и замеров) перенесет данные из описанных выше документов.

Вывод:
Я для себя, хочу перемерять площадь и готов за это заплатить дополнительно 400-600 грн;
Кто желает, может присоединиться ко мне: отправьте письма повторно на: donhome@meta.ua
Всем остальным, ждите получения фактического адреса!

Замеры БТИ и экспликацию, высылают индивидуально на почту каждому инвестору. Обращайтесь в ОП.
17 фев 2016 16:11
Цитата "julson":

вот в таких случаях я всегда прошу показать доки. нет доков, нет веры.
опять таки, что мешает вам сейчас попросить показать доки, подтверждающие слова директора? если он говорил правду, то что ему скрывать?
короче я уже несколько раз говорила, что поведение в этой конторе очень странное у сотрудников не в их в пользу и каждый раз сомневаясь начинаешь понимать что там таки проблемы и не малые. опровергать это доками они не хотят, одни :blah: :blah: :blah:

Опять, Вы нагнетаете ситуацию на ровном месте.

На сегодняшний день, подписан договор с Департаментом Экономики и Инвестиций.
Со слов директора на собрании:
-нужен минимум месяц на решение вопроса с получением: счета; оплаты паевых; справки; подачу на присвоение почтового адреса и наконец присвоение самого адреса. У ОП есть еще целый Март что-бы закрыть все вопросы по документам.

К чему разговоры о том, чего физически ОП не смог бы сделать после разговора на собрании. Воду помутить... У Вас это хорошо получается, я даже скажу профессионально...
17 фев 2016 16:35
Цитата " all right":

Со слов директора на собрании:
-нужен минимум месяц на решение вопроса с получением: счета; оплаты паевых; справки;.

то есть на собрании прямо сказали, что никто еще ничего не платил?
то почему выше человек говорит, что директор обманул? или иначе услышал?
заметьте, я ничего не нагнетаю, но мнения не совпадают людей, которые на собрании были
17 фев 2016 16:37
Цитата " all right":

Замеры БТИ и экспликацию, высылают индивидуально на почту каждому инвестору. Обращайтесь в ОП.

тем, кто только собирается покупать квартиру говорят, что тех паспортов нет и до присвоения адреса их никто делать не будет. именно поэтому пару дней назад я про тех паспорт задала вопрос здесь
опять разные сказки и опять скажете что нагнетаю я :faceoff:
17 фев 2016 16:44
Окей,
Тех. паспорт делает каждый сам себе на основании документов которые я описывал ранее. Все есть, кроме почтового адреса, поэтому никто и не делает, дабы потом не переделывать, если он не совпадет с строительным адресом.
17 фев 2016 17:00
На счет оплаты паевых. Я когда писал обзор собрания, указал что оплачены. Сейчас если честно, не помню. Отправил запрос в ОП, сказали не оплачено...Но точно помню о сроке в месяц для получения адреса.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3537. . .111
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx