Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .2123. . .111
30 окт 2015 16:52
Цитата "Waiting":
Vovik, я же только за! И сама не против получить в долларах... Но не удивляйтесь когда вам вернут в гривнах посчитав ВОСЕМЬСОТ ДОЛЛАРОВ на тот курс, который был на момент покупки. Просто будьте готовы к такому.

:faceoff: :faceoff: :faceoff: 6-) 6-) надо заранее приготовится :no-no:
30 окт 2015 17:07
Цитата " all right":
Сатурн! Какого бантика Вы здесь отписываетесь? Вы вообще левый товарищ не связанный с бестужева или пожарского! Если по стоякам пустили газ, значит люди будут в тепле, а это уже прогресс. Так что нечего здесь гнать, проваливайте.
Вы бы поинтересовались у застройщика, а какое у вас целевое назначение земли? Сколько должно быть этажей? Насколько мне известно ваша земля также частная :umnik:
31 окт 2015 02:30
Цитата "Сатурн":
Вы бы поинтересовались у застройщика, а какое у вас целевое назначение земли? Сколько должно быть этажей? Насколько мне известно ваша земля также частная :umnik:

Вот что я нашел:
Кадастровий номер:
8000000000:62:144:0053
Тип власності:
Комунальна власність
Цільове призначення:
03.14
Площа:
0.12 га
31 окт 2015 04:53
На сайте застройщика, есть декларация о начале строительных работ по вашему объекту.Изучайте
31 окт 2015 06:30
Цитата "Сатурн":
На сайте застройщика, есть декларация о начале строительных работ по вашему объекту.Изучайте

и что там нового мы должны увидеть?
31 окт 2015 09:01
)
31 окт 2015 09:02
Цитата "Сатурн":

Эти документы у нас выложены на форуме на 5 странице. Мы ещё летом это обсуждали.
02 ноя 2015 20:57
Новые Фото
03 ноя 2015 06:19
Отлично, all right, спасибо за фото!
03 ноя 2015 06:31
All right, но штукатурку в квартирах они ещё не провели, я так понимаю по фото? Или фото может быть с квартиры, где штукатурка не предусмотрена?
03 ноя 2015 11:36
Цитата "Waiting":
All right, но штукатурку в квартирах они ещё не провели, я так понимаю по фото? Или фото может быть с квартиры, где штукатурка не предусмотрена?

Штукатурят в данный момент. На последнем фото бригада подготавливает машинку.
03 ноя 2015 12:30
All right, спасибо за инфо!
Кстати, чудеса происходят. Наконец-то сайт стал информативным, снова обновление! Читаем, мои дорогие соседи!:) неужели они закончили с крышей?! Которую заверяли, что всю сделают за две недели! Месяца два делали или больше?! Ну, благо, сделали. Утеплили цоколь. Скоро приступят к благоустройству территории, что явно поможет в привлечении инвесторов! Так как это уж совсем последние штрихи перед сдачей дома в эксплуатацию! И надо было эти "сопли" так долго растягивать?! Нам ещё доки делать и коммуникации ждать - непонятно насколько затянется. Мы не можем позволять так долго тянуть с самым примитивным! Время играет против нас! ХОТИМ КЛЮЧИКИ!!!
03 ноя 2015 12:40
Я, наверное, спамлю. Сто сообщений подряд. Но только что разговаривала с представителем ОП, и теперь вообще не понимаю. Я ждала сдачу дома в эксплуатацию, потом коммуникации. Между тем оформление документов. Только что застройщик сообщил мне о том, что документ о готовности дома был получен ещё в конце сентября. Это что-то путаю я? Я не в курсе была?
И говорят, что ключи мы получим, когда уже будет готово полностью все, с коммуникациями. Тогда мы подпишем акт приема передачи и заедем.
Зы. Естественно попросила выложить на сайт или форум документ о готовности дома. Обещались сделать.
03 ноя 2015 13:02
Цитата "Waiting":
Я, наверное, спамлю. Сто сообщений подряд. Но только что разговаривала с представителем ОП, и теперь вообще не понимаю. Я ждала сдачу дома в эксплуатацию, потом коммуникации. Между тем оформление документов. Только что застройщик сообщил мне о том, что документ о готовности дома был получен ещё в конце сентября. Это что-то путаю я? Я не в курсе была?
И говорят, что ключи мы получим, когда уже будет готово полностью все, с коммуникациями. Тогда мы подпишем акт приема передачи и заедем.
Зы. Естественно попросила выложить на сайт или форум документ о готовности дома. Обещались сделать.

пункт 2.3 договора обязует их принять в эксплуатацию дом до 01.10.2015 иначе согласно пункту 6.3 начисляется пеня. Также согласно п. 5.3.6 они должны были поставить в известность что объект введен в эксплуатацию. "Я уже думал деньги нам капнут за задержку, оказалось нет!!! Ввели таки. Хотя надо проверить" Далее 2-а календарных квартала подключение к коммуникациям. Итого крайний срок 31.03.16
03 ноя 2015 13:29
All right, я сразу же подумала, что сделали все, чтобы избежать пени. Не думаю, что они её платили бы, нашли бы сто причин, но решили подготовиться! Сделали документы о готовности объекта - может и задним числом, что объяснило бы почему мы только узнали об этом. Пусть делают. С одной стороны это нам выгодно.
К тому же, застройщик всегда гордо выставляет в информации и гордо трубит о готовности объекта! Мы бы видели это на сайте! Помню, на Бестужева было прям с размахом: уважаемые инвесторы, рады вам сообщить о получении декларации о готовности объекта... Типа того было.
03 ноя 2015 16:05
Ждем документального подтверждения. Правда есть выписка из кадастра, что земля в "комунальній власності", а была в частной собственности согласно документам о начале работ по объекту. Похоже таки сдали городу...
03 ноя 2015 16:50
03.11.15

- установлены входные двери в парадные;
- завершены работы по благоустройству мансарды, выполнен монтаж примыканий и откосы;
- выполняется прокладка электрокабеля;
- продолжается прокладка газовых труб;
- завершены работы по утеплению цокольного этажа;
- на объект завезены материалы для благоустройства территории;
- завершен монтаж радиаторов, поквартирно;
- практически во всех квартирах установлены приборы учета воды;
- выполняется гипсополимерная штукатурка в квартирах.
03 ноя 2015 16:51
03 ноя 2015 16:52
Я про форму собственности тоже заметила, но с этим не связала! А все логично)
03 ноя 2015 17:55
Цитата " all right":
Новые Фото

Добрый вечер!спасибо за фотки,всё конечно радует.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2123. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее