Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .2022. . .111
28 окт 2015 10:46
Цитата "b1smark":

Это получше чем в "чешках" панельных?)Хочу тишины, к тому же, не факт что успею купить на последнем этаже, очень их разбирают

Ламинат у соседей сверху - Это злейший враг тишины!
28 окт 2015 11:48
Цитата " all right":
Ламинат у соседей сверху - Это злейший враг тишины!

Не соглашусь.Ламинат сравнительно мягкий.А вот грюканье пяток, каблуков по паркету, если еще под него ничего не насыпали - АД! :umnik:
Ладно, будем посмотреть, может успею отхватить на последнем этаже :call:
28 окт 2015 12:09
Прошу прощения. Перепутал с линолеумом
28 окт 2015 15:40
Цитата "b1smark":

Не соглашусь.Ламинат сравнительно мягкий.А вот грюканье пяток, каблуков по паркету, если еще под него ничего не насыпали - АД! :umnik:

Если вы хотите тишины то это надо частный дом) там уж точно стук каблуков не услышите :) мы сейчас живём в квартире где слышно как сосед зевает :yes: 58 кв. ещё не куплена.
28 окт 2015 19:37
Цитата "gburac":
Если вы хотите тишины то это надо частный дом)

Очень музыкальные соседи у меня...
Частный дом стоит огромных денег)
А чтобы купить, надо сначала продать...чем я и занимаюсь :faceoff:
29 окт 2015 09:21
Цитата "b1smark":

кстати 5-й этаж на пожарского получился даже очень хорошо:утеплён со всех сторон.
29 окт 2015 14:52
Цитата "b1smark":

Очень музыкальные соседи у меня...
Частный дом стоит огромных денег)
А чтобы купить, надо сначала продать...чем я и занимаюсь :faceoff:

:) так 58 ещё не куплена, а решите покупать то станем соседями по этажу, "музыкальных" у нас нет )))
29 окт 2015 15:33
Цитата "gburac":
так 58 ещё не куплена, а решите покупать то станем соседями по этажу, "музыкальных" у нас нет )))

Это хорошо))Помнится вроде будут на следующей недели сборы инвесторов.Не напомните когда?Я бы под шумок подъехал бы, глянул что там и как, если это возможно)
29 окт 2015 16:09
Приглашаем потенциальных покупателей 6 ноября в 16-00 на собрание. Послушаете, посмотрите, пощупаете. Возможно станете соседями.
30 окт 2015 09:27
Здравствуйте, а скажите пожалуйста что обещает застройщик по благоустройству во круг территории? Бестужевци сами ставили забор и ворота
30 окт 2015 09:33
Цитата "hastuxa89":
Здравствуйте, а скажите пожалуйста что обещает застройщик по благоустройству во круг территории? Бестужевци сами ставили забор и ворота

Должна быть детская площадка, на предмет забора спрошу на собрании.
30 окт 2015 09:51
Но в договоре это нигде не прописано, получается благоустройство только на словах😔
30 окт 2015 11:30
На прошлом собрании инженер ведь говорил о заборе вокруг дома,что он будет))))
30 окт 2015 14:33
Мы ещё когда покупали квартиру, нам говорили про забор и на собрании говорили про забор! Хотя на форуме по бесиужева что то было, мол, забор обещал поставить застройщик за то что затянули с домом, мол, в качестве извинений. Но, видимо, не поставил, или бесиужевцы хотели хороший забор.
Точно так же по поводу возврата денег за недостающие или лишние метры. Может, кто не знает, но, если вам не хватит метража, застройщик вам заплатит по тому курсу, который был на момент продажи. Если же метров будет больше, вам придётся платить застройщику за каждый метр по нынешнему курсу. То есть, к примеру, мы покупали кварт по 12200 за метр, так нам и вернут. Если квартира окажется больше, я за каждый метр буду платить 22400. Да, кажется несправедливым. Но так, насколько я знаю, в 90% случаев. И меня удивляет, почему многие этого не знают. Нам при покупке квартиры сразу это объяснили. Я и не ожидала, что будет "по-чесному")))
30 окт 2015 14:37
По идее, должно быть все очень красиво. Забор вокруг дома (обычный, конечно, типа сеточный, но и это хорошо), детская площадка, все заасфальтировано, площадка под паркоместа, лавочки, в общем, красота. В реальности, посмотрим. Скорее бы сам дом сдали в эксплуатацию! Забор один из самых менее болезненных вопросов для нас. Пока не готов дом, документы на квартиры и коммуникации!
30 окт 2015 14:39
Цитата "Waiting":
Мы ещё когда покупали квартиру, нам говорили про забор и на собрании говорили про забор! Хотя на форуме по бесиужева что то было, мол, забор обещал поставить застройщик за то что затянули с домом, мол, в качестве извинений. Но, видимо, не поставил, или бесиужевцы хотели хороший забор.
Точно так же по поводу возврата денег за недостающие или лишние метры. Может, кто не знает, но, если вам не хватит метража, застройщик вам заплатит по тому курсу, который был на момент продажи. Если же метров будет больше, вам придётся платить застройщику за каждый метр по нынешнему курсу. То есть, к примеру, мы покупали кварт по 12200 за метр, так нам и вернут. Если квартира окажется больше, я за каждый метр буду платить 22400. Да, кажется несправедливым. Но так, насколько я знаю, в 90% случаев. И меня удивляет, почему многие этого не знают. Нам при покупке квартиры сразу это объяснили. Я и не ожидала, что будет "по-чесному")))

у вас договор в гривнях или в долларах?
30 окт 2015 14:47
Может, кто не знает, но, если вам не хватит метража, застройщик вам заплатит по тому курсу, который был на момент продажи. Если же метров будет больше, вам придётся платить застройщику за каждый метр по нынешнему курсу

А в договоре написано застройщик будет делать возврат по курсу на момент возврата сегодняшнего курса 6-)
30 окт 2015 15:19
Цитата "Waiting":

я не знаю какая валюта написана у вас в договоре,у меня написано,что застройщик будет возвращать деньги за меньший метраж по цене 800 долларов и точка.и не слова за момент последней оплаты,они мне возвращают деньги в долларах!!!!!
30 окт 2015 15:50
Vovik, я же только за! И сама не против получить в долларах... Но не удивляйтесь когда вам вернут в гривнах посчитав ВОСЕМЬСОТ ДОЛЛАРОВ на тот курс, который был на момент покупки. Просто будьте готовы к такому.
30 окт 2015 15:56
Цитата "Waiting":
Vovik, я же только за! И сама не против получить в долларах... Но не удивляйтесь когда вам вернут в гривнах посчитав ВОСЕМЬСОТ ДОЛЛАРОВ на тот курс, который был на момент покупки. Просто будьте готовы к такому.

я смотрю вопрос о замерах,об оплате за лишние метры выходит не на первый,а на второй план,ведь сумма выходит не маленькая,надо звонить в офис и узнавать у Вики что и как.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2022. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее