Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .5860. . .111
03 июнь 2016 16:19
Цитата "dim71":

Через дорогу стоят высотки ,которые обслуживаются гос.компаниями. Нужно просто подписать с этой же компанией договор на обслуживание!!!! Зачем изобретать велосипед! Там есть дворник который перейдя через дорогу сможет убрать нашу придомовую территорию, там есть электрик, сантехник, вывоз мусора и т.д. Нужно как можно быстрее после получения адреса подписать договор и начать нормальную жизнь!! Ну нет у нас еще нормальных частных компаний!!! Зачем набивать шишки и быть первопроходцами!?? На гос.компанию можно иметь хоть какое -то влияние, а на частную фирму ни какого !!! Сегодня будет одна цена ,через пол года цена увеличится и т.д.! К сожалению нет даже нормальной базы законодательной для всех этих вопросов! Так что давай те не будем делать эксперименты, подпишем на год с гос.компанией а там время покажет!!

Я живу на Троещине в высотках о которых Вы говорите.
Под абривиатурой ЖЕК, подразумевается Гос.Управляющая компания.
1. Дворник (придомовая территория убирается только вокруг подъезда (так как с мусоропровода мусор нужно сбросить в контейнет и это самая видная часть), остальная часть вокруг дома два раза в год. Лестничная клетка должа не только подметаться но и мыться, чего в принцыпе не делается. Многократные обращения в ЖЕК ни к чему не приводят.
2. Оплачиваемый нами электрик с сантехником по вызову прийдут, посмотрят и скажут цену. У них ничего нет для ремонта. Для примера: Для замены полотенцесушителя, нужно уплатить 50 грн за отключения воды по стояку...
Если случится аварийная ситуация, позвонив в ЖЕК предлагают вызвать аварийную службу!!! Они за ЭТО! Не отвечают!!!
3. Вывоз мусора. Коммерческая стоимость ежедневного вывоза мусора около 4000 грн, ЖЕК ставит расценки в 2 раза дороже! притом тариф у них дешевле чем у Юридических лиц.
Нормальные частные компании есть, но они не дешевые. Я предлагаю взять нам управляющего двух ОСББ (2-х подъездные 16 эт. дома), ну или хотя бы выслушать его.
О каких первопроходцах идет речь? В Украине 14500 зарегистрированных ОСББ!!!
А с Июля 16, если мы не определяемся с ОСББ, то Управляющая компания дает нам в управление вчерашний ЖЕК.
Очем Вы говорите? Какое влияние Вы как жилец можете оказать на ЖЕК? Вас нежно пошлют, и скажут что они и так работают в убыток. Нанимаемая нами по договору, как Объединение собственников, обслуживающая частная компания или Лицо в "форме ФОП" несет полную ответственность за качество (выбранных нами) предоставленных услуг, которое можно и нужно контролировать. Что касается цены, то она прописывается в договоре на 12 мес. И если цена изменится, то Вам объяснят почему, а не пришлют платежку с уже поднятой ценой.
Как Вы собираетесь подписывать договор с гос компанией? Если мы не создадим ОСББ, то судьбу нашего дома решит гос. Управляющая компания. И мне будет интересно увидить, как владелец одной квартиры будет решать вопросы с монстром у которого 16 ЖЕКОВ в управлении. Вас съедят и не поперхнуться. А в коллективе мы все таки сила.
03 июнь 2016 17:57
У нас уникальная возможность покинуть кабальную систему ЖЕКов, которым традиционно все должны, вместо того что должны они!!! Да и с обслуживание каждый из нас сталкивался, пока допросишься, да заплатишь, целое дело!!!
04 июнь 2016 09:04
//ukranews.com/news/210330.Perehod-na-OS MD-privedet-k-masshtabnim-aferam.ru Статья свежая. Даже и не знаешь что лучше? Осбб, ук или жэк(хотя я так понимаю их ликвидируют). Поэтому думаю если и создавать осбб, то непосредственно с участием жильцов Нашего дома, ни в коем случае не привлекая сторонних людей.
05 июнь 2016 19:35
Статья ни о чем, уж извините. Аренд помещений общего пользования у нас нет, а взять кредит под договор обслуживание дома, вообще нереально. Кроме всего, управляющий в форме "ФОП", несет уголовную ответственность своим имуществом. Как Вы думаете, если человек является управляющим 2-х ОСББ, имея в собственности по квартире в каждом доме, ОН будет рисковать ими?
Инициативная группа, в составе минимум семи квартир, будет принимать непосредственное участие в управление и контроле. Что касается жильцов нашего дома, выдвигайте кандидатуру, я только за. Сразу говорю, я не пойду...
05 июнь 2016 19:52
На самом то деле, суть не в управляющем, а в Юр.лице с расчетным счетом. Который будет представлять ОСББ, заключать договора и вести расчеты с обслуживающим персоналом. Инициативная группа будет давать указания на выполнение и контролировать их.
Так я все вижу.
06 июнь 2016 06:21
Добрый день!интересная информация появилась:офис переезжает на Пожарского.может кто знает в чем причина?а офис на жилянской?что с ним?может они вообще уже сьехали?
06 июнь 2016 09:37
Офис будет под последним парадным со стороны офисов
Там уже все почти было готово
Возможно стоимость аренды ))
06 июнь 2016 09:42
у кого-то есть на примете нормальный магазин по дверях ?
06 июнь 2016 09:59
Мониторил рынок (цена-качество) и покупал 5-ть лет назад очень качественную входную дверь (бронедверЬ), по адресу: магнитогорская 1А, на 2-м этаже офис с выставкой.
Забейте запрос, просмотрите варианты телефонов и звоните.

Рекомендую заказывать двери с броненакладками + обязательно защита замка на коробке (на уголок (коробку) наваривается метал для защиты выдвижных "пальцев")
06 июнь 2016 18:28
Уважаемые инвесторы, признайтесь : Вы уже получили ключи от квартир? Честно читаю ваш форум с осени, может какую страничку пропустила...Хочется порадоваться уже за вас. Почему? Было желание инвестировать в квартиру (однокомнатную), приходила на осмотр - не понравилась : 5-й этаж, вход в комнату через кухню, да и площадь манюсенькой показалась. Ума не хватило, каким образом что-то можно переделать и довести ее до ума. Инвестировала в новострой на другом конце города :). Но, поскольку чуть ли не стала вашей соседкой, - читаю форум и жду, когда будет УРА :leb: "Выиграла" или "проиграла", вложив деньги не в этот дом- еще не ясно :((
06 июнь 2016 19:08
Не в ключах счастье, как оказалось, а в адресе. Задайте тот-же вопрос в 20 числах Июня.
06 июнь 2016 19:20
Цитата " all right":
Мониторил рынок (цена-качество) и покупал 5-ть лет назад очень качественную входную дверь (бронедверЬ), по адресу: магнитогорская 1А, на 2-м этаже офис с выставкой.

спасибо!
Посмотрю , если что-то найду напишу
07 июнь 2016 06:36
Цитата "MiranaD":
Уважаемые инвесторы, признайтесь : Вы уже получили ключи от квартир? Честно читаю ваш форум с осени, может какую страничку пропустила...Хочется порадоваться уже за вас. Почему? Было желание инвестировать в квартиру (однокомнатную), приходила на осмотр - не понравилась : 5-й этаж, вход в комнату через кухню, да и площадь манюсенькой показалась. Ума не хватило, каким образом что-то можно переделать и довести ее до ума. Инвестировала в новострой на другом конце города :). Но, поскольку чуть ли не стала вашей соседкой, - читаю форум и жду, когда будет УРА :leb: "Выиграла" или "проиграла", вложив деньги не в этот дом- еще не ясно :((

Изначально там проход был как положено, но потом план изменили ( но мы будем переделывать проход, я была в квартирах с такими планировками то не плохо. Мы ждём адресную справку в ближайших 10 дней и очень верим, что ключи уже не загорами...
07 июнь 2016 10:56
Цитата "gburac":

Изначально там проход был как положено, но потом план изменили ( но мы будем переделывать проход, я была в квартирах с такими планировками то не плохо. Мы ждём адресную справку в ближайших 10 дней и очень верим, что ключи уже не загорами...

поделитесь идеями как сделать там проход ?
та же история...
но не знаю как можно сделать проход ввиду того что там стоят вент каналы, срезать их нельзя потому что соседи снизу не смогут ими пользоваться или за счет урезания комнаты ?
07 июнь 2016 11:53
Цитата "keep calm":

поделитесь идеями как сделать там проход ?
та же история...
но не знаю как можно сделать проход ввиду того что там стоят вент каналы, срезать их нельзя потому что соседи снизу не смогут ими пользоваться или за счет урезания комнаты ?

Мы проход заделываем, а делаем его в конце комнаты, и выход будет на балкон и с балкона на кухню. А то тот проход что сейчас занимает пол комнаты.
07 июнь 2016 22:10
Классная реклама, вовремя подсуетились: ООО "Юридическая фирма "Прокопенко, Чуйко и партнеры" в лице юриста Кристина Биличак. Оказывается, только в данную юридическую компанию обратились пострадавшие, аж два дела!!! Подобные статьи будут появляться, как грибы после дождя, что бы люди засомневались. Думайте кому это выгодно? Вчера забрал с почтового ящика письмо-обращение к жильцам. Смотреть ниже.
Самое смешное, что статью написала: «РБК» (от «РосБизнесКонсалтинг») — российский медиахолдинг, включающий одноимённый телеканал, интернет- и печатные СМИ. Является крупнейшим из независимых медиахолдингов России[4]. Штаб-квартира находится в Москве.
Как за нас россияне пекуться, что-бы мы не попались на удочку злоумышленников.
08 июнь 2016 07:54
Похоже предидущий автор, удалил статью от РБК Украина с рекламой юридической компании, на которую я ссылался.
Суть которой в том, что орудует организованная группировка по созданию ОСМД, цитаты:
-аферистам получать коммунальные платежи на свои счета, тем самым получая незаконную прибыль и полностью контролируя целые районы новостроек;
- возбуждены уголовные дела. Часть дел находится на рассмотрении прокуратуры...
Вывод: Ааааааа, все плохо, грабят... только гос.управляющая компания нас спасет, аааа.....
09 июнь 2016 08:26
На всякий случай уточняла у ОП по адресу - все там же, ждём... Я в восторге от наших гос учреждений!!! Дали тридцать дней - не ждите ни на день раньше ответа!!!
09 июнь 2016 08:44

Осталась ровно неделя до дня "Х" .....главное чтоб не было сюрпризов...ой, так жду не дождусь...еще чуть-чуть, еще немножко)
Я через день мониторю приказы Деснянской РДА, где должно появиться постановление на наш адрес
//desn.gov.ua/index.php?option=com_conte nt&view=category&layout=blog&id=487&Item id=3603&lang=ua

09 июнь 2016 09:20
Цитата "hastuxa89":
Осталась ровно неделя до дня "Х" .....главное чтоб не было сюрпризов...ой, так жду не дождусь...еще чуть-чуть, еще немножко)
Я через день мониторю приказы Деснянской РДА, где должно появиться постановление на наш адрес
//desn.gov.ua/index.php?option=com_conte nt&view=category&layout=blog&id=487&Item id=3603&lang=ua

И я!!!!!!
Спасибо за ссылку, тоже буду смотреть))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5860. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее