Подать объявление

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .4042. . .44
18 июль 2016 12:35
Что-то тема умирает? Кто-то чем-то занимается? Будем еще собираться?
Мне кажется надо давить на ЖЕК и КГС, чтоб мы могли начинать ремонты
18 июль 2016 13:01
Я бы вот над чем сейчас подумал: если верить сказкам охраны, они будут на объекте до конца месяца. А кто дальше будет? Или нафиг эти новые счётчики - новые купим? :)
18 июль 2016 13:16
Цитата "ceyvo":
Я бы вот над чем сейчас подумал: если верить сказкам охраны, они будут на объекте до конца месяца. А кто дальше будет? Или нафиг эти новые счётчики - новые купим? :)

Дальше ЖЕК должен нанимать консьержа, и он будет следить. Но как мне на той неделе в ЖЕКе сказали, они в доме ничего не делают, так как КГС никакие недостатки еще не устранил. Кто-то сегодня звонил в УЖК? Может что-то поменялось там
18 июль 2016 13:49
Цитата "disclaimer":
Дальше ЖЕК должен нанимать консьержа, и он будет следить.

Да, это идеальный случай, на деле получится что между "охрана ушла" и "сел консьерж" может произойти небольшая пауза.

Ещё интересно в какой момент нам охранники вернут пятый ключ?
19 июль 2016 07:42
Завтра на 10:30 планирую в ЖЕК подъехать обсудить все
По телефону ничего нового не говорят, типа к концу месяца и все
Кто хочет присоеденится пишите/звоните Обб 517-2Ч-22 Денис
20 июль 2016 09:57
В общем сам был в ЖЕКе, там ничего нового, мы ничего не знаем, дом принимаем, все хорошо, все через неделю, без договоров никаких ремонотов. Хотя я вижу уже некоторые квартиры начали делать это. Вроде обещают их наказать, но реально конечно же ничего они не сдлеают
По поводу того что не будет охраны, особо их не волнует, ну могут украсть, а могут и не украсть ничего, вроде как консьержа ищут, но не думаю что будут оплачивать из своего кармана
Еще повторюсь, нам нужна массовость обращений и жалоб, так ничего не достигнем и август пройдет так же пустым
20 июль 2016 19:38
Цитата "disclaimer":
В общем сам был в ЖЕКе, там ничего нового, мы ничего не знаем, дом принимаем, все хорошо, все через неделю, без договоров никаких ремонотов. Хотя я вижу уже некоторые квартиры начали делать это. Вроде обещают их наказать, но реально конечно же ничего они не сдлеают
По поводу того что не будет охраны, особо их не волнует, ну могут украсть, а могут и не украсть ничего, вроде как консьержа ищут, но не думаю что будут оплачивать из своего кармана
Еще повторюсь, нам нужна массовость обращений и жалоб, так ничего не достигнем и август пройдет так же пустым

жалобам в какие организации, в КГС?
21 июль 2016 15:35
Цитата "disclaimer":
Что-то тема умирает? Кто-то чем-то занимается? Будем еще собираться?
Мне кажется надо давить на ЖЕК и КГС, чтоб мы могли начинать ремонты

Кто Вам мешает начинать делать ремонт? В доме около 10 квартир уже начали делать ремонт.
Для массовости предлагаю повесить объявление в доме о собрании жильцов, и дату собрания назначить не раньше чем через 10 дней, что бы побольше жильцов увидели объявление, т.к. многие о форуме даже не знают.
21 июль 2016 15:48
Цитата "biser4567890":

Кто Вам мешает начинать делать ремонт? В доме около 10 квартир уже начали делать ремонт.

Для массовости предлагаю повесить объявление в доме о собрании жильцов, и дату собрания назначить не раньше чем через 10 дней, что бы побольше жильцов увидели объявление, т.к. многие о форуме даже не знают.

а как можно делать ремонт без воды , электричества и лифта ?)
21 июль 2016 20:23
Цитата "biser4567890":

это или перекупы или далеко не 10 или потом не надо говорить почему КГС не довел до ума тот или иной вопрос (начиная от подтеков на лестнице заканчивая отсутствием придомовой территории
27 июль 2016 08:13
Звонил сегодня в УЖК - приглашают уже на подписание договоров
Постараюсь сегодня заехать туда
27 июль 2016 10:36
Цитата "disclaimer":
Звонил сегодня в УЖК - приглашают уже на подписание договоров
Постараюсь сегодня заехать туда

Спасибо за информацию. А свет и вода там же? Какие документы везёте?
27 июль 2016 11:36
Цитата "ceyvo":

Спасибо за информацию. А свет и вода там же? Какие документы везёте?

Сегодня не успеваю уже, буду завтра к 12 там, по свету и воде ничего не скажу. Документы нужен оригинал правоустанавлющего документа на квартиру, техпаспорт, свой паспорт и идентификацонный код
28 июль 2016 12:41
Договор подписал, но толку...
Тариф по дому, 4.29 грн за метр
Воды нет и не известно когда, света нет и не известно когда, отопления нет и не известно когда... Хоть какая-то информация будет в следующую среду
Охрана будет на объекте и в августе еще
28 июль 2016 13:49
Цитата "disclaimer":
Договор подписал, но толку...
Тариф по дому, 4.29 грн за метр
Воды нет и не известно когда, света нет и не известно когда, отопления нет и не известно когда... Хоть какая-то информация будет в следующую среду
Охрана будет на объекте и в августе еще

добрый день! а сказали в ЖЕКе что пока не подпишут 50 проц жильцов договора , никакого света и тепла не будет ?)
нам сказали , поэтому нужно по возможности успеть до отопительного сезона, а то останемся без тепла и заселимся через год ( как-то неутешительно все это
28 июль 2016 14:50
Там проблема не в количестве жильцов, в Киевгорстрое, который не может нормально дом построить и сдать
Сейчас они врядли 50 наберут, очень многие в отпусках + они сами никого не обзанивают
28 июль 2016 14:50
Цитата "kusya40":
добрый день! а сказали в ЖЕКе что пока не подпишут 50 проц жильцов договора , никакого света и тепла не будет ?)
нам сказали , поэтому нужно по возможности успеть до отопительного сезона, а то останемся без тепла и заселимся через год ( как-то неутешительно все это

И начинать платить по тарифу неизвестно за что?
28 июль 2016 14:55
Тут не вопрос оплаты, я готов платить, вопрос чтоб включили все и можно было делать ремонт
Я звонил главному инженеру, у него информации пока нет по дому, в следующую срезу созвон еще один будет с ним, общеал все узнать
УЖК уверяет что не будет счетов, до начала оказания услуг
Но подписания договора дает право уже жаловаться официально и требовать предоставления услуг
28 июль 2016 15:01
Цитата "disclaimer":
Тут не вопрос оплаты, я готов платить, вопрос чтоб включили все и можно было делать ремонт
Я звонил главному инженеру, у него информации пока нет по дому, в следующую срезу созвон еще один будет с ним, общеал все узнать
УЖК уверяет что не будет счетов, до начала оказания услуг
Но подписания договора дает право уже жаловаться официально и требовать предоставления услуг

Ok, спасибо информацию. Насколько я понял свет и вода тоже входят в договорные условия и никаких дополнительных с -энерго и -водо "предприятиями" подписывать не нужно. Верно?
28 июль 2016 18:17
Цитата "ceyvo":

Ok, спасибо информацию. Насколько я понял свет и вода тоже входят в договорные условия и никаких дополнительных с -энерго и -водо "предприятиями" подписывать не нужно. Верно?

Не входят, но пока даже у УЖК нету никаких договоров, поэтому напрямую еще не можем
А тем временем подключили по Просвящению сосдений новострой к свету...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4042. . .44
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее