Подать объявление

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .3638. . .44
21 июнь 2016 11:37
Цитата "disclaimer":
Ну так если по закону принадлежат, то о чем волноваться?
Закон всегда имеет более высшую силу, чем договор

В нашей стране это нужно ещё доказать в суде )) К тому же Вы захотите признать свой Договор противозаконным? Есть нюансы, как видите
21 июнь 2016 16:16
добрый вечер! соседи , кто покупал через будкепитал - вам всем взаиморасчеты произвели ? или только мне нет))))
21 июнь 2016 16:37
Цитата "kusya40":
добрый вечер! соседи , кто покупал через будкепитал - вам всем взаиморасчеты произвели ? или только мне нет))))

Вы не одни, нас много. И да, в допсоглашении было написано о взаиморасчётах ПОСЛЕ оформления собственности
21 июнь 2016 16:39
Цитата "ceyvo":

Вы не одни, нас много. И да, в допсоглашении было написано о взаиморасчётах ПОСЛЕ оформления собственности

да , написано, но сказали что будут перечислять до и здесь один человек уже отписался с положительным ответом
много чего написано в договоре и доп соглашении ) все пункты выполнены ?)))
22 июнь 2016 07:12
Всем привет) подскажите кто-то нужен ли нотариус при оформлении документов ? Или компания будкепитал предоставит ?
22 июнь 2016 07:15
Цитата "julia kotenko":
Всем привет) подскажите кто-то нужен ли нотариус при оформлении документов ? Или компания будкепитал предоставит ?

Нотариус будкепиталовский, а вот с юристом своим приходите, если он нужен
22 июнь 2016 07:16
Цитата "kusya40":
да , написано, но сказали что будут перечислять до и здесь один человек уже отписался с положительным ответом
много чего написано в договоре и доп соглашении ) все пункты выполнены ?)))

Нарушений уже как минимум на пару лямов :)
22 июнь 2016 09:42
Цитата "ceyvo":

Да, со мной тоже никто не связывался еще
Только допсоглашение подписал, но уже 2.5 недели прошло
22 июнь 2016 10:22
Нотариус от будкепитал сколько стоит? Или бесплатный?
22 июнь 2016 10:38
Трубы с водой заведены в квартиры ? Или только счетчики поставили?я чёт совсем ниче не понимаю в этих делах
22 июнь 2016 11:40
Цитата "julia kotenko":
Трубы с водой заведены в квартиры ? Или только счетчики поставили?я чёт совсем ниче не понимаю в этих делах

все трубы давно завели, а счетчиков не было
22 июнь 2016 12:09
Завтра будут проганять воду в доме
22 июнь 2016 17:19
Цитата "julia kotenko":
Завтра будут проганять воду в доме

Это уже последние 3 недели говорят, притом именно завтра и никогда не делают
22 июнь 2016 18:41
Я не знала (( сегодня охранник сказал
22 июнь 2016 19:49
Цитата:
Еще одно законодательное новшество – передача многоквартирных домов в собственность жильцов, создание ОСМД и привлечение вместо ЖЭКов управляющих компаний – должно вступить в силу через неделю. Однако накануне вокруг него разгорелись нешуточные страсти. И связаны они, как ни странно, не со старыми «хрущевками», о проблемах с передачей на баланс ОСМД которых говорили весь прошлый год, а с современными жилыми комплексами. Владельцы квартир, которые недовольны работой назначенных застройщиками управляющих компаний и попытались создать в своих домах ОСМД, столкнулись с активным противодействием.

Активисты жалуются на то, что ЖЭКи, созданные застройщиками и являющиеся их дочерними компаниями, не передают техническую документацию, необходимую для создания ОСМД, есть жалобы на подделку управляющими компаниями подписей жильцов. Такие конфликты в течение последних недель имели место в нескольких жилых комплексах Киева и области, а также в Одессе. И, скорее всего, это только начало борьбы владельцев квартир за данное законом право выбирать управляющую компанию на свое усмотрение.

источник: //hyser.com.ua/economics/chto-vliyaet-na -smenu-stoimosti-stolichnyh-kvartir-9119 3
23 июнь 2016 14:32
Кто-то в будкепитал может дозвонится? 2-й день молчек...
23 июнь 2016 14:34
До завтра в отпуске.
24 июнь 2016 09:43
Цитата "pomchyk":
До завтра в отпуске.

Похоже до среды... Телефон отключен
29 июнь 2016 08:39
Все еще офлайн, как-то уже не смешно, наверное завтра буду к ним ехать
29 июнь 2016 18:12
Сегодня оформили право собственности))) когда надо в ЖКУ оформлялся ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .44
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее