Подать объявление

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .2628. . .127
07 фев 2017 19:56
Цитата "Vadik13":

А как будете решать вопрос с легализацией застекленного балкона? Мы бы тоже не против его застеклить.

Наскільки я знаю, за новими правилами взагалі перепланування узгоджувати не потрібно. А що саме ви маєте на увазі під "легалізацією"?
07 фев 2017 20:19
Цитата "motoshved":

теж обмірковуєм такий варіант

Ми коли обирали обирали планування, роглядали цей варіант, але вирішили, що повноцінно відокремити не вийде - тож це непоганий варіант для сім'ї з маленькою дитиною, але ж діти швидко ростуть - і такий варіант перестане бути зручним і дітям, і батькам. А ви розраховуєте зовсім відокремити? Цікаво подивитися, як саме.
07 фев 2017 21:50
Цитата "olegpass":

Ми коли обирали обирали планування, роглядали цей варіант, але вирішили, що повноцінно відокремити не вийде - тож це непоганий варіант для сім'ї з маленькою дитиною, але ж діти швидко ростуть - і такий варіант перестане бути зручним і дітям, і батькам. А ви розраховуєте зовсім відокремити? Цікаво подивитися, як саме.

Це все ще на етапі роздумів. Потрібні реальні розміри кімнати, щоб планувати щось предметніше.
08 фев 2017 15:40
08.02.16
Свежие фото
08 фев 2017 15:45
Добрый день дорогие вкладчики в ЛК!
Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, будет ли строиться длинный дом за свечками 10 и 11 (возле Епицентра, который закроет вид на Епицентр)?
08 фев 2017 22:01
Спасибо за фото
Кто в теме, что всё-таки с котельной дома? Где она будет и куда подведены коммуникации, были разговоры прежде о котельной на крыше или что-то подобное
09 фев 2017 11:11
Цитата "Nathalie_NT":
Добрый день дорогие вкладчики в ЛК!
Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, будет ли строиться длинный дом за свечками 10 и 11 (возле Епицентра, который закроет вид на Епицентр)?

Это могут знать только в ЛК. Не давно в галерее была третья фотка (визуализация) на сайте ЛК, так там 5-го дома "свечки" не было. На его месте был дом в форме паруса. Так что, как захотят так и построят. Мне кажется, что место там есть, полюбому что-то построят.
Я когда инвестировал в 9-ый дом (февраль 2015 года), меня в ОП менеджеры ЛК уверяли, что на месте 10 и 11 домов будет школа.
Так что если Вам в ОП скажут, что там к примеру там будет сквер, то не сильно верте.
Я понял тактика следующая: строить дома, продать квартиры, заселять людей, а потом перед окнами "бац" в место школы еще один дом построят.
Мне кажется, что скоро за 3-им и 4-ым домами тоже будет свечка. Скорее всего Зеленого квартала.
09 фев 2017 11:11
Цитата "egor1111":
08.02.16
Свежие фото

Спасибо за фото!
09 фев 2017 11:23
Цитата "инвестор 9-го дома":

Это могут знать только в ЛК. Не давно в галерее была третья фотка (визуализация) на сайте ЛК, так там 5-го дома "свечки" не было. На его месте был дом в форме паруса. Так что, как захотят так и построят. Мне кажется, что место там есть, полюбому что-то построят.
Я когда инвестировал в 9-ый дом (февраль 2015 года), меня в ОП менеджеры ЛК уверяли, что на месте 10 и 11 домов будет школа.
Так что если Вам в ОП скажут, что там к примеру там будет сквер, то не сильно верте.
Я понял тактика следующая: строить дома, продать квартиры, заселять людей, а потом перед окнами "бац" в место школы еще один дом построят.
Мне кажется, что скоро за 3-им и 4-ым домами тоже будет свечка. Скорее всего Зеленого квартала.

Спасибо за ответ :)
10 фев 2017 09:44
Добрый день, кто-то интересовался вопросом стоимости оформления нотариально КВ, может кто скажет в чем этапность процедуры, по цене, и оформляется ли КВ если она в рассрочке остается? Спасибо
10 фев 2017 20:25
Цитата "Катерина.Катя":
Добрый день, кто-то интересовался вопросом стоимости оформления нотариально КВ, может кто скажет в чем этапность процедуры, по цене, и оформляется ли КВ если она в рассрочке остается? Спасибо

На скільки я знаю, право власноті не можна оформити до сплати повної суми.
11 фев 2017 07:59
всем привет! как думаете,какой реальный срок сдачи нашего дома? я думаю не раньше сентября,к сожалению(((((
11 фев 2017 14:03
Цитата:

Посмотрите по сайту //wikimapia.org . Действительно есть отвод земли под школу\поликлинику. Но не на месте 10 и 11 домов, а дальше.
11 фев 2017 21:23
Тоже думаю,что раньше осени врятли сдадут, очень много работы еще, а перед нами еще 6 дом на сдачу
12 фев 2017 19:27
привет всем соседям :hi:
теперь вместе с вами с любопытством наблюдаю за стройкой нашего дома и разделяю ожидания сдачи дома в эксплуатацию)))
я инвестировала во 2 секцию, 12 этаж)) :yaya:
13 фев 2017 06:30
Цитата "Alexa_":
привет всем соседям :hi:
теперь вместе с вами с любопытством наблюдаю за стройкой нашего дома и разделяю ожидания сдачи дома в эксплуатацию)))
я инвестировала во 2 секцию, 12 этаж)) :yaya:

Приветики!!! :yes: надеемся...и ждем... :popkorn:
13 фев 2017 11:14
Цитата "инвестор 9-го дома":

За 3-им и 4-ым домом земля не ЛК. Там торговый центр строить будут.
13 фев 2017 12:21
Цитата "Света+Вова":

Підтверджую земля не ЛК. Проте що там будуть будувати і чи будуть взагалі - невідомо. Там одразу за 9-им будинком, в бік епіцентру, якесь давно закинуте будівництво (котлован і сваї фундаменту, і вже кількароків як нічого там не робиться). Я задавав питання у відділі продажу на цю тему, то мені підтвердили, що земля не іхня, що то за сваї стирчать, і що там буде в майбутньому - вони не знають. Тож невиключений варіант що там, ще довго буде закинутий пустир з незрозумілою недобудовою.
13 фев 2017 12:24
Цитата "Света+Вова":

ТЦ Бутик. В нём уже даже торговые площадки сдают в аренду)) На олх есть объявления. Пишут, что открытие 1 августа 2017 года
14 фев 2017 10:35
Цитата "motoshved":

ТЦ Бутик. В нём уже даже торговые площадки сдают в аренду)) На олх есть объявления. Пишут, что открытие 1 августа 2017 года

оптимистичные сроки открытия) еслли там все еще только на уровне свай)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2628. . .127
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее