Подать объявление

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .102104. . .127
06 фев 2018 10:09
Добрый день,соседи.Вчера получили ключи 1 сек. 3 эт.Всё нормально,но адрес будет через месяц.А в целом довольны.
06 фев 2018 10:47
Техническую документацию кому-то на руки отдали?когда можно регистрацию право власности провести?
06 фев 2018 10:50
Цитата "1968":
Техническую документацию кому-то на руки отдали?когда можно регистрацию право власности провести?

А как Вы без адресса зарегистрируете, который будет через месяц. Значит минимум месяц нужно подождать.
06 фев 2018 10:51
Почему месяц?
06 фев 2018 11:52
Цитата "vpicpin":

я подписал Акты сразу в квартире, у меня нареканий не было (может я чего-то не доглядел и теперь это будут мои личные проблемы... но в целом вроде все ок - как и было обещано).

фото замеров ниже, возможно, даже наверняка, есть какие-то неточности в замерах, но мне не каждый день приходится делать такую работу....

Ооо, у нас такая же планировка :) 2 секция 5 этаж.
Перепланировку делать будете?
06 фев 2018 11:53
Нам говорили адрес будет на этой неделе... предварительно в заявлении на подключение электроэнергии писали Киевская 247.
06 фев 2018 12:16
Добрый день.
А кто то знает, когда переходит оплата за комуналку на инвестора? После оформления прав властности или сразу же после получения ключей?
06 фев 2018 13:48
Цитата "vpicpin":

я подписал Акты сразу в квартире, у меня нареканий не было (может я чего-то не доглядел и теперь это будут мои личные проблемы... но в целом вроде все ок - как и было обещано).

фото замеров ниже, возможно, даже наверняка, есть какие-то неточности в замерах, но мне не каждый день приходится делать такую работу....
спасибо вам огромное!
Перепланировку не собираетесь делать?
06 фев 2018 13:53
Цитата "Nastasia9626":
Добрый день.
А кто то знает, когда переходит оплата за комуналку на инвестора? После оформления прав властности или сразу же после получения ключей?

После получения ключей. Ключи выдают после подписания договора с жеком.
06 фев 2018 14:00
Получили ключи. Все классно. 2 секция 20этаж
06 фев 2018 14:05
Цитата "Nastasia9626":
Добрый день.

Сразу же после получения ключей.
06 фев 2018 14:31
После подписания акта приема передачи и подписания договора с ЖУС
06 фев 2018 15:08
Цитата "Света+Вова":
После подписания акта приема передачи и подписания договора с ЖУС

Всё правильно, просто ключи вы не получите пока всё это не подпишите.
06 фев 2018 17:38
Цитата "юрок45":

Всё правильно, просто ключи вы не получите пока всё это не подпишите.

кстати получается договор с ЖУС-ом разорвать нельзя ни при каких условиях? и он как посредник? то есть если я хочу ЖУС-у платить только за обслуж. и консьержа, +отопление, а за воду и энергию напрямую поставщикам. Так платит не получиться?
Могу ли я сама пойти в Броварыводоканал и заключит с ними договор? Тоже самое с Киевоблэенерго?
Цель ЖУС-а содррать в три дорога, и тарифы на услуги, которые устанавл. броварская власть как я поняла их не касаются?
06 фев 2018 19:29
Цитата "Tim4uk":

кстати получается договор с ЖУС-ом разорвать нельзя ни при каких условиях? и он как посредник? то есть если я хочу ЖУС-у платить только за обслуж. и консьержа, +отопление, а за воду и энергию напрямую поставщикам. Так платит не получиться?
Могу ли я сама пойти в Броварыводоканал и заключит с ними договор? Тоже самое с Киевоблэенерго?
Цель ЖУС-а содррать в три дорога, и тарифы на услуги, которые устанавл. броварская власть как я поняла их не касаются?

А какие тарифы у ЖУСа больше чем по Броварах? Интересно....
06 фев 2018 20:47
Цитата "Tim4uk":

не зовсім розумію, про які тарифи, встановлені броварською владою йдеться?
06 фев 2018 20:52
Цитата "юрок45":

А как Вы без адресса зарегистрируете, который будет через месяц. Значит минимум месяц нужно подождать.

Для шостого будинку адреса була через тиждень після здачі в експлуатацію, для інших не копав, але за бажання можна в новинах перевірити. Чому для нашого рахуєте місяць?
07 фев 2018 12:21
Цитата "-Художник-":

Да вроде тут все неплохо просчитали по соотношению. Вы планируете менять?
07 фев 2018 12:36
Цитата "-Художник-":

нет, мы специально выбирали планировку так, чтобы ничего не менять)
07 фев 2018 13:24
Привет соседи, 2 секция 4 этаж. Просмотр 9 ждём не дождёмся.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .102104. . .127
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее