Подать объявление

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .6668. . .127
31 окт 2017 08:17
потрібно записуватись в список на теплолічильник, чи можна зразу йти в Т-облік і підписувати договір?
01 ноя 2017 10:59
Цитата "ivan0091":
потрібно записуватись в список на теплолічильник, чи можна зразу йти в Т-облік і підписувати договір?

Одно другому не мешает
01 ноя 2017 13:33
Ось вже й листопад на дворі. А з відділу продажів жодних приємних новин. Обміри БТІ не завершили, фасад і прибудинкову територію не доробили. В принципі очікувалось що перегляди будуть не раніше грудня, проте все одно я засмучений і роздратований.

:protest: ХОЧУ У ВЛАСНУ КВАРТИРУ! :protest:
01 ноя 2017 13:51
меня больше всего взбесили ихние действия при продаже кладовок. Я покупал еще на котловане, забронировал себе кладовку. После получения смски о старте продаж звоню а манагерша говорит мне что уже продана на вашем этаже. Оказывается пол года назад ими было принято решение отменить все брони, и получается их предлагали всем новым инвесторам... :chillout:
01 ноя 2017 15:06
Цитата "norus2":
Ось вже й листопад на дворі. А з відділу продажів жодних приємних новин. Обміри БТІ не завершили, фасад і прибудинкову територію не доробили. В принципі очікувалось що перегляди будуть не раніше грудня, проте все одно я засмучений і роздратований.

:protest: ХОЧУ У ВЛАСНУ КВАРТИРУ! :protest:

Не треба кіпішувати! Робота робиться, все доробляється! Не Ви одні хочете, всі хотять. Залишилося зовсім трохи. Скоро всі будемо у власних квартирах!))
01 ноя 2017 15:33
Цитата "ipirog":
меня больше всего взбесили ихние действия при продаже кладовок. Я покупал еще на котловане, забронировал себе кладовку. После получения смски о старте продаж звоню а манагерша говорит мне что уже продана на вашем этаже. Оказывается пол года назад ими было принято решение отменить все брони, и получается их предлагали всем новым инвесторам... :chillout:

То есть на этапе котлована уже было известно, что будут кладовки? Я спрашивал еще летом про кладовки и мне сказали, что кладовок в этом доме не предусмотрено...
01 ноя 2017 16:12
Кладовку я бронював на 2-му поверсі, півтора роки назад. Через деякий час сказали - не факт, що будуть кладовки. Тепер, при розсилці смс, я передзвонив, Юля підтвердила мою броню. Але взнавши ціну я відмовився.
01 ноя 2017 17:41
Когда они закончат эти обмеры! Впечатление что отдел продаж не поддерживает связь со строительством: не знаем, скоро. Спрашиваю на сколько хоть приблизительно увеличивается площадь в однушке 42 квадрата, ответ не знаем, может метр может сантиметр. Да дом сдадут, вопросов нет, но владеть ситуацией и информировать вкладчиков можно ведь.
02 ноя 2017 09:57
Цитата "cerwer":
Але взнавши ціну я відмовився.

Можно узнать сколько м2?
02 ноя 2017 10:18
Почти 11 тыс за метр
02 ноя 2017 10:20
Цитата "Phantom3":
Почти 11 тыс за метр

Какой величины у них кладовки?
02 ноя 2017 10:22
7 кв
02 ноя 2017 10:31
Очень хорошая кладовка, не маленькая. Можно брать на 2-ве квартиры
02 ноя 2017 10:48
Цитата "mildness":
Очень хорошая кладовка, не маленькая. Можно брать на 2-ве квартиры

Кладовки только в 3-й секции, и они уже все раскуплены!
02 ноя 2017 11:43
А вільні кладовки є?
На моєму поверсі нема, і вона була куплена ще до того як прийшла смс щодо продажі кладовок.
Якась фігня з чесною можливістю придбати кладовку.
Це при тому що за місяць до продажі на питання чи будуть кладовки менегери відповідали що не відомо.
Ппц
02 ноя 2017 12:38
Цитата "Heroes":
А вільні кладовки є?
На моєму поверсі нема, і вона була куплена ще до того як прийшла смс щодо продажі кладовок.
Якась фігня з чесною можливістю придбати кладовку.
Це при тому що за місяць до продажі на питання чи будуть кладовки менегери відповідали що не відомо.
Ппц

посмею предположить, что куплены эти кладовки далеко не вашими соседями. В продаже, эти же самые кладовки появятся уже после сдачи дома и передачи прав собственности инвесторам/жильцам...Причем, будут предлагаться вам же(серыми владельцами)но уже по иной, спекулятивной цене.
02 ноя 2017 12:40
Bim Bom . вы правы, так было в домах Зеленом , побронировали кто имел возможность, а потом продавали...
02 ноя 2017 13:41
По поводу нечестности продажи кладовок, немного не соглашусь. Мы с мужем купили ее сразу в общем порядке без "блата", так сказать, после получения смс и на своем этаже. Дело в том что продавали сразу тем кто оплачивал 100% цены за кладовку. Вот и все. Просто люди думали, сомневались, надо не надо, и через неделю проснулись, когда все уже раскупили!
02 ноя 2017 13:43
ключевое слово "после получения смс". я ничего не получала. про кладовки узнала в нашей теме. постфактум и, увы, уже все :notsure:
02 ноя 2017 13:47
По поводу брони кладовок вообще не понимаю, о чем говорят! На сколько знаю, о кладовках до последнего не знали будут ли они вообще или нет, поэтому как можно было бронировать? Да и вообще, при так называемой "брони" вряд ли давали деньги, а на словах, так это не бронь! Так какие могут быть возмущения!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6668. . .127
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx