Дом №7 ( Сергія Данченка, 32 )
sindi1964
s
Пользователь
65
29 июля 2018
28 сен 2018 18:07
Да я интернатовская очень много болела практически в школу не ходила ну думаю это не все что нужно обсуждать, а про умников я имела ввиду тех которые не хотят платить аванс а хотят зайти в квартиру а если зашли то наверно захотят попользоваться и водой и светом а платить будут те кто официально заплатит аванс все расходы по дому будут делить между нами я думаю это не справедливо и в слове умники я до сегоднешниго дня особо оскорбительного не знала.А в следующий раз если я не буду знать как написать слово буду к вам звонить оставте свой телефон разумный вы наш.
sindi1964
s
Пользователь
65
29 июля 2018
28 сен 2018 18:11
И по поводу пирожков я тоже ничего не поняла не дотягиваю я до таки разумных с пирожками.
Hudjin
H
Постоянный пользователь
236
24 февраля 2016
28 сен 2018 19:02
Цитата "sindi1964":Да я интернатовская очень много болела практически в школу не ходила ну думаю это не все что нужно обсуждать, а про умников я имела ввиду тех которые не хотят платить аванс а хотят зайти в квартиру а если зашли то наверно захотят попользоваться и водой и светом а платить будут те кто официально заплатит аванс все расходы по дому будут делить между нами я думаю это не справедливо и в слове умники я до сегоднешниго дня особо оскорбительного не знала.А в следующий раз если я не буду знать как написать слово буду к вам звонить оставте свой телефон разумный вы наш.
Слишком много на себя берете как для "простого инвестора", Вам так не кажется?
mulyana
m
Новичок
17
21 февраля 2018
28 сен 2018 19:35
Цитата "sindi1964":Да я интернатовская очень много болела практически в школу не ходила ну думаю это не все что нужно обсуждать, а про умников я имела ввиду тех которые не хотят платить аванс а хотят зайти в квартиру а если зашли то наверно захотят попользоваться и водой и светом а платить будут те кто официально заплатит аванс все расходы по дому будут делить между нами я думаю это не справедливо и в слове умники я до сегоднешниго дня особо оскорбительного не знала.А в следующий раз если я не буду знать как написать слово буду к вам звонить оставте свой телефон разумный вы наш.
Я думаю, что никто не хочет за Ваш счет пользоваться водой и электрикой, все согласны по факту предоставляемых услуг платить. Но думающие люди понимают, что контора, созданная в апреле 2018 с уставным фондом 1000 или 100 грн ( могу ошибаться) не особо вызывает доверие. Большинство из инвесторов деньги заработали своим трудом и знают им цену. Если Вам что-то с неба упало, я за Вас рада. Но не стоит таких людей "умными" обзывать.Лучше бы к таким "умным" прислушались.
sindi1964
s
Пользователь
65
29 июля 2018
29 сен 2018 03:50
Умными обзывать -это прикольно разберем на цитаты.А правда всегда почему то бесит людей. И не заглядывайте в чужой карман это в конце концов не прилично.По поводу УК я согласна что все как то не так, имея в соседнем доме жек заключать договор с другим.И то что они делают тоже говорит о том что они подозрительные .Но аванс есть на любом новострое иначе быть не может .Сумма и порядок могут быть разные но суть одна.
mulyana
m
Новичок
17
21 февраля 2018
29 сен 2018 04:51
Цитата "sindi1964":Умными обзывать -это прикольно разберем на цитаты.А правда всегда почему то бесит людей. И не заглядывайте в чужой карман это в конце концов не прилично.По поводу УК я согласна что все как то не так, имея в соседнем доме жек заключать договор с другим.И то что они делают тоже говорит о том что они подозрительные .Но аванс есть на любом новострое иначе быть не может .Сумма и порядок могут быть разные но суть одна.
Девушка, да никому до ваших карманов дела нет, успокойтесь. Просто любой индивидум вправе сам решать большинство личных вопросов. И Вы как бы не в теме.
mulyana
m
Новичок
17
21 февраля 2018
29 сен 2018 04:55
Цитата "sindi1964":Умными обзывать -это прикольно разберем на цитаты.А правда всегда почему то бесит людей. И не заглядывайте в чужой карман это в конце концов не прилично.По поводу УК я согласна что все как то не так, имея в соседнем доме жек заключать договор с другим.И то что они делают тоже говорит о том что они подозрительные .Но аванс есть на любом новострое иначе быть не может .Сумма и порядок могут быть разные но суть одна.
Я немного не понимаю суть Вашего возмущения, что конкретно Вас не устраивает?
mulyana
m
Новичок
17
21 февраля 2018
29 сен 2018 05:20
Девушка, просто дальше не позорьтесь. Мы тут обмениваемся полезной инф, а Вы, видать, что-то перепутали. Делайте ремонт, искренне желаю Вам его завершить, и наслаждаться им. Удачи)
sindi1964
s
Пользователь
65
29 июля 2018
29 сен 2018 14:09
Да вы я смотрю разволновались не на шутку , тема для вас оказалась непосильной ,больше вам отвечать не буду .
Каспер 7
К7
Новичок
9
22 сентября 2018
29 сен 2018 14:36
Чуть-чуть відволічу Вас і хочеться повернутися до основної теми
Рахую, що обирати господарюючу компанію (УК)потрібно самим власникам житла, повторюся--власникам!, а не інвесторам, на відміну від безапеляційно отриманої(чи запропонованої)... від когось.
Адже завтра, ну чи у майбутньому (нам не повинні диктувати умови надання послуг та оплати за них.)Не говорячи про якісь аванси. Фірма ще не надавала ніяких послуг, нікому невідома, та шей не обрана...?Тому спішити в данному питанні я рахую треба"медленно"не дивлячись на необхідність декому терміново робити ремонти та заселятися. Думаю згодом перовірити якусь калькуляцію чи отримати розрахунки витрат вашого авансу, буде досить складно, не говорячи про повернення.
Ну і основне --- думаю ще таке, кожен з нас довго вибирав свого забудовника(КМБ), перевіряв його, вивчав його авторитет та досвід на ринку будівництва перед тим як вкладати свої "кровнозаработанные" чому ж з УК не мати такої змоги, адже нам з ними(УК, ОСББ чи ЖЄК) жити(такби мовити співіснувати)довго...
Мій висновок: Господарюючу компанію портібно обирати.
Семь раз отмерь, а один раз отреж.
Рахую, що обирати господарюючу компанію (УК)потрібно самим власникам житла, повторюся--власникам!, а не інвесторам, на відміну від безапеляційно отриманої(чи запропонованої)... від когось.
Адже завтра, ну чи у майбутньому (нам не повинні диктувати умови надання послуг та оплати за них.)Не говорячи про якісь аванси. Фірма ще не надавала ніяких послуг, нікому невідома, та шей не обрана...?Тому спішити в данному питанні я рахую треба"медленно"не дивлячись на необхідність декому терміново робити ремонти та заселятися. Думаю згодом перовірити якусь калькуляцію чи отримати розрахунки витрат вашого авансу, буде досить складно, не говорячи про повернення.
Ну і основне --- думаю ще таке, кожен з нас довго вибирав свого забудовника(КМБ), перевіряв його, вивчав його авторитет та досвід на ринку будівництва перед тим як вкладати свої "кровнозаработанные" чому ж з УК не мати такої змоги, адже нам з ними(УК, ОСББ чи ЖЄК) жити(такби мовити співіснувати)довго...
Мій висновок: Господарюючу компанію портібно обирати.
Семь раз отмерь, а один раз отреж.
Hudjin
H
Постоянный пользователь
236
24 февраля 2016
29 сен 2018 14:40
Цитата "sindi1964":Да вы я смотрю разволновались не на шутку , тема для вас оказалась непосильной ,больше вам отвечать не буду .
Для особо одаренных повторяю вопрос: не слишком ли Вы много, как для "простого инвестора" коих здесь энное кол-во, на себя берете?! У каждого из нас есть своя голова на плечах и каждый сам в праве решать как ему лучше поступить. Ваше мнение это Ваше мнение, держите его при себе, когда пишите на форуме в таком контексте, котором Вы излогаете свои мысли по отношению к остальным!
Mike_911
Пользователь
23
07 октября 2016
02 окт 2018 10:49
Соседи, сегодня навещал Отдел продаж в 7-2, и я мое радостное предвкушение сменилось глубокой озадаченностью.
Правки, огрехи начнут исправлять не раньше конца этого месяца. Говорят более 300 заявок. Не залиты трубы под батареями, щели между стенами и потолком, залита вытяжка, неровные стыки на стенах, и по мелочи. Список передали в ЖЕК, на которые переложили ответственность по выполнению работ.
У меня непонятки, если устранение косяков затянется, то делать зимой ремонт удовольствие сомнительное, тогда на пол года ремонт переноситься... Они реально так затянут?
Потом, как быть с водой и электричеством при ремонте, без счетчиков? Кто за это будет платить, если у меня нет договора, что я владелец?
Непонятно, что с отоплением, включат или нет, несмотря на то что квартир как я понял в которое заехали люди не много.
Кто уже в 7-2 начал ремонт, отзовитесь, как вы все провернули?
Вопрос по договорам и ЖЕКом. Когда, где и у кого мне подписывать основной договор с Киевгорстроем на владельца? А потом с ним в ЖЕК или как?
На все это мне в отделе продаж не ответили
Правки, огрехи начнут исправлять не раньше конца этого месяца. Говорят более 300 заявок. Не залиты трубы под батареями, щели между стенами и потолком, залита вытяжка, неровные стыки на стенах, и по мелочи. Список передали в ЖЕК, на которые переложили ответственность по выполнению работ.
У меня непонятки, если устранение косяков затянется, то делать зимой ремонт удовольствие сомнительное, тогда на пол года ремонт переноситься... Они реально так затянут?
Потом, как быть с водой и электричеством при ремонте, без счетчиков? Кто за это будет платить, если у меня нет договора, что я владелец?
Непонятно, что с отоплением, включат или нет, несмотря на то что квартир как я понял в которое заехали люди не много.
Кто уже в 7-2 начал ремонт, отзовитесь, как вы все провернули?
Вопрос по договорам и ЖЕКом. Когда, где и у кого мне подписывать основной договор с Киевгорстроем на владельца? А потом с ним в ЖЕК или как?
На все это мне в отделе продаж не ответили
Денчи
Новичок
8
25 июня 2018
02 окт 2018 11:52
7-2 Вчера ходил заключать договор с ЖЭК. Там же заключил договор на горячее водоснабжение и тепло. Сказали, что можно делать ремонт, воду брать в тамбуре на этаже и переноску на электричество подсоединять в общем щитке на этаже. Дали два авансовых счёта на оплату, за однушку 2320 грн и 1800 грн за 2 месяца по горячей воде и отоплению, но сказали, что оплатить можно когда угодно. У ключницы забрал 4 ключа и 3 ручки на окна. Вперёд на ремонт
_and_
_
Пользователь
32
02 июня 2016
02 окт 2018 18:35
Цитата "Денчи":7-2 Вчера ходил заключать договор с ЖЭК. Там же заключил договор на горячее водоснабжение и тепло. Сказали, что можно делать ремонт, воду брать в тамбуре на этаже и переноску на электричество подсоединять в общем щитке на этаже. Дали два авансовых счёта на оплату, за однушку 2320 грн и 1800 грн за 2 месяца по горячей воде и отоплению, но сказали, что оплатить можно когда угодно. У ключницы забрал 4 ключа и 3 ручки на окна. Вперёд на ремонт
А ключей то должно быть 5
Hudjin
H
Постоянный пользователь
236
24 февраля 2016
03 окт 2018 07:41
Цитата "Денчи":7-2 Вчера ходил заключать договор с ЖЭК. Там же заключил договор на горячее водоснабжение и тепло. Сказали, что можно делать ремонт, воду брать в тамбуре на этаже и переноску на электричество подсоединять в общем щитке на этаже. Дали два авансовых счёта на оплату, за однушку 2320 грн и 1800 грн за 2 месяца по горячей воде и отоплению, но сказали, что оплатить можно когда угодно. У ключницы забрал 4 ключа и 3 ручки на окна. Вперёд на ремонт
Интересно как будете решать вопрос по поводу электрики.
mserh
m
Новичок
14
19 сентября 2018
03 окт 2018 10:54
А які зараз проблеми з електрикою?
Подовжувач? Було оголошено встановлення лічильників протягом жовтня місяця, сумніваюся що хтось закінчить ремонт раніше жовтня.
Подовжувач? Було оголошено встановлення лічильників протягом жовтня місяця, сумніваюся що хтось закінчить ремонт раніше жовтня.
victory13
v
Новичок
11
08 мая 2018
04 окт 2018 07:11
Цитата "mserh":А які зараз проблеми з електрикою?
Мне вчера прораб звонил, сказал что электричество есть - работают. И КГС-ные рабочие бегают спешат доделывают - их торопят, потому что заселяют социальные квартиры.
olginbox
Пользователь
26
09 декабря 2017
08 окт 2018 11:40
Ув . форумчаене! Кто знает что-нибудь о счётчиках на воду в 7-1??? Дело в том что мне мои строители говорят-ждём счётчики на воду- для машинной штукатурки нужен хороший напор воды. А сейчас- вода по временной схеме- этого напора недостаточно... где правда??? Когда обещают Вам счётчик на воду? Правда ли что сейчас вода по вреиенной схеме с низким напором??? Кто что знает???
sindi1964
s
Пользователь
65
29 июля 2018
08 окт 2018 13:18
Обещают с 20 октября начать устанавливать
sindi1964
s
Пользователь
65
29 июля 2018
08 окт 2018 13:20
А вообще дергайте застройщика что бы они понимали ,будем молчать они до следующего лета шлангом прикидываться будут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее