Подати оголошення

Дом №7 ( Сергія Данченка, 32 )

1. . .3537. . .42
28 вер 2018 18:07
Да я интернатовская очень много болела практически в школу не ходила ну думаю это не все что нужно обсуждать, а про умников я имела ввиду тех которые не хотят платить аванс а хотят зайти в квартиру а если зашли то наверно захотят попользоваться и водой и светом а платить будут те кто официально заплатит аванс все расходы по дому будут делить между нами я думаю это не справедливо и в слове умники я до сегоднешниго дня особо оскорбительного не знала.А в следующий раз если я не буду знать как написать слово буду к вам звонить оставте свой телефон разумный вы наш.
28 вер 2018 18:11
И по поводу пирожков я тоже ничего не поняла не дотягиваю я до таки разумных с пирожками.
28 вер 2018 19:02
Цитата "sindi1964":
Да я интернатовская очень много болела практически в школу не ходила ну думаю это не все что нужно обсуждать, а про умников я имела ввиду тех которые не хотят платить аванс а хотят зайти в квартиру а если зашли то наверно захотят попользоваться и водой и светом а платить будут те кто официально заплатит аванс все расходы по дому будут делить между нами я думаю это не справедливо и в слове умники я до сегоднешниго дня особо оскорбительного не знала.А в следующий раз если я не буду знать как написать слово буду к вам звонить оставте свой телефон разумный вы наш.

Слишком много на себя берете как для "простого инвестора", Вам так не кажется?
28 вер 2018 19:35
Цитата "sindi1964":

Я думаю, что никто не хочет за Ваш счет пользоваться водой и электрикой, все согласны по факту предоставляемых услуг платить. Но думающие люди понимают, что контора, созданная в апреле 2018 с уставным фондом 1000 или 100 грн ( могу ошибаться) не особо вызывает доверие. Большинство из инвесторов деньги заработали своим трудом и знают им цену. Если Вам что-то с неба упало, я за Вас рада. Но не стоит таких людей "умными" обзывать.Лучше бы к таким "умным" прислушались.
29 вер 2018 03:50
Умными обзывать -это прикольно разберем на цитаты.А правда всегда почему то бесит людей. И не заглядывайте в чужой карман это в конце концов не прилично.По поводу УК я согласна что все как то не так, имея в соседнем доме жек заключать договор с другим.И то что они делают тоже говорит о том что они подозрительные .Но аванс есть на любом новострое иначе быть не может .Сумма и порядок могут быть разные но суть одна.
29 вер 2018 04:51
Цитата "sindi1964":
Умными обзывать -это прикольно разберем на цитаты.А правда всегда почему то бесит людей. И не заглядывайте в чужой карман это в конце концов не прилично.По поводу УК я согласна что все как то не так, имея в соседнем доме жек заключать договор с другим.И то что они делают тоже говорит о том что они подозрительные .Но аванс есть на любом новострое иначе быть не может .Сумма и порядок могут быть разные но суть одна.

Девушка, да никому до ваших карманов дела нет, успокойтесь. Просто любой индивидум вправе сам решать большинство личных вопросов. И Вы как бы не в теме.
29 вер 2018 04:55
Цитата "sindi1964":

Я немного не понимаю суть Вашего возмущения, что конкретно Вас не устраивает?
29 вер 2018 05:20
Цитата "sindi1964":

Девушка, просто дальше не позорьтесь. Мы тут обмениваемся полезной инф, а Вы, видать, что-то перепутали. Делайте ремонт, искренне желаю Вам его завершить, и наслаждаться им. Удачи)
29 вер 2018 14:09
Да вы я смотрю разволновались не на шутку , тема для вас оказалась непосильной ,больше вам отвечать не буду .
29 вер 2018 14:36
Чуть-чуть відволічу Вас і хочеться повернутися до основної теми
Рахую, що обирати господарюючу компанію (УК)потрібно самим власникам житла, повторюся--власникам!, а не інвесторам, на відміну від безапеляційно отриманої(чи запропонованої)... від когось.
Адже завтра, ну чи у майбутньому (нам не повинні диктувати умови надання послуг та оплати за них.)Не говорячи про якісь аванси. Фірма ще не надавала ніяких послуг, нікому невідома, та шей не обрана...?Тому спішити в данному питанні я рахую треба"медленно"не дивлячись на необхідність декому терміново робити ремонти та заселятися. Думаю згодом перовірити якусь калькуляцію чи отримати розрахунки витрат вашого авансу, буде досить складно, не говорячи про повернення.
Ну і основне --- думаю ще таке, кожен з нас довго вибирав свого забудовника(КМБ), перевіряв його, вивчав його авторитет та досвід на ринку будівництва перед тим як вкладати свої "кровнозаработанные" чому ж з УК не мати такої змоги, адже нам з ними(УК, ОСББ чи ЖЄК) жити(такби мовити співіснувати)довго...
Мій висновок: Господарюючу компанію портібно обирати. :???:
Семь раз отмерь, а один раз отреж.
29 вер 2018 14:40
Цитата "sindi1964":
Да вы я смотрю разволновались не на шутку , тема для вас оказалась непосильной ,больше вам отвечать не буду .

Для особо одаренных повторяю вопрос: не слишком ли Вы много, как для "простого инвестора" коих здесь энное кол-во, на себя берете?! У каждого из нас есть своя голова на плечах и каждый сам в праве решать как ему лучше поступить. Ваше мнение это Ваше мнение, держите его при себе, когда пишите на форуме в таком контексте, котором Вы излогаете свои мысли по отношению к остальным!
02 жовт 2018 10:49
Соседи, сегодня навещал Отдел продаж в 7-2, и я мое радостное предвкушение сменилось глубокой озадаченностью.

Правки, огрехи начнут исправлять не раньше конца этого месяца. Говорят более 300 заявок. Не залиты трубы под батареями, щели между стенами и потолком, залита вытяжка, неровные стыки на стенах, и по мелочи. Список передали в ЖЕК, на которые переложили ответственность по выполнению работ.

У меня непонятки, если устранение косяков затянется, то делать зимой ремонт удовольствие сомнительное, тогда на пол года ремонт переноситься... Они реально так затянут?

Потом, как быть с водой и электричеством при ремонте, без счетчиков? Кто за это будет платить, если у меня нет договора, что я владелец?

Непонятно, что с отоплением, включат или нет, несмотря на то что квартир как я понял в которое заехали люди не много.

Кто уже в 7-2 начал ремонт, отзовитесь, как вы все провернули?

Вопрос по договорам и ЖЕКом. Когда, где и у кого мне подписывать основной договор с Киевгорстроем на владельца? А потом с ним в ЖЕК или как?

На все это мне в отделе продаж не ответили
02 жовт 2018 11:52
7-2 Вчера ходил заключать договор с ЖЭК. Там же заключил договор на горячее водоснабжение и тепло. Сказали, что можно делать ремонт, воду брать в тамбуре на этаже и переноску на электричество подсоединять в общем щитке на этаже. Дали два авансовых счёта на оплату, за однушку 2320 грн и 1800 грн за 2 месяца по горячей воде и отоплению, но сказали, что оплатить можно когда угодно. У ключницы забрал 4 ключа и 3 ручки на окна. Вперёд на ремонт :yes: :yes: :yes:
02 жовт 2018 18:35
Цитата "Денчи":
7-2 Вчера ходил заключать договор с ЖЭК. Там же заключил договор на горячее водоснабжение и тепло. Сказали, что можно делать ремонт, воду брать в тамбуре на этаже и переноску на электричество подсоединять в общем щитке на этаже. Дали два авансовых счёта на оплату, за однушку 2320 грн и 1800 грн за 2 месяца по горячей воде и отоплению, но сказали, что оплатить можно когда угодно. У ключницы забрал 4 ключа и 3 ручки на окна. Вперёд на ремонт :yes: :yes: :yes:

А ключей то должно быть 5
03 жовт 2018 07:41
Цитата "Денчи":

Интересно как будете решать вопрос по поводу электрики.
03 жовт 2018 10:54
А які зараз проблеми з електрикою?
Подовжувач? Було оголошено встановлення лічильників протягом жовтня місяця, сумніваюся що хтось закінчить ремонт раніше жовтня.
04 жовт 2018 07:11
Цитата "mserh":
А які зараз проблеми з електрикою?
Подовжувач? Було оголошено встановлення лічильників протягом жовтня місяця, сумніваюся що хтось закінчить ремонт раніше жовтня.

Мне вчера прораб звонил, сказал что электричество есть - работают. И КГС-ные рабочие бегают спешат доделывают - их торопят, потому что заселяют социальные квартиры.
08 жовт 2018 11:40
Ув . форумчаене! Кто знает что-нибудь о счётчиках на воду в 7-1??? Дело в том что мне мои строители говорят-ждём счётчики на воду- для машинной штукатурки нужен хороший напор воды. А сейчас- вода по временной схеме- этого напора недостаточно... где правда??? Когда обещают Вам счётчик на воду? Правда ли что сейчас вода по вреиенной схеме с низким напором??? Кто что знает???
08 жовт 2018 13:18
Обещают с 20 октября начать устанавливать
08 жовт 2018 13:20
А вообще дергайте застройщика что бы они понимали ,будем молчать они до следующего лета шлангом прикидываться будут.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .3537. . .42
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше