Дом №7 ( Сергія Данченка, 32 )
sindi1964
s
Користувач
65
29 липня 2018
28 вер 2018 18:07
Да я интернатовская очень много болела практически в школу не ходила ну думаю это не все что нужно обсуждать, а про умников я имела ввиду тех которые не хотят платить аванс а хотят зайти в квартиру а если зашли то наверно захотят попользоваться и водой и светом а платить будут те кто официально заплатит аванс все расходы по дому будут делить между нами я думаю это не справедливо и в слове умники я до сегоднешниго дня особо оскорбительного не знала.А в следующий раз если я не буду знать как написать слово буду к вам звонить оставте свой телефон разумный вы наш.
sindi1964
s
Користувач
65
29 липня 2018
28 вер 2018 18:11
И по поводу пирожков я тоже ничего не поняла не дотягиваю я до таки разумных с пирожками.
Hudjin
H
Постійний користувач
236
24 лютого 2016
28 вер 2018 19:02
Цитата "sindi1964":Да я интернатовская очень много болела практически в школу не ходила ну думаю это не все что нужно обсуждать, а про умников я имела ввиду тех которые не хотят платить аванс а хотят зайти в квартиру а если зашли то наверно захотят попользоваться и водой и светом а платить будут те кто официально заплатит аванс все расходы по дому будут делить между нами я думаю это не справедливо и в слове умники я до сегоднешниго дня особо оскорбительного не знала.А в следующий раз если я не буду знать как написать слово буду к вам звонить оставте свой телефон разумный вы наш.
Слишком много на себя берете как для "простого инвестора", Вам так не кажется?
mulyana
m
Новачок
17
21 лютого 2018
28 вер 2018 19:35
Цитата "sindi1964":Да я интернатовская очень много болела практически в школу не ходила ну думаю это не все что нужно обсуждать, а про умников я имела ввиду тех которые не хотят платить аванс а хотят зайти в квартиру а если зашли то наверно захотят попользоваться и водой и светом а платить будут те кто официально заплатит аванс все расходы по дому будут делить между нами я думаю это не справедливо и в слове умники я до сегоднешниго дня особо оскорбительного не знала.А в следующий раз если я не буду знать как написать слово буду к вам звонить оставте свой телефон разумный вы наш.
Я думаю, что никто не хочет за Ваш счет пользоваться водой и электрикой, все согласны по факту предоставляемых услуг платить. Но думающие люди понимают, что контора, созданная в апреле 2018 с уставным фондом 1000 или 100 грн ( могу ошибаться) не особо вызывает доверие. Большинство из инвесторов деньги заработали своим трудом и знают им цену. Если Вам что-то с неба упало, я за Вас рада. Но не стоит таких людей "умными" обзывать.Лучше бы к таким "умным" прислушались.
sindi1964
s
Користувач
65
29 липня 2018
29 вер 2018 03:50
Умными обзывать -это прикольно разберем на цитаты.А правда всегда почему то бесит людей. И не заглядывайте в чужой карман это в конце концов не прилично.По поводу УК я согласна что все как то не так, имея в соседнем доме жек заключать договор с другим.И то что они делают тоже говорит о том что они подозрительные .Но аванс есть на любом новострое иначе быть не может .Сумма и порядок могут быть разные но суть одна.
mulyana
m
Новачок
17
21 лютого 2018
29 вер 2018 04:51
Цитата "sindi1964":Умными обзывать -это прикольно разберем на цитаты.А правда всегда почему то бесит людей. И не заглядывайте в чужой карман это в конце концов не прилично.По поводу УК я согласна что все как то не так, имея в соседнем доме жек заключать договор с другим.И то что они делают тоже говорит о том что они подозрительные .Но аванс есть на любом новострое иначе быть не может .Сумма и порядок могут быть разные но суть одна.
Девушка, да никому до ваших карманов дела нет, успокойтесь. Просто любой индивидум вправе сам решать большинство личных вопросов. И Вы как бы не в теме.
mulyana
m
Новачок
17
21 лютого 2018
29 вер 2018 04:55
Цитата "sindi1964":Умными обзывать -это прикольно разберем на цитаты.А правда всегда почему то бесит людей. И не заглядывайте в чужой карман это в конце концов не прилично.По поводу УК я согласна что все как то не так, имея в соседнем доме жек заключать договор с другим.И то что они делают тоже говорит о том что они подозрительные .Но аванс есть на любом новострое иначе быть не может .Сумма и порядок могут быть разные но суть одна.
Я немного не понимаю суть Вашего возмущения, что конкретно Вас не устраивает?
mulyana
m
Новачок
17
21 лютого 2018
29 вер 2018 05:20
Девушка, просто дальше не позорьтесь. Мы тут обмениваемся полезной инф, а Вы, видать, что-то перепутали. Делайте ремонт, искренне желаю Вам его завершить, и наслаждаться им. Удачи)
sindi1964
s
Користувач
65
29 липня 2018
29 вер 2018 14:09
Да вы я смотрю разволновались не на шутку , тема для вас оказалась непосильной ,больше вам отвечать не буду .
Каспер 7
К7
Новачок
9
22 вересня 2018
29 вер 2018 14:36
Чуть-чуть відволічу Вас і хочеться повернутися до основної теми
Рахую, що обирати господарюючу компанію (УК)потрібно самим власникам житла, повторюся--власникам!, а не інвесторам, на відміну від безапеляційно отриманої(чи запропонованої)... від когось.
Адже завтра, ну чи у майбутньому (нам не повинні диктувати умови надання послуг та оплати за них.)Не говорячи про якісь аванси. Фірма ще не надавала ніяких послуг, нікому невідома, та шей не обрана...?Тому спішити в данному питанні я рахую треба"медленно"не дивлячись на необхідність декому терміново робити ремонти та заселятися. Думаю згодом перовірити якусь калькуляцію чи отримати розрахунки витрат вашого авансу, буде досить складно, не говорячи про повернення.
Ну і основне --- думаю ще таке, кожен з нас довго вибирав свого забудовника(КМБ), перевіряв його, вивчав його авторитет та досвід на ринку будівництва перед тим як вкладати свої "кровнозаработанные" чому ж з УК не мати такої змоги, адже нам з ними(УК, ОСББ чи ЖЄК) жити(такби мовити співіснувати)довго...
Мій висновок: Господарюючу компанію портібно обирати.
Семь раз отмерь, а один раз отреж.
Рахую, що обирати господарюючу компанію (УК)потрібно самим власникам житла, повторюся--власникам!, а не інвесторам, на відміну від безапеляційно отриманої(чи запропонованої)... від когось.
Адже завтра, ну чи у майбутньому (нам не повинні диктувати умови надання послуг та оплати за них.)Не говорячи про якісь аванси. Фірма ще не надавала ніяких послуг, нікому невідома, та шей не обрана...?Тому спішити в данному питанні я рахую треба"медленно"не дивлячись на необхідність декому терміново робити ремонти та заселятися. Думаю згодом перовірити якусь калькуляцію чи отримати розрахунки витрат вашого авансу, буде досить складно, не говорячи про повернення.
Ну і основне --- думаю ще таке, кожен з нас довго вибирав свого забудовника(КМБ), перевіряв його, вивчав його авторитет та досвід на ринку будівництва перед тим як вкладати свої "кровнозаработанные" чому ж з УК не мати такої змоги, адже нам з ними(УК, ОСББ чи ЖЄК) жити(такби мовити співіснувати)довго...
Мій висновок: Господарюючу компанію портібно обирати.
Семь раз отмерь, а один раз отреж.
Hudjin
H
Постійний користувач
236
24 лютого 2016
29 вер 2018 14:40
Цитата "sindi1964":Да вы я смотрю разволновались не на шутку , тема для вас оказалась непосильной ,больше вам отвечать не буду .
Для особо одаренных повторяю вопрос: не слишком ли Вы много, как для "простого инвестора" коих здесь энное кол-во, на себя берете?! У каждого из нас есть своя голова на плечах и каждый сам в праве решать как ему лучше поступить. Ваше мнение это Ваше мнение, держите его при себе, когда пишите на форуме в таком контексте, котором Вы излогаете свои мысли по отношению к остальным!
Mike_911
Користувач
23
07 жовтня 2016
02 жовт 2018 10:49
Соседи, сегодня навещал Отдел продаж в 7-2, и я мое радостное предвкушение сменилось глубокой озадаченностью.
Правки, огрехи начнут исправлять не раньше конца этого месяца. Говорят более 300 заявок. Не залиты трубы под батареями, щели между стенами и потолком, залита вытяжка, неровные стыки на стенах, и по мелочи. Список передали в ЖЕК, на которые переложили ответственность по выполнению работ.
У меня непонятки, если устранение косяков затянется, то делать зимой ремонт удовольствие сомнительное, тогда на пол года ремонт переноситься... Они реально так затянут?
Потом, как быть с водой и электричеством при ремонте, без счетчиков? Кто за это будет платить, если у меня нет договора, что я владелец?
Непонятно, что с отоплением, включат или нет, несмотря на то что квартир как я понял в которое заехали люди не много.
Кто уже в 7-2 начал ремонт, отзовитесь, как вы все провернули?
Вопрос по договорам и ЖЕКом. Когда, где и у кого мне подписывать основной договор с Киевгорстроем на владельца? А потом с ним в ЖЕК или как?
На все это мне в отделе продаж не ответили
Правки, огрехи начнут исправлять не раньше конца этого месяца. Говорят более 300 заявок. Не залиты трубы под батареями, щели между стенами и потолком, залита вытяжка, неровные стыки на стенах, и по мелочи. Список передали в ЖЕК, на которые переложили ответственность по выполнению работ.
У меня непонятки, если устранение косяков затянется, то делать зимой ремонт удовольствие сомнительное, тогда на пол года ремонт переноситься... Они реально так затянут?
Потом, как быть с водой и электричеством при ремонте, без счетчиков? Кто за это будет платить, если у меня нет договора, что я владелец?
Непонятно, что с отоплением, включат или нет, несмотря на то что квартир как я понял в которое заехали люди не много.
Кто уже в 7-2 начал ремонт, отзовитесь, как вы все провернули?
Вопрос по договорам и ЖЕКом. Когда, где и у кого мне подписывать основной договор с Киевгорстроем на владельца? А потом с ним в ЖЕК или как?
На все это мне в отделе продаж не ответили
Денчи
Новачок
8
25 червня 2018
02 жовт 2018 11:52
7-2 Вчера ходил заключать договор с ЖЭК. Там же заключил договор на горячее водоснабжение и тепло. Сказали, что можно делать ремонт, воду брать в тамбуре на этаже и переноску на электричество подсоединять в общем щитке на этаже. Дали два авансовых счёта на оплату, за однушку 2320 грн и 1800 грн за 2 месяца по горячей воде и отоплению, но сказали, что оплатить можно когда угодно. У ключницы забрал 4 ключа и 3 ручки на окна. Вперёд на ремонт

_and_
_
Користувач
32
02 червня 2016
02 жовт 2018 18:35
Цитата "Денчи":7-2 Вчера ходил заключать договор с ЖЭК. Там же заключил договор на горячее водоснабжение и тепло. Сказали, что можно делать ремонт, воду брать в тамбуре на этаже и переноску на электричество подсоединять в общем щитке на этаже. Дали два авансовых счёта на оплату, за однушку 2320 грн и 1800 грн за 2 месяца по горячей воде и отоплению, но сказали, что оплатить можно когда угодно. У ключницы забрал 4 ключа и 3 ручки на окна. Вперёд на ремонт![]()
![]()
А ключей то должно быть 5
Hudjin
H
Постійний користувач
236
24 лютого 2016
03 жовт 2018 07:41
Цитата "Денчи":7-2 Вчера ходил заключать договор с ЖЭК. Там же заключил договор на горячее водоснабжение и тепло. Сказали, что можно делать ремонт, воду брать в тамбуре на этаже и переноску на электричество подсоединять в общем щитке на этаже. Дали два авансовых счёта на оплату, за однушку 2320 грн и 1800 грн за 2 месяца по горячей воде и отоплению, но сказали, что оплатить можно когда угодно. У ключницы забрал 4 ключа и 3 ручки на окна. Вперёд на ремонт![]()
![]()
Интересно как будете решать вопрос по поводу электрики.
mserh
m
Новачок
14
19 вересня 2018
03 жовт 2018 10:54
А які зараз проблеми з електрикою?
Подовжувач? Було оголошено встановлення лічильників протягом жовтня місяця, сумніваюся що хтось закінчить ремонт раніше жовтня.
Подовжувач? Було оголошено встановлення лічильників протягом жовтня місяця, сумніваюся що хтось закінчить ремонт раніше жовтня.
victory13
v
Новачок
11
08 травня 2018
04 жовт 2018 07:11
Цитата "mserh":А які зараз проблеми з електрикою?
Мне вчера прораб звонил, сказал что электричество есть - работают. И КГС-ные рабочие бегают спешат доделывают - их торопят, потому что заселяют социальные квартиры.
olginbox
Користувач
26
09 грудня 2017
08 жовт 2018 11:40
Ув . форумчаене! Кто знает что-нибудь о счётчиках на воду в 7-1??? Дело в том что мне мои строители говорят-ждём счётчики на воду- для машинной штукатурки нужен хороший напор воды. А сейчас- вода по временной схеме- этого напора недостаточно... где правда??? Когда обещают Вам счётчик на воду? Правда ли что сейчас вода по вреиенной схеме с низким напором??? Кто что знает???
sindi1964
s
Користувач
65
29 липня 2018
08 жовт 2018 13:18
Обещают с 20 октября начать устанавливать
sindi1964
s
Користувач
65
29 липня 2018
08 жовт 2018 13:20
А вообще дергайте застройщика что бы они понимали ,будем молчать они до следующего лета шлангом прикидываться будут.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Diadans | ENSO | Київ, вул. Євгена Коновальця, 1911.08281
- ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 2310.083 819
- ЖК Hello House | Nice Development | Київ, вул. Миколи Кибальчича, 110.0878
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 810.08167
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.083 133
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4508.08518
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4008.082 523
- КМ Montana City | Gran Montana | с. Гора, Бориспольский р-н07.083
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна06.081 183
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна06.082 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше