Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .450452. . .491
18 ноя 2016 13:26
Цитата "Dom5et4":

)))) А Вы не хотите ответить на вопрос: почему женщины, живущие в микрорайоне должны научиться договариться с маньяком, чтобы он их не насиловал?

И тут Остапа понесло...
18 ноя 2016 13:52
Секция Ж. Соседи, убедительная просьба, оплачивать услуги наших консьержек! За август, сентябрь и октябрь у них зарплата вышла что-то около 2 000 грн, и не более. С каждым месяцем желающих оплачивать все меньше! Таким образом за ноябрь даже 1500 грн не выходит! Они у нас и за уборщиц, и за охрану, и за информационное бюро. То, простите, горе-строители в лифте свои нужды справят - а консьержам убирать; то пьяные в хлам ломятся в дом, а консьержки на обороне. Соседи, имейте уважение к труду людей, которые на вас работают. Спасибо.
18 ноя 2016 14:15
Цитата "Dom5et4":

:) Я никогда не скрывал, что хожу, ругаюсь и вызываю полицию. Я с диктофоном не хожу. Полицию вызываю, если диалог "человека" совсем не блещет интеллектом или тело ведёт себя дерзко. После полиции почему-то все симптомы идиотизма у тела исчезают :) В подъезде для таких как вы "умных" повесили объявление. Если вы знаете, что так делать нельзя, но делаете, почему те, кому вы мешаете должны приходить и договариваться с вами? Не понимаю логики. Вы работаете в час ночи, мешаете 20-30-50 людям спать (зная, что так делать нельзя) и они должны прийти и "по-соседски" попросить вас не шуметь? 6-) Из какой вы квартиры?

Здравствуйте Дмитрий.Хочу внести ясность для форумчан которые и по эту сторону баррикад, и по ту. Я проводил работы по укладке ламината, в воскресенье работал электролобзиком. Разрешение было взято у соседей слева, так как они были дома. Вы появились в районе 5ти вечера и начали концерт без заявок - после 10-ти секундного диалога вызвали полицию.Вам никто не грубил и никто не хамил, так кто Тело? Методом подстановки фактов Вы пытаетесь что доказать? Где 23-00? Где перфоратор и снос стен? И поверьте, ближайшие годы мы Все будем весело слушать шум электроинструментов, потому что это не частный дом. А приложение на своем телефоне по замеру шумового давления можете удалить - в полной тишине оно показывает 32 dB; нужен профессиональный сертифицированный инструмент.А если вам что то где то послышалось в многоэтажном доме, так это и есть многоэтажный дом и все прелести, с ним связанные.Мы будем в одном скворечнике жить и начинаем эту жизнь с ссор.У нас возле дома нет достойного пешеходного перехода, нет нормального общественного транспорта.Да что тут говорить, даже консьержу платят не все. Трубы отопления проложены в полу коридора без теплоизоляции и греем коридор за свой счет. Вот это и есть проблемы.Эх Дима Дима.....
P.S. полиции некогда ловить маньяков, они постоянно ездят по поводу нарушения тишины на Драгоманова 2а
18 ноя 2016 14:25
Цитата "aequitas":

Вам следует писать правду.
Я зашёл к Вам. Вышел работник. Я ему нормально сказал. Он ответил "сейчас скажу заказчику", зашёл в квартиру и сказал Вам. Всё это время работал электроинструмент.
Он вышел и мы начали стоять и ждать когда же вы соизволите выйти. Электроинструмент продолжал работать. После 4 минут ожидания я вызвал полицию. Мне нужно было стоять и ждать пока его величество сооизволит выйти? К концу звонка в полицию Вы и вышли.
Полиция к Вам не приехала. Правильно? А знаете почему? Потому что когда они позвонили и сказали, что будут через 3 минуты - я ответил, что всё ок и работать перестали и мы договорились.
Ваш сегодняшний утренний бред не имеет ничего общего с реальностью. У меня нет диктофона. Вас никто не провоцировал. Это не я стоял и клеил дурочка, что ничего не знаю сперва, а уже через 5 минут разговора оказалось, что даже конкретные цифры децибел и вам и вашему работнику известны. :)
Я написал где-то ложь?

Я уверен, что Вы заселитесь и Ваша риторика изменится диаметрально противоложно. И Вы не будете терпеть стук молотка до 2х часов ночи. А на этой неделе какой-то дегенерат стучит почти ежедневно.
18 ноя 2016 14:52
И смешно и грустно читать эти бредни. Уважаемый Dom5et4 я вот Вам заранее сообщаю - я буду на этих выходных работать и перфоратором и дрелью и болгаркой. Буду это делать днем, не в 23:00 конечно, но в выходной день, потому что я могу это делать только в выходные в свободное от основной работы время. И поверьте, из-за одного такого принципиального - я свой ремонт останавливать не буду. Так что, если Вам это не нравится - можете сразу заранее вызывать хоть 10 нарядов полиции. Они так еще пару раз приедут, а на третий приедут уже за вами.
Надо было переезжать в частный дом, а не покупать квартиру в новострое - бачили очи шо купували.
18 ноя 2016 15:02
Интересно будет посмотреть на всех этих "сверлильщиков", когда они сами заселятся и начнут плакаться, что соседи делают ремонт и мешают отдыхать...
18 ноя 2016 15:07
Цитата "Isanna":
И смешно и грустно читать эти бредни. Уважаемый Dom5et4 я вот Вам заранее сообщаю - я буду на этих выходных работать и перфоратором и дрелью и болгаркой. Буду это делать днем, не в 23:00 конечно, но в выходной день, потому что я могу это делать только в выходные в свободное от основной работы время. И поверьте, из-за одного такого принципиального - я свой ремонт останавливать не буду. Так что, если Вам это не нравится - можете сразу заранее вызывать хоть 10 нарядов полиции. Они так еще пару раз приедут, а на третий приедут уже за вами.
Надо было переезжать в частный дом, а не покупать квартиру в новострое - бачили очи шо купували.

Во-первых, я не один. Во-вторых, когда Вы можете делать - это Ваши личные проблемы. Они не должны касаться всех вокруг.
В третьи, :) такой товарищ уже был недели три тому. Начал в 8:05 в субботу ломать стены. Говорил прямо как Вы. После разговора с полицией его риторика изменилась кардинально. И больше он совсем не шумел. И больше не шумит после 21:00 и в выходные совсем. Если Вы из секции И и будете работать завтра перфоратором - Вы сможете лично пообщаться с полицией. Со своей стороны я обещаю Вас поддержать в этом стремлении. И чтобы это не было банальным предупреждением со стороны полиции, я даже напишу заявление. Чтобы всё перешло в более серьёзную фазу.
Вы пишите так, будто по-другому невозможно. Но это не так. Я сделал ремонт с помощью строительной бригады, которая работала с 9:00 до 21:00 и в выходные не вели никакие шумные работы.

Уже нашёл, что Вы из Е секции. Жаль. :)
18 ноя 2016 15:25
А я очень рада, что вы не мой сосед.
Когда покупала квартиру в доме где в одной секции 300 квартир - прекрасно понимала, что тихо не будет.
Да, я полностью согласна, что в 10 вечера или в 8 утра долбить нельзя, но тут разговор уже перешел на принципы и ссылки на законы. Так вот имея только рядом с моей еще как минимум 5 квартир пустых, я прекрасно отдаю себе отчет что когда хозяева появятся - им тоже нужно как-то делать ремонт. И не все смогут этим заниматься в будний день и четко с 9 до 18:00. Кто-то только после работы может приехать и что-то поделать до 9 вечера - я в этом ничего страшного не вижу. Адекватнее нужно быть и уважительнее относиться к соседям... как минимум слова подбирать аккуратнее. И пусть шум соседской дрели для вас будет самой большой проблемой в вашей жизни, а кулаком себя в грудь бить уже достаточно - все поняли, что с вами лучше не связываться.
18 ноя 2016 15:43
Цитата "Isanna":
Да, я полностью согласна, что в 10 вечера или в 8 утра долбить нельзя, но тут разговор уже перешел на принципы и ссылки на законы. Так вот имея только рядом с моей еще как минимум 5 квартир пустых, я прекрасно отдаю себе отчет что когда хозяева появятся - им тоже нужно как-то делать ремонт. И не все смогут этим заниматься в будний день и четко с 9 до 18:00. Кто-то только после работы может приехать и что-то поделать до 9 вечера - я в этом ничего страшного не вижу. Адекватнее нужно быть и уважительнее относиться к соседям... как минимум слова подбирать аккуратнее. И пусть шум соседской дрели для вас будет самой большой проблемой в вашей жизни, а кулаком себя в грудь бить уже достаточно - все поняли, что с вами лучше не связываться.

Так делайте и пусть Ваши соседи делают с 8 утра в будние дни и до 21:00. В выходные делайте нешумные работы.
Если человек читает в подъезде и лифте просьбы и, простите, ложит на это всё, то почему я должен его уважать? Он проявляет уважение к тем всем людям, которые живут, нарушая общепринятые правила? Не думаю, что это проявление уважения.
18 ноя 2016 17:18
Цитата "Dom5et4":

Вам следует писать правду.
Я зашёл к Вам. Вышел работник. Я ему нормально сказал. Он ответил "сейчас скажу заказчику", зашёл в квартиру и сказал Вам. Всё это время работал электроинструмент.
Он вышел и мы начали стоять и ждать когда же вы соизволите выйти. Электроинструмент продолжал работать. После 4 минут ожидания я вызвал полицию. Мне нужно было стоять и ждать пока его величество сооизволит выйти? К концу звонка в полицию Вы и вышли.
Полиция к Вам не приехала. Правильно? А знаете почему? Потому что когда они позвонили и сказали, что будут через 3 минуты - я ответил, что всё ок и работать перестали и мы договорились.
Ваш сегодняшний утренний бред не имеет ничего общего с реальностью. У меня нет диктофона. Вас никто не провоцировал. Это не я стоял и клеил дурочка, что ничего не знаю сперва, а уже через 5 минут разговора оказалось, что даже конкретные цифры децибел и вам и вашему работнику известны. :)
Я написал где-то ложь?

Я уверен, что Вы заселитесь и Ваша риторика изменится диаметрально противоложно. И Вы не будете терпеть стук молотка до 2х часов ночи. А на этой неделе какой-то дегенерат стучит почти ежедневно.

Опять вы вырываете из контекста только то что вам нужно .Приехало 2 полицейских Я пригласил их в квартиру мы пообщались.Ничего плохого в моих действиях они не обнаружили. Не верите спросите консьержа о полиции была она или нет.Заврались вы Дмитрий.
18 ноя 2016 17:50
Цитата "aequitas":
Опять вы вырываете из контекста только то что вам нужно .Приехало 2 полицейских Я пригласил их в квартиру мы пообщались.Ничего плохого в моих действиях они не обнаружили. Не верите спросите консьержа о полиции была она или нет.Заврались вы Дмитрий.

Дивно. Мне сказали ок по телефону, а к Вам приехали. И они после разбирательства, обычно связываются с тем, кто вызывал и говорят, что всё хорошо, предупредили и т.п.
Я не против завтра повторить. Только в этот раз жалость проявлять не буду и будет заявление. Вы как? Есть ещё работы какие-то?
18 ноя 2016 18:26
Цитата "Dom5et4":

Дивно. Мне сказали ок по телефону, а к Вам приехали. И они после разбирательства, обычно связываются с тем, кто вызывал и говорят, что всё хорошо, предупредили и т.п.
Я не против завтра повторить. Только в этот раз жалость проявлять не буду и будет заявление. Вы как? Есть ещё работы какие-то?

Прям детский сад начался.Я под колпаком 8-()
18 ноя 2016 20:28
Цитата "aequitas":
Прям детский сад начался.Я под колпаком 8-()

Странно, оператор в полиции при проверке по номеру обращения тоже говорит, что заявка отменена так как заявитель подтвердил по телефону, что конфликт исчерпан. И ребята не заезжали по заявке. Не знаю кто лжёт - я и оператор в полиции или Вы.
18 ноя 2016 20:45
Цитата "Dom5et4":

Странно, оператор в полиции при проверке по номеру обращения тоже говорит, что заявка отменена так как заявитель подтвердил по телефону, что конфликт исчерпан. И ребята не заезжали по заявке. Не знаю кто лжёт - я и оператор в полиции или Вы.

У консьержки спроси.
18 ноя 2016 21:22
Уважаемые соседи!Хочу подытожить! Закон Украины "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" ч.4 ст. 24 "Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово."
Закон разрешает проводить ремонт и в праздничные, и в нерабочие дни с согласия жителей соседних квартир. Поэтому общайтесь, дружите со своими соседями, ставьте их в известность о своих намерениях по поводу проведения ремонта.
19 ноя 2016 09:21
Вам всем еще повезло, что у нас в доме до 21.00.Есть дома у которых свои правила в будние дни с 10.00до 13.00,и с 14.00до 19.00,так что не спорьте и придерживаетесь хоть этих правил,у многих маленькие дети,имейте совесть.
19 ноя 2016 09:28
Я считаю нужно делать первок предупреждение с полицией конечно,а потом штрафовать с возрастанием штрафа,тогда может человек задумается, на наших людей больше ничего не действует,к совести взывать бесполезно
19 ноя 2016 09:56
Цитата "aequitas":
Уважаемые соседи!Хочу подытожить! Закон Украины "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" ч.4 ст. 24 "Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово."
Закон разрешает проводить ремонт и в праздничные, и в нерабочие дни с согласия жителей соседних квартир. Поэтому общайтесь, дружите со своими соседями, ставьте их в известность о своих намерениях по поводу проведения ремонта.

Не просто с разрешения соседей, а с письменного разрешения, которое надо заверить или в ЖЭКе, или у нотариуса. И это у всех соседей, квартиры которых смежные с Вашей сверху-снизу, справа-слева по площадке. Санитарная норма шума в неурочное время не выше 46 децибела. Данное ограничение распространяется не только на строительные работы, но и на громкую музыку, увеселительные мероприятия и прочее аналогичное. Чтобы понять допустимый уровень данной санитарной нормы - стиральная машина стирает при 42 дБ, выкручивает при 75 дБ (индукторная при 57дБ). Т.е., если Вы зарегистрируете двухфазный счетчик с тем, чтобы ночью стирать, то это может Вам аукнуться серьёзным штрафом. Если по факту нарушения недовольные соседи будут вызывать полицию, по штраф с нарушителя за первый вызов 826грн, если нарушитель не угомонятся, то за повторный вызов - уже более 2 тыс.грн (раньше было 246грн). Единственное НО, для составления акта полиция должна попасть в квартиру и зафиксировать факт нарушение.
19 ноя 2016 13:09
Законы у нас хорошие!
19 ноя 2016 13:13
Мне вот интересно, сколько будет стоить вызов эксперта, и измерение силы звука в ночное время, да еще сертифицированным прибором. Не меньше десятки бумаги нашей. А остальные определители уровня звука не очень правдоподобны, и в суде приниматься вряд ли будут( типа спать не мог от шума, Мамой клянусь). Кроме этого, стены, даже плохие, значительно гасят звук. Думаю в соседней квартире от стиралки будет не больше 30 дб.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .450452. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx