ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
BOSJAK
B
Пользователь
36
26 января 2016
18 ноя 2016 09:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого есть
номера сантехников по нашему дому, скиньте пожалуйста буду
очень благодарен . Спасибо
номера сантехников по нашему дому, скиньте пожалуйста буду
очень благодарен . Спасибо
Dom5et4
D
Пользователь
69
11 октября 2016
18 ноя 2016 09:13
Цитата "aequitas":
Правда глаза колет? Неадекватные, без мозгов- это Ваша лексика.На ... и шапка горит...
Я никогда не скрывал, что хожу, ругаюсь и вызываю полицию. Я с диктофоном не хожу. Полицию вызываю, если диалог "человека" совсем не блещет интеллектом или тело ведёт себя дерзко. После полиции почему-то все симптомы идиотизма у тела исчезают В подъезде для таких как вы "умных" повесили объявление. Если вы знаете, что так делать нельзя, но делаете, почему те, кому вы мешаете должны приходить и договариваться с вами? Не понимаю логики. Вы работаете в час ночи, мешаете 20-30-50 людям спать (зная, что так делать нельзя) и они должны прийти и "по-соседски" попросить вас не шуметь? Из какой вы квартиры?
aequitas
a
Новичок
11
18 ноября 2016
18 ноя 2016 09:26
Цитата "Dom5et4":
Я никогда не скрывал, что хожу, ругаюсь и вызываю полицию. Я с диктофоном не хожу. Полицию вызываю, если диалог "человека" совсем не блещет интеллектом или тело ведёт себя дерзко. После полиции почему-то все симптомы идиотизма у тела исчезают В подъезде для таких как вы "умных" повесили объявление. Если вы знаете, что так делать нельзя, но делаете, почему те, кому вы мешаете должны приходить и договариваться с вами? Не понимаю логики. Вы работаете в час ночи, мешаете 20-30-50 людям спать (зная, что так делать нельзя) и они должны прийти и "по-соседски" попросить вас не шуметь? Из какой вы квартиры?
Ого как зацепило:)Уважаемый сосед, с Вами мы имели честь общаться вместе с полицией в 17.00, стены не выносили, перфоратором не пользовались, на минутку.Не вводите соседей в заблуждение.К моему сожалению, мессендж не был понят. Контора пишет:)
wipe007
Ветеран
1 946
18 сентября 2014
18 ноя 2016 09:52
Если вы сделали ремонт раньше.когда здесь было мало жильцов.это не значит что вы не шумели.Еще и как шумели!И бегать в 5 вечера с диктофоном это полный неадекват.Мы не шумим.стены давно перенесли,но меня оч. удивил ваш диалог и ваше отношение к соседям.Вы купили квартиру в доме без отделки.Надо было брать старый фонд.там тише.Получается так-я ремонт сделал,а вы хоть застрелитесь.я вам не дам закончить.Цитата "Dom5et4":
admEvgeniy
Пользователь
57
10 декабря 2015
18 ноя 2016 09:55
Цитата "Dom5et4":
Вообще нет. Мне хватило мозгов сказать строителям, что в такое-то время шуметь нельзя. И они не шумели.
Тут не все люди неадекватные. Тут много нормальных. С другими (назовём их мягко так) можно и нужно бороться с помощью полиции.
Вы так часто акцентируете внимание на своей адекватности, что порой складывается совсем другое мнение.
Вам повезло что Вы имеете возможность нанять строителей, но есть люди которые вынуждены делать ремонт своими силами после работы, в выходные дни
Igor Kor
IK
Пользователь
36
25 апреля 2016
18 ноя 2016 10:09
не пойму в чем Ваш спор? есть установленные нормы по времени проведения шумных работ... все остальное лирика. Жильцов много и под всех не подстроиться... у многих малые дети так что будь те добры шуметь в пределах установленных норм
23 etag
2e
Пользователь
50
16 июля 2016
18 ноя 2016 10:32
ДО УВАГИ ВЛАСНИКІВ КВАРТИР ТА БУДІВЕЛЬНИКІВ!
Відповідно до Закону України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" від 24.02.1994 р. № 4004-XII та Правил користування приміщеннями житлових будинків і гуртожитків, затверджених Постановою КМУ від 08.10.1992 р. N 572, у приміщеннях житлових будинків
ЗАБОРОНЕНО:
ПРОВОДИТИ У РОБОЧІ ДНІ З 21 ДО 8 ГОДИНИ, А У СВЯТКОВІ ТА НЕРОБОЧІ ДНІ (СУБОТА, НЕДІЛЯ) ЦІЛОДОБОВО РЕМОНТНІ РОБОТИ, ЩО СУПРОВОДЖУЮТЬСЯ ШУМОМ
Просимо із розумінням поставитися до людей та дітей, які вже проживають у будинку.
Відповідно до Закону України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" від 24.02.1994 р. № 4004-XII та Правил користування приміщеннями житлових будинків і гуртожитків, затверджених Постановою КМУ від 08.10.1992 р. N 572, у приміщеннях житлових будинків
ЗАБОРОНЕНО:
ПРОВОДИТИ У РОБОЧІ ДНІ З 21 ДО 8 ГОДИНИ, А У СВЯТКОВІ ТА НЕРОБОЧІ ДНІ (СУБОТА, НЕДІЛЯ) ЦІЛОДОБОВО РЕМОНТНІ РОБОТИ, ЩО СУПРОВОДЖУЮТЬСЯ ШУМОМ
Просимо із розумінням поставитися до людей та дітей, які вже проживають у будинку.
Dom5et4
D
Пользователь
69
11 октября 2016
18 ноя 2016 10:46
Тут Вы ошиблись. Мы с вами точно не общались с полицией в 17:00. В будние дни Вы можете работать до 21:00. Мы могли с Вами общаться только после 21:00.Цитата "aequitas":
wipe007, конечно шумел. Только до 21:00 и в выходные строители не работали. Есть установленные законом рамки: с 9 до 21:00 в будние дни.
admEvgeniy, Ваши причины (не могу нанять строителей - буду долбить в субботу с 8 утра) достаточны для того, чтобы мешать другим? Достаточны для того, чтобы не давать спать людям и маленьким детям?
Igor Kor, со многими из этих людей разговаривать бессмысленно. Есть нормальные среди них, которые извиняются и прекращают и больше так не делают. Но 80% - до приезда полиции и разговора с полицией считают, что они в частном доме и могут делать что хотят и когда хотят.
23 etag, многие из них, похоже, просто не умеют читать. И даже устная речь, пересказывающая то, что Вы написали, доходит не с первого раза.
admEvgeniy
Пользователь
57
10 декабря 2015
18 ноя 2016 11:00
Санітарні норми допустимого шуму встановлюють, що вдень дозволено «звучати» не голосніше 55 дБ (рівень шуму при розмові середньої гучності), а вночі треба бути тихіше 40 дБ (шум листя, видаваний при легкому вітерці)
Але, як бачите, ваш перфоратор (видає близько 100 Дб) не зовсім уміщається у вузькі рамки санітарних вимог.
Але, як бачите, ваш перфоратор (видає близько 100 Дб) не зовсім уміщається у вузькі рамки санітарних вимог.
Dom5et4
D
Пользователь
69
11 октября 2016
18 ноя 2016 11:06
Цитата "admEvgeniy":Санітарні норми допустимого шуму встановлюють, що вдень дозволено «звучати» не голосніше 55 дБ (рівень шуму при розмові середньої гучності), а вночі треба бути тихіше 40 дБ (шум листя, видаваний при легкому вітерці)
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/4004-12
----
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
----
admEvgeniy
Пользователь
57
10 декабря 2015
18 ноя 2016 11:45
Цитата "Dom5et4":
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/4004-12
----
Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
----
Странный ответ, я же Вам выше написал санитарные нормы (40-50Дб), и про то, что перфоратор (шумные строительные работы) не проходит по данным нормам. В этот и есть весь цинизм, когда люди прикрываясь законом, его же и нарушают
Dom5et4
D
Пользователь
69
11 октября 2016
18 ноя 2016 11:50
Цитата "admEvgeniy":
Странный ответ, я же Вам выше написал санитарные нормы (40-50Дб), и про то, что перфоратор (шумные строительные работы) не проходит по данным нормам. В этот и есть весь цинизм, когда люди прикрываясь законом, его же и нарушают
Скиньте, пожалуйста, ссылку на закон, где говорится о 50Дб.
admEvgeniy
Пользователь
57
10 декабря 2015
18 ноя 2016 11:51
Выход только один - научится договариваться, иногда уступать своим принципам, чтить других людей, уважать их мнение. А оценивать интеллектуальные способности и глубину познаний человека, это уже ниже достоинства.
admEvgeniy
Пользователь
57
10 декабря 2015
18 ноя 2016 12:10
Цитата "Dom5et4":
Скиньте, пожалуйста, ссылку на закон, где говорится о 50Дб.
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/v7_84400- 84
Таблица 1, п.4
Dom5et4
D
Пользователь
69
11 октября 2016
18 ноя 2016 12:21
Цитата "admEvgeniy":
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/v7_84400- 84
Таблица 1, п.4
Это нормы СССР. Вы уверены, что они сейчас актуальны? Я не в теме октановых полос и т.п. И я не совсем понимаю, что Вы пытаетесь доказать? Что перфоратор в любом случае нарушает закон?
Если Вы хотите узнать "для себя", то предлагаю сделать следующее - Вы когда соберётесь попилить и посверлить в 23:20 - Вы отпишите мне. Я вызову полицию, напишу заявление и дальше Вы сможете поспорить с полицейскими о неточности закона и т.п.
Я Вам выше привёл дословно цитату из закона, что шумные строительные работы можно делать в такое-то время.
Ответьте мне на вопрос:
Вы, зная, что так делать нельзя и это будет мешать людям - шумите после 23 часов. Вы в данном случае поступаете плохо. Какая есть хоть 1 причина, по которой люди, которым Вы мешаете должны Вас найти, обойдя пару этажей, после чего договариваться?
admEvgeniy
Пользователь
57
10 декабря 2015
18 ноя 2016 12:28
.Цитата:Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
Если Вам будет легче, то я признаю свое поражение, и не намерен с Вами вступать в спор. Каждый из нас сделал выводы...
Желаю Вам поменьше переживать по пустякам, а больше радоваться жизни! Посмотрите какое прекрасное солнце за окном, настроение поднимается, и отношение к окружающим меняется !
Dom5et4
D
Пользователь
69
11 октября 2016
18 ноя 2016 12:33
Цитата "admEvgeniy":Выход только один - научится договариваться, иногда уступать своим принципам, чтить других людей, уважать их мнение. А оценивать интеллектуальные способности и глубину познаний человека, это уже ниже достоинства.
Евгений, Вы совершенно не правы. Выходов, как минимум, два. Вариант с полицией работает очень хорошо.
Мне или женщине с ребёнком, которой мешает перфоратор в субботу в 8 утра нужно научиться договариваться? Или кому?
Мне кажется, что каждый человек должен определиться - он недочелевек или нет. И в соответствии с этим выбором жить.
Dom5et4
D
Пользователь
69
11 октября 2016
18 ноя 2016 12:34
Цитата "admEvgeniy":
У меня отличное настроение. И я совсем не переживаю. Переживать нужно тем, к кому приезжает полиция
aequitas
a
Новичок
11
18 ноября 2016
18 ноя 2016 13:01
Цитата "admEvgeniy":Выход только один - научится договариваться, иногда уступать своим принципам, чтить других людей, уважать их мнение. А оценивать интеллектуальные способности и глубину познаний человека, это уже ниже достоинства.
Браво Евгений!
Dom5et4
D
Пользователь
69
11 октября 2016
18 ноя 2016 13:22
Цитата "aequitas":
Браво Евгений!
)))) А Вы не хотите ответить на вопрос: почему женщины, живущие в микрорайоне должны научиться договариться с маньяком, чтобы он их не насиловал?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее