ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )
ГІЯ
Г
Постоянный пользователь
294
22 сентября 2015
30 сен 2015 15:41
Можливо варто організувати ініціативну групу від мешканців нашого будинку і організувати зустріч з представниками Киівміськбуду щодо нереального терміну здачі будинку з наявними темпами виконання робіт.
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
30 сен 2015 15:44
Балкон с панорамными окнами. Как кто-то писал: "....с видом на панорамные окна")))))
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
30 сен 2015 15:59
Цитата "ОксанаВладелец":Irice, Вы даже не представляете, как я Вам благодарна!!! Я думала у секции Ж вид капец, только окна в окна на 6-й дом. А оказывается, у нас такой красивый вид на озеро. И в противоположную сторону полукруг дома АБВ также очень представительно смотрится. И теперь я понимаю задумку архитекторов дома треугольных панорамных окон - чтобы из окна комнаты можно было полюбоваться на закат или восход над озером, смотря какая сторона дома.
Да, и коридоры у нас не только длинные, но и широкие, в целом просторненько.
Да не за что!)) я сама очень переживала насчёт вида из окон. Ну как видите, ещё и хорошо получается. Конечно у нашего соседа дома 4 вообще шикарный вид, но там все 52кв.м.разобрали((. А наш домик зато будет прикрыт от сильно ветра, как например сегодня
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
30 сен 2015 16:09
А вот эти балконные двери со стеклопакетами во весь рост в реальности как смотрятся? А то на фото как дыра. Надо будет их декорировать какими-то липучками, чтобы с непривычки не влететь в стекло:).
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
30 сен 2015 16:15
Цитата "ОксанаВладелец":А вот эти балконные двери со стеклопакетами во весь рост в реальности как смотрятся? А то на фото как дыра. Надо будет их декорировать какими-то липучками, чтобы с непривычки не влететь в стекло:).
Хахаа))) та страшновато конечно, какой-то ограничитель нужен) на самом деле смотрится очень хорошо, такая свобода, простор... Ну это лично как по мне, а многим может и не нравится
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
30 сен 2015 16:26
Да, особенно если гости посидели, выпили по 50 грамм и решили пойти покурить на балкон...
Вспоминаю, мне как-то при заказе металопластиковых окон предлагали специальные декоративные накладки крестом, там также был приличный стеклопакет, но не такой большой как здесь. Вроде не дешевые.
Вспоминаю, мне как-то при заказе металопластиковых окон предлагали специальные декоративные накладки крестом, там также был приличный стеклопакет, но не такой большой как здесь. Вроде не дешевые.
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
30 сен 2015 19:36
Цитата "Mikeuri":Да не будут 5 и 6 сдавать вместе. Это бред. 5 почти готов, а в 6 еще работы месяцев на 7-8.
Я тоже согласна, 6ой дом сдадут позже. Иначе как вообще это назвать, если 4 и 5 дома с окнами и отделкой 2 зимы простоят неотапливаемые??!!
Crazymama
Постоянный пользователь
247
30 июня 2015
30 сен 2015 19:52
Сейчас 6-й активнее строят чем доделывают 4 и 5-й, вполне допустимо, что 6-й догонит 5-й в скором времени, учитывая то, что наш дом последний месяц вообще очень медленно доводят до ума.
Дом6-секц.И-13эт.
Д
Постоянный пользователь
413
16 сентября 2015
30 сен 2015 20:13
Цитата "Crazymama":Сейчас 6-й активнее строят чем доделывают 4 и 5-й, вполне допустимо, что 6-й догонит 5-й в скором времени, учитывая то, что наш дом последний месяц вообще очень медленно доводят до ума.
Ну я бы так не сказал. Не знаю,конечно, какими темпами у вас в 5-м идут дела, но скорость постройки 6-го меня вообще не впечатляет. За последних дни каких-то несчастных 3 окна поставили, хотя когда строились Г и Д, то окна ставили и утепляли, когда каркас ещё полностью не возвели.Хорошо, если я ошибаюсь, но побывав на стройке пару раз,то не впечатлен был количеством работников,вовлеченных в процесс. Около 6 вечера с крыши 6-го видел 1-2 на крыше 5-го,что-то делали или создавали вид,что что-то делают. На крыше 6-го все пусто было
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
30 сен 2015 21:08
Цитата "ГІЯ":Можливо варто організувати ініціативну групу від мешканців нашого будинку і організувати зустріч з представниками Киівміськбуду щодо нереального терміну здачі будинку з наявними темпами виконання робіт.
ГІЯ, Ваша пропозиція дуже доречна. Треба шось робити, щоб пришвидчити темпи будівальних робіт по будинку. Безперечно, з представниками Київміськбуду треба зустрітись, і при зустрічі з ними треба оперувати достовірною інформацією про реальні об"єми виконаних робіт в будинку. А для цього краще всього було б зробити щось типа фоторепортажу стану випадково вибраних різних поверхів в усіх 3-х секціях, хоча би по п"ять в кожній секції. Тому що, якщо йти на прийом до керівництва КМБ, то не достатньо просто сказати, що інвестори не задоволені тим, що будинок повільно будують, треба підтвердити цю думку. Скоріше всього в КМБ, як і в любій установі, є офіційні дні прийому керівництвом приватних осіб, і можливий запис на цей прийом.
А як зробити такий фоторепортаж - то вже питання.
Мені сподобалось, як було зроблено останнє відео по 6-му будинку, з нього навіть я кадрувала окремі фото панорами оз.Сонячне. Думаю, що навряд чи керівництво КМБ само бігає по своїх новобудовах, тому мабуть їм самим буде цікаво подивитись, наскільки ефективно суб-підрядні організації використовують виділене їм фінансування.
ГІЯ
Г
Постоянный пользователь
294
22 сентября 2015
01 окт 2015 08:49
[/quote]
ГІЯ, Ваша пропозиція дуже доречна. Треба шось робити, щоб пришвидчити темпи будівальних робіт по будинку. Безперечно, з представниками Київміськбуду треба зустрітись, і при зустрічі з ними треба оперувати достовірною інформацією про реальні об"єми виконаних робіт в будинку. А для цього краще всього було б зробити щось типа фоторепортажу стану випадково вибраних різних поверхів в усіх 3-х секціях, хоча би по п"ять в кожній секції. Тому що, якщо йти на прийом до керівництва КМБ, то не достатньо просто сказати, що інвестори не задоволені тим, що будинок повільно будують, треба підтвердити цю думку. Скоріше всього в КМБ, як і в любій установі, є офіційні дні прийому керівництвом приватних осіб, і можливий запис на цей прийом.
Мені сподобалось, як було зроблено останнє відео по 6-му будинку, з нього навіть я кадрувала окремі фото панорами оз.Сонячне. Думаю, що навряд чи керівництво КМБ само бігає по своїх новобудовах, тому мабуть їм самим буде цікаво подивитись, наскільки ефективно суб-підрядні організації використовують виділене їм фінансування.[/quote]
Оксана, згодна з Вами, що потрібно йти на зустріч з представниками Киівміськбуду з реальними фотографіями, зокрема, не тільки на 3-ому поверху, який всім показують, а й вище. Такі зустрічі проводяться щовівторка з 15 до 17, запис на сайті.
Співмешканці нашого будинку, хто має можливість в середу піти на будівництво і зробити фото нашого будинку ?
На жаль, мене в місті не буде 07.10, тому я зможу піти лише 14.10
Мені сподобалось, як було зроблено останнє відео по 6-му будинку, з нього навіть я кадрувала окремі фото панорами оз.Сонячне. Думаю, що навряд чи керівництво КМБ само бігає по своїх новобудовах, тому мабуть їм самим буде цікаво подивитись, наскільки ефективно суб-підрядні організації використовують виділене їм фінансування.[/quote]
Оксана, згодна з Вами, що потрібно йти на зустріч з представниками Киівміськбуду з реальними фотографіями, зокрема, не тільки на 3-ому поверху, який всім показують, а й вище. Такі зустрічі проводяться щовівторка з 15 до 17, запис на сайті.
Співмешканці нашого будинку, хто має можливість в середу піти на будівництво і зробити фото нашого будинку ?
ГІЯ
Г
Постоянный пользователь
294
22 сентября 2015
01 окт 2015 08:54
Цитата "ОксанаВладелец":
Мені сподобалось, як було зроблено останнє відео по 6-му будинку, з нього навіть я кадрувала окремі фото панорами оз.Сонячне. Думаю, що навряд чи керівництво КМБ само бігає по своїх новобудовах, тому мабуть їм самим буде цікаво подивитись, наскільки ефективно суб-підрядні організації використовують виділене їм фінансування.
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
01 окт 2015 09:03
Я также не могу, правда физически. У меня последствия после повреждения связки сустава ноги, по ровному хожу нормально, а вот бегать по ступенькам сложно, до четвертого этажа еще поднимусь, но выше желательно лифт:). Я поэтому до сих пор не была в квартире на 19 этаже, хотя очень хочется.
ГІЯ
Г
Постоянный пользователь
294
22 сентября 2015
01 окт 2015 09:20
Доречі, із 900 квартир в нашому будинку залишилося непроданих 386, тобто 43%
ЧПлащ
Ч
Постоянный пользователь
308
29 июля 2015
01 окт 2015 10:09
Цитата "ГІЯ":Доречі, із 900 квартир в нашому будинку залишилося непроданих 386, тобто 43%
Подскажите, откуда такие точные данные?
Ksyusha_XS
K
Постоянный пользователь
160
11 августа 2015
01 окт 2015 10:10
Цитата "ГІЯ":Доречі, із 900 квартир в нашому будинку залишилося непроданих 386, тобто 43%
Интересненько)) Когда мы выбирали квартиру в августе то нам прям на пальцах посчитали свободные))
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
01 окт 2015 10:18
А какие фото нужны? Лифта, подъезда?
Irice
I
Ветеран
1 016
29 мая 2015
01 окт 2015 10:20
Давайте устроим массовый захват))) в среду встречаемся и идём фотать. Я могу
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
01 окт 2015 10:33
Цитата "Irice":Давайте устроим массовый захват))) в среду встречаемся и идём фотать. Я могу
Засилаем шпионом.
Ksyusha_XS
K
Постоянный пользователь
160
11 августа 2015
01 окт 2015 10:34
Я могу))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее