Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .340342. . .491
19 июль 2016 13:31
Цитата "Mrs.SI":
Поверьте, гос.нотариусы несут ещё больше ответственности нежели частные. Видимо вы не имели дела с ними, так как частник может в любое время исчезнуть, да и доки вместе с ним, а с гос.конторами этого не будет. Уволится нотариус, а Контора останется, и вы сможете прийти к той же заведующей и навести шухер), в случае чего))
Ну уволят нотариуса и шухер до печки.да в нашей стране все риски
19 июль 2016 13:46
Цитата "Hudjin":

Уважаемые жильцы проинформируйте пожалуйста по каким дням недели осуществляется установка счетчиков на электроэнергию и воду в нашем доме?

Сегодня поставил счетчик на электроэнергию. Людей было мало, потому справился быстро. А вот на воду очередь была большая. По поводу раб дней уже выше отписались - по будням. В выходные сказали раз на раз не приходится. Но лучше звоните в жэк и узнавайте индивидуально.

Вопрос по счетчику на эл. - он двухфазный или обычный?

Еще понравился план, рассписанный для секции Е по поводу фойе. Однозначно респект инициативной группе.
19 июль 2016 14:21
Счетчик НИК 2104-02, однофазный, но многотарифный
19 июль 2016 14:47
Звонил в КГС в фин отдел (217 кабинет) 280-93-54 Наталии Петровне на счет документов о праве собственности на которое подавал месяц назад, так она сказала что даже приблизительно не знает когда будут готовы. Деньги за оформление заплачены, срок оформления как всегда сместили в неопределенный статус, хотя озвучено было при подаче документов 2-3 недели. Зачем было нагребать столько работы которую теперь не знают как выполнить.
19 июль 2016 16:11
Цитата "FMhappy":
Кто был сегодня в нашей секции Ж? Есть ли у консьержки листок для голосования так называемого "домофонного вопроса"?

Листок есть
19 июль 2016 16:14
Цитата "2vlad2":
Кстати, термоголовки на батареи и тепловой счётчик кому-то выдали?

Сказали что счетчики и все остальное будут ставить где то через месяц
19 июль 2016 16:18
Цитата "Max_77":
Сегодня кто был у электриков, очередь большая?

Сегодня Очереди на подключения электричества вообще не было, за 20 мин все поставили, на подключения води была, пару человек но в течении часа уже было все установлено.
19 июль 2016 16:25
Цитата "A_N_D_R_E":
Сегодня Очереди на подключения электричества вообще не было, за 20 мин все поставили, на подключения води была, пару человек но в течении часа уже было все установлено.

Скажите, я правильно понял: для установки воды ничего покупать не нужно - у них есть все переходники, просто им за это заплатить и всё. Верно?
19 июль 2016 16:36
Цитата "verydima":

Скажите, я правильно понял: для установки воды ничего покупать не нужно - у них есть все переходники, просто им за это заплатить и всё. Верно?

Им ничего платить не надо. Они ставят счетчики, заглушки и подключают воду бесплатно!
19 июль 2016 16:39
Теперь и наша квартира со светом и водой!!! Хоть заходи и живи)))
19 июль 2016 16:40
Цитата "A_N_D_R_E":

Листок есть

Да да! Уже и сами сегодня в этом листике отметились ЗА!
19 июль 2016 16:48
Цитата "verydima":

Никакие унитазы-краны-заглушки вообще не нужны для подключения воды! Идете в секцию Е, в самый конец, там записываетесь и становитесь в очередь. Совет:берите с собой какой-либо документ на квартиру, а то пошлют в ЖЕК за бумажечкой (как нас сегодня), что с ними заключен договор! Видите ли не верят, что это вообще наша квартира, при чем наличие ключей от этой самой квартиры на руках их не впечатляет!
19 июль 2016 16:51
А звонок в квартире и правда такой противный. Кстати, заметила, глазок в двери отсутствует.
19 июль 2016 16:56
FMhappy, спасибо
19 июль 2016 18:03
Цитата "ГІЯ":

Я лише за, сама думала написати про ліфти. На сусідніх гілках писали, що обшивали картоном. Мабуть треба купити картон із загального фонду. Готова допомогти в суботу, оскільки щодня на роботі.

Я думала может мужчины найдутся, как-то смутно представляю нас двоих обшивающих лифт картоном)))
19 июль 2016 18:04
Если можно картоном. У меня на работе есть - много. Могу в пятницу завезти. Осталось решить кто обошьет и чем крепить
19 июль 2016 18:49
Цитата "Irice":
Соседи, поделитесь контактами электрика, сантехника, кафельщика. Может кому уже сделали и работой довольны :)

Мы будем делать сантехнике-электрику-ремонт сами - силами мужа и его бригады. Но это будет не раньше, чем через год. Так что могу "отдать во временное пользование" :) Если что - пишите в ЛС
19 июль 2016 21:40
Цитата "Lina737":

Мы будем делать сантехнике-электрику-ремонт сами - силами мужа и его бригады. Но это будет не раньше, чем через год. Так что могу "отдать во временное пользование" :) Если что - пишите в ЛС

Не могу отправить ЛС :(
Как же быть. Я свой номер могу оставить или почту.
В четверг поеду к нашему дому
20 июль 2016 03:25
Цитата "Irice":

Не могу отправить ЛС :(
Как же быть. Я свой номер могу оставить или почту.
В четверг поеду к нашему дому

Напишите на почту _Lina_собачкаукрточканет
20 июль 2016 03:45
Цитата "Lina737":

Я так понимаю, хотите дождаться окончательной усадки дома? А жить в квартире будете? Просто в состоянии от строителей, или какие-то предварительные работы будете проводить? Просто как на меня, год в бетонных стенах чуть мрачновато жить, хотя сделать ремонт, и получить потресканнные стены ещё хуже.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .340342. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее