Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .339341. . .491
19 июль 2016 08:25
Сегодня кто был у электриков, очередь большая?
19 июль 2016 08:41
Цитата "аdm_":

У меня по тексту такое предложение: "...прийшли до висновку, що вказаний тариф не є обґрунтованим" поменять на "...прийшли до висновку, що вказаний тариф не є необґрунтовано високим", а то могут сделать предположение, что нам низким показался и обгрунтують в сторону увеличения.

А вот и директор жека появился:)) Хорошее предложение:) Думаю стоит его ещё раз вычитать.
19 июль 2016 08:43
Кстати, термоголовки на батареи и тепловой счётчик кому-то выдали?
19 июль 2016 08:45
Цитата "Max_77":
Сегодня кто был у электриков, очередь большая?

Я подключила в субботу, попробуйте и вы узнать работают ли они в след субботу. Пришла на 8:30, была первая в живой очереди. Так как те кому звонили, не пришли вовремя...
19 июль 2016 09:32
Цитата "wipe007":
У частного нотариуса цена практически как в кгс.некоторые госнотариусы тоже оформляют.Как договоритесь.Что бы не было конфуза и вы не боялись,идите к своему проверенному нотариусу.Мы так и сделали.

У нас проверенного нотариуса нет, к сожалению. По тем, которым я прозвонила, цена меня "порвала в клочья".
Вы можете поделиться контактами нотариуса, у которого регистрировали право собственности? Буду очень признательна :yes:
19 июль 2016 09:42
Цитата "AntyZ":

Adm, перечитайте уважніше Вашу пропозицію )))

Извините, был напуган :) Конечно же слово "не" лишнее в предложенном изменении
19 июль 2016 09:43
Цитата "Sv_Ark":

Я подключила в субботу, попробуйте и вы узнать работают ли они в след субботу. Пришла на 8:30, была первая в живой очереди. Так как те кому звонили, не пришли вовремя...

Уважаемые жильцы проинформируйте пожалуйста по каким дням недели осуществляется установка счетчиков на электроэнергию и воду в нашем доме?
19 июль 2016 09:47
Цитата "2vlad2":

А вот и директор жека появился:)) Хорошее предложение:) Думаю стоит его ещё раз вычитать.

Действенный способ привлечения внимания :) Человек действительно проделал важную и нужную работу с этим письмом, а мы не посылаем никакой обратной связи
19 июль 2016 09:52
Цитата "orehova":

У нас проверенного нотариуса нет, к сожалению. По тем, которым я прозвонила, цена меня "порвала в клочья".
Вы можете поделиться контактами нотариуса, у которого регистрировали право собственности? Буду очень признательна :yes:
напишите мне в личку
19 июль 2016 09:54
Цитата "orehova":

Напишите мне на укрнет.Тут нельзя давать контакты.И личка не работает
19 июль 2016 10:02
Цитата "Hudjin":

Уважаемые жильцы проинформируйте пожалуйста по каким дням недели осуществляется установка счетчиков на электроэнергию и воду в нашем доме?

В рабочие дни с 9 до 17:30 (так как установка занимает 30 минут), по субботам нужно уточнять.
В прошлую субботу работали и сантехники и электрики
19 июль 2016 11:20
Цитата "wipe007":
Напишите мне на укрнет.Тут нельзя давать контакты.И личка не работает

Правильно ли я понимаю, что не все нотариусы вносят добросовестно? И обратившись к нотариусу под домом можно не получить желаемого?
И как Вы проверили, что Ваш нотариус действительно внёс запись в реестр?
19 июль 2016 11:31
Реєструєтесь в кабінеті електронних сервісів мінюста, оплачуєте онлайн 20 грн і одразу отримуєте витяг з реєстру. Тоді звіряєте з тим витягом що Вам зробив нотаріус.
19 июль 2016 11:35
Цитата "AntyZ":
Реєструєтесь в кабінеті електронних сервісів мінюста, оплачуєте онлайн 20 грн і одразу отримуєте витяг з реєстру. Тоді звіряєте з тим витягом що Вам зробив нотаріус.

Если данных в реестре нет, Вы про это не узнаете до момента получения данных. Вы платите 20 грн и получаете данные по другому адресу. Это значит, что данных по Вашему адресу нет. На следующий день процедура повторяется.
19 июль 2016 11:50
Соседи, поделитесь контактами электрика, сантехника, кафельщика. Может кому уже сделали и работой довольны :)
19 июль 2016 12:00
Цитата "Sv_Ark":

В рабочие дни с 9 до 17:30 (так как установка занимает 30 минут), по субботам нужно уточнять.
В прошлую субботу работали и сантехники и электрики

Благодарю Вас, можно еще номера телефонов, если они есть, а то все страницы пролистал и вроде бы не нашел
19 июль 2016 12:12
К сожалению нет, просила у инженера-электрика - не дал. Может в ЖЕКе знают их график работы? Не звонили?
19 июль 2016 12:22
Цитата "ViTori":

Правильно ли я понимаю, что не все нотариусы вносят добросовестно? И обратившись к нотариусу под домом можно не получить желаемого?
И как Вы проверили, что Ваш нотариус действительно внёс запись в реестр?
По этой квартире не проверяли.Но это у нее не первая квартира.Потому не боимся.Но я не думаю.что в киеве нотариусы склонны к аферам.Они кучу денег заплатили за лицензию.И в этой связи безопасней у частника чем у гос.Гос может работу потерять.а эти уже купили лицензии.Так что идите к любому,кто вам приглянулся.Если захотите,дам свою.Но не думаю,что это критично.Вам решать.И в кгс тот же частный нотариус.там люди не бояться идти к частнику?
19 июль 2016 12:32
Поверьте, гос.нотариусы несут ещё больше ответственности нежели частные. Видимо вы не имели дела с ними, так как частник может в любое время исчезнуть, да и доки вместе с ним, а с гос.конторами этого не будет. Уволится нотариус, а Контора останется, и вы сможете прийти к той же заведующей и навести шухер), в случае чего))
19 июль 2016 12:35
А вот нотариус КГС вызывает большое подозрения, так как почти за месяц зарегистрировано всего 3 квартиры(по данным форума).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .339341. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx