Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .308310. . .491
07 июль 2016 06:59
Цитата "__Ирина_":

Подскажите, а Вы уже получили официальный ответ от ЦПАУ?

Получила(( "Приостановлено" Только я еще не доехала, чтоб узнать по какой причине, по телефону не говорят. Скорее всего, из-за невнесенных доков от КГС
07 июль 2016 07:03
Цитата "Tarwood":

Тут вопрос, согласятся ли они дать на руки инвестору жэком завизированные документы с тем нюансом , что инвестор вернёт им подписанный протокол через некоторое время.

Ну, ні завізовані документи, а підписаний договір (це фактично оферта). В противному випадку це "Фількина грамота", а ми вже погоджуємося (акцептуємо) або ні. Так що куди їм діватися. Якщо вони дадуть без підпису і печатки зі свого боку то це можно розцінювати, тільки, як проект договору. Ви з таки самим успіхом можете запропонувати їм свій проект договору. Але я думаю треба вимагати вже підписаний від них. Ну, подивимося процес вже рушив.
07 июль 2016 07:15
Цитата "Lina737":

Получила(( "Приостановлено" Только я еще не доехала, чтоб узнать по какой причине, по телефону не говорят. Скорее всего, из-за невнесенных доков от КГС
О чем и говорилось.Они не хотят єто делать.Вот так и мы помучились.Побегали,это по своему дому.,где живем и в итоге забрали у них документы и пошли к нотариусу.Застройщики/не только
кгс/ почему-то не хотят создавать эту системную папку.Мы заплатили 1200гр у нотариуса/это было в марте/,а все платежки официальные подходят.Мы их перенесли из регслужбы.Или всего1200.уже не помню.Но зато мучения прекратились.У нас попросили одну бумажку,потом в след. раз еще одну и т. д.
07 июль 2016 07:16
Цитата "ТДВ":
Ну, ні завізовані документи, а підписаний договір (це фактично оферта). В противному випадку це "Фількина грамота", а ми вже погоджуємося (акцептуємо) або ні. Так що куди їм діватися. Якщо вони дадуть без підпису і печатки зі свого боку то це можно розцінювати, тільки, як проект договору. Ви з таки самим успіхом можете запропонувати їм свій проект договору. Але я думаю треба вимагати вже підписаний від них. Ну, подивимося процес вже рушив.

Дякую за роз'яснення .
Если работа позволит, попытаюсь сегодня добраться до жэка и взять договор на ознакомление .
07 июль 2016 08:20
Добрый день! А сколько счктчикрв должны выдать на руки? На свет и воду?
07 июль 2016 08:31
И на тепло.
07 июль 2016 09:37
Электросчётчики будут двухзонные?
07 июль 2016 10:13
Кто-то электрика уже приглашал посмотреть проводку в квартире?
Интересно что скажет электрик по поводу качества проводки и можно ли ее оставить или надо менять?
07 июль 2016 10:25
Цитата "rifleman":
Кто-то электрика уже приглашал посмотреть проводку в квартире?
Интересно что скажет электрик по поводу качества проводки и можно ли ее оставить или надо менять?

Да, мы уже приглашали. В комнатах все ок, будем только точки добавлять, а ванна и кухня - полностью менять нужно, сечение под элекроплиту, пол с подогревом, бойлер и т.д не соответствует
07 июль 2016 10:28
Цитата "Sv_Ark":

Да, мы уже приглашали. В комнатах все ок, будем только точки добавлять, а ванна и кухня - полностью менять нужно, сечение под элекроплиту, пол с подогревом, бойлер и т.д не соответствует

А Вы будете через потолок переразводить?
07 июль 2016 10:33
Цитата "verydima":

А Вы будете через потолок переразводить?

Нюансами не владею, а зачем через потолок?
07 июль 2016 13:23
Заодно в квартире GSM сигналку поставлю- мало ли, может кто в гости придёт!

Можно подробней, что за штука такая?
07 июль 2016 14:21
Есть сигнализации на олх, где-то по 50 баксов. Датчики движения, и отзвон по сработке на указанный номер.
07 июль 2016 14:38
Сегодня подписали договор с ЖЕКом. Мы были где то № 75 по нашему дому. Процесс идет! Людей не много.
07 июль 2016 14:41
Сьогодні зранку нас була черга людей 12. Підписував список, був під номером 40.
07 июль 2016 17:15
Мы были вечером,по 4 дому были 56
07 июль 2016 22:20
Ребята, я уже писал когда-то, но напомню. Может скооперируемся и купим общие черновые материалы? Например, штукатурку, которую будут покупать все.
Думаю, что даже в Эпицентре если тупо прийти и сказать, что нужно 2тонны (образно) и нужна другая цена и доставка (и может разгрузка :) - они возможно подсуетятся и организуют всё.
08 июль 2016 04:11
Смотря какую Вы хотите. Я предпочитаю сатенгипс Турция.
08 июль 2016 06:37
Цитата "verydima":
Ребята, я уже писал когда-то, но напомню. Может скооперируемся и купим общие черновые материалы? Например, штукатурку, которую будут покупать все.
Думаю, что даже в Эпицентре если тупо прийти и сказать, что нужно 2тонны (образно) и нужна другая цена и доставка (и может разгрузка :) - они возможно подсуетятся и организуют всё.

Эпицентр дорогой. Все это можно на складах купить гораздо дешевле.
08 июль 2016 07:02
Цитата "202_":

Эпицентр дорогой. Все это можно на складах купить гораздо дешевле.

Шановні сусіди, може хтось знає адреси, контакти складів, де в порівнянні з епіцентром та іншими будівельними супермаркетами, ціна дешевше, будь- ласка, скиньте ссилку чи назву інтернет-магазину, де ціна на обраний Вами товар була нижча, буду дуже вдячна. Цікавить в першу чергу сантехніка для санвузла, двері та підлога.
Завтра планую бути в леруа марлен, якщо будуть якісь знижки, цікаві пропозиції, напишу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .308310. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее