Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .306308. . .491
06 июль 2016 10:40
Кстати, помните как возмущались жители соседних домов из-за нашей стройки. Типа где они будут парковаться?
06 июль 2016 10:44
Цитата "bamsy":

Частный нотариус, не кгс. 2000грн. Папки нет. Нотариус сказала будут сканить доки и вносить. Тонкости не знаю.

Спасибо.
06 июль 2016 13:09
Только что в ЖЕК сказали, что за сегодня подписано 47 договоров! Более того, сказали, что стоит большая очередь и сегодня приезжать подписывать уже нет смысла так как не успеем! Сказали завтра приходите! Но мы решили 12 подписывать, чтобы и ключи сразу получить.
06 июль 2016 13:16
Цитата "FMhappy":
Только что в ЖЕК сказали, что за сегодня подписано 47 договоров! Более того, сказали, что стоит большая очередь и сегодня приезжать подписывать уже нет смысла так как не успеем! Сказали завтра приходите! Но мы решили 12 подписывать, чтобы и ключи сразу получить.

Похоже, только полтора месяца нужно, чтобы подписать договора :)
06 июль 2016 14:12
только что с ЖЕКА нет там вообще людей всего подписало (30 людей) по 5 дому, можете ехать и подписывать, дадут ключи первым тем кто уже подписал договор это мне сказала Светлана (ключница) так как ключи выдавать будет она и у нее будет список кому давать. А все кто 12 будет подписывать она сказала что дадут позже может в четверг вот так и сказала типа сразу ж не можем всем выдать по немногу будем, я спросила по немногу это как, она сказала ну по 30 ключиков в день.
06 июль 2016 14:15
Все кто по предварительному нотариальному договору не нужна справка и тех паспорта, нам позвонять когда приезжать и оформлять сразу право собс.
06 июль 2016 14:37
Не будем спорить. 12 узнаем как оно будет на самом деле.
06 июль 2016 14:54
будем надеется что 12 это чудо ключи дадут)
06 июль 2016 14:58
Цитата "tgtk5c":
будем надеется что 12 это чудо ключи дадут)

Скажите, что всех обзвонили из КГС?, мы до сих пор ждем,покупали через КГС в июне 2015г.
06 июль 2016 15:41
Цитата "Larik":

Скажите, что всех обзвонили из КГС?, мы до сих пор ждем,покупали через КГС в июне 2015г.
звоните сами.нам тоже якобы не дозвонились.В жэке не так много народу.так что все идите и подписывайте.В кгс пакет доков обещали во вторник.Пойдем к нотариусу.у них долго.Я сначала думала.что по телефону ошиблись.сказав.что в реестр будут вносить 6-8 недель.У нотариуса 5-7 дней.В кгс е еще надо заплатить 260гр за техпаспорт и все.
06 июль 2016 15:52
Був сьогодні в КМБ об 11-20 забрав документи для оформлення прав власності через свого нотаріуса народу жодної людини.
06 июль 2016 16:01
Цитата "ТДВ":
Був сьогодні в КМБ об 11-20 забрав документи для оформлення прав власності через свого нотаріуса народу жодної людини.
А сколько дней вам готовили пакет доков?,У нас получается неделя.-забирать во вторник.
06 июль 2016 16:15
Цитата "wipe007":
А сколько дней вам готовили пакет доков?,У нас получается неделя.-забирать во вторник.

30.06 замовив, пообіцяли зробити на понеділок часу не було передзвонити а ні в понеділок а ні у вівторок тому зателефонував сьогодні під'їхав забрав. Ну, дня два три виходить.
06 июль 2016 16:31
Не знаю, чи всім давали в КМБ Акт готовності до об'єкта до експлуатації, але це не важливо. Головне в цьому документі міститься інформація про загальну площу квартир, вона складає 51092,72 кв. м. Скільки нам тариф озвучили 4,22грн.? Когось влаштовує такий тариф? Мене ні. Буду готувати протокол розбіжностей ...
06 июль 2016 16:35
Скажите тем, кто в танке. Если нет справки о 100% оплате еще, ну и, соответственно, нет тех паспорта и права собственности, то в ЖЕК не ходить? С какими доками кроме паспорта и кода вы туда идете?
06 июль 2016 16:52
Справку о 100% оплате даже не смотрели, а вот договор и акт приема-передачи имущественных прав скопировали. Без 100% оплаты акта не дадут. Договор с Жеком подписать не сможете.Ждите справку, и подписывайте акт. Сегодня был в жеке в 2 часа дня, подписал договор за 15 минут. В списке был 21, очередь была 2 человека. После меня никого!.
06 июль 2016 16:56
Кстати отводы на воду- 3/4 мама холодная, 1/2 мама горячая. Это в 1к.
06 июль 2016 17:06
Цитата "2vlad2":
Кстати отводы на воду- 3/4 мама холодная, 1/2 мама горячая. Это в 1к.

Влад, а можно кратко (для тех, кто в танке) - это нужно купить краны и унитаз и записать к сантехнику, чтобы он это поставил всё и включил воду? А Вы не в курсе - электричество уже есть?
06 июль 2016 17:09
Цитата "ТДВ":
/н, чи всім давали в КМБ Акт готовності до об'єкта до експлуатації, але це не важливо. Головне в цьому документі міститься інформація про загальну площу квартир, вона складає 51092,72 кв. м. Скільки нам тариф озвучили 4,22грн.? Когось влаштовує такий тариф? Мене ні. Буду готувати протокол розбіжностей ...

Нас теж не влаштовує. Підкажіть як правильно скласти протокол розбіжностей?
наскільки я розумію є їхня редакція і має бути наша/ ваша редакція? ! так ось що в нашій редакції ви будете вказувати які цифри? Чи може я неправильно розумію.
06 июль 2016 17:12
Влад, а можно кратко (для тех, кто в танке) - это нужно купить краны и унитаз и записать к сантехнику, чтобы он это поставил всё и включил воду? А Вы не в курсе - электричество уже есть?[/quote]
Электричество не проверял, а краны и унитаз нужно покупать. Думаю записаться к сантехнику после 12 числа, когда ключи будут на руках, после того, как поменяю личинку в замке. Заодно в квартире GSM сигналку поставлю- мало ли, может кто в гости придёт!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .306308. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее