Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .263265. . .491
14 июнь 2016 13:55
странно. я ездила подписывать акт 2 недели тому назад - все ручки стояли и все окна были закрыты.
14 июнь 2016 13:56
Цитата "Isanna":
странно. я ездила подписывать акт 2 недели тому назад - все ручки стояли и все окна были закрыты.

У меня тоже все ручки были и окна были закрыты.
14 июнь 2016 13:58
Цитата "mskate":
Люди, куда вы все звонили, если я звоню на 280 05 07 - второй день занято. А если не занято - не берут. Кто-то там писал что со второго раза поднимают.

Плохо звоните (не в обиду)))) Вчера два раза звонили и нормально.
14 июнь 2016 14:35
я со 104 раза дозвонилась)))
14 июнь 2016 14:38
включите в тел автодозвон....и дозвонитесь.... мне сказали что справка будет не раньше чем через мес. потом акт и еще мес. короче нужно идти в КГС иначе мы в 2017 г. будем делать ремонт.
14 июнь 2016 15:02
Все хорошо, дозвонилась. Оповестили цифру сколько нужно оплатить. Парень все подробно рассказал. Из 67,18 м - получилось 67,5 м. Сказал, что оформление договора они берут на себя, это где-то 1-2 мес. будет делаться. А если сам - то можно и за сутки оформить, но где-то за 10 тис. грн. Вобщем думаем.
14 июнь 2016 15:05
В КГС мне сказали документы 1060грн
14 июнь 2016 15:12
Цитата "mskate":
Все хорошо, дозвонилась. Оповестили цифру сколько нужно оплатить. Парень все подробно рассказал. Из 67,18 м - получилось 67,5 м. Сказал, что оформление договора они берут на себя, это где-то 1-2 мес. будет делаться. А если сам - то можно и за сутки оформить, но где-то за 10 тис. грн. Вобщем думаем.

По-моему, Вы что-то напутали. У меня знакомый в том году оформлял тоже новострой. И в его случае через застройщика было и дольше и дороже. Он оформил через какой-то центр услуг (их в Киеве много) и там тогда вышла неделя времени и 1000 или 2000 грн.
Я неделю тому искал инфу где было бы чётко расписан алгоритм моих действий после подписания акта и возможные разветвления этого алгоритма, но так и не нашёл и тут на форуме никто внятно не расписал. :)
14 июнь 2016 15:20
Кому интересно, сообщаю.
Доплачивал в Кристал-банке (на Суворова) 1% и превышение площади.
Комиссия за услугу всего 0,2% от суммы.
14 июнь 2016 15:29
Цитата "mskate":
Все хорошо, дозвонилась. Оповестили цифру сколько нужно оплатить. Парень все подробно рассказал.

Какой-то странный у них подход, часть дозвонившихся отшивают, а части - дают информацию. :???:
14 июнь 2016 17:20
Цитата "verydima":

По-моему, Вы что-то напутали. У меня знакомый в том году оформлял тоже новострой. И в его случае через застройщика было и дольше и дороже. Он оформил через какой-то центр услуг (их в Киеве много) и там тогда вышла неделя времени и 1000 или 2000 грн.
Я неделю тому искал инфу где было бы чётко расписан алгоритм моих действий после подписания акта и возможные разветвления этого алгоритма, но так и не нашёл и тут на форуме никто внятно не расписал. :)
После акта в кгс они должні дать пакет документов.Потом с єтими доками к нотариусу и кв. вносится в реестр.Оформляли квартиру в єтом году -1200грн у нотариуса на позняках.Надо только чтоб кгс дал пакет доков.И они создали системную папку в реестре.сделали за несколько дней/3-7/.Точно не помню.а у кгс говорят месяц
14 июнь 2016 17:54
Мені в кмб озвучили що послуга реєстрації права власності буде біля 1000 грн. Час - 10-15 днів
14 июнь 2016 18:07
Цитата "wipe007":
После акта в кгс они должні дать пакет документов.Потом с єтими доками к нотариусу и кв. вносится в реестр.Оформляли квартиру в єтом году -1200грн у нотариуса на позняках.Надо только чтоб кгс дал пакет доков.И они создали системную папку в реестре.сделали за несколько дней/3-7/.Точно не помню.а у кгс говорят месяц

Огромное спасибо. Вы лично будете в КМБ делать документы или у обычного нотариуса?
14 июнь 2016 18:28
Зачем у нотариуса? Буду оформлять сам- либо у гос регистратора, или вообще на укрпочту пойду(слышал с мая пилотный проект по киевской области запустили). У госрегистратора 300 грн., сроки те же. Если бы были траблы с документами, тогда да, нужен нотариус, а тут все нормально, зачем платить больше:). Да и реформы испытать на себе долгожданные, не все же ценники и квитанции комунальные рассматривать.
14 июнь 2016 18:38
Цитата "2vlad2":
Зачем у нотариуса? Буду оформлять сам- либо у гос регистратора, или вообще на укрпочту пойду(слышал с мая пилотный проект по киевской области запустили). У госрегистратора 300 грн., сроки те же. Если бы были траблы с документами, тогда да, нужен нотариус, а тут все нормально, зачем платить больше:). Да и реформы испытать на себе долгожданные, не все же ценники и квитанции комунальные рассматривать.

Это похоже оно //ukrposhta.ua/zamoviti/administrativni- poslugi-2/opis
Но зная "сервис" укрпочты что-то стрёмно отправлять документы
А гос регистратор - это где?
14 июнь 2016 18:40
Цитата "verydima":

Огромное спасибо. Вы лично будете в КМБ делать документы или у обычного нотариуса?
Я пойду/сын/к той же нотариуске на днепр. наб.а к госрегистратору ходить себе дороже.По моему дому где я живу народ ходил и всем впаяли призупынено.Хоть забудовнык житлоинвест и доки все были.Слышала что по дому г люди по такой же причине пошли к нотариусу.Есть такое требование-застройщик должен создать системную папку.Это все -все доки по дому.сертификаты,адрес.земля.И внести в реестр.А они не сразу это делают.И получается волокита
14 июнь 2016 18:41
Должны в каждом районе быть. Госпошлина за оформление- 100 гривен, остальное нотариус себе берет за 15 минут работы. Зачем кормить захребетников-юристов:).
14 июнь 2016 18:44
Так житлоинвест и стремная контора. Ну хозяин- барин. У каждого свои аргументы. Лично я не люблю нотариусов:). В худшем случае пойду к государственному. Хотя да, у частного сервис лучше, и улыбка шире:).
14 июнь 2016 20:44

Вот интересная статья о порядке и цене регистрации права собственности: //100realty.ua/articles/38308. Откуда у КГС взялась сумма 1000 грн?

15 июнь 2016 04:30
1000 - это ещё шара:). Я знаю новострои, где регистрация только через их нотариуса, и за 5000.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .263265. . .491
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее