Подать объявление

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .262264. . .491
14 июнь 2016 11:18
к сожалению в пт не могу никак с утра,только после обеда.расскажите что вам там ответят,но если 23 будут собираться на Суворова,то пойду
14 июнь 2016 11:24
А кому то сегодня звонили из секции Е по доплате?
14 июнь 2016 11:31
Цитата "allusa":
А кому то сегодня звонили из секции Е по доплате?

Мы из секции Е. Вчера сами звонили.
14 июнь 2016 11:35
Секция Е. Вчера сам звонил. Сегодня уже оплатили. Ждать звонка нет смысла))
14 июнь 2016 11:45
Цитата "verydima":

Вы прикольно придумали. А что это красное? :yes:

настольный футбол))
14 июнь 2016 12:15

Возможно кому-то будет интересно.
С утра сегодня я перерыл, наверное, 100 первых сайтов в выдаче гугла по переносу кухни.
Вывод такой: "коментаторы" и "умные советчики" на всех форумах и сайтах говорят, что нельзя, ссылаются на то, что "незаконно" и почему-то копируют это:
"2.28 Не допускається розміщення кухні та ванної (або душової) над житловими
кімнатами і кухнями." При этом никто из них не приводит сразу же ссылку на официальный документ.

И непонятно зачем эти люди разносят эту ложь. Ведь есть документ: //kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf и в нем чётко написано про ванну и уборную:
"2.28 Не допускається розміщення вбиральні та ванної (або душової) над житловими
кімнатами і кухнями. Ці приміщення допускається розміщувати над кухнею квартир,
розташованих у двох рівнях. Не допускається кріплення приладів і трубопроводів
безпосередньо до міжквартирних стін і перегородок, які огороджують житлові кімнати."

Других законодательных норм и актов по поводу "мокрой зоны" я не нашёл. Может плохо искал.

И блин. Почему никто не включает мозги? Если прорвёт у меня трубу в кухне. Через 30 минут (максимум) во всей квартире будет почти одинаковый уровень воды. Какая разница в каком именно месте у меня кухня? У соседа снизу будет течь потолок везде.

14 июнь 2016 12:34
Цитата "verydima":
Возможно кому-то будет интересно.
С утра сегодня я перерыл, наверное, 100 первых сайтов в выдаче гугла по переносу кухни.
Вывод такой: "коментаторы" и "умные советчики" на всех форумах и сайтах говорят, что нельзя, ссылаются на то, что "незаконно" и почему-то копируют это:
"2.28 Не допускається розміщення кухні та ванної (або душової) над житловими
кімнатами і кухнями." При этом никто из них не приводит сразу же ссылку на официальный документ.

И непонятно зачем эти люди разносят эту ложь. Ведь есть документ: //kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /Budynky-i-sporudy-ZhYTLOVI-BUDYNKY-OSNO VNI-POLOZhENNJa-DBN-V22-15-2005.pdf и в нем чётко написано про ванну и уборную:
"2.28 Не допускається розміщення вбиральні та ванної (або душової) над житловими
кімнатами і кухнями. Ці приміщення допускається розміщувати над кухнею квартир,
розташованих у двох рівнях. Не допускається кріплення приладів і трубопроводів
безпосередньо до міжквартирних стін і перегородок, які огороджують житлові кімнати."

Других законодательных норм и актов по поводу "мокрой зоны" я не нашёл. Может плохо искал.

И блин. Почему никто не включает мозги? Если прорвёт у меня трубу в кухне. Через 30 минут (максимум) во всей квартире будет почти одинаковый уровень воды. Какая разница в каком именно месте у меня кухня? У соседа снизу будет течь потолок везде.

про прорыв воды согласна, тот же аквариум на n-е кол-во литров воды можем лопнуть в комнате... а вот меня останавливает вытяжка, они разные в ванной и кухне... не будет ли у соседей сверху пахнуть кухней? или у вас плохо воздух "циркулировать"...? над переносом задумываюсь сама..
14 июнь 2016 12:41
Цитата "Karish":

про прорыв воды согласна, тот же аквариум на n-е кол-во литров воды можем лопнуть в комнате... а вот меня останавливает вытяжка, они разные в ванной и кухне... не будет ли у соседей сверху пахнуть кухней? или у вас плохо воздух "циркулировать"...? над переносом задумываюсь сама..

Предусмотрено 2е отдельные вытяжки. Одна для кухни, вторая для ванны. Если впихнуть выжку кухни в ванную, то однозначно соседи будут мытся под запах коклеток...
14 июнь 2016 12:43
Цитата "bamsy":

Предусмотрено 2е отдельные вытяжки. Одна для кухни, вторая для ванны. Если впихнуть выжку кухни в ванную, то однозначно соседи будут мытся под запах коклеток...

Извините, а Вы слышите запах гавна, когда сосед снизу срёт? (даже с включённым вентилятором у себя - чтобы запах побыстрее дошёл до соседей сверху). :faceoff:
Я серьёзно спрашиваю :) Я жил на 8м этаже и вроде не помню подобного. Сейчас живу на 1м и не могу никак протестировать.
14 июнь 2016 12:52

давайте все-таки обсуждение перепланировки перенесем в профильную ветку: //forum.domik.ua/varianty-pereplanirovok -i-dizajnov-t27817.html

14 июнь 2016 12:52
Цитата "Isanna":
давайте все-таки обсуждение перепланировки перенесем в профильную ветку: //forum.domik.ua/varianty-pereplanirovok -i-dizajnov-t27817.html

Хорошо Извините.
14 июнь 2016 13:00
Люди, запомните главное!!!
В полу проходит трубы, лучше не сбивайте и не пробивайте стяжку, сейчас столько "умных" строителей, пробивают трубы в полу, заливает водой весь стояк и потом еще без воды все сидят. В новостройках таких вариантов уже немало, смотрите, что делают ваши строители!
14 июнь 2016 13:07
Цитата "German80":
Я буду. Давайте уточним: 17.06 в 09.30 возле 1-го подъезда 5-го дома Верно?

Я буду
14 июнь 2016 13:16
Цитата "verydima":

Извините, а Вы слышите запах гавна, когда сосед снизу срёт? (даже с включённым вентилятором у себя - чтобы запах побыстрее дошёл до соседей сверху). :faceoff:
Я серьёзно спрашиваю :) Я жил на 8м этаже и вроде не помню подобного. Сейчас живу на 1м и не могу никак протестировать.

Извините, но запах говна как вы выразились быстрей выветривается, чем если в течении час или больше что то жарить. Тогда вопрос: зачем в доме 2 раздельны вент канала? Поставили бы один и все в него. Почему их два?
14 июнь 2016 13:19
А что у всех нет замечаний к строителям? У меня разбито окно, написал замечание, прошел месяц, и никто не чего не поменял! А после 100% оплаты через 2-3 недели КГС подготовит акт-приема квартиры, который по инвест-договору я обязан буду подписать! Пока мне не чего не исправят ни каких договоров с ЖЭКом и КГС я подписывать не буду!
14 июнь 2016 13:26
Тоже разбито окно(Был в феврале). Потом в апреле(не поменяли). Завтра посмотрю что изменилось.
14 июнь 2016 13:27
Я постараюсь бути у п'ятницю
14 июнь 2016 13:30
я по окнам вообще не поняла, почему в доме в квартирах окна открыты, ручек нет, во время сильного ветра они со всей силы бьются о раму, а в раме стоят стопора, при ближайшем урагане, побьются еще окна
14 июнь 2016 13:36
Главное подписать акт у строителей, а дальше пусть бьются! это уже лично ваша проблема! вообще странная ситуация, строители не чего доделывать не хотят, КГС на них повлиять не хочет, наверно уже взаиморасчеты провели и всем наплевать! Все надеяться на то что жильцы по возникают не много, их покормят завтраками, а потом уже и строителей не будет, и КГС вам свидетельство о собственности выдаст и делайте что хотите!
14 июнь 2016 13:47
Люди, куда вы все звонили, если я звоню на 280 05 07 - второй день занято. А если не занято - не берут. Кто-то там писал что со второго раза поднимают.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .262264. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее